Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Мэджик вообще не осилит, потому что я прекрасно знаю интервью, где Льюис говорит, что он не Сенна номер два и никогда им не будет и тп .. :)

Плюс ко всему, он говорит что Льюис любитель этой фразы, а значит по его мнению он не раз это говорил...так что не вижу трудностей для Мэджика найти эту фразу... :lol:

Поделиться этим сообщением

Хм, а вроде пост-то, насчет которого "респектище" не "болела Тью" написал! :blush:

Что за привычка делить мир на черное и белое?! Болелы Льюиса и болелы Алонсо( Шуми, Баттона и т.д)??? :blink:

Терпимее может нужно быть друг к другу! ;) :rolleyes:

вижу, и это радует... в принципе я не стараюсь делить болел? если они сами себя не делят... и уважаю Алонсо как гонщика, но суть в том что мы не приходим в тему о нем и не доказываем там кто лучше... чего не скажешь про его болел... ;)

Да, мы хотим почитать. Кстати, заодно ссылочку на то, что говорил Алонсо перед сезоном-2004, не игнорь, не делай вид, что этого не было.

И сравним высказывания двух молодых чемпионов мира.

:blink: Когда это Алонсо, успел в 2004 стать чемпионом?

вижу, и это радует... в принципе я не стараюсь делить болел? если они сами себя не делят... и уважаю Алонсо как гонщика, но суть в том что мы не приходим в тему о нем и не доказываем там кто лучше... чего не скажешь про его болел... ;)

Некоторые, видимо, считают, что если болельщик зашёл не в свою ветку, то просто обязан фобствовать... :lol:

Смешно. Я болею за Алонсо и Шуми, но это не значит, что плохо отношусь к другим пилотам.

Эти мужественные люди, которые каждую секунду на трассе рискуют своим здоровьем - на потеху нам, между прочим - вызывают у меня уважение. Они все - талантливы, кто-то больше, кто-то меньше. Но все они заслуживают уважения.

Даже если есть болельщики, которые не любят кого-то из гонщиков, то своими злобствованиями они ничего не доказывают.

Соперников нужно уметь уважать, это - прерогатива сильных.

К сожалению не всем это дано.

Льюис расстроится. Не удастся пободаться с семикратным. :(

*на правах оффтопа.

Бесплатный совет Меджику. Договорись с админом какого-нибудь новостного сайта, он подправит немного интервью какое-нибудь с Льюисом, а потом ткни нас всех в это интервью с размаху.

:lol: :lol: :lol: только таким образом и можно показать какое-то надуманное интервью...

а вообще складывается впечатление что Мейджика хлебом не корми - дай погнать в теме о Хэмилтоне...

Некоторые, видимо, считают, что если болельщик зашёл не в свою ветку, то просто обязан фобствовать... :lol:

Смешно. Я болею за Алонсо и Шуми, но это не значит, что плохо отношусь к другим пилотам.

Эти мужественные люди, которые каждую секунду на трассе рискуют своим здоровьем - на потеху нам, между прочим - вызывают у меня уважение. Они все - талантливы, кто-то больше, кто-то меньше. Но все они заслуживают уважения.

Даже если есть болельщики, которые не любят кого-то из гонщиков, то своими злобствованиями они ничего не доказывают.

я говорю не про всех... просто не хочется называть ники... адекватным болельщикам всегда рады!

Обломили Льюиса ... но главное успели сделать ... билеты втюхали !!!

Обломили Льюиса ... но главное успели сделать ... билеты втюхали !!!

Я ж говорил, что Берни при любом раскладе останется в плюсе. B) Жалко-то как. А я уж так настроился смотреть битву чемпионов. :(

Я ж говорил, что Берни при любом раскладе останется в плюсе. B) Жалко-то как. А я уж так настроился смотреть битву чемпионов. :(

я бы тоже посмотрел ... с надеждой , что он окажется обычным человеком пилотом ... может даже в призовую восьмерку попадет!!! :blush:

Слив Шумахеру засчитан. Так и думал что все это останется словами и до дела не дойдет.

я бы тоже посмотрел ... с надеждой , что он окажется обычным человеком пилотом ... может даже в призовую восьмерку попадет!!! :blush:

Сколько же надежд накрылось...

Да, жаль. Столько времени проболев по сути против Михаэля (сколько побед отобрал, чертяка :) ) в ожидании побед собственных, теперь с удовольствием и интересом понаблюдал за ним на трассе. Без сравнения бессмысленного с кем либо из пилотов. Без ерничания в случае неудачного выступления. С поздравлениями в случае удачного. Просто интересно было бы. Ну да ладно...

Слив Шумахеру засчитан. ...

Ну а эта то к чему реплика? :blink:

очень жаль... :( расстроилась...

Мэджик вообще не осилит, потому что я прекрасно знаю интервью, где Льюис говорит, что он не Сенна номер два и никогда им не будет и тп .. :)

Я вот пошлялся по сайту ББС... По-моему Мэджик просто не правильно понимает высказывание Льюиса... Хемилтон говорит, что когда он находится в кокпите, то ощущение, что Сенна рядом (это я разжевал). А так:

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/7686562.stm

И не он видит в себе Сенну, а сестра Айртона

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/7124353.stm

Я вот пошлялся по сайту ББС... По-моему Мэджик просто не правильно понимает высказывание Льюиса...

"что хочу то и вижу" это и пытаемся доказать...

Да и максимум что Хэм говорил что хочет стать как Айртон, так как тот его кумир, а Вивьен говорила что видит в Хэме Айртона, 2 интерьвью в кучу собрал.

Ну а эта то к чему реплика? :blink:

Захотелось мне так. Жаль Льюиса мечта так и осталась мечтой.

:blink: Когда это Алонсо, успел в 2004 стать чемпионом?

А что, когда Льюис давал это мнимое интервью, чемпионом был?

Ленчик, у него всегда так, он главный фоб нашего Льюиса ;) Мне кажется что Мэджик хочет получить оскар фоб-года... У нас на форуме его выдают в конце каждого года.

Что и требовалось доказать.

Ленчик, у него всегда так, он главный фоб нашего Льюиса ;) Мне кажется что Мэджик хочет получить оскар фоб-года... У нас на форуме его выдают в конце каждого года.
:lol: серьезно? не знала... еще немножко и оскар его B)
Да и максимум что Хэм говорил что хочет стать как Айртон, так как тот его кумир, а Вивьен говорила что видит в Хэме Айртона, 2 интерьвью в кучу собрал.
в том то и дело... сколько помню фобы всегда перекручивали эти интервью...

посмотрим с какими ссылками к нам придет наш главный оппонент

:lol: серьезно? не знала... еще немножко и оскар его B)

Да :)

Видать и оскар флудер года у меня в этом году заберет :lol:

Слив Шумахеру засчитан. Так и думал что все это останется словами и до дела не дойдет.

Имхо, сам Шумахер тут не причем, либо реально шея болит, либо рекламная акция, разыгранная не им самим.

... Жаль Льюиса мечта так и осталась мечтой.

До конца сезона еще есть время, всякое может быть, хоть это и маловероятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...