Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Какая агрессия, где ты ее увидел?

Просто шумофилы чуть ли не молятся на него, вот и спрашиваю.

Ну, до мако(сенна?)филов шумофилам далеко.

Поделиться этим сообщением

Сенна... Льюис... зачем их сравнивать то? :blink: Один может стремиться походить на своего кумира, может "нечаянно" красить шлем в желтый, но это еще не призыв к сравнению

Да и то. Гонщика сначала сравнивают с кем то; после других сравнивают с ним (не ко всем относится). Вот уже молодое поколение. Их сравнивают. С ЛХ в том числе, с ним меряются достижениями.

А героев разных эпох не сравнивают, но их выбирают, их делают кумирами. Сравнивают гонщиков только гонки.

P.S. Вот ГП Венгрии случилось покзательным, где победил не Глок на Тойоте, не Росберг на Вильямсе, ни Феттель на самовозе (все три команды отнюдь не слабые, гонщики же молодые и амбициозные) - но победил гонщик на болиде, который в этом сезоне проигрывал поочередно всем. Вот реальное сравнение. В гонке.

P.P.S. Люди скажут "самовоз", а я скажу - командная работа...

Если бы не самовоз и отсуцтвие конкурентов машине, то Шуми бы и небыло в этом списке...имхо

мда... Какой нафиг самовозки?! Самовозка была 2 сезона, 2002-й и 2004-й. Лучшей большую часть сезона была машина 2001. А в остальных сезонах не было самовозки. Да и Сенна свои титулы брал не на ведрах. И Прост. и Кларк. И Фанхио тоже.

Ну, до мако(сенна?)филов шумофилам далеко.

Давно был в теме своего любимца?

30 очков отрыва - почти не отыгрывается... Плюс не думаю, что Вильямс выдал бы такой бешеный прогресс, а Бенеттон штрафовали бы за любую мелочь.

Только по причине форс-мажора. И ещё непонятно, как он будет смотреться. Но в 36-37 был уже не тот, ИМХО...

Отыгрывается,доказано Кими и Феррари. :D Вильямс и так был не плох, а Сенна уже адаптировался в новой машине.

Давно был в теме своего любимца?

Да нет. постоянно там бываю. Фобов там много, да. (Есть даже неадекваты, утверждающие, что в 2003 титул выиграл Шумахер только благодаря барику, а в Спа-98 виноват сам Шумахер) Филы вынуждены защищаться. И?

Стоп, стоп, стоп. Сенна на твой взгляд лучший, на мой - нет. А ты докажи, что Сенна действительно лучше. Уже в 92-м, 93-м Шумахер не уступал. А в дальнейшем и подавно был бы лучше

Ты посмотри на количество очков в 93-м! ;)

Если бы не самовоз и отсуцтвие конкурентов машине, то Шуми бы и небыло в этом списке...имхо

Согласен, он был бы выше этого списка, где-то около Солнца :rolleyes:

Сенна кстати тоже мягко говоря не на вёдрах титулы брал, в 1990 (тут у Проста вообще трактор был, но надо же, боролся почти до последнего и проиграл из-за неспортивного манёвра соперника) и 1991 у него была более сильная машина, в 1988 вообще суперсамовоз, но соперником был напарник (к которому в команде и особенно в Хонде относились, говорят, не очень хорошо, но он всё-таки отбил титул у Айртона в 1989), да и титул взять помогла странная мягко говоря система начисления очков...

:rolleyes: Улыбнуло.

Ты посмотри на количество очков в 93-м! ;)

АГА!!! А о 92-м ты скромно умалчиваешь?

Сенна... Льюис... зачем их сравнивать то? :blink: Один может стремиться походить на своего кумира, может "нечаянно" красить шлем в желтый, но это еще не призыв к сравнению

Да и то. Гонщика сначала сравнивают с кем то; после других сравнивают с ним (не ко всем относится). Вот уже молодое поколение. Их сравнивают. С ЛХ в том числе, с ним меряются достижениями.

А героев разных эпох не сравнивают, но их выбирают, их делают кумирами. Сравнивают гонщиков только гонки.

P.S. Вот ГП Венгрии случилось покзательным, где победил не Глок на Тойоте, не Росберг на Вильямсе, ни Феттель на самовозе (все три команды отнюдь не слабые, гонщики же молодые и амбициозные) - но победил гонщик на болиде, который в этом сезоне проигрывал поочередно всем. Вот реальное сравнение. В гонке.

P.P.S. Люди скажут "самовоз", а я скажу - командная работа...

+111 Полностью с тобой согласен! Респект!!!

Да нет. постоянно там бываю. Фобов там много, да. (Есть даже неадекваты, утверждающие, что в 2003 титул выиграл Шумахер только благодаря барику, а в Спа-98 виноват сам Шумахер) Филы вынуждены защищаться. И?

Ага, неадекваты - это те, кто считает, что в Спа-98 виноват Шумахер, и что, насколько я понял, Баррик в США лишил шансов на чемп Монти?! :D Ничего ж себе, нормальных людей уже в неадекваты записывают. :o

+111 Полностью с тобой согласен! Респект!!!

Но в Венгрии Мак явно был не ведром. Даже в Нюрбурге. А второй машиной пелетона.

Отыгрывается,доказано Кими и Феррари. :D Вильямс и так был не плох, а Сенна уже адаптировался в новой машине.

Там вроде поменьше было, но и отыгрывалось по новой системе тяжелее... Да и Льюис оказал в этом деле просто неоценимую помощь, надо сказать...

Судя по первым трём гонкам, Вильямс был не плох, а просто ужасен. Сенна ещё как-то умудрялся на нём что-то показывать, но Хилл... Чудесное возрождение произошло где-то в середине сезона, и, думаю, не без помощи ФИА...

Ага, неадекваты - это те, кто считает, что в Спа-98 виноват Шумахер, и что, насколько я понял, Баррик в США лишил шансов на чемп Монти?! :D Ничего ж себе, нормальных людей уже в неадекваты записывают. :o

В СПА-98 виноват однозначно Култхард. Не буду говорить, что он сделал это специально, но и это возможно.

А насчет 2003 давай посчитаем. Минут через десять выложу подробную помощь напарников первым номерам. там вообще-то шла речь про Кими. но и про Монта посчитаем.

Но в Венгрии Мак явно был не ведром. Даже в Нюрбурге. А второй машиной пелетона.

Я бы сказал что у нас уже на половину ведро сейчас. Но никак не вторая машина пелетона, у рбр, бгп, вилл, пока лучше машины.

Барик отнял у Монта очков: Сан-Марино 1, Испания -1, Великобритания -2, ) Итого: 4. как много, правда?

Потерянные очки Шуми можно не считать. Разница в чемпе между ними 11 очков.

Там вроде поменьше было, но и отыгрывалось по новой системе тяжелее... Да и Льюис оказал в этом деле просто неоценимую помощь, надо сказать...

Судя по первым трём гонкам, Вильямс был не плох, а просто ужасен. Сенна ещё как-то умудрялся на нём что-то показывать, но Хилл... Чудесное возрождение произошло где-то в середине сезона, и, думаю, не без помощи ФИА...

Разница 94-го и 07-го была лишь в том что начисляли очки первой шестёрке. Вилл "ужасен" казался думаю лишь из-за сходов Сенны.

АГА!!! А о 92-м ты скромно умалчиваешь?

Ты написал о 92-м и 93-м годах, что Шуми выглядел лучше Сенны. В 92-м Шуми обгнал Сенну в чемпе на 3 очка, это при том, что Сенна одержал несколько побед в том году, а Шуми - одну, однако, у Сенны была куча сходов.

В 93-м Сенна опередил Шуми на 21 очко! Если я не ошибаюсь, Сенна одержал 5 побед, а Шуми - одну. О чем речь? :blink:

Я бы сказал что у нас уже на половину ведро сейчас. Но никак не вторая машина пелетона, у рбр, бгп, вилл, пока лучше машины.

Мвахаха. Ну ладно, согласен насчет РБР. А у БГП машины на уровне Рено сейчас. И бороться им в конце очковой зоны. Уильямс тоже сомнительно. Росберг выжимает многое из машины, но все равно. Скорее уж Феррари по скорости соперник Маков. но явно не дотягивает.

Я бы сказал, что сильно зависит от трассы. В Венгрии как бы не первой был...

Нынешний Мак, видимо, проигрывает по скорости в худшем случае только РБР, Виллам и Феррари. БГП уже отвалилась.

Ты написал о 92-м и 93-м годах, что Шуми выглядел лучше Сенны. В 92-м Шуми обгнал Сенну в чемпе на 3 очка, это при том, что Сенна одержал несколько побед в том году, а Шуми - одну, однако, у Сенны была куча сходов.

В 93-м Сенна опередил Шуми на 21 очко! Если я не ошибаюсь, Сенна одержал 5 побед, а Шуми - одну. О чем речь? :blink:

Я сказал, что не хуже. При том, что Мак явно превосходил Бенеттон, то формулировка "не хуже" очень мягка.

скзаал болельщик с 2007го года

Разница 94-го и 07-го была лишь в том что начисляли очки первой шестёрке. Вилл "ужасен" казался думаю лишь из-за сходов Сенны.

Ещё из-за никакого уровня Хилла, который сливал вечно какому-нибудь Маку или Феррари... Да и сходы Сенны показывают, что управлялся Вилл не лучшим образом...

Мвахаха. Ну ладно, согласен насчет РБР. А у БГП машины на уровне Рено сейчас. И бороться им в конце очковой зоны. Уильямс тоже сомнительно. Росберг выжимает многое из машины, но все равно. Скорее уж Феррари по скорости соперник Маков. но явно не дотягивает.

Не согласен. Просто пилоты БГП начали гнать беса, а Росберг просто не стабилен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...