Анчутка Опубликовано 20.09.2009 14:52 Хэмилтон считает, что выиграл бы титул и без аварии «Рено» в СингапуреЧемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон прокомментировал предположения о том, что если бы команда «Рено» не подстроила аварию на прошлогоднем Гран-при Сингапура, победителем той гонки стал бы Фелипе Масса из «Феррари», а по итогам сезона бразилец бы набрал больше очков, чем Хэмилтон, и выиграл бы чемпионский титул.Британец считает, что это не так, и что если бы он уступал Массе по очкам, то стремился бы к победам, в то время как лидерство в чемпионате позволяло Хэмилтону довольствоваться подиумами.«Я достойный чемпион мира. На моем болиде цифра «1», которую я полностью заслужил.Когда вы лидируете в чемпионате, то начинаете думать иначе, чем когда вы в числе преследователей. В то время я думал о победе в чемпионате, старался набирать очки, чтобы завоевать титул.Если бы мне были нужны победы, я бы за них боролся. Но мне не нужно было рисковать, я был рад финишу на подиуме.Однако в прошлом сезоне были инциденты, повлиявшие на мои очки. Я все еще считаю, что победил в Бельгии. Думаю, это была моя гонка», – цитирует Хэмилтона Motorsport со ссылкой на News of the World. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.09.2009 14:56 Молодец Люська! Правильно говорит! Так их... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 20.09.2009 15:00 Мог бы и без этого обойтись. Без комментария об этой ситуации. Выглядит так, как будто оправдывается. Хотя оправдываться абсолютно не за что. Все и без этого понимают, кто был сильнейшим. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.09.2009 15:03 Мог бы и без этого обойтись. Без комментария об этой ситуации. Выглядит так, как будто оправдывается. Хотя оправдываться абсолютно не за что. Все и без этого понимают, кто был сильнейшим. B)Его спрашивают - он отвечает. Причём, отвечает абсолютно по делу. Или ты думаешь, что он специальную прессуху собрал для этого? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.09.2009 15:03 Мог бы и без этого обойтись. Без комментария об этой ситуации. Выглядит так, как будто оправдывается. Хотя оправдываться абсолютно не за что. Все и без этого понимают, кто был сильнейшим. B)Его спросили, а он ответил. Чего ему молчать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 20.09.2009 21:48 :o :blink: :lol: Ну да, Фернандо в отличие от некоторых хоть на подиумах в тех гонках где он становился чемпионом был. А Хэм даже Торо Россо с новичком не смог удержать. Что уж говорить про те жалкие места, на которые он претендовал в решающих гонках в Бразилии 07,08. Так что кто круче доезжатель это даже без вопросов - Л.Х.[:]|||||||||||||||||||||||||||||||||||||[:]Твое, кажется?Будешь уходить, не забудь инструмент, тебе без него никуда, виртуоз баяна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.09.2009 21:58 [:]|||||||||||||||||||||||||||||||||||||[:]Твое, кажется?Будешь уходить, не забудь инструмент, тебе без него никуда, виртуоз баяна...Не наезжай на него, а то уйдет и не вернется больше никогда. Кто потом будет нас веселить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXXX Опубликовано 20.09.2009 22:14 И че ему не ехалось спокойно в Италии??? Нет, надо накасячить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.09.2009 22:30 И че ему не ехалось спокойно в Италии??? Нет, надо накасячить!Потому что у него big bаlls ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 21.09.2009 03:58 И че ему не ехалось спокойно в Италии??? Нет, надо накасячить!Ты не прав. Я хоть и не фанат Хэма, далекооооо не фанат, но после этой гонки даже зауважал (чуть-чуть). Многи ли пилотов готовы так рисковать подиумом ради борьбы? А то одни доезжалы ездят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 21.09.2009 04:23 И че ему не ехалось спокойно в Италии??? Нет, надо накасячить!Классная гонкабыла у Хэма. Хватит уже брюзжать про его косяк. Никто бы всё равно не смог уже удержать машину при наезде на поребрик одним задним колесом. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.09.2009 04:36 Потому что у него big bаlls ;)Походу они и помешали, как на поребрик наехал, так и прижало, ну, и вследствии этого - отбойник.С этм "девайсом" Хему надо что то решать: Мож заказать два маленьких гермака, а то , не дай Бог ,в следующий раз, от удара, могут и не выдержать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.09.2009 04:47 [:]|||||||||||||||||||||||||||||||||||||[:]Твое, кажется?Будешь уходить, не забудь инструмент, тебе без него никуда, виртуоз баяна...Что, вас уже выпустили? (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.09.2009 05:14 Походу они и помешали, как на поребрик наехал, так и прижало, ну, и вследствии этого - отбойник.С этм "девайсом" Хему надо что то решать: Мож заказать два маленьких гермака, а то , не дай Бог ,в следующий раз, от удара, могут и не выдержать :)Ты так за них не переживай, выдержат..сомнений нет. Посмотрим что в Сенгапуре покажет.з.ы. Слоники и дракончики будут? Брать ребенка на ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.09.2009 05:17 Ты так за них не переживай, выдержат..сомнений нет. Посмотрим что в Сенгапуре покажет.з.ы. Слоники и дракончики будут? Брать ребенка на ГП?Не буду отвечать. Еще, пока, не время B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.09.2009 05:24 Не буду отвечать. Еще, пока, не время B)Эх...жаль. Когда узнаешь, обязательно напиши зарание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.09.2009 05:32 Эх...жаль. Когда узнаешь, обязательно напиши зарание.Ты не понял, ... в следующем сезоне можно будет и ответить во "Внутрикомандной" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.09.2009 07:15 Ты не понял, ... в следующем сезоне можно будет и ответить во "Внутрикомандной" :rolleyes:Не думаю, у нас слишком большое преимущество над Кими.... ПАПЕГ! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.09.2009 08:26 Ты не прав. Я хоть и не фанат Хэма, далекооооо не фанат, но после этой гонки даже зауважал (чуть-чуть). Многи ли пилотов готовы так рисковать подиумом ради борьбы? А то одни доезжалы ездят.вот-вот.. и в этом весь неугомонный Хэмильтон. имидж имиджем, а тесто из которого он сделан - настоящее, не подделка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.09.2009 08:28 вот-вот.. и в этом весь неугомонный Хэмильтон. имидж имиджем, а тесто из которого он сделан - настоящее, не подделка.Мы это скоро узнаем мой старый друг :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.09.2009 08:33 Мы это скоро узнаем мой старый друг :lol:Что тут узнавать? Уже давно все доказано. Знаешь как будет называтся пара Льюис Кими.... IcеBalls :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.09.2009 08:34 Что тут узнавать? Уже давно все доказано. Знаешь как будет называтся пара Льюис Кими.... IcеBalls :lol:Зачот :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.09.2009 08:36 Мы это скоро узнаем мой старый друг :lol:да не будут они напарниками. менеджер Льюиса не допустит равного статуса и либо они с МакЛареном разведутся либо даже предсталять нехочу.Папа с сыном претендуют на статус непобежденных напарниками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.09.2009 08:43 да не будут они напарниками. менеджер Льюиса не допустит равного статуса и либо они с МакЛареном разведутся либо даже предсталять нехочу.Папа с сыном претендуют на статус непобежденных напарниками...Мир меняется, я хочу равный статус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.09.2009 08:46 а они, будь уверен - не хотят. проходили уже в 2007-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах