Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Хэмилтон считает, что выиграл бы титул и без аварии «Рено» в Сингапуре

Чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон прокомментировал предположения о том, что если бы команда «Рено» не подстроила аварию на прошлогоднем Гран-при Сингапура, победителем той гонки стал бы Фелипе Масса из «Феррари», а по итогам сезона бразилец бы набрал больше очков, чем Хэмилтон, и выиграл бы чемпионский титул.

Британец считает, что это не так, и что если бы он уступал Массе по очкам, то стремился бы к победам, в то время как лидерство в чемпионате позволяло Хэмилтону довольствоваться подиумами.

«Я достойный чемпион мира. На моем болиде цифра «1», которую я полностью заслужил.

Когда вы лидируете в чемпионате, то начинаете думать иначе, чем когда вы в числе преследователей. В то время я думал о победе в чемпионате, старался набирать очки, чтобы завоевать титул.

Если бы мне были нужны победы, я бы за них боролся. Но мне не нужно было рисковать, я был рад финишу на подиуме.

Однако в прошлом сезоне были инциденты, повлиявшие на мои очки. Я все еще считаю, что победил в Бельгии. Думаю, это была моя гонка», – цитирует Хэмилтона Motorsport со ссылкой на News of the World.

Поделиться этим сообщением

Молодец Люська! Правильно говорит! Так их... :lol:

Мог бы и без этого обойтись. Без комментария об этой ситуации. Выглядит так, как будто оправдывается. Хотя оправдываться абсолютно не за что. Все и без этого понимают, кто был сильнейшим. B)

Мог бы и без этого обойтись. Без комментария об этой ситуации. Выглядит так, как будто оправдывается. Хотя оправдываться абсолютно не за что. Все и без этого понимают, кто был сильнейшим. B)

Его спрашивают - он отвечает. Причём, отвечает абсолютно по делу. Или ты думаешь, что он специальную прессуху собрал для этого? B)

Его спросили, а он ответил. Чего ему молчать?

:o :blink: :lol: Ну да, Фернандо в отличие от некоторых хоть на подиумах в тех гонках где он становился чемпионом был. А Хэм даже Торо Россо с новичком не смог удержать. Что уж говорить про те жалкие места, на которые он претендовал в решающих гонках в Бразилии 07,08. Так что кто круче доезжатель это даже без вопросов - Л.Х.

[:]|||||||||||||||||||||||||||||||||||||[:]

Твое, кажется?

Будешь уходить, не забудь инструмент, тебе без него никуда, виртуоз баяна...

Твое, кажется?

Не наезжай на него, а то уйдет и не вернется больше никогда. Кто потом будет нас веселить?

И че ему не ехалось спокойно в Италии??? Нет, надо накасячить!

Потому что у него big bаlls ;)

Ты не прав. Я хоть и не фанат Хэма, далекооооо не фанат, но после этой гонки даже зауважал (чуть-чуть). Многи ли пилотов готовы так рисковать подиумом ради борьбы? А то одни доезжалы ездят.

Классная гонкабыла у Хэма. Хватит уже брюзжать про его косяк. Никто бы всё равно не смог уже удержать машину при наезде на поребрик одним задним колесом. :unsure:

Потому что у него big bаlls ;)

Походу они и помешали, как на поребрик наехал, так и прижало, ну, и вследствии этого - отбойник.

С этм "девайсом" Хему надо что то решать: Мож заказать два маленьких гермака, а то , не дай Бог ,в следующий раз, от удара, могут и не выдержать :)

Твое, кажется?

Что, вас уже выпустили? (с)

Походу они и помешали, как на поребрик наехал, так и прижало, ну, и вследствии этого - отбойник.

С этм "девайсом" Хему надо что то решать: Мож заказать два маленьких гермака, а то , не дай Бог ,в следующий раз, от удара, могут и не выдержать :)

Ты так за них не переживай, выдержат..сомнений нет. Посмотрим что в Сенгапуре покажет.

з.ы. Слоники и дракончики будут? Брать ребенка на ГП?

Ты так за них не переживай, выдержат..сомнений нет. Посмотрим что в Сенгапуре покажет.

з.ы. Слоники и дракончики будут? Брать ребенка на ГП?

Не буду отвечать. Еще, пока, не время B)

Не буду отвечать. Еще, пока, не время B)

Эх...жаль. Когда узнаешь, обязательно напиши зарание.

Эх...жаль. Когда узнаешь, обязательно напиши зарание.

Ты не понял, ... в следующем сезоне можно будет и ответить во "Внутрикомандной" :rolleyes:

Ты не понял, ... в следующем сезоне можно будет и ответить во "Внутрикомандной" :rolleyes:

Не думаю, у нас слишком большое преимущество над Кими.... ПАПЕГ! :rolleyes:

Ты не прав. Я хоть и не фанат Хэма, далекооооо не фанат, но после этой гонки даже зауважал (чуть-чуть). Многи ли пилотов готовы так рисковать подиумом ради борьбы? А то одни доезжалы ездят.

вот-вот.. и в этом весь неугомонный Хэмильтон. имидж имиджем, а тесто из которого он сделан - настоящее, не подделка.

вот-вот.. и в этом весь неугомонный Хэмильтон. имидж имиджем, а тесто из которого он сделан - настоящее, не подделка.

Мы это скоро узнаем мой старый друг :lol:

Что тут узнавать? Уже давно все доказано. Знаешь как будет называтся пара Льюис Кими.... IcеBalls :lol:

Что тут узнавать? Уже давно все доказано. Знаешь как будет называтся пара Льюис Кими.... IcеBalls :lol:

Зачот :lol:

да не будут они напарниками. менеджер Льюиса не допустит равного статуса и либо они с МакЛареном разведутся либо даже предсталять нехочу.

Папа с сыном претендуют на статус непобежденных напарниками...

да не будут они напарниками. менеджер Льюиса не допустит равного статуса и либо они с МакЛареном разведутся либо даже предсталять нехочу.

Папа с сыном претендуют на статус непобежденных напарниками...

Мир меняется, я хочу равный статус.

а они, будь уверен - не хотят. проходили уже в 2007-м.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...