booblik Опубликовано 26.09.2009 19:00 Хм, а что за проблемы я себе создаю, простветите, сэр!Отлично, Хэм хорошо заправлен.понятия не имею, не я это пишуНе поддержала потому что не хотела, это мои проблемы.ну а Хэм , ... Хэм просто - ЧЕМПИОН! :) и этим все сказано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 26.09.2009 19:01 Искренней удачи Хэми! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iraschevcova Опубликовано 26.09.2009 19:02 ай да молодца чернокожий лондонец.в первые в этом сезоне лучшее время первого сигмента и третий поул,а стал переживать где Льюис где же он молодца так держать.лижбы завтра в потёмках на пите успели снять все грелки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.09.2009 19:03 Все! Мэджик ушол и не скоро вернется. Меджик, через сколько бы ты дней не вернулся, мы не забудим!Цитата(Magic ALONSO @ 26.09.2009, 18:14) Посмотри квалу. Фет шел с опережением. Скажите спасибо Рубенсу.Цитата(Magic ALONSO @ 26.09.2009, 18:19) Главное то, что Фет легко пересидит Поул-Сына.Цитата(Magic ALONSO @ 26.09.2009, 18:29) Вот именно. Он шел быстрее из за скорости, а не из за пустых баков.Цитата(Magic ALONSO @ 26.09.2009, 18:41) Вы главное после развесовки в кусты не прячьтесь. А то я ваши натуры знаю. Так что ждем весов а там увидимся.Ты тут не радуйся, сказал же подождите . Через минут 40 я буду. А пока можешь локти покусать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 26.09.2009 19:03 Ты тут не радуйся, сказал же подождите . Через минут 40 я буду. А пока можешь локти покусать.:)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.09.2009 19:05 Хороший задел на гонку, Барику должны. :) А то судя по весам, на поул многие зарились. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.09.2009 19:05 завтра ждём от Льюиса очередной затяжной старт ... что-то напрягает он меня во время стартов!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.09.2009 19:07 Ты тут не радуйся, сказал же подождите . Через минут 40 я буду. А пока можешь локти покусать.неужто за 40 минут успеешь слить топливо у Льюиса? Смотри, не перепутай машинку ... оставишь своего Алонсо без горючки!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 26.09.2009 19:07 завтра ждём от Льюиса очередной затяжной старт ... что-то напрягает он меня во время стартов!!! :angry:ну если не ПОЛНЫЙ провал то керс вытянет :) одна надежда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.09.2009 19:08 Хороший задел на гонку, Барику должны. :) А то судя по весам, на поул многие зарились. ;)Леш, за нами не заржавеет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 26.09.2009 19:10 завтра ждём от Льюиса очередной затяжной старт ... что-то напрягает он меня во время стартов!!! :angry:Зато теперь рядом и близко нет машин с Керсом, Кова то вряд ли с 9 места на обгон Хэма пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 26.09.2009 19:12 понятия не имею, не я это пишуну а Хэм , ... Хэм просто - ЧЕМПИОН! :) и этим все сказано!Это выражение такое!А в прошлой гонке Хэм был пуст и что? При чем тут что он чемпион? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 26.09.2009 19:13 Хороший задел на гонку, Барику должны. :) А то судя по весам, на поул многие зарились. ;)Хорош поул, как-то не та радость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.09.2009 19:14 Ты тут не радуйся, сказал же подождите . Через минут 40 я буду. А пока можешь локти покусать.Ясно. Спрятался в кусты как всегда.Мэджик сам потеряется, ну как обычно бывает...накакает и в кусты...ждет пока выветрется запах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.09.2009 19:22 да знаю :) просто иногда они с Wihiss меня достают своим отличием :))Wihiss таких чудес не вытворяет, он более адекватен к нашим гонщикам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.09.2009 19:22 Хорош поул, как-то не та радость.Ну так не было битвы, она только началась и конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 26.09.2009 19:26 Ну так не было битвы, она только началась и конец.А жаль что не было, ну что ж, надеюсь завтра будет отличная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 26.09.2009 19:28 Ну так не было битвы, она только началась и конец.почему не было? как только зеленый светофор загорелся - так и началась, а когда она кончится фиг знает!я например поулу Хэм сразу после его времени радовался! и оказалось не зря :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.09.2009 19:30 завтра ждём от Льюиса очередной затяжной старт ... что-то напрягает он меня во время стартов!!! :angry:Та да, в последних гонках Мак стартует неважно. Но завтра провал старта не страшен. Феттеля свободно можно вперед пускать. Лишь бы в аварию не попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 26.09.2009 19:30 почему не было? как только зеленый светофор загорелся - так и началась, а когда она кончится фиг знает!я например поулу Хэм сразу после его времени радовался! и оказалось не зря :)Я тогда подумал: "А зачем его заново на трассу выпускать, пусть топливо экономит!" В этом случае Хэм уехал последним и сэкономил 1 круг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.09.2009 19:37 Ну что? Кто там хочет моей крови? Я здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.09.2009 19:39 Ну что? Кто там хочет моей крови? Я здесь.Давай признавай что ты ошибся с прогнозами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.09.2009 19:40 Давай признавай что ты ошибся с прогнозамиПусть признаётся, что он типичный фоб и неадекват ... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 26.09.2009 19:41 Наши в квале отожгли уже. Да и вообще в этом сезоне за отжигами вне очереди лезли вечно... Австралия, Малайзия, Китай, Бахрейн, Малайзия...Вторую Малазию я видимо пропустил, а что там было? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 26.09.2009 19:43 Пусть признаётся, что он типичный фоб и неадекват ... :rolleyes:Ну может он и не типичный, но фоб. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах