A1EX Опубликовано 25.11.2009 11:53 Приз зрительских симпатий на мега-квалификационный круг в АбуДаби.Да...это было феноменально. Если бы тормоза не подвели..эх...победа была бы неменуема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.11.2009 12:11 Да...это было феноменально. Если бы тормоза не подвели..эх...победа была бы неменуема.Не думаю, что Льюис бы там победил. Феттель бы прошел Хэма за счет более позднего пита... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 12:12 не было бы проблем, и пита раннего могло бы не случится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.11.2009 12:29 Не думаю, что Льюис бы там победил. Феттель бы прошел Хэма за счет более позднего пита...До того как начались проблемы Хэм только увеличивал разрыв и выдавал БК, не думаю что б Феттель прошел бы его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 25.11.2009 12:29 Не думаю, что Льюис бы там победил. Феттель бы прошел Хэма за счет более позднего пита...Млин, а я думал всем понятно, что Хэм не оторвался на нужное время только из-за проблем, начавшихся уже на 3 круге... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.11.2009 12:34 Млин, а я думал всем понятно, что Хэм не оторвался на нужное время только из-за проблем, начавшихся уже на 3 круге... :rolleyes:бесполезное занятие ... помните, как обсуждали великую гонку Алонсо, когда он на пустом болиде якобы отрывался от Льюиса .... , а потом он сошел после питстопа. Теперь эти знатоки утверждают про Льюиса обратное ... ибо в двух случаях есть одно постоянное слагаемое - Льюис, против которого и направлены все эти выступления!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.11.2009 12:50 Я один хэмофил на форуме? :blush:Саня, тоесть если (не да бог) Льюис перейдет в какую-то другую команду, то ты перебежишь вместе с Льюисом? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.11.2009 13:03 Не думаю, что Льюис бы там победил. Феттель бы прошел Хэма за счет более позднего пита...У него проблемы начались чуть ли не со старта, но, тем не менее, он всё равно умудрялся отрываться от Себа. Не было бы разрушения тормозов - усвистел бы и только Себ его и видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.11.2009 13:04 Теперь эти знатоки утверждаютНу, относительно Lonesome ты это немного мимо кассы применяешь... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.11.2009 13:46 Саня, тоесть если (не да бог) Льюис перейдет в какую-то другую команду, то ты перебежишь вместе с Льюисом? ;)Да Саня, да. Но он никуда не уйдет :PТак что можешь не переживать, никуда от вас не денусь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.11.2009 13:50 Не думаю, что Льюис бы там победил. Феттель бы прошел Хэма за счет более позднего пита...Не, Валера, ты ошибаешся. Там тормоза во всем виноваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 25.11.2009 16:12 Очевидно, что победа в опросе достанется либо Венгрии, либо Бразилии...МНе кажется, что первый вариант будет более правильным:1) Весь уикенд Льюис отработал на высшем уровне(и в квале в отличии от Бра)2) Первая победа(подиум) в сезоне - важный психологический момент+эффект неожиданного успеха3)Красивейший и сложнейший обгон конкурентоспособного противника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.11.2009 16:19 У него проблемы начались чуть ли не со старта, но, тем не менее, он всё равно умудрялся отрываться от Себа. Не было бы разрушения тормозов - усвистел бы и только Себ его и видел.Ну если с третьего круга начались разрушатся, то тогда да. Кстати, наша команда тогда на Хэма ставила в Народном. Просто смотрел гонку в баре с вашими, много чего обсуждали и не всегда слушали то, что говорят. Просто помню, что Хэм сначала оторвался, но потом отрыв стабилизировался и его было недостаточно. Но уже наверное тогда тормоза давали о себе знать, тем более что Хэм начал перетормаживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.11.2009 16:24 2) Первая победа(подиум) в сезоне - важный психологический момент+эффект неожиданного успехаСоглашусь, должна быть лучшей, не верилось что победим после такого начала сезона, а тут такой подарок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 25.11.2009 16:31 1. Бразилия.2. Венгрия.3. Италия.Приз зрительских симпатий на мега-квалификационный круг в АбуДаби.Можно провести опрос лучшей квалы B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 25.11.2009 16:53 Можно провести опрос лучшей квалы B)ответ очевиден...опрос и не понадобится ОАЭ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.11.2009 19:17 ответ очевиден...опрос и не понадобится ОАЭк великому огорчению я её не видел ... ехал в поезде ... зато гонку смотрел, с этими техническими проблемами ... убил бы Уитмарша за последний ГП ... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.11.2009 02:12 Очевидно, что победа в опросе достанется либо Венгрии, либо Бразилии...МНе кажется, что первый вариант будет более правильным:1) Весь уикенд Льюис отработал на высшем уровне(и в квале в отличии от Бра)2) Первая победа(подиум) в сезоне - важный психологический момент+эффект неожиданного успеха3)Красивейший и сложнейший обгон конкурентоспособного противникаЭто что? Голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 26.11.2009 06:57 Вопрос: Кто из вас сильнее?(Хэм или Дженс)Льюис Хэмилтон: Раз вы задаете этот вопрос, значит, в следующем сезоне мне предстоит дать на него ответ.Неплохо сказал, мне понравилось...теперь ждем фобов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.11.2009 07:01 Неплохо сказал, мне понравилось...теперь ждем фобов))опередил меня, я тоже хотел эту цитату поместить ....Сильно сказано, прям радует, что Льюис не тупой болванчик, у которого голова чтобы носить шлем!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 26.11.2009 08:17 Сильно сказано, прям радует, что Льюис не тупой болванчик, у которого голова чтобы носить шлем!!! :blush:Учится на своих ошибках, это похвально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.11.2009 11:11 опередил меня, я тоже хотел эту цитату поместить ....Сильно сказано, прям радует, что Льюис не тупой болванчик, у которого голова чтобы носить шлем!!! :blush:Я думал уже все это давно поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.11.2009 11:21 Можно провести опрос лучшей квалы B)Не стоит, и так все ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.11.2009 11:48 Я думал уже все это давно поняли.От этого не менее приятно читать и слушать его интервью ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.11.2009 16:48 Естественно! Льюис просто лучший и это не обсуждается B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах