Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

а разница между Льюисом и Фонцем в том, что первый борется за равноправие, а второй - за привилегии!

100% Прямо в точку.

Поделиться этим сообщением

Может потому что запрета не было? А было "ты быстрее? ну обгони"

А вот это правдоподобние, очень сильно совневаюсь что Алонсо послушал бы команду если бы ему сказали не атаковать Хема и дать ему финишировать в переди него. (конечно при условии что он реально мог его обогнать) хотя мне так кажеться что ему такого и не сказали бы. И вообще чесно говоря поевляеться ощущение что команда тянет за уши Алонсо к его 3-му титулу.

Верно. Но кто может дать гарантию, что он (теоретически) не поведёт себя также в случае если победу у него вырвет тот же Кими?

Кими вырвал у него победу в Маньи-Куре. И никаких истерик не было.

всё что не может побеждать, для меня это корыто

По такой логике, БМВ тоже «корыто» и если Красные пролетят в этом году с титулом то и Феррари «корыто». Не ну если так рассуждать то в Ф1 все болиды «корыто». Не забывай все-таки что Рено четыре года в подряд в ТОП 3, а последние два года лидер.

По такой логике, БМВ тоже «корыто» и если Красные пролетят в этом году с титулом то и Феррари «корыто». Не ну если так рассуждать то в Ф1 все болиды «корыто». Не забывай все-таки что Рено четыре года в подряд в ТОП 3, а последние два года лидер.

Не ну Красные побеждали в гонках. И БМВ не сильно отстают, а вот Рено отстают достаточно серьезно.

Может потому что запрета не было? А было "ты быстрее? ну обгони"
Если бы было так, не было бы "отряхиваний перчаток".

Не ну Красные побеждали в гонках. И БМВ не сильно отстают, а вот Рено отстают достаточно серьезно.

То есть Рено корыто?

То есть Рено корыто?

Для Алонсо это корыто, а для Ковы Физи вполне нормально. Алонсо нужен болид на котором можно выигрывать гонки, поэтому я назвал Рено корытом.

Для Алонсо это корыто, а для Ковы Физи вполне нормально. Алонсо нужен болид на котором можно выигрывать гонки, поэтому я назвал Рено корытом.

А остальным не нужно? Они типа массовки? Я с таких филов просто в шоке. Большего бреда я ещё не читал. :blink:

А остальным не нужно? Они типа массовки? Я с таких филов просто в шоке. Большего бреда я ещё не читал. :blink:

А ты думаеш Физи серьезно может претендовать на титул? А Кове как новичку пока этого хватит. А у Алонсо Массы Кими уже другие требования. Хотя наверное Кове уже надо болид получше. Когдато и для Алонсо Минарди было достаточно. Или ты думаеш что Ямамото нужно дать Макларен? Лучшим гонщикам - лучшие болиды. И ещё я думаю что гонщик должны начнать карьру на средних болидах, чтобы было понятно чего стоит гонщик и куда ему дорога в Макларен или Спайкер. Например Росберг заслуживает на более быстрый болид

А ты думаеш Физи серьезно может претендовать на титул? А Кове как новичку пока этого хватит. А у Алонсо Массы Кими уже другие требования. Хотя наверное Кове уже надо болид получше. Когдато и для Алонсо Минарди было достаточно. Или ты думаеш что Ямамото нужно дать Макларен? Лучшим гонщикам - лучшие болиды.

В Макларене при полной поддержке команды Физи не станет чемпионом? Иди ещё пыхни. Травка

видать заборная. Мне море по колено и горы по плечо и вообще кроме меня ни один пилот не знает,

что за машину ему нужно. Хорошо же ты всё решил. Так ты фуфло тебе вот эта тачка сгодится, а тебе и

т. д. Чувствуешь какую бредятину ты тут написал?

ЗЫ: Если все пилоты хотя бы тройку ГП провели бы в моноформуле, то можно было бы судить о их

скорости, а иначе никак. Скажи, что Хайдфельд медленый пилот или Сато или Росберг или Рубенс или

Дженс - они не достойны? Им и такая сгодится? Этому получше, этому похуже, этому забомбись болид. :blink:

В Макларене при полной поддержке команды Физи не станет чемпионом?

Но он этого не достоен

Иди ещё пыхни. Травка видать заборная.

Ага ^_^

Так ты фуфло тебе вот эта тачка сгодится, а тебе и т. д.

Ну не так грубо но типа того

Давай на этом закончим каждый при своём мнении, ато чуствую щас начнем друг дгруга оскорблять

Ни куда Алонсо не уйдет, а Кими так тем более, и Алонсо Красным даром не нужен в Рено он не пойдет слишком слабая команда стала

В продолжение темы появилась интиресная статья http://www.f1news.ru/memuar/2007/mclaren.shtml

В продолжение темы появилась интиресная статья http://www.f1news.ru/memuar/2007/mclaren.shtml

Интересная, но не более. Сплошные умозаключения, практически не подтверждённые фактами.

Интересная, но не более. Сплошные умозаключения, практически не подтверждённые фактами.

Оно то так, НО.

Очень интересный вариант развития событий, и абсолютно не фантастический, а скорее всего наоборот. А доказательств, фактов или каких-то официальных заявлений по поводу перехода/ухода кого- либо из этой парочки раньше конца сезона мы и не услышим.

Очень позабавила статья с главной страницы.

На самом деле, далеко не факт, что Льюис станет чемпионом в этом году. И далеко не факт, что он сильнее Алонсо. Просто на данный момент так выходит. Слишком много восторгов по поводу Льюиса. А окажись он в ситуации, когда машина будет претендовать лишь на 6-7 место, вот тогда мы и посмотрим, каков он. Не во всех обстоятельствах его проверили пока.

"Хотя в командах, в которых доводилось выступать Фернандо Алонсо и Льюису Хэмилтону, они не всегда получали статус гонщиков №1". Интересно, это про что именно?

"Хотя в командах, в которых доводилось выступать Фернандо Алонсо и Льюису Хэмилтону, они не всегда получали статус гонщиков №1". Интересно, это про что именно?

Наверное имелось в виду их выступления вне Ф1.

На самом деле, далеко не факт, что Льюис станет чемпионом в этом году. И далеко не факт, что он сильнее Алонсо. Просто на данный момент так выходит. Слишком много восторгов по поводу Льюиса. А окажись он в ситуации, когда машина будет претендовать лишь на 6-7 место, вот тогда мы и посмотрим, каков он. Не во всех обстоятельствах его проверили пока.

Дак не факт, но сам факт того что дебютант Ф1 бриться на равных, а как показывает сезон то и лучше двукратного чемпиона, уже наводит на размышления. Даже если он и не возьмёт в этом году титул, блестящая карьера (и скорее всего все-таки в Маках, по крайней мерею, хочется так верить) ему уже обеспечена, и помнить этот сезон будут ещё долго. А по поводу 6-7 места так ведь не надо забывать что льюис не с улицы в Ф1 пришол и это хоть и первый сизон в Ф1 но далеко не первый в автоспорте.

Дак не факт, но сам факт того что дебютант Ф1 бориться на равных, а как показывает сезон то и лучше двукратного чемпиона, уже наводит на размышления. Даже если он и не возьмёт в этом году титул, блестящая карьера (и скорее всего все-таки в Маках, по крайней мерею, хочется так верить) ему уже обеспечена, и помнить этот сезон будут ещё долго. А по поводу 6-7 места так ведь не надо забывать что Льюис не с улицы в Ф1 пришол и это хоть и первый сизон в Ф1 но далеко не первый в автоспорте.

Дак не факт, но сам факт того что дебютант Ф1 бриться на равных, а как показывает сезон то и лучше двукратного чемпиона, уже наводит на размышления. Даже если он и не возьмёт в этом году титул, блестящая карьера (и скорее всего все-таки в Маках, по крайней мерею, хочется так верить) ему уже обеспечена, и помнить этот сезон будут ещё долго. А по поводу 6-7 места так ведь не надо забывать что льюис не с улицы в Ф1 пришол и это хоть и первый сизон в Ф1 но далеко не первый в автоспорте.

Никогда не поздно ломать стериотипы, но если мне не изменяет память, пилот выигрывавщий гонку(гонки) в своем первом сезоне, не становился Великим чемпионом, Шумахер правда победил в своем первым полном сезоне, но это была 18(?) для него гонка. Сенна, Прост, Лауда, Пике, Менселл, Алонсо(даже), Стюарт, Кларк затратили на это очень много времени. Исключение может быть Фитипальди который тоже начал за здравие, а кончил за, правда вообщем его Великим и не считают

Никогда не поздно ломать стериотипы, но если мне не изменяет память, пилот выигрывавщий гонку(гонки) в своем первом сезоне, не становился Великим чемпионом, Шумахер правда победил в своем первым полном сезоне, но это была 18(?) для него гонка. Сенна, Прост, Лауда, Пике, Менселл, Алонсо(даже), Стюарт, Кларк затратили на это очень много времени. Исключение может быть Фитипальди который тоже начал за здравие, а кончил за, правда вообщем его Великим и не считают

Никогда не поздо ломать стереотипы и стать Великим. Никогда не говорим никогда.

Никогда не поздо ломать стереотипы и стать Великим. Никогда не говорим никогда.

Дак они еже ломаються. Да посмотрите на начало этой ветки, че писал народ в 2006.

Что-то мне подсказывает, что он будет оруженосцем при Алонсо.

Ну а называть этого малого - будущим чемпионом, просто смешно)

Фразами вроде "Я буду за него болеть" люди решили подстраховаться на случай появления второго Алонсо: тут вот болели за Райкконена, ой как нехорошо получилось, пришел Алонсо и как выяснилось с выбором прогадали. Но мы же гордые, будем дальше поливать грязью Алонсо и надеяться на Хэмильтона. Будет побеждать - отлично, мы вот за него болеем с 06 года.. Не будет выигрывать - годика два погорюем и выберем нового кумира..

Расчетливо, однако.

Кстати, с чего взяли что он будет напарником Алонсо? О_о

Lewis Hamilton - Следующий чемпион мира от команды McLaren

Смелое заявление, если движки научаться делать а не факелы.

Дак они еже ломаються. Да посмотрите на начало этой ветки, че писал народ в 2006.

Да сейчас конечно смешно

а я ещё в 2006 писал, что будет круто и не сомневался B)

Опус Бишопа на главной :

Мэтт Бишоп: «Боливар не выдержит двоих»

08/2007. По материалам Autosport. Перевод: Андрей Лось

Много пафоса и громких слов - но в целом - все верно и логично (и объяснимо) <_<

Кстати, Жан проявил интерес к Льюису уже после его третьего подиума (после Бахрейна).

Заинтерисованность Philip Morris тоже понятна...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...