Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Спасибо за важную информацию. Мы за Вас безмерно счастливы. :)
Пожалста.

Поясню. Т.е. когда Шуми не было в числе боевых пилотов, он хотел бы с ним сразиться. И даже сокрушался, что не довелось. Когда Шуми вернулся, оказалось, что всегда Льюис хотел сразиться только с Сенной.

Поделиться этим сообщением

Шуми будет побит как и Ал B)

Из интервью:

— Вы много раз говорили о том, что Михаэль Шумахер — это тот человек, с которым вы с удовольствием поборолись на трассе. Теперь у вас есть такая возможность. Важно ли победить именно его?

— Не думаю, что я когда-то говорил такое.

дауж :D

Это в каком из параллельных миров Хем успел побить Алонсо? :)

А Шуми имхо сам побъется, возраст и все такое.

Неужто Хэмом?! :D Блажен, кто верует!(с)

может дождёмся для начала сравнительных тестов на трассе ?

Хэмилтон: я не могу выиграть Кубок конструкторов в одиночку

Пилот “Макларена” Льюис Хэмилтон заявил, что видит в Дженсоне Баттоне прежде всего своего напарника, а не соперника, которого ему всенепременно нужно победить.

“Сказу кое-что, чего вы не знаете. Я позвонил Мартину и сказал: “Как насчёт Дженсона”? Это произошло ещё до начала переговоров. И почему Дженсон? Потому что он был лучший пилот, который был доступен. А команда хотела заполучить лучшего. Я был доволен прежним напарником, но они искали кого-то другого.

Мне нужна команда. Я не могу выиграть Кубок конструкторов в одиночку, так что мне нужен настолько сильный партнёр, насколько это возможно. Вам нужен человек, который может подстегнуть вас. В 2007 году таким человеком был Алонсо, а в определённые моменты 2008 года Хейкки подстёгивал меня.

У меня нет сомнений, что Дженсона будет тяжело обойти в этом году. Его результаты в прошлом сезоне говорят сами за себя, поэтому я уверен, что он будет хорошо справляться со своей работой”, – цитирует Хэмилтона Sportinglife.

ну видно что люди нормально относятся друг к другу, не гонят ни в прессе ни за спинной друг друга, не подогревают интерес, как Масса про алонсо ляпнул, или Феттель считается в Быках Суперавторитетом перед Марком, В Мерсах, там тоже супер авторитет и молодое дарование, В Маках Хэм понимает как никто что от триумфа до провала 1 раз:), и что бы добиваться успеха надо быть прежде всего командой. Думаю если кого-то не переклинет, онибудут сильны как команда, у остальных могут возникнуть проблемы

ну видно что люди нормально относятся друг к другу, не гонят ни в прессе ни за спинной друг друга, не подогревают интерес, как Масса про алонсо ляпнул, или Феттель считается в Быках Суперавторитетом перед Марком, В Мерсах, там тоже супер авторитет и молодое дарование, В Маках Хэм понимает как никто что от триумфа до провала 1 раз:), и что бы добиваться успеха надо быть прежде всего командой. Думаю если кого-то не переклинет, онибудут сильны как команда, у остальных могут возникнуть проблемы

Ничего там Масса про Алонсо не ляпнул. У нас тоже все тихо и мирно но как будет на трассе посмотрим. Думаю у вас будет неплохая дуэль и не думаю, что все будет спокойно. Однако уверен, что Хэмильтон победит Баттона...

Ну вообще-то Льюис выиграл больше квалификаций в 2007-м у Алонсо, чем тот у него. У Лью было 6 поулов против всего 2-х у Фернандо. Кроме того, Хэм лидировал 321 круг против 203 у Нандо. И это в дебютный сезон :mellow: ! Так что, считаю, да, по сути Фернандо был бит "новичком" :blush: . Пишу в ковычках, так как Хэм был все же очень опытен и накатан, пусть и не в Ф-1. Если есть какие-то другие критерии, поясните, пожалуйста. Можно не любить Хэма как личность, на вкус и цвет.. Но отрицать очевидные вещи как-то глупо...Это по поводу удивления и "параллельных" миров. Я сам был настолько поражен происходящему в 2007-м, ибо искренне считал Фернандо просто однозначно и бесповоротно лучшим после ухода МШ, что не верил своим глазам. Ну не может новичек все делать правильно, при этом как минимум не уступая двукратному чемпиону мира...Кстати, такое же впечатление производил только Шумахер, если говорить о лучших пилотах прошлого поколения. У него тоже сразу все "пошло".

Насчет отношений с Баттоном у меня нет уверенности, что все будет гладко. Скажем так, если машина позволит реально претендовать на победу в каждой гонке, без проблем ИМХО не обойдется. Но и до повторения того ужаса и истерики, что устроил в команде Фернандо, не дойдет. Больше, кстати, будет зависеть от самомго Дженсона, от его реакции на скорость Льюиса на такой же машине. Если он поведет себя умно, то все будет нормально. Он знал, на что шел в конце-концов.

По поводу "побития-непобития" Хэмилтоном Шумахера. О чем речь вообще? Они вообще-то на разных машинах будут выступать... И, что немаловажно, с разными командными стратегами. Если сойдутся в очном поединке на трассе, я не раздумывая поставлю на Хэмилтона. Михаэлю же следует сначала от Росберга уехать.

Пожалста.

Поясню. Т.е. когда Шуми не было в числе боевых пилотов, он хотел бы с ним сразиться. И даже сокрушался, что не довелось. Когда Шуми вернулся, оказалось, что всегда Льюис хотел сразиться только с Сенной.

Он тебе лично говорил, что хотел погоняться с Шумахером или ты слова журналистов ему приписывешь?

Сударь, прочтите вчерашнее интервью Льюса, напечатаное на разных сайтах, на каждом перевод сильно разнится ... и какой из вариантов выберете для себя? :rolleyes:

Он тебе лично говорил, что хотел погоняться с Шумахером или ты слова журналистов ему приписывешь?

Сударь, прочтите вчерашнее интервью Льюса, напечатаное на разных сайтах, на каждом перевод сильно разнится ... и какой из вариантов выберете для себя? :rolleyes:

Самый удобный ;)

Не всё так просто в тёмном царстве. Всё что показывают и говорят общественности, обычно театрально наигранно. На самом деле мне кажется всё гораздо сложнее. После неимоверного успеха Хэма в 2008-ом Дженс явно был расстроен т.к. мог остаться в тени молодого британского пилота. От такого прессинга отношение к Хэму у Баттона врядли было положительным. Да и Хэм скорее всего всё прекрасно понимал и считал Баттона завистливым неудачником. Думаю чемпионство Баттона в 2009-ом здорово разрядило обстановку. Сезон покажет как будут развиваться их отношения. Хотя Дженс довольно приятный парень и все его напарники остались его друзьмя и отлично поддерживают его.

Что касается других команд:

На презентации Феррари Фонц явно был какой-то угорюмый. Хотя причины могут быть разные вплоть до того, что он тупо отравился грибным супом.

На презетации Шумахера, ой! На презентации Мерседеса Шуми как всегда выглядел шикарно. Молодость и здоровье так и хлещет из него рекой. В глазах огонь, а ослепительная улыбка заставляет щуриться и надевать солнцезащитные очки. Это всё конечно отлично, но какова его реакция, рефлексы, концентрация, зрение и выносливость мы не знаем. Росберг же был просто подавлен из-за того. что всё произошло не так, как он именно себе представлял. Если он парень умный, то отрицательный вектор этой ситуации повернет в положительный и будет относиться к этому, как к дополнительной мотивации. Если же глупый, то включит режим ЭМО и будет весь сезон ныть аля Фонц и с грязным отпечатком протектора 45-го размера полетит в другую команду или ралли.

Самая комфортная обстановка в этом вопросе конечно у Быков. Ситуация проверенная и комфортная.

Война план покажет (с)

Всё моё имхо конечно.

У Лью было 6 поулов против всего 2-х у Фернандо. Кроме того, Хэм лидировал 321 круг против 203 у Нандо. И это в дебютный сезон :mellow: !

А если отнять Венгрию и вернуть ее Фернандо? Получится 251 круг у Хэма против 273 у Алонсо, и по поулам 5-3, да и не важны они, в Британии много выгоды из поула и лидирования извлек? ;)

А если отнять Венгрию и вернуть ее Фернандо? Получится 251 круг у Хэма против 273 у Алонсо, и по поулам 5-3, да и не важны они, в Британии много выгоды из поула и лидирования извлек? ;)

Как ты любишь всё перекручивать...

Ещё также гуру крутит...

Это в каком из параллельных миров Хем успел побить Алонсо? :)

А Шуми имхо сам побъется, возраст и все такое.

С 2007-2009 :P

Не надо ничего отнимать и прибавлять. История сделана. Был не медленнее, меньше ошибался в дебютный сезон, чем двукратный чемпиона мира. По мне так достаточно для вполне определенных выводов. :D Или нет??

А интервью можно в оригинале на вражьем языке зачитывать, а то переводят действительно по-разному :blush: Аглицкий много синонимов имеет и часто говорят одно, а на русском выходит другое. Да и вообще, с чего бы то это Льюису показывать какое-то особое отношение к Михаэлю. Понятно, что это начало ИГРЫ.

Неужто Хэмом?! :D Блажен, кто верует!(с)

Да, я уверен в этом!

может дождёмся для начала сравнительных тестов на трассе ?

Зачем? Ты сомниваешся в машине и Льюисе?!

А если выгнать Ала из Ф1, то как получится? Бредятина.

Ну так можно вабще до абсурда дойти. Все сказанное - ложь, потому что никто лично нам из пилотов ничего не говорил никогда.

С 2007-2009 :P

В 2007 очков поровну, а в 08-09 формально то да, но сам ведь понимаешь, что машинки мягко говоря разные были по силе :)

Ну так можно вабще до абсурда дойти. Все сказанное - ложь, потому что никто лично нам из пилотов ничего не говорил никогда.

я не утверждаю, что всё ЛОЖЬ ... я вот тоже думал, что Льюис говорил эту фразу - что хотел с Шумахером побороться. А теперь выходит, что не хотел вовсе ...

какая разница хотел, не хотел...?

или кому-то спать не дают его интервью?

Не такой человек Хэм, чтоб ради него я бросился искать его перлы:) Говорил он такое, точно. А еще могилу Сенны помнится все никак не мог посетить:)

Что касается разных версий перевода, то это как раз говорит о непонятности в высказываниях, видно журналисты теряются как трактовать их.

В 2007 очков поровну, а в 08-09 формально то да, но сам ведь понимаешь, что машинки мягко говоря разные были по силе :)

Льюис в протоколе выше и этого достаточно для того чтоб делать выводы + Льюис был новичок.

Не такой человек Хэм, чтоб ради него я бросился искать его перлы:) Говорил он такое, точно. А еще могилу Сенны помнится все никак не мог посетить:)

Что касается разных версий перевода, то это как раз говорит о непонятности в высказываниях, видно журналисты теряются как трактовать их.

Не могу понять, что такого ты нашел в этом корявом переводе :huh:

При чем здесь могила Сенны?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...