Magic ALONSO Опубликовано 04.10.2009 07:03 Ну тогда обоснуй, как Труль наказал Хэхма? ;)Даже после старта и пропуска Хэма, Трулли собрался и выжал все, тем самым лучше проведя гонку и опередив Хэма, который лешил своей ленью себя 2-го места. (Хэхма? :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 04.10.2009 07:03 Вижу Мэджик компаньйона привел B) Ну тогда обоснуй, как Труль наказал Хэхма? ;)С чего это мне обосновывать, я в вашей дискуссии не принимал участие. Зашел поздравить болел Гамильтона, но уже передумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.10.2009 07:05 На пресухе Льюис сказал, что КЕРС перед 2-ым питом накрылся B)У нас чего - КЕРС б/у? :blink: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 04.10.2009 07:05 С чего это мне обосновывать, я в вашей дискуссии не принимал участие. Зашел поздравить болел Гамильтона, но уже передумал.не принимал,но свои пять копеек вставил. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 04.10.2009 07:05 Даже после старта и пропуска Хэма, Трулли собрался и выжал все, тем самым лучше проведя гонку и опередив Хэма, который лешил своей ленью себя 2-го места. (Хэхма? :lol: )Еще раз повторяю, специально для особо одаренных : "КЕРС не работал!"Предугадывая твой следующий вопрос, скажу, что КЕРС влияет на баланс болида! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.10.2009 07:06 Странно еще то, что он был не доволен 3 месту. Видать Сингапур затмил ему совесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.10.2009 07:06 Еще раз повторяю, специально для особо одаренных : "КЕРС не работал!"Предугадывая твой следующий вопрос, скажу, что КЕРС влияет на баланс болида! B)Проще стене что-то доказать. Забей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 04.10.2009 07:06 У нас чего - КЕРС б/у? :blink: :oВидать еще с Сингапура...там тоже были проблеммы... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 04.10.2009 07:07 Странно еще то, что он был не доволен 3 месту. Видать Сингапур затмил ему совесть.А у Люси есть совесть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 04.10.2009 07:08 Всех с подиумом Хема ;). Меджик, не фобствуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.10.2009 07:08 Даже после старта и пропуска Хэма, Трулли собрался и выжал все, тем самым лучше проведя гонку и опередив Хэма, который лешил своей ленью себя 2-го места. (Хэхма? :lol: )С утра к красным не заходил еще? :lol: Заслуженное место у "поднимателя волны", который "за все" поплатился ;) А мы да, всего то на подиум заслужили... смотрите и завидуйте дальше... и чемоданы пакуйте, а как же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 04.10.2009 07:08 Странно еще то, что он был не доволен 3 месту. Видать Сингапур затмил ему совесть. :lol: :lol: Зачем такие глупости писать?Не можешь вести нормальной дискусии - вали к себе в тему B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.10.2009 07:08 Видать еще с Сингапура...там тоже были проблеммы... :(Зачетно так... после отказа от керсовины, решили новых блоков не строить? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 04.10.2009 07:09 Даже после старта и пропуска Хэма, Трулли собрался и выжал все, тем самым лучше проведя гонку и опередив Хэма, который лешил своей ленью себя 2-го места. (Хэхма? laugh.gif ) :D :lol: :D Ого! :blink: Какие люди!Приветствую!!! ;)привет, Ники =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 04.10.2009 07:09 А у Люси есть совесть?Вижу, вам скушно...бредовее фобства давно не читал...придумали бы что-то оригинальное ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.10.2009 07:09 :blink: Он только во время СК сообщил, что КЕРС сломался. А до своих вторых питов должен был Трулли делать. Тем более все работало.Смотри во время гонки тайминг, там всё прекрасно видно, что МакЛарен сливает первый сектор и РедБулл и Тойоте ... так что твое мнение - десятое. Кстати, поздравляю с отличным выступлением твоего пилота, он наверное лучше Льюиса ехал и кучу очей привез!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 04.10.2009 07:11 Вижу, вам скушно...бредовее фобства давно не читал...придумали бы что-то оригинальное ;)Зачем так нервно реагировать, я просто пошутил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 04.10.2009 07:13 я думал за всякие "Люси" уже давно вешают проценты. видимо ошибался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.10.2009 07:13 С чего это мне обосновывать, я в вашей дискуссии не принимал участие. Зашел поздравить болел Гамильтона, но уже передумал.Поздравить и подгадить, это две разные вещи ... Так что спасибо за поздравление, Льюис его заслужил, выложился по полной ... жалко небыло возможности болид лучше настроить. Та же Тойота уже давно гоняет на скоростных трассах и у них баланс уже отлажен, наши только-только подошли к скоростным трассам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.10.2009 07:14 Всех с подиумом Хема ;). Меджик, не фобствуй.Забери его отсюда... ПОЖАЛУЙСТА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 04.10.2009 07:14 я думал за всякие "Люси" уже давно вешают проценты. видимо ошибалсяЯ уже и желоб не отправляю...всеравно нет реакции B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 04.10.2009 07:15 Забери его отсюда... ПОЖАЛУЙСТА!!!Заберем. Вот переедет в нашу ветку через месяц, уж мы его перевоспитаем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 04.10.2009 07:16 Заберем. Вот переедет в нашу ветку через месяц, уж мы его перевоспитаем :lol:Горбатого...ну ты вкурсе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 04.10.2009 07:17 Горбатого...ну ты вкурсе ;)Да уж. :lol: Но мы все же попробуем :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 04.10.2009 07:17 Я не пойму, зачем общаться с ущербными?Зайдешь, что-нить дельное прочитать, так нет, каждый второй цитирует этого ограниченного.Или больше ни на что не способны, как только спорить с форумным мусором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах