gaba Опубликовано 13.07.2009 18:42 Не забыли, я переживал, что вылет - это очередной косяк Льюиса. Теперь с оптимизмом смотрю , не он виноват ... помогли. БЫВАЕТ.Вам бы не упрямиться, а подумать, что и с Алонсо могут так поступить ... что тогда?Всякое бывает- и мне сейчас искренне Хэми жаль- были предпосылки на хорошую гонку! Но они и на Венгрию остались- аэродинамика обновленная, но на этой машине необкатанная- нестабильная. Машина может ехать быстро, но и не стабильно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 13.07.2009 18:44 У Хэмилтона тоже глаза есть?! :rolleyes:Шлем мешает на затылке видеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.07.2009 18:44 Лауда тоже критикует Хэма, с одной стороны он прав, но ведь не было б идиотских правил про лимит движков и коробок, никто бы не осторожничал.Он прав и не прав одновременно. Прав, потому что каждый из нас хочет смотреть гонки, а не доезжание. И не прав потому что каждый гонщик не хочет убить технику в погоне за призрачным предпоследним местом. А техника убивается на раз - вон колесо проткнулось с пол пинка ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.07.2009 18:48 Я, кстати, на протяжении страниц 10 про Кову не слышал- или он меркнет на фоне Хэми. Здесь же есть и поклонники действительно великой команды- Маккларен!!!А ты,кстати, в какой теме? ;)У Хэмилтона тоже глаза есть?! :rolleyes:Ты вроде издеваешся... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno Senna Опубликовано 13.07.2009 18:49 Я не про участников форума, я про модераторов ему говорил ... которые не только не любят МакЛарен, но и не блещут знанием русского языка и могут от фонаря проценты влепить .... прям как у Мосли - я так считаю, и я так хочу. Все их аргУменты! Так зачем подставляться новичку?! ;)Кстати, может Веббер ещё раз обдумает ситуацию и принесёт извинения .... :rolleyes:Шлем мешает на затылке видетьУ Хэмилтона тоже глаза есть?! rolleyes.gifШлем мешает на затылке видеть+1.Это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.07.2009 18:50 Сомневаюсь. Да, нам всем очень обидно, но, тем не менее, это банальнейший гоночный инцидент.Никто ж не спорит. Вот только Веббер, на прошлом ГП за еще более банальный инцидент в квале сказал про Кимку, что так водить нельзя, он опять водки напился и т.п.«Хотелось бы, чтобы мой последний круг в квалификации был почище.Кими, я не знаю, похоже, он выпил водки или замечтался о чем-то, я не знаю, какого черта он делал. Он должен был быть справа, а он, замечтавшийся, оказался прямо на траектории.Это сказалось на моей скорости в повороте «Стоув», я не смог нормально в него войти.Кими был прямо на моей траектории, на самом важном для меня круге и навредил моей скорости.Я разочарован, но в конце концов, я же не на десятой позиции закончил квалификацию», - сказал Уэббер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 13.07.2009 18:52 Машина может ехать быстро, но и не стабильно! Вот это построения...из серии:Пиво с утра не только вредно, но и полезно.Насчет Лауды, похоже у него начался пунктик "а вот в наше время было...". Он бы сам поразмыслил, машина только начинает ехать и команда может надеятся на очень приличный результат в оставшихся ГП, так зачем на мэртву гонку палить коробку и двигатель, если в оставшихся они могут очень сильно пригодится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 13.07.2009 18:54 Красотища, жаль что КЕРС отменяют, Мак бы задал всем жару в ближайщие несколько летФигня, а не красотища, заслугу пилота оценить сложно из-за керса. Только Росберг раз за разом радует своими стартами без всяких там читерских кнопок. задолбали эти ферры и маки :(А Льюс... в Монако было все хорошо у команды - накасячил, в германии - таже история. Совсем скатился в этом сезоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.07.2009 19:00 Габа, я не понимаю, у тебя цель сделаться главным клоуном форума? Вот уже неделю (тема Баттона, потом Пиранья-клаб, теперь тема Маков) ты уверенно к этому стремишься.Ты вообще гонку смотрел, не? Если нет, то не чеши языком зря. А если смотрел, то либо ты слепой, либо пытаешься сделаться главным клоуном. Чтобы ты понял, у буду говорить МЕД-ЛЕН-НО. У-ХЭ-МА-НА-СТАР-ТЕ_БЫЛ-КОН-ТАКТ-ШИ-НА-БЫ-ЛА-В-РЕ-ЗУЛЬ-ТА-ТЕ_ПРО-КО-ЛО-ТАДружище! А ты что директор цирка- в клоуны здесь принимаешь!Ежели что пришли свои предложения- я подумаю! Или по темам мое резюме ищешь!А если серьезно- гонку сам смотри внимательнее. Что Хэма изначально шина была проколота- на старте прокололи! Ездить нужно уметь- это не гонки на выживание. Уэббер сознательно (или не специально) филигранно столкнулся с Хэми( не в зад въехал, а зацепил), хотя говорилось, что затормозил за Хэми- тормоза ему видимо забыли поставить! И в итоге 1 и 18 место соответственно!P.S. 1.Я с тобой, уважаемый, на личности не переходил до этого! 2. Писать с большой буквы мне не нужно- зрение у меня нормальное.Шлем мешает на затылке видетьА зеркала боковые сняли?А ты,кстати, в какой теме? ;)Ты вроде издеваешся... :blink:Не издеваюсь-нет. А про Кову здесь и не слышно. Понятно- тема Хэми, но вроде напарник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.07.2009 19:07 Плохо в этом году Льюис выступает! В прошлые сезоны фобы чего только не придумывали и не приписывали ему ... а здесь, и фобы уже не те. Говоря слэнгом рыбаков - не идёт крупный фоб в нашу ветку!!!Можно было развить ситуацию до штрафа на ГП Венгрии. Например:1. Льюис призывает сойти с дистанции - штраф за неспортивное поведение отбывает Льюис на ГП Венгрии(такое уже предлагали)2. После гонки Льюис опять много болтал и сказал, что днище и трубка тормозной системы были повреждены. Это значит, что МакЛарен держал на трассе неисправный болид, угрожая безопасности другим пилотам и зрителям. Штраф команде , отбывает Льюис на ГП Венгрии.Вот это я понимаю ... - это вам не ГЛАЗА на ЗАТЫЛКЕ!!! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.07.2009 19:07 Господа, какая фраза вам больше нравится? =)"Никогда не спорь с дураком, а то люди могут не заметить между вами разницы" "Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом... " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.07.2009 19:08 А зеркала боковые сняли?Не издеваюсь-нет. А про Кову здесь и не слышно. Понятно- тема Хэми, но вроде напарник!По первому : а почему Веббер не соблюдал дистанцию? Виноват всеравно тот,кто сзади B) По второму : для этого есть тема "Макларен" или "Кови" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 13.07.2009 19:11 http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/13/ab/abe5...786e2d52111.jpg18-ая секунда... полет уже не нормальный... видно что колесо уже теряет давление... касание только что произошло... "без коментариев"Но старт феноменальный!!!!!!!!!!Кова шире заходил в поворот... но смог вписаться...а Хэм уже нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.07.2009 19:12 Вот это построения...из серии:Пиво с утра не только вредно, но и полезно....А как насчет вылета Хэми на практиках?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 13.07.2009 19:12 http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/13/ed/edfe...522faf60f14.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.07.2009 19:14 Свободные заезды смотрел? Хэми раз или два разворачивало- я про это и говорю!Просто глубочайший РЕСПЕКТ тебе!!! :D ....и так мы плавно переходим к тому,что Хэм - просто бездарный пилот....Давай,Жги еще!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 13.07.2009 19:14 Фигня, а не красотища, заслугу пилота оценить сложно из-за керса. Только Росберг раз за разом радует своими стартами без всяких там читерских кнопок. задолбали эти ферры и маки :(А Льюс... в Монако было все хорошо у команды - накасячил, в германии - таже история. Совсем скатился в этом сезоне...Гы... Ферры и Маки в этом году читеры ;) и вообще задолбали сказал, как отрезал, болела Ферров :lol: Господа, какая фраза вам больше нравится? =)"Никогда не спорь с дураком, а то люди могут не заметить между вами разницы" "Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом... "Обе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 13.07.2009 19:15 Свободные заезды смотрел? Хэми раз или два разворачивало- я про это и говорю!Вот интересно..... пол-сезона на запорожце откатать... а тут на турбированный спорткар сесть... к нему привыкнуть надо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.07.2009 19:19 Цитата(gaba @ 13.07.2009, 23:12) Свободные заезды смотрел? Хэми раз или два разворачивало- я про это и говорю!Не , я видел как Алонсо в квале развернулся .... лучше поговори про это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 13.07.2009 19:20 После незапланированного визита в боксы для замены поврежденного в стартовом инциденте колеса, Льюис Хэмилтон вернулся на трассу, но поведение машины изменилось к худшему, и британец предложил команде сохранить ресурс мотора и коробки передач для следующих гонок. Ники Лауда считает, что гонщик не должен принимать такие решения...Ники Лауда: "Я бы не посмел обратиться к команде с таким предложением. Гонщик должен бороться, в конце концов, ему платят за участие в гонке, всё остальное должно решаться руководством команды".Большой респект Лауде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.07.2009 19:21 Не , я видел как Алонсо в квале развернулся .... лучше поговори про это!и на прогревочном круге ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.07.2009 19:22 Большой респект Лауде!там вроде больший респект был у Хауга! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.07.2009 19:22 Большой респект Лауде!Я,кстати, не могу понять,с чего раздули такую бучу с этого радиообмена...чего такого в словах Хэма? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 13.07.2009 19:24 Гы... Ферры и Маки в этом году читеры ;) и вообще задолбали сказал, как отрезал, болела Ферров :lol:На стартах вперед вырываются на своем керсе, а потом из-за него же еще и обогнать не возможно :( Это как болела Феттеля, а не феррари говорю. Обогнать можно только, если пилот это позволит, как тот же Хэм уже 2 раза делал - без борьбы. Держу пари один такой керсовой товарищ и решит судьбу чемпионства в важной для лидеров гонке :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 13.07.2009 19:24 Я,кстати, не могу понять,с чего раздули такую бучу с этого радиообмена...чего такого в словах Хэма? :unsure:Языки почесать невтерпёж..... пофобить других... пока самих не зафобили))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах