Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Чем свежее, тем лучше и желательно из Мака. :lol:

И с заранее изученными документами Феррари :lol:

Поделиться этим сообщением

сполне вероятно что следующий чемпион от маклерен именно он ну если не в этом году так когда нибудь в перспективе... пилот молодой у него все еще впереди...

Льюис Хэмилтон получит главную награду итальянского автоспорта

Гонщик команды МакЛарен Льюис Хэмилтон по результатам голосования более 550 тыс. человек, задействованных в итальянском автоспорте и автомобильной промышленности, получит награду организации Confartigianato Motori.

Этот год - 25-й в истории присуждения этой награды, а среди ее обладателей, в частности, значатся имена Фернандо Алонсо, Михаэля Шумахера и Мики Хаккинена.

Я-новичок.Ассы,please,расскажите,за что премия Хэмильтону в ряду ,где Шумахер и Хаккиннен?Гонщик он не интересный ведь.ИМХО.с машиной ему повезло.Господи! Спаси и сохрани Ferrari от Хэмильтона.

Я-новичок.Ассы,please,расскажите,за что премия Хэмильтону в ряду ,где Шумахер и Хаккиннен?Гонщик он не интересный ведь.ИМХО.с машиной ему повезло.Господи! Спаси и сохрани Ferrari от Хэмильтона.

Чуваче, если кто и знает шо ето запремия, никто тебе не расскажет, патамушто ты их жопами назвал.

сполне вероятно что следующий чемпион от маклерен именно он ну если не в этом году так когда нибудь в перспективе... пилот молодой у него все еще впереди...

Интересно какого же года будет такой чемпион? :) :) :)

Ему пришили лычку "Дитя МакЛарена"? :)

Возврослеет, смоется кула нить ;)

Только Великий и Ужасный чувствует себя некомфортно с ни кем :D Даже команду подставил, вот такие пироги.

Только Великий и Ужасный чувствует себя некомфортно с ни кем :D Даже команду подставил, вот такие пироги.

подставил...? ух...раз команда его подставила...Фер с ней сравнялся..

P.S болей я за Маков...в сторону Хама бы не смотрел...

подставил...? ух...раз команда его подставила...Фер с ней сравнялся..

А команда то чем подставила?

Интересно... Когда Макларен побеждает в лице Хэма, то ты бы на него не смотрел? Ты предположил, что предметом твоего боления является именно Макларен, а не пилоты - что-то не вяжется. Лукавим. На лицо, боление за какого-то другого пилота в команде Макларен, на которого твоя фобия не распространяется, но не сама команда. <_<

PS: Болеет за: Найджела Степни - добавь сюда Макс Мосли, Фернандо Алонсо, Майк и Труди Куглан, Педро - если до конца быть честным быть ну и за Рона если считать его причастным.

А команда то чем подставила?

Команда устроила подставу в виде - Хэма, его вездесущего папулечки, таких же по круглости покрышек и прочего оборудования, отсутствия расставленных приоритетов в конфигах команды. :lol:

PS: Болеет за: Найджела Степни - добавь сюда Макс Мосли, Фернандо Алонсо, Майк и Труди Куглан, Педро - если до конца быть честным быть ну и за Рона если считать его причастным.

пусть скулят всякие макофобы, но я верю Рону - он всё в Макларене для меня, так что не стоит мешать его с дерьмом..

пусть скулят всякие макофобы, но я верю Рону - он всё в Макларене для меня, так что не стоит мешать его с дерьмом..

Пусть мешают, если им это достовляет удовольствие. Лично для меня мнение большинства из них не значит ровным счётом ничего. Я с McLaren уже > 10 лет и тявканье таких вот мосек не может изменить отношения с команде и Рону.

Интересно... Когда Макларен побеждает в лице Хэма, то ты бы на него не смотрел? Ты предположил, что предметом твоего боления является именно Макларен, а не пилоты - что-то не вяжется. Лукавим. На лицо, боление за какого-то другого пилота в команде Макларен, на которого твоя фобия не распространяется, но не сама команда. <_<

Чаще всего сначала болеешь за пилота -потом уже за его команду. В свое время лицо МакЛарен определяли достойно пилоты-Сенна,Прост,например. В нынешнем сезоне МакЛарен побеждает в лице Хэмильтона,который не очень симпатично прояляет себя.Конечно глаза бы на него не смотрели.И поклонникам МакЛарен обидно(тут другое слово должно быть) за свою команду.

Чаще всего сначала болеешь за пилота -потом уже за его команду. В свое время лицо МакЛарен определяли достойно пилоты-Сенна,Прост,например. В нынешнем сезоне МакЛарен побеждает в лице Хэмильтона,который не очень симпатично прояляет себя.Конечно глаза бы на него не смотрели.И поклонникам МакЛарен обидно(тут другое слово должно быть) за свою команду.

Интересно, почему это? <_<

Просто по причине чьего-то фобства....

Извольте, но это не повод....

А вот факты говорят о том, что есть чем Макам гордится (о характеристиках выступающих за него гонщиков, без всяких надоевших шпионских страстей)

Интересно, почему это? <_<

Просто по причине чьего-то фобства....

Извольте, но это не повод....

А вот факты говорят о том, что есть чем Макам гордится (о характеристиках выступающих за него гонщиков, без всяких надоевших шпионских страстей)

И чем же.с Вашего позволения? Если серьезно.

И чем же.с Вашего позволения? Если серьезно.

Достаточно посмотреть кто занимает первые две строчки в ЛЗ :)

Достаточно посмотреть кто занимает первые две строчки в ЛЗ :)

Это не фобство.Но скорее всего о достоинствах команды МакЛарен образца 2007 года лучше не говорить.

Это не фобство.Но скорее всего о достоинствах команды МакЛарен образца 2007 года лучше не говорить.

В свете шпионских - то в другой раздел (кстати изрядно надоевший)

а если о гонщиках - то факт налицо....лидеры....они и в Африке лидеры :D

В свете шпионских - то в другой раздел (кстати изрядно надоевший)

а если о гонщиках - то факт налицо....лидеры....они и в Африке лидеры :D

Лидеры?Разве что ,действительно, в Африке.Просто квалифицированные гонщики.Прошу прощения,тему закроем.

Немного ломает переводить статью из свежего номера Рэйсинга... привожу на англиЦком

Hamilton’s world title road map

Britain's four living ex-world champs share with Lewis Hamilton the art of maximising your chances in the countdown to the crucial, final races of the season

Records have tumbled, champions have been humbled, and still the saga of Lewis Hamilton's breathtaking debut season in Formula 1 rolls on. But now, as F1's summer break passes, a fresh chapter to the season opens.

If all four drivers go into the final three races with a realistic shout at the title, it will be the first four-way showdown since 1999. F1 Racing therefore brings together here the opinions on Lewis, and this year's title fight, of all four living British world champions.

Breaking the challenges into five broad categories, we looked for insights into the challenges Hamilton must overcome if he is to add to their number.

1. Racecraft

Perhaps the most impressive aspect of Hamilton's performances this year, sheer speed aside, has been the total assuredness and precision of his wheel-to-wheel combat and overtaking moves. But come these final six races which will decide the 2007 title, when tension may possibly introduce split-second hesitation, can Lewis continue on like this or does he need to modify his racecraft gameplan?

Jackie Stewart: "Most drivers have an amazing year when they first come into F1 because they're driving by the seat of their pants. I was certainly doing that in my first year in 1965, and I was certainly a more calculating driver when I finished my career.

"Lewis has been driving by the seat of his pants this year, and he has been taking some unconscious risks. They are unconscious risks because he hasn't yet experienced them going wrong. But he's intelligent enough to realise that you don't win a grand prix on the first lap of a race."

John Surtees: "It always strikes me that some drivers who have been in F1 for a while get into a bit of a rut, lose the edge on some of the raw racing basics. What did Michael Schumacher do between races? He went karting, to get back to basics and make sure he kept totally sharp.

"Well, Lewis has had to be sharp in everything he's done - especially in GP2. And he has come into F1 with tremendous sharpness and freshness, especially for the wheel-to-wheel stuff. It's a pleasure to see."

Stewart: "The young, up-and-coming drivers are the same now as they were in 1965 - there's a freedom there. But they will make errors of judgement because they don't have the experience."

Nigel Mansell: "Take Malaysia, though, and certainly some of the other drivers [Raikkonen and Massa] were a little too kind to him. If he'd been racing against guys like Ayrton Senna, Alain Prost or even me, he'd probably have run out of road rather quickly at that first corner."

Damon Hill: "I think it's true to say that those sort of moves will become more difficult. When the thought gets into your head that you're on the threshold of something big, to drive with a free-flowing relaxed approach does become harder.

"Let's say you're leading a race comfortably, but your title rival is second and catching you; it's much more difficult just to be relaxed than it is at the start of the season."

Лидеры?Разве что ,действительно, в Африке.Просто квалифицированные гонщики.Прошу прощения,тему закроем.

Да весь пелетон-это квалифицированные гонщики. А лидеры только одни:)

Заметь.

Мда... Льюис стал настоящим любимцем прессы (на некоторое время). Извиняюсь, если это уже было, просто наткнулся. Сам фанатом его не являюсь, но решил, что кому-то из вас это будет интересно.

Из сентябрьского Esquire

http://img216.imageshack.us/img216/4742/hamiltonqo6.png

Из майского Sunday Mirror:

http://img216.imageshack.us/img216/4130/ha...irrormaysv2.png

http://img216.imageshack.us/img216/5381/ha...irrormayvk1.png

P.S. На английском, естественно. :)

Esquire.. Хорошо что англичане, а не наши, а то я итак был в нескольких шагах от того, чтобы перестать его покупать.

Esquire.. Хорошо что англичане, а не наши, а то я итак был в нескольких шагах от того, чтобы перестать его покупать.

Да? Хм... Но, откровенно говоря, скажу вам, что пресса западная и наша теперь мало чем отличается, к сожалению <_<

Вот тот же Sunday Mirror - это вообще тушите свет. Кстати, если нужен этот номер Эсквайра, могу прислать, чтобы Вы сравнили. Я не осмелюсь сказать, что он чем-то лучше нашего ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...