Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Полностью согласен. Но дубля не будет при таком раскладе, а тут вроде о дублях мечтают...

Есть среди нас оптимисты. :rolleyes: Но я прагматик. Цель оправдывает средства.

Поделиться этим сообщением

Полностью согласен. Но дубля не будет при таком раскладе, а тут вроде о дублях мечтают...

Ну мы мечтаем, но команда решает как надо ;)

Ваш подход к тестам мне как-то больше нашего (Бадоэр) нравится... Как-то разумнее выглядит...

У вас на верху бардак ;)

У вас на верху бардак ;)

Вот с этим полностью согласен.

У вас, правда, тоже видимо не всё в порядке - Хауг что-то там права качать пытается, немца требует... Но по сравнению с нами у вас просто жесткая, прекрасно работающая власть :rolleyes:

Вашего Бадоера пожалуй не превзойдет никто ... вечный ковровой в цирке! Я тоже не ожидал такого фиаско!!!

И вопли залетных, что МакЛарен дурью мается, разрабатывая аэродинамику в конце сезона, я не понимаю ... , а что ещё команде делать, если даже регламент 2010 окончательно не утвержден, да и больших изменений в регламенте вроде нету. Так что все наработки сезона 2009 приживутся в 2010 году. Или я чего не так думаю?!

Вроде всё логично. Я только одного не могу понять: куда впихнут новый бензобак? База не позволит? А если растянут базу, то и нынешняя аэ-ка не подойдёт. ;)

Вроде всё логично. Я только одного не могу понять: куда впихнут новый бензобак? База не позволит? А если растянут базу, то и нынешняя аэ-ка не подойдёт. ;)

Подвесные по типа Lancia D50, наверное ;)

У вас, правда, тоже видимо не всё в порядке - Хауг что-то там права качать пытается, немца требует... Но по сравнению с нами у вас просто жесткая, прекрасно работающая власть :rolleyes:

Хауг хочет ровно столько, сколько Рон позволяет. а Мартин рулит там где осталось пространство для маневра B) Но это секрет

Хауг хочет ровно столько, сколько Рон позволяет. а Мартин рулит там где осталось пространство для маневра B) Но это секрет

Стирай быстрее, а то Макс зайдёт, прочитает и в КК дисквальнёт на прощание :lol:

Да ну, вообще ужас.

Да всё правильно они делают. Эти наработки не будут бесполезны в 2010-м, регламент почти тот же. Эти наработки используются нормальными пилотами на боевых скоростях, а не на черепашьих.

Посмотрим что скажешь если сегодня нам приедит дубль...

Стирай быстрее, а то Макс зайдёт, прочитает и в КК дисквальнёт на прощание :lol:

А мы за финскую "мафию" - за Ари, который Ватанен B)

Подвесные по типа Lancia D50, наверное ;)

Это типа шутка такая? :blush:

Это типа шутка такая? :blush:

С одной стороны, шутка. С другой - а почему бы не воспринять этот бред как идею? :rolleyes:

Посмотрим что скажешь если сегодня нам приедит дубль...

Не кажи гоп.... будь прагматичней. :rolleyes:

С одной стороны, шутка. С другой - а почему бы не воспринять этот бред как идею? :rolleyes:

Заманчиво. Но в свете последних событий( колёса,пружины...) наверно не реально. ;)

Ничего, наши что-то придумают, я не сомниваюсь не капли...

Заманчиво. Но в свете последних событий( колёса,пружины...) наверно не реально. ;)

Не, ну естественно не чисто подвесные на тросах, просто вписанные в понтоны... Правда, машина очень широкая получится. Но такая развесовка якобы позволяла не зависеть так сильно от уровня топлива в баках...

По бензобаку жесткие требования, никаких вольностей не допустят!!! Вроде бензобак должен помещаться за спиной пилота!

Тогда только раздвижка шасси на необходимый размер бака ... но может как и с двойным диффузором найдут лазейку и сделают у пилота спину спереди?! :lol:

Или поперек понтона занять максимум места!

Не, ну естественно не чисто подвесные на тросах, просто вписанные в понтоны... Правда, машина очень широкая получится. Но такая развесовка якобы позволяла не зависеть так сильно от уровня топлива в баках...

Честно говоря, я про такую концепцию ещё не слышал. :blush: Надо будет покопаться в истории. Не подскажешь где найти? :blush:

Честно говоря, я про такую концепцию ещё не слышал. :blush: Надо будет покопаться в истории. Не подскажешь где найти? :blush:

Про подвесные баки было в Формуле в статьях про Лянчу D50 и Матру не помню какую, 1968-1969 годов. Про независимость поведения машины от уровня топлива - это было про Матру, у которой баки были по бокам.

Это насколько помню, легко мог приврать.

Где найти не подскажу, боюсь.

Про подвесные баки было в Формуле в статьях про Лянчу D50 и Матру не помню какую, 1968-1969 годов. Про независимость поведения машины от уровня топлива - это было про Матру, у которой баки были по бокам.

Это насколько помню, легко мог приврать.

Где найти не подскажу, боюсь.

Спасибо,пороюсь.(по любому занимательно)

Но при этом не забывают о команде и результатах.

Думаю теперь двум британцам под силу справится с 5 немцами. :)

Ты о кубке наций?

Эх, шестого нету, теперь видимо да... Хотя немцы просто так не сдадутся, возьмут числом. Правда, из этого числа только двое реально на очки претендуют...

Что-то не понял... Вы о сегодняшней гонке или о гонке чемпионов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...