Weer Опубликовано 04.01.2010 11:23 17 в 2-х. А сколько в 3-х?Посмотрим что покажет год 2010.зарубу покажет, сумасшедшую:Льюис стараться оправдаться за Таз2009Дженс, что не зря чемпионАлонсо - что он еще способен побеждатьМасса - голоден, и реабилитироваться за 2009Феттель - что не зря в нем видят чемпионаУэббре - что просто не зря вообще в ТОП команде находитсяРосберг - не зря взяли в команду чемпионыШумахер- не зря вернулся и может еще ОГОГО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 04.01.2010 11:24 17 в 2-х. А сколько в 3-х?Посмотрим что покажет год 2010.В каких трех? За два этапа до конца он наоборот - Японию выиграл. Или третий этап это Нюрбург в середине сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 04.01.2010 11:25 В прошлом году тоже ставили. А сколько ставили на Дженса? Сколько на БГП? Помнишь? Посмотрим сколько будут ставить после тестов. ;)это сказка была:)ну до тестов пока есть то что есть после тестов и обсудим что будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.01.2010 11:29 В каких трех? За два этапа до конца он наоборот - Японию выиграл. Или третий этап это Нюрбург в середине сезона?Сори, может ошибся( не статист я). Просто почему-то именно эта цифра в голове. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2010 11:34 зарубу покажет, сумасшедшую:Льюис стараться оправдаться за Таз2009Дженс, что не зря чемпионАлонсо - что он еще способен побеждатьМасса - голоден, и реабилитироваться за 2009Феттель - что не зря в нем видят чемпионаУэббре - что просто не зря вообще в ТОП команде находитсяРосберг - не зря взяли в команду чемпионыШумахер- не зря вернулся и может еще ОГОГОА за что Масса должен реабилитироваться в 2009? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.01.2010 11:39 Макларен" MP4-25 дебютирует в Валенсии Команда "Макларен" подтвердила, что впервые будет использовать новый болид MP4-25 на тестах в Валенсии в начале февраля, сообщает Motorsport. Дженсон Баттон и Льюис Хэмилтон получат равное количество тестовых дней. "Я действительно не могу дождаться приезда в Валенсию и первых кругов за рулём MP4-25. Думаю, что именно тогда я окончательно стану пилотом "Макларена". Мы поделим дни тестов, и будет важно обмениваться информацией, чтобы удостовериться, что мы оба движемся в правильном направлении", – цитирует Баттона пресс-релиз "Макларена". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 04.01.2010 11:41 А за что Масса должен реабилитироваться в 2009? :blink:за пружину в лобешник, за потереное время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.01.2010 12:06 Уэббре - что просто не зря вообще в ТОП команде находитсяВот проведёт RBR ещё сезон в том же ключе, что и 2009, тогда можно будет говорить о ТОП. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 04.01.2010 12:25 Макларен" MP4-25 дебютирует в Валенсии Команда "Макларен" подтвердила, что впервые будет использовать новый болид MP4-25 на тестах в Валенсии в начале февраля, сообщает Motorsport. Дженсон Баттон и Льюис Хэмилтон получат равное количество тестовых дней."Я действительно не могу дождаться приезда в Валенсию и первых кругов за рулём MP4-25. Думаю, что именно тогда я окончательно стану пилотом "Макларена". Мы поделим дни тестов, и будет важно обмениваться информацией, чтобы удостовериться, что мы оба движемся в правильном направлении", – цитирует Баттона пресс-релиз "Макларена".ну Секрет они тут не открыли и так ясно было что в начале февраля в Валенсии, а что дату слабо назвать было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 04.01.2010 12:32 за пружину в лобешник,валялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 04.01.2010 13:35 ну Секрет они тут не открыли и так ясно было что в начале февраля в Валенсии, а что дату слабо назвать былоДату чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 04.01.2010 13:42 нечего уже новости прочитал что 1 февраля первый тест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.01.2010 17:55 нечего уже новости прочитал что 1 февраля первый тестЭто давно не секрет. Чуть только сместили 3-ю сессию: вместо 16-19 будет 17-20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.01.2010 19:16 Машина совсем внешне не изменится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 04.01.2010 19:23 Машина совсем внешне не изменится?Изменится. Но, как я понимаю, не сильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь Опубликовано 05.01.2010 00:21 "цыплят по осени считают" ;)Терпеть не могу подобный гонор, такие высказывания смешны, ведь мы не знаем что сезон грядущий нам несет.Да, и этот счет цыплят будет в пользу Дженсона! Это не гонор, это наступающее семимильными шагами будущее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь Опубликовано 05.01.2010 00:27 погорячился однако. :unsure: не затеряется да, но в первый сезон бороться трудно будет, но можно 60/40 в пользу ЛьюисаЧемпионы не затериваются! Это же просто очевидно!Я согласен, что Дженсону будет очень трудно. Он пришел в чужую для него команду, где Льюис - икона всего. Но именно благодаря умению работать с болидом и бороться Дженсон стал чемпионом! И не такие трудности преодолевали. Вон, в 2003 тоже напарник чемпионом был, но это не помешало Дженсону расправится с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.01.2010 00:32 "цыплят по осени считают" ;)Терпеть не могу подобный гонор, такие высказывания смешны, ведь мы не знаем что сезон грядущий нам несет.Что Лена, как вам новоприбывшие баттонофилы? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.01.2010 00:33 Вон, в 2003 тоже напарник чемпионом был, но это не помешало Дженсону расправится с ним.Ты Жака на излёте карьеры с Льюисом-то не сравнивай. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь Опубликовано 05.01.2010 00:34 [зевая] Угу, был такой один... Двухкратный чемпион... И тоже "не оставил". :tongue:Алонсо очень силен, но его зажали и задавили. И сам он без Бриатторе ни на что не способен!А что потом? Льюис стал чемпионом борясь с каким-то Массой, который и посуху, и в дождь не умеет ездить. Я удивляюсь, как такого пилота до сих пор держат в Феррари и ф1. Ковалайнен боролся сам с собой за места в конце 8ки. И то титул приплыл к Льюису в последнем повороте последней гонки.А Дженсону противостоял его напарник и Феттель, который вродь как будущий Шумахер-старший. И Дженсон оказался лучше, быстрее, сильнее.Так что Льюису уже можно начинать морально готовиться к проигрышу напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 05.01.2010 00:36 Да ладно. Повеселило. Конь реально доставляет :laugh: Такой наивный и безобидный, верящий в непогрешимость Дженса. От него такие фразы совсем не так воспринимаются, как было бы в случае с кимофлами или еще с кем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 05.01.2010 00:40 Алонсо очень силен, но его зажали и задавили. И сам он без Бриатторе ни на что не способен!А что потом? Льюис стал чемпионом борясь с каким-то Массой, который и посуху, и в дождь не умеет ездить. Я удивляюсь, как такого пилота до сих пор держат в Феррари и ф1.Че ж ты так жестоко, Конь... Может, в Торо Россо его все-таки :lol: :lol: :lol: Я уверен, Масса будет покрепче соперником для Алонсо, чем Дженс - для Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь Опубликовано 05.01.2010 00:41 Ты Жака на излёте карьеры с Льюисом-то не сравнивай. :wink:Жак всегда был очень сильным пилотом, именно он выиграл, даже правильнее сказать вырвал титул у Михаэля в равных условиях. Больше такого никому не удавалось. А мастерство не продашь и не пропьёшь. А Баттон оказался сильнее Вильнёва.Тоже самое будет и с Льюисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 05.01.2010 00:55 Жак всегда был очень сильным пилотом, именно он выиграл, даже правильнее сказать вырвал титул у Михаэля в равных условиях. Больше такого никому не удавалось. А мастерство не продашь и не пропьёшь. А Баттон оказался сильнее Вильнёва.Тоже самое будет и с Льюисом.О Конь, как вы мало знаете о Жаке достоверного... Я исправлю эту проблему... Скажите точный адрес вашей конюшни, и я подпишу вас на самый правдивый комикс в мире - тот, что выпускается под совместной кишинево-одесской редакцией и рассказывает о злоключениях Жака в последние года! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.01.2010 00:58 Да ладно. Повеселило. Конь реально доставляет :laugh:Да, позитивный малый. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах