Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Привет всем фанам Хэма, а нигде нельзя посмотреть график того использовал ли Льюис керс при обгоне Веббера в Венгрии? Я понимаю очевидно что использовал, но у меня возник спор кое с кем, нужны доказательства что он юзал кнопку керса=) выручайте друзья

В трансляции показывали, сейчас попробую повтор найти, по моему использовал.

ps. нет не показывали, но похоже после переключения на повышенную передачу Хем врубил керс на разгоне после первого поворота

Поделиться этим сообщением

В трансляции показывали, сейчас попробую повтор найти, по моему использовал.
Спасибо буду очень признателен (В трансляции помоему непоказывали, даже не ключали камеры на болиде Хэма, а как правильно график использования показывают, спидомтр и т.д только тогда когда включаются камеру над шлемом кароче

Привет всем фанам Хэма, а нигде нельзя посмотреть график того использовал ли Льюис керс при обгоне Веббера в Венгрии? Я понимаю очевидно что использовал, но у меня возник спор кое с кем, нужны доказательства что он юзал кнопку керса=) выручайте друзья

использовал сначала на прямой старт-финиш, в результате чего веббер вошел в поворот по не совсем правильной траектории, и затем как поравнялись после 1 нажал на керс

Дать номер Льюиса? Только никому не говори :lol:

Кажется использовал, посмоти повторы, будет видно.

Летние каникулы гонщиков Формулы 1

http://www.f1news.ru/news/f1-51593.html

Люся вернется загореллый :lol:

да он вроде и так ..не совсем светл:)

В программе Гран-при с Алексеем Поповым тоже говорилось о том что он использовал керс для обгона

Ну нигде нету на ютубе видео с точным графиком? (((( Часто же бывают такие.......

вы не верите что он КЕРСанул? А Попов и во время ГП о КЕРС говорил, с чего бы ему линию менять.

Ну нигде нету на ютубе видео с точным графиком? (((( Часто же бывают такие.......

Ну ты уже как мед, так и ложкой=)

вы не верите что он КЕРСанул? А Попов и во время ГП о КЕРС говорил, с чего бы ему линию менять.
Мы верим ))

Я верю, но спор есть с одним челом, он грит типа докажи... Вот видео с графиком юзания керса было бы хорошим доказательством

да он вроде и так ..не совсем светл:)

Папег хочет чтоб сынок был больше похож на него :lol:

Грязью Фернандо здесь не поливали, и весь сыр-бор из-за тебя ... с твоими левыми секундами преимущества!!! Здесь обычно пилотов не трогают, если они не заслужили ФЕ ... , а вот пришлые болелы порой могут получить по полной!

Это какие левые секунды?- Типа тема про топливный насос? Там я прекратил препирательства, ввиду бесполезности дискутирования- скажем так!

Первую часть тоже не понял- Фернандо обычно не трогают, но нарисовался Я"с твоими левыми секундами преимущества", и все раскладки поменялись! Так что ли? :rolleyes:

*мозг поймал вирус*

Где можно скачать антиgаbа?

Хватит прикалыватся=) Лучше о Льюисе раскажи что я не знаю, с удовольствием почитаю. :D

Про Льюиса не хочу и не буду( нет, понимаешь, наработки, истории что ли)! А про Маккларен сказки тебя приколят? :rolleyes: :rolleyes:

Это какие левые секунды?- Типа тема про топливный насос? Там я прекратил препирательства, ввиду бесполезности дискутирования- скажем так!

Первую часть тоже не понял- Фернандо обычно не трогают, но нарисовался Я"с твоими левыми секундами преимущества", и все раскладки поменялись! Так что ли? :rolleyes:

Я вообще-то тоже заметил- буча началась именно с твоего вмешательства.

Маккларен

Кто это? :blush:

Ага. И после этого он ещё сказки будет рассказывать. :D

Тогда ненадо, а то мне уже страшно что будет дальше.

Тогда ненадо, а то мне уже страшно что будет дальше.

Честно говоря, я настолько дегенерат, что в постах габы ничерта не понимаю. :rolleyes: Так-что мне всё равно не страшно. :D

Это команда, где ЛХ ездит- очнись! Не спи! :rolleyes:

Я вообще-то тоже заметил- буча началась именно с твоего вмешательства.
Честно говоря, я настолько дегенерат, что в постах габы ничерта не понимаю. :rolleyes: Так-что мне всё равно не страшно. :D

1. НЕ пойму про какую бучу идет речь- может про худо-бедно продолжениение Ваше темы?

2. Не узнал- долго проживу, видимо!

3. Сами попросили про ЛХ. а я знаю только про Маков!

Честно говоря, я настолько дегенерат, что в постах габы ничерта не понимаю. :rolleyes:

Я думал, что я один такой. :wacko: :D Добро пожаловать в клуб!

Габа, действительно, продумывай как-то построение фраз, несколько раз приходится перечитывать, чтобы что-то понять.

Если в постах моих"" ни черта не понимаешь" -не понимаешь- ты не дегенерат!(Ура-кому-то) Просто задумайся о своей жизни!Чего ты в ней? Стоит ли она тебя или ты ее?!

Может, правда - задуматься? "Чего ты в ней?"(с) :rolleyes:

Я думал, что я один такой. :wacko: :D Добро пожаловать в клуб!

Меня тоже запишите. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...