dwiglo Опубликовано 24.07.2009 09:44 Ну и хорошо. Будет так продолжать, глядишь и останется напарником Льюиса.Кова действительно молодец,пусть и в самом конце но здорово прыгнул. А Хэм первые 2 сектора тоже шёл хорошо,но почему-то в боксы свернул.Кст.спасибо за ссылку на текстовую трансляцию-тоже занимательно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.07.2009 09:46 Информация у меня всегда правильная, но вот вы опять мол на первой строчке, ( и то благодаря Кове) а в квале все равно за поул не боретесь. Сколько раз такое уже было?Не знаю, может подскажешь? Дай ссыль на свою правильную информацию...дай угадаю... magicfobmclaren.com? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.07.2009 09:46 Что ясно? Прошлый ГП помнишь? Машина наша прибавила в скорости и это факт!Прибавка есть, не спорю. Но во многом и трасса помогает своей конфигурацией вам. Вот глянуть бы на вас в Монце к примеру. А прошлый ГП все равно одни из самых легких в десятке были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 24.07.2009 09:46 :lol: Пусть сначало прорвется туда в тройку B) А потом поговорим. ну-ну... ты пока придумывай варианты по солидней ;)дай угадаю... magicfobmclaren.com? :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.07.2009 09:48 Кова действительно молодец,пусть и в самом конце но здорово прыгнул. А Хэм первые 2 сектора тоже шёл хорошо,но почему-то в боксы свернул.Кст.спасибо за ссылку на текстовую трансляцию-тоже занимательно. :rolleyes:Может у Хэма топливо закончилось? :rolleyes:зы. Всегда пожалуйста ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.07.2009 09:48 Я тоже B)Ну-у, если ещё Росберга чуток подвинуть вниз....... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 24.07.2009 09:49 ерунда ;) они показывали почти одинаковое время на 1-м и 3-м секторе всю практику.Хейкки наконец-то смог проехать второй вровень с Росбергом и этого хватило.почему сразу ерунда, Хэм же не пошел на быстрый круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.07.2009 09:50 Ну-у, если ещё Росберга чуток подвинуть вниз....... :DПусть хоть так было бы...эх мечты.... Когда же мы увидим Кову и Хэма на подиуме....:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.07.2009 09:53 У меня такая мысля проскочила, что Кове специально дали сегодня оказаться на первой строчке, Хэм многие круги не заканчивал, когда показывал лучшие сектора, или очень замедлялся на последнем, а Кову выпустили на последних секундах повыё, ну вы поняли. В общем по моей версии, так Уиртмарш хочет произвести давление на немцев, чтоб с Ковой продлили контракт.Ага, а Хауг не подозревает что делаеться... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.07.2009 09:53 Пусть хоть так было бы...эх мечты.... Когда же мы увидим Кову и Хэма на подиуме....:(Ред Булл силы своей не показал в практике, Брауны тем более.. Наша задача с Рено и Феррари побороться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.07.2009 09:56 Может у Хэма топливо закончилось? :rolleyes:вроде задок потерял ... вот и не стал заканчивать круг!ЗЫ. может не стоит радоваться так активно ? Гляньте на прошлогодний результат , надо ещё много сбрасывать для достойного выступления! Квала все покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.07.2009 09:57 Ну и времена настали! Удачной тренировке радуемся как победе в гонке! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 24.07.2009 10:00 Ну и времена настали! Удачной тренировке радуемся как победе в гонке! :D :lol: точно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.07.2009 10:00 Ну и времена настали! Удачной тренировке радуемся как победе в гонке! :DНадо радоваться тому что имеем.Для меня сейчас главное чтоб продлили Кову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.07.2009 10:01 почему сразу ерунда, Хэм же не пошел на быстрый кругпошел, но заехал в боксы, так как улучшения было не достаточным и ошибочку допустил на во время 3-го сектора.он не мог знать, что Хейкки наконц-то удасться проехать 2-й сектор лучше чем его стандартные 30.1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.07.2009 10:06 Ред Булл силы своей не показал в практике, Брауны тем более.. Наша задача с Рено и Феррари побороться..Ну с Бариком и Марком можно потягатся еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.07.2009 10:08 Ну с Бариком и Марком можно потягатся еще.главное ни как в Германии.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 24.07.2009 10:17 Ага, а Хауг не подозревает что делаеться... ;)Хауг то может и знает, но ведь ничего противозаконного они не делают, Хэм едет, Кова едет, зачем его менять ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.07.2009 10:24 Вопрос: В следующем году Хейкки Ковалайнен останется в McLaren, состав команды не изменится. Это важно?Льюис Хэмильтон: Несомненно. О контракте Хейкки я узнал чуть раньше, и для меня это не новость. Во многом благодаря Хейкки в команде царит замечательная атмосфера – мы с ним неплохо сработались. Я рад за него, надеюсь, он останется с нами надолго.сейчас бы такую же помощь от чемпа получить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.07.2009 10:37 Ну и времена настали! Удачной тренировке радуемся как победе в гонке! :DНу и что. За то мы настоящие фаны своей команды :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 24.07.2009 11:24 Я уверен, что Маки в Венгрии поедут! Трасса для них подходящая! Тем более ,если то парень, который 36 часов пилил днище для Хэма выпилил ему новое, а судя по-всему и Кове успел :rolleyes: :rolleyes: - в смысле если аэродинамика новая, то точно в восьмерке будут!! :rolleyes: :rolleyes: Удачи всем поклонникам Маккларена- пускай Ваши надежды на места и очки оправдаются! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.07.2009 11:43 Ну может и так. Только с пустыми баками далеко не уедешь ;)Покруговку т смотрел? Хэм после того как на парах фастлапил еще 3 круга на ножном приводе проехал и только затем умудрился попасть в боксы;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 24.07.2009 13:33 ура ура ура урапришла поделиться радостью))Удачи всем поклонникам Маккларена- пускай Ваши надежды на места и очки оправдаются! :rolleyes: спасибо за приятные слова! и вам удачи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 24.07.2009 13:35 ура ура ура урапришла поделиться радостью))Поздравляю всех любителей Маккларен! По результатам вторых тестов- 1 и 2 места :rolleyes: !Про что я раньше и говорил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.07.2009 13:36 :huh: :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах