Merry Christmas Опубликовано 16.07.2009 04:46 Ха-ха, Хаугу респект B)Все у вас так просто, в те годы постояно кто то погибал, в 1973-1974 погибло по 2 человека, в 1975 году погиб пилот (Марк Донохью) в дождливой гонке, забрав с собой еще и маршала, вы думаете так просто вернутся после такой сильной аварии, в какой побывал Лауда, хорошо еще пилоты его спасли, иначе он был бы не жилец. И гонку прекратило 4 пилота, в том числе и Эмерсон. Там условия были хуже чем в Малайзии 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.07.2009 04:54 Конечно не легко. Но пилотам разве просто побеждать? Вот я и призываю пилотов сообща заткнуть рот недоброжелателям.Кстати, по жизни у меня немало друзей Ферроманов,и они явно обеспокоенны апгрейдами МАКов. А в воскресенье вечером во дворе больше МАКам сочувствовали, чем успеху Массы радовались.Делаю простой вывод.Фобов на форуме больше,чем "во дворе" :DПросто одни любят гонки а другие только звезд, лично я тоже был огорчен сходом Хэма, чем больше пилотов зажигает, тем больше борьбы и гонка интереснее. (да еще и впереди Феттеля мог финишировать. :))Ниче не перестарался. Лауда наш человек.С чего это он Ваш, после Венгрии 2007 он так по Алонсо прошелся, как каток по асфальту. :) мало не покажется.Я могу вам целый вагон литературы дать про то, какой плохой , нытик, и не чемпион Хэм. Но боюсь после этого, вам понадобиться реанимация. Поэтому радуйтесь своему фобству.Какое фобство, об Алонсо тут никто бы и не вспомнил, если бы ты не пришел. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 16.07.2009 05:05 Просто одни любят гонки а другие только звезд, лично я тоже был огорчен сходом Хэма, чем больше пилотов зажигает, тем больше борьбы и гонка интереснее. (да еще и впереди Феттеля мог финишировать. :))С чего это он Ваш, после Венгрии 2007 он так по Алонсо прошелся, как каток по асфальту. :) мало не покажется.Какое фобство, об Алонсо тут никто бы и не вспомнил, если бы ты не пришел. :lol:1.И даже Вебера, но спорить не буду-это только счётчик мотать. ;) 2. +13. +Тыща :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 16.07.2009 05:12 ... тебя сюда никто за БОЛЛЗЫ не тянул ...Да нет у него этих органов ибо, в свете последних событий, не мужчина он, так... метросексуал ;) И относится к нему нужно соответственно: "Да мой сладкий... Конечно милый... Ты, случайно, не опоздываешь на сеанс педикюра?" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.07.2009 05:26 Шерцингер: я никогда не уйду от ХэмилтонаУчастница группы Pussycat Dolls Николь Шерцингер заявила, что всегда будет с Льюисом Хэмилтоном, с которым она встречается с 2008 года."Я всегда буду с Льюисом. Я горжусь им. Конечно, я поддерживаю и Дженсона Баттона, но Льюис является чемпионом, и люди не забудут это", — цитирует Шерцингер Asian Age. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 16.07.2009 05:45 "Я всегда буду с Льюисом. Я горжусь им. Конечно, я поддерживаю и Дженсона Баттона, но Льюис является чемпионом, и люди не забудут это", — цитирует Шерцингер Asian Age.А если Баттон станет чемпионом? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.07.2009 05:59 А если Баттон станет чемпионом? ;)Ну до конца июля не должен стать. А там, чтоб соблазнов не было, они уже должны обручиться с Лью.Певица Николь Шерзингер готова к замужеству, и хочет, чтобы ее бойфренд Льюис Хэмилтон сделал ей предложение этим летом.Вокалистка The Pussycat Dolls встречается с гонщиком Формулы 1 с 2007 года и намерена скрепить свои отношения с ним. Николь надеется, что Хэмилтон встанет на одно колено и задаст ей волнующий вопрос в этом году.Николь Шерзингер рассказала британскому журналу «Hello!»: «Выйду ли я замуж? Конечно, и, да, The Pussycat Dolls, могут стать подружками невесты. Но сначала мне нужно обручиться. Конец июля подошел бы для этого. Брак – это печать любви». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 16.07.2009 06:04 Все у вас так просто, в те годы постояно кто то погибал, в 1973-1974 погибло по 2 человека, в 1975 году погиб пилот (Марк Донохью) в дождливой гонке, забрав с собой еще и маршала, вы думаете так просто вернутся после такой сильной аварии, в какой побывал Лауда, хорошо еще пилоты его спасли, иначе он был бы не жилец. И гонку прекратило 4 пилота, в том числе и Эмерсон. Там условия были хуже чем в Малайзии 2009Гонщик за это ДЕНЬГИ получает, причем не хилые. Он же знал куда шел? Если не хочет рисковать, то свободен, есть куча желающих на его место которые готовы не то что жизнью рискнуть, а й мать родную продать чтобы туда попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.07.2009 06:10 А если Баттон станет чемпионом? ;)А ты хоть знаешь сколько они вместе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.07.2009 06:16 А если Баттон станет чемпионом? ;)Баттон так долго выступал за японцев, что теперь только японки ему нравятся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 16.07.2009 06:16 А ты хоть знаешь сколько они вместе?И сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.07.2009 06:17 А ты хоть знаешь сколько они вместе?Никуда не денется. Всё под контролем =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 16.07.2009 06:17 Баттон так долго выступал за японцев, что теперь только японки ему нравятся. :)Лишь бы без сепуку, если титул уплывет. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.07.2009 06:19 Да и Лью тож неплохо устроился =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.07.2009 06:22 И сколько?Первые новости о них читала еще до начала сезона 2008, да и как пара они мне нравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 16.07.2009 06:28 Первые новости о них читала еще до начала сезона 2008, да и как пара они мне нравятся.Да я только рад за них, просто, когда в таком контексте применяют слова "всегда" или "никогда" - улыбает. Особенно у шоу-звезд. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.07.2009 06:32 Первые новости о них читала еще до начала сезона 2008, да и как пара они мне нравятся.да, они почти 2 года вместе.ну и как пара, конечно, хорошо смотрятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.07.2009 06:39 Все у вас так просто, в те годы постояно кто то погибал, в 1973-1974 погибло по 2 человека, в 1975 году погиб пилот (Марк Донохью) в дождливой гонке, забрав с собой еще и маршала, вы думаете так просто вернутся после такой сильной аварии, в какой побывал Лауда, хорошо еще пилоты его спасли, иначе он был бы не жилец. И гонку прекратило 4 пилота, в том числе и Эмерсон. Там условия были хуже чем в Малайзии 2009Вы путаете, это у ваших всё просто (у некоторых АНТИфанов). Приписывают Льюису всякую фигню и получают от этого удовлетворение, ведь в данном ГП всё было ясно после второго поворота, так чего гнать на Льюиса? Я понимаю - можно прикинуться дурачком и наехать разик ради хохмы, но сыпать постоянно фигню ... это перегиб! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.07.2009 06:43 Да я только рад за них, просто, когда в таком контексте применяют слова "всегда" или "никогда" - улыбает. Особенно у шоу-звезд. B)Видать вы стреляный воробей ... ;) а они ещё молодые! Пусть сейчас наслаждаются, ведь в жизни всякое бывает!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 16.07.2009 06:56 А если Баттон станет чемпионом? ;) Будет жить с двумя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.07.2009 07:03 да, они почти 2 года вместе.ну и как пара, конечно, хорошо смотрятся.Аха, очень гармонично! Скорей бы свадьба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.07.2009 07:04 Аха, очень гармонично! Скорей бы свадьба!Свадьба не самое главное, главное наследники!! Хотя Хэм еще наверно не думает об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.07.2009 07:24 Свадьба не самое главное, главное наследники!! Хотя Хэм еще наверно не думает об этом.У нас все по пунктам!2007 утереть нос Алонсо2008 - титул и найти девушку 2009 - помолвка2009 или 2010 свадьба2010 титул2011 наследник Льюис Хэмильтон мл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.07.2009 07:37 У нас все по пунктам!2007 утереть нос Алонсо2008 - титул и найти девушку 2009 - помолвка2009 или 2010 свадьба2010 титул2011 наследник Льюис Хэмильтон мл.а где война с англией? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.07.2009 07:38 а где война с англией? :lol:С какой Англией? Он ведь не барон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах