Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Этого года чтоль? Монако? Уж лучше свое бездарное выступление вспоминайте ;) Там просто все лидеры с резиной не угадали, а потом лишь попытки отыграться. Не вижу там ничего такого особенного. А уж в Венгрии и подавно. Причем тут это? Велика заслуга 4-х пилотов кнопочку нажать, как их вообще на старте сдержать можно? Или он виноват в том, что ему Кими подвеску поломал? Неудачные примеры. Если и вспоминать что-то Феттелю, то ошибку в Турции, но и там команда со стратегией "постаралась".

Нет, ты что-то путаешь, в том, что Феттель разбил корыто в Монако, Хэм виноват, и в том, что Кими подвеску сломал в Венгрии тоже Хэм виноват, ровно также как и в Японии 2007 Хэм виноват. И победил только благодаря кнопке конечно, уж куда ему до Феттеля и до Баттона, у них же кнопок нету, хотя у Баттона только одна, в паспорте..

ps. А, да, и в том, что команда со стратегией постаралась, на самом деле Хэм виноват, ввел всех в заблуждение.

Поделиться этим сообщением

Ну как те сказать...

Что позволено Юпитеру не позволено быку.

Я про то, что если мы односторонне откажемся от запрета на КЕРС нас съедят с.... ммммм.... потрохами.

Если откажутся красные - воспримут как должное.

Кто сьест? Мак никому ничего не должен, хорошо это или плохо. Кроме как в противостояни с ФИА, нигде не было единства фоты. Поэтому преимущество в виде КЕРС, оплаченное собственными деньгами, а отнюдь не этими командами, имеет место быть. Отказ от КЕРСа можно расценивать только как политический ;)

1) Льюис Хэмилтон: "Я уже думаю о следующем сезоне" 2)Хэмилтон: "Нам предстоит борьба за победы…" [ Классно это вместе смотрится. Так сказать две эры мнения - до самовозки и после]

1) Льюис Хэмилтон: "Я уже думаю о следующем сезоне" 2)Хэмилтон: "Нам предстоит борьба за победы…" [ Классно это вместе смотрится. Так сказать две эры мнения - до самовозки и после]

Т.е. у Алонсо или его магии в голове не укладывается, как человек может думать о следующем сезоне и продолжать бороться в этом? И дорогие друзья, давайте учтем, что самовозки - это Renault, а McLaren - тяжелый каждодневный труд. ;)

Самовозка у Быков. У Маков как-то не наблюдается.

Самовозка у Быков. У Маков как-то не наблюдается.

да что ты дереву объясняешь - песня то старая :)

Интересно, дадут Кове обогнать Льюиса? Терять в этом сезоне обоим нечего в плане очков, только Кова место в команде может потерять.

Интересно, дадут Кове обогнать Льюиса? Терять в этом сезоне обоим нечего в плане очков, только Кова место в команде может потерять.

Чтоб обогнать, нужно ехать быстрей для начала.

Ну ему хотя бы попытаться обогнать. Намекнуть бы.

Ну ему хотя бы попытаться обогнать. Намекнуть бы.

Я бы не задавал такой вопрос, если бы не было Барикелло, ХПМ, Пике мл., Алонсо в Маках и т.д.

Намекнуть можт папе надо, что Кова хороший Вторикелла, зачем такого терять ;)

Я бы не задавал такой вопрос, если бы не было Барикелло, ХПМ, Пике мл., Алонсо в Маках и т.д.

По правде говоря, из-за Ковы проиграли КК в 2008, очень мало очков он набрал.

По правде говоря, из-за Ковы проиграли КК в 2008, очень мало очков он набрал.

Честно говоря для Ковы не хочу, чтобы он еще один сезон за Маков ездил, хочется посмотреть что он сможет в другой команде.

Честно говоря для Ковы не хочу, чтобы он еще один сезон за Маков ездил, хочется посмотреть что он сможет в другой команде.
Может на фоне другого напарника он будет смотреться по убедительней.

Может на фоне другого напарника он будет смотреться по убедительней.

Репутацию середняка с определенным опытом он себе заработал, в командах пониже его возьмут с радостью и будут лелеять. Лишь бы Кову это не сломало, как Физи. :unsure: Еще буду надеяться, что он возьмет себя в руки и достойно откатает сезон.

Репутацию середняка с определенным опытом он себе заработал, в командах пониже его возьмут с радостью и будут лелеять. Лишь бы Кову это не сломало, как Физи. :unsure: Еще буду надеяться, что он возьмет себя в руки и достойно откатает сезон.

Судя по интервью на главной, с опытом не очень-то и хорошо.

Либо команда не хочет помогать ему с настройками, либо сам он ничего в этом не смыслит. Исходя из истории, первый вариант сам напрашивается.

Судя по интервью на главной, с опытом не очень-то и хорошо.

Либо команда не хочет помогать ему с настройками, либо сам он ничего в этом не смыслит. Исходя из истории, первый вариант сам напрашивается.

Варианты никогда не напрашиваются, все зависит от пристрастий. Скорее всего, в следующем сезоне посмотрим с новым напарником в новой команде, на что он способен.

Типа, фобство в чистом виде. Кристальное, незамутненное. В рамочку на стену. Спс.

При чем тут папег-менеджер гонщика к командным перестановкам? Или он даже уборщиц в Парагон лично выбирает? :blink:

Или же это такой сомнительный комплимент, аля "команда никакая, без папега никого даже взять на работу не может"?

А ты типа всё видишь, всё понимаешь, как там всё в Маках устроено, и решил ничего несведущим болельшикам команды открыть глаза на всё, что там происходит и как папег всем заправляет... Жжешь :lol: аццки :lol:

Ты хоть сам глаза открой и пост перечитай! Там ничего не сказано про то, что папа всем в команде заправляет!

И мелось ввиду, чтобы папа шепнул на ушко Льюису, чтобы тот поддался, такого "хорошего" напарника можт и не будет.

А вы уже такие выводы построили, что вся логика мира отдыхает.

Мда... бывает.

Просто так написано, что и так и так можно понять :blush:

Мда... бывает.

Просто так написано, что и так и так можно понять :blush:

Понять что? Наезд на Кову, который неспособен "обогнать даже Льюиса", но которого именно Льюису и папегу необходимо спасать? :blink: Так тоже понимается...

чтобы папа шепнул на ушко Льюису, чтобы тот поддался, такого "хорошего" напарника можт и не будет

А Алонсо неверное все думает об этом сезоне, надееться еще титул взять, и уговаривает команду чтобы забили на следуйщий сезон, и бросили все силы на этот, чтобы побороться за чемпионство... ;)

А Алонсо неверное все думает об этом сезоне, надееться еще титул взять, и уговаривает команду чтобы забили на следуйщий сезон, и бросили все силы на этот, чтобы побороться за чемпионство... ;)

в прошлом сезоне сработало, но второй раз Рено так не проведёшь :D

Главное, Кова сам хочет остаться, как он сказал в интервью совсем недавно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...