1CheaTer1 Опубликовано 18.08.2009 20:22 Какое нафиги отношение??? Для нашей команды он никто!!!Вот оно новое поколение болельщиков и Льюса в частности ;) 5 лет в команде пробыл, и еще как пробыл, сколько гонок шикарных подарил!, и никто, интересно получается.Болел за Кими, хоть и всегда крайне негативно относился к макам. Несмотря ни на что никогда не сдавался, сколько бы проблем не было у макларена. У Льюса в этом плане намного хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 18.08.2009 20:29 А потом возненавидели Мак и Мерс в частности за 2005? :rolleyes:А почему болелы Алонсо не болеют за Льюиса? Никто не задавался тим вопросом, хотя Алонсо с Хэмом в маке оттрубил- вроде коллеги?! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.08.2009 20:33 Вот оно новое поколение болельщиков и Льюса в частности ;) 5 лет в команде пробыл, и еще как пробыл, сколько гонок шикарных подарил!, и никто, интересно получается.Болел за Кими, хоть и всегда крайне негативно относился к макам. Несмотря ни на что никогда не сдавался, сколько бы проблем не было у макларена. У Льюса в этом плане намного хуже.Кими теперь не более, чем часть истории Макларен. И для меня он останется человеком, который бросил Рона и Макларен, несмотря на большую любовь предпоследнего, мне плевать по каким причинам. Да, спасибо за 5 лет и вся прочая болтология, но сути дела это не меняет.вот не пойму почему Льюис намного хуже. в этом году у него было ведро похлеще mp4-19а, но он одержал на нём виртуальный подиум в Австралии и победу даже раньше чем Кими принёс тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.08.2009 20:34 А почему болелы Алонсо не болеют за Льюиса? Никто не задавался тим вопросом, хотя Алонсо с Хэмом в маке оттрубил- вроде коллеги?! :rolleyes: :lol: вопрос аля почему клаустрофобы не любят застрявать в лифте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 18.08.2009 20:37 :lol: вопрос аля почему клаустрофобы не любят застрявать в лифтеКардинально и не правильно! Вспомни фото Хэми с Алонсо! Ответ не верный- готовься лучше! :rolleyes: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 18.08.2009 20:40 вот не пойму почему Льюис намного хуже. в этом году у него было ведро похлеще mp4-19а, но он одержал на нём виртуальный подиум в Австралии и победу даже раньше чем Кими принёс тогда.В этом году, если трасса подходит болиду и машина "едет", то и Льиюс "едет", а если что-то не так, то сдувается, опускает руки и "сливает" даже даааалеко не самому быстрому напарнику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.08.2009 20:40 Кардинально и не правильно! Вспомни фото Хэми с Алонсо! Ответ не верный- готовься лучше! :rolleyes: :blush:ответ кардинально не верный, если ты своим восприятием остановился на том фото, то удачи. Но весь мир знает продолжение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 18.08.2009 20:41 :lol: вопрос аля почему клаустрофобы не любят застрявать в лифтеА если серьезно! Кто и почему не хочет вспоминанать эту черту(этап) в своей жизни? И почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 18.08.2009 20:42 ответ кардинально не верный, если ты своим восприятием остановился на том фото, то удачи. Но весь мир знает продолжение.Каком фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.08.2009 20:45 В этом году, если трасса подходит болиду и машина "едет", то и Льиюс "едет", а если что-то не так, то сдувается, опускает руки и "сливает" даже даааалеко не самому быстрому напарникуты, прости, о чём? О Китае, где Льюис, кучу раз форсируя ведро в разворот, всё равно 3 раза обогнал Кими и финишировал позади Хейкки? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.08.2009 20:47 А если серьезно! Кто и почему не хочет вспоминанать эту черту(этап) в своей жизни? И почему?ты о чём?Каком фото?я вспоминаю только фото после квалы Канада 07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 18.08.2009 20:50 ты о чём?я вспоминаю только фото после квалы Канада 07Тебе прислать фото Валенсия 2007(кажется) где Хэми в борьбе с Массой Алонсо на гравий выталкивает?!И это партнеры по команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 18.08.2009 20:52 ты о чём?я вспоминаю только фото после квалы Канада 07Какие фото? Пришли на личку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 18.08.2009 20:52 ты, прости, о чём? О Китае, где Льюис, кучу раз форсируя ведро в разворот, всё равно 3 раза обогнал Кими и финишировал позади Хейкки? :unsure:о том, что он умудрялся даже в Q2 не выходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 18.08.2009 21:00 А канада 2007- начало побед Хэми! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 18.08.2009 21:06 о том, что он умудрялся даже в Q2 не выходить.Может стоит задуматься и как гонщик участвует в доводке ведра, а не только судить по результатам?! Упираться - "ваше дело "самовозка" может каждый ;) Даже я - почему ни Феттель, ни Кими на своих "ведрах" не побеждают, а пропускают ЛХ на "самовозке"? :lol: Вот где то так... ЛХ проигрывает... выигрывает... КОМАНДА подтверждает, что бороться будет всегда, пусть даже бороться с собой B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.08.2009 21:07 Тебе прислать фото Валенсия 2007(кажется) где Хэми в борьбе с Массой Алонсо на гравий выталкивает?!И это партнеры по команде! :blush: ты не достаточно подкован в диалоге - словосочетание "Валенсия 2007-гравий-Льюис и Алонсо партнёры" уже говорит о том, что ты мало что можешь представить в аргумент. Но ты пришли фотки - я посмотрю, что ты имеешь ввиду.Какие фото? Пришли на личку!уже не важно, я изначально тебя не так понял. ^смотри выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.08.2009 21:09 о том, что он умудрялся даже в Q2 не выходить.geniusсмотри гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.08.2009 21:12 А канада 2007- начало побед Хэми! :blush:тем нелепее твой аргумент - сам повтор старта посмотришь или ссылку дать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 19.08.2009 06:16 В этом году, если трасса подходит болиду и машина "едет", то и Льиюс "едет", а если что-то не так, то сдувается, опускает руки и "сливает" даже даааалеко не самому быстрому напарникуЧе за пустой треп? Где примеры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 19.08.2009 06:21 Кими хоть какое-то отношение к команде Льюиса имеет. А что здесь красные делают, ещё и претензии предъявляют? :blink:А мне что бы сюда зайти надо разрешение спрашивать что то я не понял :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2009 06:31 примеры пожалуйста в студию, я, например про тефтелей могу привести, а про Хэма, как бы нету.Тебе приведут примеры: Монако-09, Турция-09, Британия-09. В принципе, тебе даже будет что возразить, наверное, что типа в Монако случайность и вообще Хейкки сошёл, что в Турции Хэм выше финишировал, что в Британии Кова сошёл (и пофиг, что шёл на лучший результат)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 19.08.2009 06:50 Может стоит задуматься и как гонщик участвует в доводке ведра, а не только судить по результатам?! Упираться - "ваше дело "самовозка" может каждый ;) Даже я - почему ни Феттель, ни Кими на своих "ведрах" не побеждают, а пропускают ЛХ на "самовозке"? :lol: Вот где то так... ЛХ проигрывает... выигрывает... КОМАНДА подтверждает, что бороться будет всегда, пусть даже бороться с собой B)Гонщик проваливает даже те шансы на хороший результат, которые появляются.А про Себа и Кими не совсем понял :unsure: geniusсмотри гонки.Аналогичный совет ;)примеры пожалуйста в студию, я, например про тефтелей могу привести, а про Хэма, как бы нету.Тебе приведут примеры: Монако-09, Турция-09, Британия-09. В принципе, тебе даже будет что возразить, наверное, что типа в Монако случайность и вообще Хейкки сошёл, что в Турции Хэм выше финишировал, что в Британии Кова сошёл (и пофиг, что шёл на лучший результат)...+ к этому можно добавить его постоянные разговоры о следующем сезоне, когда все идет не так, потому что он якобы "выжимает из машины максимум", но при этом проигрывает напарнику. это как вообще? У Ковы машина другая? Хотя да, действительно другая, она у него практически постоянно хуже болида Хэма :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 19.08.2009 06:50 Тебе приведут примеры: Монако-09, Турция-09, Британия-09. В принципе, тебе даже будет что возразить, наверное, что типа в Монако случайность и вообще Хейкки сошёл, что в Турции Хэм выше финишировал, что в Британии Кова сошёл (и пофиг, что шёл на лучший результат)...Монако - ощибка, в квале, у Ковы ошибка в гонке, в итоге оба по 0;Турция - Хэм не прошел в Q2 но в гонке вышеБритания - Хэм не прошел в Q2, но в гонке опять выше, кстати на момент схода Ковы, Хэм был уже впереди."то сдувается, опускает руки и "сливает" даже даааалеко не самому быстрому напарнику" , я тут нигде не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 19.08.2009 06:52 + к этому можно добавить его постоянные разговоры о следующем сезоне, когда все идет не так, потому что он якобы "выжимает из машины максимум", но при этом проигрывает напарнику. это как вообще? У Ковы машина другая? Хотя да, действительно другая, она у него практически постоянно хуже болида Хэма :DБыли в Венгрии одинаковые машины, и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах