Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Не могу понять, что такого ты нашел в этом корявом переводе :huh:

При чем здесь могила Сенны?

Я вроде понятно все написал. Ну да ладно. Своими высказываниями он создает себе славу человека не следящего за своими словами.

Поделиться этим сообщением

Я вроде понятно все написал. Ну да ладно. Своими высказываниями он создает себе славу человека не следящего за своими словами.

Он разве сказал, что никогда не хотел посоревноваться с Михаелем? :blink:

Он разве сказал, что никогда не хотел посоревноваться с Михаелем? :blink:
Вопрос: Льюис, вы не раз говорили, что хотели бы побороться с Михаэлем Шумахером. Полагаете, в предстоящем сезоне Михаэль будет одним из ваших ближайших соперников?

Льюис Хэмилтон: Не припоминаю, чтобы я говорил нечто подобное – если вы внимательно читали мои интервью, я всегда мечтал побороться с Айртоном Сенной, но в те годы ещё смотрел гонки по телевизору.

Вопрос: Льюис, вы не раз говорили, что хотели бы побороться с Михаэлем Шумахером. Полагаете, в предстоящем сезоне Михаэль будет одним из ваших ближайших соперников?

Льюис Хэмилтон: Не припоминаю, чтобы я говорил нечто подобное – если вы внимательно читали мои интервью, я всегда мечтал побороться с Айртоном Сенной, но в те годы ещё смотрел гонки по телевизору.

Попав в Формулу 1 я надеялся встретиться с Михаэлем, но он покинул чемпионат

В пелетоне таких - половина минимум, которых "не так поняли". Отчего именно к Льюису такое особое внимание?

В пелетоне таких - половина минимум, которых "не так поняли". Отчего именно к Льюису такое особое внимание?

Самое интересное, что связно что-либо объяснить не могут. А лезут жизни учить...

Вдогонку http://www.sports.ru/automoto/f1/3783774.html

2007 год.

"Уход Шумахера меня разочаровал, ведь это означало, что у меня никогда не будет возможности померяться с ним силами. Он – феноменальный гонщик. Когда я появился в Ф1, чемпионом был Фернандо Алонсо, и в нескольких гонках мне удалось его одолеть. Это было очень приятно, но опередить Шумахера, наверняка, было бы еще приятнее. Я был бы рад с ним посоревноваться, это было бы отличным испытанием для любого гонщика"

Может всего лишь потому, что он действительно слишком много говорит, мягко говоря, неправды? Его австралийский "триумф" еще долго будут помнить. А, ну да, конечно же, его опять заставила соврать команда.

Льюис Хэмилтон: "Вы наверняка не знаете об этом, но я сам обратился к Мартину со словами: "Как насчет Дженсона?" – ещё до начала переговоров. К счастью, мне сказали, с кем ведутся переговоры, но я ни коим образом не влиял на решение команды, а всего лишь интересовался: "Вы поговорили с этим гонщиком? А беседовали с Дженсоном?"

В общем ясно, Льюис испугался Кими и постарался выпросить себе напарника послабее. Ну и сыграл на британских патриотических чувствах.

В общем ясно, Льюис испугался Кими и постарался выпросить себе напарника послабее. Ну и сыграл на британских патриотических чувствах.

В общем, ясно.

Вдогонку http://www.sports.ru/automoto/f1/3783774.html

2007 год.

"Уход Шумахера меня разочаровал, ведь это означало, что у меня никогда не будет возможности померяться с ним силами. Он – феноменальный гонщик. Когда я появился в Ф1, чемпионом был Фернандо Алонсо, и в нескольких гонках мне удалось его одолеть. Это было очень приятно, но опередить Шумахера, наверняка, было бы еще приятнее. Я был бы рад с ним посоревноваться, это было бы отличным испытанием для любого гонщика"

Может всего лишь потому, что он действительно слишком много говорит, мягко говоря, неправды? Его австралийский "триумф" еще долго будут помнить. А, ну да, конечно же, его опять заставила соврать команда.

Я понимаю, что скушно, так троллить.. :huh:

Сенна - кумир Льюиса. Он неоднократно об этом говорил. К чему вы вообще прицепились, я так понять и не могу. :blink:

:lol: жги исчо :lol:

Ну чтож, порадуемся за вас.

Ведь в следующем году у Феттеля не будет конкурентов в родной команде. Ред Булл ведь давно заявил, что работать будут на Феттеля.

Видишь как в любой ситуации можно увидеть только то, что хочешь видеть?

Как дети малые, ей богу. Хотя, насчёт слова "Как", наверное погорячился.

Сенна - кумир Льюиса. Он неоднократно об этом говорил. К чему вы вообще прицепились, я так понять и не могу. :blink:

Межсезонье же. В чемпионате, надеюсь, Хэм даст более интересных поводов для троллинга.

А причем тут Сенна?

Можешь в ноги ему пасть и сказать спасибо. :rolleyes: Т.к. против той дрим-тим ни у кого бы шансев не было... а так еще вам варианты остаются... небольшие :rolleyes:

Ну чтож, порадуемся за вас.

Ведь в следующем году у Феттеля не будет конкурентов в родной команде. Ред Булл ведь давно заявил, что работать будут на Феттеля.

Идеальная ситуация, когда команда концентрируется на первом пилоте, но второй все же достаточно быстр, чтобы оказывать давление и мотивировать первого. У Маков, как и у Ред Булла, думаю, так и будет. Так что не волнуйтесь.

Межсезонье же. В чемпионате, надеюсь, Хэм даст более интересных поводов для троллинга.

А причем тут Сенна?

Ну вы же прицепились к этому интервью :

Льюис Хэмилтон: Не припоминаю, чтобы я говорил нечто подобное – если вы внимательно читали мои интервью, я всегда мечтал побороться с Айртоном Сенной, но в те годы ещё смотрел гонки по телевизору. Попав в Формулу 1 я надеялся встретиться с Михаэлем, но он покинул чемпионат. Впрочем, мне выпал шанс оказаться с ним на одной трассе на пару дней – было здорово наблюдать, как его Ferrari покидает боксы прямо перед моим носом! Теперь мы окажемся на одной стартовой решетке, я смогу видеть его впереди или в зеркалах заднего вида – в любом случае, это будет нечто особенное.

Идеальная ситуация, когда команда концентрируется на первом пилоте, но второй все же достаточно быстр, чтобы оказывать давление и мотивировать первого. У Маков, как и у Ред Булла, думаю, так и будет. Так что не волнуйтесь.

Ну тогда в чём предъява? Я вот думаю, что Марка теперь будут задвигать, потому что Себ так хочет, он намекнул об этом Хорнеру.

А Хорнер позднее озвучил эту позицию.

Попробуй опровергни.

Можешь в ноги ему пасть и сказать спасибо. :rolleyes: Т.к. против той дрим-тим ни у кого бы шансев не было... а так еще вам варианты остаются... небольшие :rolleyes:

Я бы очень поболел за Кими против Льюиса.

Ну вы же прицепились к этому интервью :

Так вот же: "Льюис, вы не раз говорили, что хотели бы побороться с Михаэлем Шумахером." - "Не припоминаю, чтобы я говорил нечто подобное", а с кем он там еще мечтал гоняться - дело десятое.

Ну тогда в чём предъява? Я вот думаю, что Марка теперь будут задвигать, потому что Себ так хочет, он намекнул об этом Хорнеру.

А Хорнер позднее озвучил эту позицию.

Попробуй опровергни.

А что опровергать? Надеюсь, так и будет. Поподробнее, что там Себ намекнул?

Я бы очень поболел за Кими против Льюиса.

Так вот же: "Льюис, вы не раз говорили, что хотели бы побороться с Михаэлем Шумахером." - "Не припоминаю, чтобы я говорил нечто подобное", а с кем он там еще мечтал гоняться - дело десятое.

Ну и дальше :

:mellow:

Lewis, you've often said Michael Schumacher is the one man you would have like to race again

Всё-таки немного расходится с переводом ;)

Вот странные вопросы вы задаете. К топ-пилотам всегда повышенное внимание к их словам, и неважно, Алонсо это, Шумахер или Хэмилтон

Всё-таки немного расходится с переводом ;)

Тогда часть претензий снимаю.

Не думаю, что можно серьезно судить по переводу с главной...

Тогда часть претензий снимаю.

А вторая часть это про Кими? :D

А что опровергать? Надеюсь, так и будет. Поподробнее, что там Себ намекнул?

Ну ты же говорил, что Льюис испугался Кими и решил предложить команде "своего" кандидата.

Этот вывод ты сделал на основании интервью Льюиса, верно? То есть включил фантазию.

Вот и я делаю вывод на основании комментариев от Ред Булла, якобы машина 2010 года будет строиться по Себа.

Вот и я фантазирую. Себ подошёл к Хорнеру, поговорил с ним на тему, что неплохо бы было в 2010 году поработать на меня,

а Марк пусть сам барахтается. Всё очень просто.

Но это всего лишь фантазии.

Как посещал его могилу тоже не знаете?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...