AntiSchumacher Опубликовано 04.08.2009 16:41 Привет всем фанам Хэма, а нигде нельзя посмотреть график того использовал ли Льюис керс при обгоне Веббера в Венгрии? Я понимаю очевидно что использовал, но у меня возник спор кое с кем, нужны доказательства что он юзал кнопку керса=) выручайте друзьяВ трансляции показывали, сейчас попробую повтор найти, по моему использовал.ps. нет не показывали, но похоже после переключения на повышенную передачу Хем врубил керс на разгоне после первого поворота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 04.08.2009 16:47 В трансляции показывали, сейчас попробую повтор найти, по моему использовал.Спасибо буду очень признателен (В трансляции помоему непоказывали, даже не ключали камеры на болиде Хэма, а как правильно график использования показывают, спидомтр и т.д только тогда когда включаются камеру над шлемом кароче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КpAy4_F1 Опубликовано 04.08.2009 16:49 Привет всем фанам Хэма, а нигде нельзя посмотреть график того использовал ли Льюис керс при обгоне Веббера в Венгрии? Я понимаю очевидно что использовал, но у меня возник спор кое с кем, нужны доказательства что он юзал кнопку керса=) выручайте друзьяиспользовал сначала на прямой старт-финиш, в результате чего веббер вошел в поворот по не совсем правильной траектории, и затем как поравнялись после 1 нажал на керс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.08.2009 16:49 Привет всем фанам Хэма, а нигде нельзя посмотреть график того использовал ли Льюис керс при обгоне Веббера в Венгрии? Я понимаю очевидно что использовал, но у меня возник спор кое с кем, нужны доказательства что он юзал кнопку керса=) выручайте друзьяДать номер Льюиса? Только никому не говори :lol:Кажется использовал, посмоти повторы, будет видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 04.08.2009 16:54 Летние каникулы гонщиков Формулы 1http://www.f1news.ru/news/f1-51593.htmlЛюся вернется загореллый :lol:да он вроде и так ..не совсем светл:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КpAy4_F1 Опубликовано 04.08.2009 17:00 В программе Гран-при с Алексеем Поповым тоже говорилось о том что он использовал керс для обгона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 04.08.2009 17:03 Ну нигде нету на ютубе видео с точным графиком? (((( Часто же бывают такие....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 04.08.2009 17:05 Нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.08.2009 17:07 вы не верите что он КЕРСанул? А Попов и во время ГП о КЕРС говорил, с чего бы ему линию менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.08.2009 17:12 Ну нигде нету на ютубе видео с точным графиком? (((( Часто же бывают такие.......Ну ты уже как мед, так и ложкой=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 04.08.2009 17:16 вы не верите что он КЕРСанул? А Попов и во время ГП о КЕРС говорил, с чего бы ему линию менять.Мы верим )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 04.08.2009 17:24 вы не верите что он КЕРСанул? А Попов и во время ГП о КЕРС говорил, с чего бы ему линию менять.Я верю, но спор есть с одним челом, он грит типа докажи... Вот видео с графиком юзания керса было бы хорошим доказательством Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.08.2009 19:12 да он вроде и так ..не совсем светл:)Папег хочет чтоб сынок был больше похож на него :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 04.08.2009 21:05 Грязью Фернандо здесь не поливали, и весь сыр-бор из-за тебя ... с твоими левыми секундами преимущества!!! Здесь обычно пилотов не трогают, если они не заслужили ФЕ ... , а вот пришлые болелы порой могут получить по полной!Это какие левые секунды?- Типа тема про топливный насос? Там я прекратил препирательства, ввиду бесполезности дискутирования- скажем так! Первую часть тоже не понял- Фернандо обычно не трогают, но нарисовался Я"с твоими левыми секундами преимущества", и все раскладки поменялись! Так что ли? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 04.08.2009 21:09 *мозг поймал вирус*Где можно скачать антиgаbа?Хватит прикалыватся=) Лучше о Льюисе раскажи что я не знаю, с удовольствием почитаю. :DПро Льюиса не хочу и не буду( нет, понимаешь, наработки, истории что ли)! А про Маккларен сказки тебя приколят? :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.08.2009 21:11 Это какие левые секунды?- Типа тема про топливный насос? Там я прекратил препирательства, ввиду бесполезности дискутирования- скажем так! Первую часть тоже не понял- Фернандо обычно не трогают, но нарисовался Я"с твоими левыми секундами преимущества", и все раскладки поменялись! Так что ли? :rolleyes:Я вообще-то тоже заметил- буча началась именно с твоего вмешательства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.08.2009 21:12 МаккларенКто это? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.08.2009 21:14 Кто это? :blush:Ага. И после этого он ещё сказки будет рассказывать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.08.2009 21:16 Ага. И после этого он ещё сказки будет рассказывать. :DТогда ненадо, а то мне уже страшно что будет дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.08.2009 21:29 Тогда ненадо, а то мне уже страшно что будет дальше.Честно говоря, я настолько дегенерат, что в постах габы ничерта не понимаю. :rolleyes: Так-что мне всё равно не страшно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 04.08.2009 21:35 Кто это? :blush:Это команда, где ЛХ ездит- очнись! Не спи! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 04.08.2009 21:49 Я вообще-то тоже заметил- буча началась именно с твоего вмешательства.Кто это? :blush:Ага. И после этого он ещё сказки будет рассказывать. :DЧестно говоря, я настолько дегенерат, что в постах габы ничерта не понимаю. :rolleyes: Так-что мне всё равно не страшно. :D1. НЕ пойму про какую бучу идет речь- может про худо-бедно продолжениение Ваше темы?2. Не узнал- долго проживу, видимо!3. Сами попросили про ЛХ. а я знаю только про Маков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 05.08.2009 05:02 Честно говоря, я настолько дегенерат, что в постах габы ничерта не понимаю. :rolleyes: Я думал, что я один такой. :wacko: :D Добро пожаловать в клуб!Габа, действительно, продумывай как-то построение фраз, несколько раз приходится перечитывать, чтобы что-то понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 05.08.2009 05:04 Если в постах моих"" ни черта не понимаешь" -не понимаешь- ты не дегенерат!(Ура-кому-то) Просто задумайся о своей жизни!Чего ты в ней? Стоит ли она тебя или ты ее?!Может, правда - задуматься? "Чего ты в ней?"(с) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 05.08.2009 05:28 Я думал, что я один такой. :wacko: :D Добро пожаловать в клуб!Меня тоже запишите. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах