SpYdelL-Guss Опубликовано 23.08.2009 23:25 Льюис отлично выступил! Понравилось, что атаковал он всю дистанцию до самого последнего круга! Такого рвения к победе даже в 2008 не было, так что респект парню! Но не удалось, бывает... Главное скорость и энтузиазм есть, а учитывая, что за титул мы не боремся, то ничего страшного не произошло. Свое еще наверстает, вся карьера впереди, даже у Шумахера бывали неудачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 23.08.2009 23:30 Льюис сегодня конечно молодец, но как меня, простите, задолбала, эта Николь. Сколько можно ее показывать??? Она и папик в кадре чаще половины пилотов, люди ведь гонки смотрят в конце концов.их показали три раза за трансляцию. секунд по 10 каждый раз... из 2 часов трансляции 30 секунд задолбали ? Ну максимум минута в совокупности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.08.2009 00:07 их показали три раза за трансляцию. секунд по 10 каждый раз... из 2 часов трансляции 30 секунд задолбали ? Ну максимум минута в совокупности.Это дофига и более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.08.2009 01:53 Льюис на прессконференции: "Мы вместе выигрываем, вместе проигрываем." Где-то я уже это слышал.Эти аналогии витают в воздухе с начала карьеры Льюиса. Даже О.Линде плавно переключилась с одного ненавидимого ею пилота на другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 24.08.2009 02:50 ... но как меня, простите, задолбала, эта Николь. Сколько можно ее показывать??? ...Если Вы предпочитаете не Николь, а Николая (например Баскова или Трубача, или Цискаридзе и т.д.), то тогда вам надо на другой, специализированный форум, батенька... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 24.08.2009 03:18 ... Даже О.Линде плавно переключилась с одного ненавидимого им пилота на другого...Уважаемый, Вы уж определитесь с половой принадлежностью О.Линде ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.08.2009 06:24 Уважаемый, Вы уж определитесь с половой принадлежностью О.Линде ;)уж и не знаю, почему под руку подвернулись именно эти буквы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 24.08.2009 06:52 Эти аналогии витают в воздухе с начала карьеры Льюиса. Даже О.Линде плавно переключилась с одного ненавидимого ею пилота на другого.в обзоре Валенсии она как то уж слишком лояльно к Льюису отнеслась,я думал опять ушат выльет за что нибудь ,но она сдержалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 24.08.2009 07:26 Льюис был просто великолепен. Парень действительно сделал 110%, а маки че-то походу решили перенять инициативу с бардаком у красных. Когда показали пит стоп я просто не поверил своим глазам, что он подъезжает на пит, а там еще нет колес!! :( это был шок! Мало того что на втором отрезке почти сразу сказали мол пожалуйста не гони! кто так гонки выигрывает!? рубенсу кричат жми, а хэму подними ногу с тапки. Мдя...настроили бы чтоли как-то этот агрегат, чтобы можно было идти на пределе и не думать о перегревах. Расслабилась команда за отпуск, одназначна.Дак и еще вальяжно выносили покрышки, даже термочехлы не сняли .... е-мое .. и это они последние на пит-лэйн благо .. а если бы вторыми стояли как надо? все ... мест 5 бы проиграли? или вообще в очки не попали! после увиденного времени пита тупо выключил телевизор. Слив команды засчитан. А Льюису как обычно "все должно делать его крепче", только сколько можно рекорды ставить самых нелепых обломов. Одно радует, что похоже участь нечемпион его миновала, и он всеже сможет еще им стать и в будущем. Правда явно что нормально победить за пару этапов до конца сезона не наш случай. Наш случай бардак весь сезон, паника всю последнюю гонку, куча везения в предпоследнем повороте и е-мое чемпионство с перевесом в одно очко :)пугает что если Хэм наконец-то перестает отжигать глупости, их начинает выкидывать команда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.08.2009 07:41 Мало того что на втором отрезке почти сразу сказали мол пожалуйста не гони! кто так гонки выигрывает!? рубенсу кричат жми, а хэму подними ногу с тапки. Мдя...настроили бы чтоли как-то этот агрегат, чтобы можно было идти на пределе и не думать о перегревах. Расслабилась команда за отпуск,а кто виноват, что вторая практика коту под хвост?! Вот и не настроили нормально!!! Всё складывается одно к одному ... впредь урок будет Льюису - плохая работа на практиках приведет к поражению в ГП! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.08.2009 07:44 а кто виноват, что вторая практика коту под хвост?! Вот и не настроили нормально!!! Всё складывается одно к одному ... впредь урок будет Льюису - плохая работа на практиках приведет к поражению в ГП!Да ладно, он мог бы взять тот же болид как у Ковы. И еще неизвестно где был бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.08.2009 07:45 Да ладно, он мог бы взять тот же болид как у Ковы. И еще неизвестно где был бы.Мог, но поступил правильно ... думает о следующих ГП и о развитии болидов. За это ему и команде моё уважение!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.08.2009 07:47 Льюис был просто великолепен. Парень действительно сделал 110%, а маки че-то походу решили перенять инициативу с бардаком у красных. Когда показали пит стоп я просто не поверил своим глазам, что он подъезжает на пит, а там еще нет колес!! :( это был шок! Мало того что на втором отрезке почти сразу сказали мол пожалуйста не гони! кто так гонки выигрывает!? рубенсу кричат жми, а хэму подними ногу с тапки. Мдя...настроили бы чтоли как-то этот агрегат, чтобы можно было идти на пределе и не думать о перегревах. Расслабилась команда за отпуск, одназначна.Дак и еще вальяжно выносили покрышки, даже термочехлы не сняли .... е-мое .. и это они последние на пит-лэйн благо .. а если бы вторыми стояли как надо? все ... мест 5 бы проиграли? или вообще в очки не попали! после увиденного времени пита тупо выключил телевизор. Слив команды засчитан. А Льюису как обычно "все должно делать его крепче", только сколько можно рекорды ставить самых нелепых обломов. Одно радует, что похоже участь нечемпион его миновала, и он всеже сможет еще им стать и в будущем. Правда явно что нормально победить за пару этапов до конца сезона не наш случай. Наш случай бардак весь сезон, паника всю последнюю гонку, куча везения в предпоследнем повороте и е-мое чемпионство с перевесом в одно очко :)пугает что если Хэм наконец-то перестает отжигать глупости, их начинает выкидывать команда!Чё за паника на корабле?! :blink: Ну накосячили... просто собирались на след.круге принимать. Ведь не хэви-рейн ж поставили. Баррик был быстрее нас весь уикэнд и заслуженно выиграл. Другое дело можно было жертвовать Ковой и держать Баррика или на первом питстопе (пока еще был отрыв) надо было больше заправлять и ставить софт. Должен был бы перед носом у Баррика остаться и держал бы его с помощью КЕРСа, а на 2-й питстоп уже поехали б вместе.ЗЫ. И что ты телек выключил после этого питстопа - не верю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 24.08.2009 08:01 Льюис на прессконференции: "Мы вместе выигрываем, вместе проигрываем." Где-то я уже это слышал.) Хотя расстроен, конечно, это заметно.Льюис взял неплохой образец... не для подражания, конечно, но для примера. Растроен - да, после первого отрезка все складывалось очень хорошо. Но, наверное, Рубенсу эта победа была нужнее...Чё за паника на корабле?! :blink: Ну накосячили... просто собирались на след.круге принимать. Ведь не хэви-рейн ж поставили. Баррик был быстрее нас весь уикэнд и заслуженно выиграл.Действительно, второе место Льюиса - не повод для паники. Последние гонки он провел замечательно, скорость есть, а B) тем более впереди Спа, где у судьбы перед Льюисом должок с прошлого года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.08.2009 08:06 Льюис взял неплохой образец... не для подражания, конечно, но для примера. Растроен - да, после первого отрезка все складывалось очень хорошо. Но, наверное, Рубенсу эта победа была нужнее...Победа нужна всем.) Просто "не шмогли" в этот раз... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.08.2009 08:07 Льюис молодец, хорошая гонка, жаль что нелепая ошибка лишила заслуженой победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.08.2009 08:10 Победа нужна всем.) Просто "не шмогли" в этот раз... :unsure:с первым отрезком лоханулись ... плесни ещё 3 кг топлива ... и поул всё равно был бы наш ... Видать команда ещё не совсем верит в возможности болида, перестраховывается излишне и не всегда закладывают преимущество старта с КЕРС в стратегию! Я так понимаю ситуацию с прошедшим ГП.Порадовал Льюис ... практически без ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.08.2009 08:12 с первым отрезком лоханулись ... плесни ещё 3 кг топлива ... и поул всё равно был бы наш ... Видать команда ещё не совсем верит в возможности болида, перестраховывается излишне и не всегда закладывают преимущество старта с КЕРС в стратегию! Я так понимаю ситуацию с прошедшим ГП.Порадовал Льюис ... практически без ошибок.После опубликования веса я тоже подумал о перестраховке. К Хэму - да, претензий нет в этой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 24.08.2009 08:13 да вот взял и выключил! Ибо всеравно уходить надо было и всеравно бы выключил чтобы не случилось :)))Но тут я аж от досады выключил! и только вечером узнал уже результаты.Надеюсь в Спа увидить еще одну хорошую дуэль в исполнении Хэма и Кими! А то действительно в прошлом году смазали судьи весь кайф!Хорошо в этом году не будет "заслуженного" победителя который где-то там плетется :)А Льюис был действительно хорош! Но жара явно губит наше "ведро" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.08.2009 08:18 Я смотрел только старт, не жалею. Меньше нервов было. Так и думал что какая-то лажа будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.08.2009 08:30 Смешно, конечно, но букмекеры продолжают верить, что Хэм может взять титул.Если до Валенсии ставки на Лью были 1к33, то сейчас уже 1к21:Дженсон Баттон (ВЛБ/Браун ГП) 1.40 Марк Уэббер (АВС/Ред Булл) 8.00 Себастьян Веттель (ГЕР/Ред Булл) 9.00 Рубенс Баррикелло (БРА/Браун ГП) 10.00 Льюис Хэмилтон (ВЛБ/МакЛарен) 21.00 и ДАЖЕ на КК было 1к66, а стало 1к23:Браун ГП 1.35 Ред Булл 3.20 Макларен-Мерседес 23.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S1505 Опубликовано 24.08.2009 08:34 Смешно, конечно, но букмекеры продолжают верить, что Хэм может взять титул.Если до Валенсии ставки на Лью были 1к33, то сейчас уже 1к21:Дженсон Баттон (ВЛБ/Браун ГП) 1.40 Марк Уэббер (АВС/Ред Булл) 8.00 Себастьян Веттель (ГЕР/Ред Булл) 9.00 Рубенс Баррикелло (БРА/Браун ГП) 10.00 Льюис Хэмилтон (ВЛБ/МакЛарен) 21.00 и ДАЖЕ на КК было 1к66, а стало 1к23:Браун ГП 1.35 Ред Булл 3.20 Макларен-Мерседес 23.00Хэм сократил отставание от лидера зачета, ничего удивительного.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.08.2009 08:34 Это развод, просто хотят что ставили деньги. Титул не реален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.08.2009 08:36 Букмекеры сами разве что-то прогнозируют? На кого люди несут бабло - из этого и вычисляют. Или я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.08.2009 08:45 Букмекеры сами разве что-то прогнозируют? На кого люди несут бабло - из этого и вычисляют. Или я не прав?Не всё так просто. Они же сами и подогревают интерес. Тут целая наука. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах