Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2009 06:28 Ведя себя осторожнее не найдёшь грань возможностей машины. Хэм нашёл её очень быстро. :D Всё нормально,думаю справится. Лишь бы эта "короткая концепция" оказалась правильной по сути. ;)ИМХО, из аварии не следует, что Льюис нашёл грань. Разве что понял один из вариантов того, как делать не надо, чтобы её не переступить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.08.2009 06:41 ИМХО, из аварии не следует, что Льюис нашёл грань. Разве что понял один из вариантов того, как делать не надо, чтобы её не переступить.Это и есть "найти грань". Так её и находят. ;) (хотя я там ещё смайлик воткнул) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2009 06:48 Это и есть "найти грань". Так её и находят. ;) (хотя я там ещё смайлик воткнул)Сейчас такой поиск - не вариант. Тем более в Валенсии... Вот в стародавние времена, когда запасные машины были, моторов сколько хочешь за уик-энд - тогда да, по-моему вообще все катались за пределы трассы в пятницу-субботу-воскресение в поисках грани... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.08.2009 06:50 Ведя себя осторожнее не найдёшь грань возможностей машины. Хэм нашёл её очень быстро. :D Всё нормально,думаю справится. Лишь бы эта "короткая концепция" оказалась правильной по сути. ;)да симулянт он, работать ему после отпуска было лень ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.08.2009 06:57 Сейчас такой поиск - не вариант. Тем более в Валенсии... Вот в стародавние времена, когда запасные машины были, моторов сколько хочешь за уик-энд - тогда да, по-моему вообще все катались за пределы трассы в пятницу-субботу-воскресение в поисках грани...И сейчас не мало летают. Мне кажется никакой комп не заменит то,что чувствует пилот своей......пятой точкой.В конкретном случае и касание-то было несерьёзным. Вообщё какая-то нелогичная поломка получилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.08.2009 06:58 да симулянт он, работать ему после отпуска было лень ;) :D Хороший наезд на пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.08.2009 07:10 Льюис, конечно, подвёл вчера команду... Всё-таки, зная о таком дефиците запчастей, мог бы и поосторожнее вести себя на трассе.Лучше на практике чем в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.08.2009 09:21 ИМХО, из аварии не следует, что Льюис нашёл грань. Разве что понял один из вариантов того, как делать не надо, чтобы её не переступить.Как раз таки нашол грань своей машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.08.2009 13:02 Жесть!!! Льюис ЧЕМПИОН! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 22.08.2009 13:35 Жесть!!! Льюис ЧЕМПИОН!Ну, да... А что есть сомневающиеся (фобов не в счёт)? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.08.2009 13:39 Ну, да... А что есть сомневающиеся (фобов не в счёт)? :)По форуму знаю одного - минимум. Только пропал он куда-то... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.08.2009 13:41 Ну, да... А что есть сомневающиеся (фобов не в счёт)? :)Я просто напомнил фобам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2009 13:47 Жесть!!! Льюис ЧЕМПИОН!А Мак - суперсамовоз :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.08.2009 13:48 А Мак - суперсамовоз :rolleyes:Брауны рядом. Поэтому - не супер. Просто - самовоз. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 22.08.2009 13:51 По форуму знаю одного - минимум. Только пропал он куда-то... :unsure:Против 1-ого ряда трудно пофобствовать, т.е. практически невозможно :) Я просто напомнил фобам...Дождёмся весов и, возможно прибегут, хотя лично мне на это - глубоко пофиг ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 22.08.2009 13:54 А Мак - суперсамовоз :rolleyes:Пока к сожалению нет, но мы к этому стремимся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2009 14:03 Пока к сожалению нет, но мы к этому стремимся!ИМХО, достигли. Даже Кова впереди всех остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.08.2009 14:54 А еще говорят: "не по чемпиёнски ездиет". Ха. Три раза! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 22.08.2009 15:08 ИМХО, достигли. Даже Кова впереди всех остальных.Что значит "даже Кова"? Машина у нас на уровне Феррари, просто пилоты лучше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.08.2009 15:12 Что значит "даже Кова"? Машина у нас на уровне Феррари, просто пилоты лучше ;)+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 22.08.2009 15:15 Что значит "даже Кова"? Машина у нас на уровне Феррари, просто пилоты лучше ;)Поздравляю конечно всех болел Маков с поулом, но вот с тем, что Кова лучше Кими согласиться ну никак не могу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 22.08.2009 15:19 Поздравляю конечно всех болел Маков с поулом, но вот с тем, что Кова лучше Кими согласиться ну никак не могу!Для этого я поставила смайл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 22.08.2009 15:22 Что значит "даже Кова"? Машина у нас на уровне Феррари, просто пилоты лучше ;)Ну Кову выше Кими я бы не ставил. Мак получше выглядит.Болелам поздравления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 22.08.2009 15:29 Ну Кову выше Кими я бы не ставил. Мак получше выглядит.Болелам поздравления.О Хэме видать даж и разговора нет, однозначно лучше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 22.08.2009 15:31 Ну Кову выше Кими я бы не ставил. Мак получше выглядит.Болелам поздравления.Кова старается, чтобы Росберг у вас остался. А вы... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах