Wish Опубликовано 13.07.2009 18:09 Обьясняю (хотя сильно рискую, конечно): "уйти от Веббера" это как Кими в Канаде 08 должен был не подставиться и "уйти" B)Просто еще и обимжаються,что их фобами называют... <_< А как их еще называть после таких постов? :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.07.2009 18:09 [off/]Стоит в тему Массы заглянуть и дождаться встречи с местными апологетами ^_^ [/top]А вот про ошибки не надо! Пусть тогда каждый так делает - "не подставляется".С феррари все тяжелее- согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.07.2009 18:11 Я сказал- что сказал, а не то что ты мне приписываешь! "выгородить себя любимого и непорочного"- перед кем? Я не знал, что вопрос при входе в рай- лбите ли Вы Хэмилтона, а ответ Нет означает вечное пекло! Не надо трактовать мои слова!! :rolleyes:ладушки, нет смысла флудить ... я тоже высказал своё мнение, а не трактовку вашего!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.07.2009 18:11 Просто еще и обимжаються,что их фобами называют... <_< А как их еще называть после таких постов? :excl:Никак не называть! Дружить. Прикармливать. Без них бывает скучно! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.07.2009 18:16 Обьясняю (хотя сильно рискую, конечно): "уйти от Веббера" это как Кими в Канаде 08 должен был не подставиться и "уйти" B)Но там конкретно Хэмилтон светофор не увидел, если ты въедешь на красный свет в машину- будешь виноват? Хотя нормальный народ, даже едя на зеленый посматривает на тех, кто на красный стоит. И бывает уходят- если есть куда. А стартовые завалы- дело привычное. В конце концов, хотя стюарды местные и не вполне адекватные, Уэббера наверное серьезней наказали, если бы "он затормозил о Хэмилтона"- как здесь где-то говорилось?! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 13.07.2009 18:16 Никак не называть! Дружить. Прикармливать. Без них бывает скучно! :)Аха, перепалка со мной только страниц пять заняла ;) Я им 1 пост, а они мне 10...Вот и болела рено прессанули ни за что ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.07.2009 18:17 ладушки, нет смысла флудить ... я тоже высказал своё мнение, а не трактовку вашего!!! :)ОК! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.07.2009 18:18 ты наверное все пропустил1. фобы сказали что Льюис поздно тормозил и поэтому в его догнал Веббер.2. Веббер тормозил об Льюиса :))3. мое мнение что Веббер спал от старта и до тычка в Льюиса :) Другими объяснениями бортование Барика и впиливание в Хэма объяснить помойму трудно.Если бы Марк тормозил в Хэма, то фиг его знает кто бы гонку выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.07.2009 18:18 Аха, перепалка со мной только страниц пять заняла ;) Я им 1 пост, а они мне 10...Вот и болела рено прессанули ни за что ;)А ты в следующий раз с собой бери парочку единомышленников ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.07.2009 18:19 Никак не называть! Дружить. Прикармливать. Без них бывает скучно! :)Да Вы, уважаемые, про Хэми забыли! Все с Фобами общаетесь, ругаетесь, гоните, призываете обратно и т. д. Определяйтесь! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.07.2009 18:20 Но там конкретно Хэмилтон светофор не увидел, если ты въедешь на красный свет в машину- будешь виноват? Хотя нормальный народ, даже едя на зеленый посматривает на тех, кто на красный стоит. И бывает уходят- если есть куда. А стартовые завалы- дело привычное. В конце концов, хотя стюарды местные и не вполне адекватные, Уэббера наверное серьезней наказали, если бы "он затормозил о Хэмилтона"- как здесь где-то говорилось?! :rolleyes:Разговор об чем? О том что Веббер не увидел Хэмилтона, который к тому моменту уже шел первым? Так чья это проблема? Того кто "не увидел" или "не увернулся"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.07.2009 18:20 А ты в следующий раз с собой бери парочку единомышленников ;)это которые мыслят? а где их взять! :lol: ШУТКА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.07.2009 18:21 Аха, перепалка со мной только страниц пять заняла ;) Я им 1 пост, а они мне 10...Вот и болела рено прессанули ни за что ;)Повезло- всего 10! Это от плотности населения зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.07.2009 18:21 Если бы Марк тормозил в Хэма, то фиг его знает кто бы гонку выиграл.Феттель? зато Кова был бы седьмым :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.07.2009 18:22 А ты в следующий раз с собой бери парочку единомышленников ;)30 постов будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 13.07.2009 18:22 http://www.youtube.com/watch?v=gyxuZ8JvBBUКрасотища, жаль что КЕРС отменяют, Мак бы задал всем жару в ближайщие несколько лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.07.2009 18:25 Да Вы, уважаемые, про Хэми забыли! Все с Фобами общаетесь, ругаетесь, гоните, призываете обратно и т. д. Определяйтесь! :rolleyes:Не забыли, я переживал, что вылет - это очередной косяк Льюиса. Теперь с оптимизмом смотрю , не он виноват ... помогли. БЫВАЕТ.Вам бы не упрямиться, а подумать, что и с Алонсо могут так поступить ... что тогда?http://www.youtube.com/watch?v=gyxuZ8JvBBUКрасотища, жаль что КЕРС отменяют, Мак бы задал всем жару в ближайщие несколько летне, это не красотища ... в эти секунды уместился весь ГП Льюиса!!!! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.07.2009 18:26 http://www.youtube.com/watch?v=gyxuZ8JvBBUКрасотища, жаль что КЕРС отменяют, Мак бы задал всем жару в ближайщие несколько летДа,с 5-го на Первое место!эхх....не свезло :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 13.07.2009 18:34 Плохому танцору и ноги мешают! Может я и не "в теме". Объясни- куда у хэми колесо делось- кто украл!Габа, я не понимаю, у тебя цель сделаться главным клоуном форума? Вот уже неделю (тема Баттона, потом Пиранья-клаб, теперь тема Маков) ты уверенно к этому стремишься.Ты вообще гонку смотрел, не? Если нет, то не чеши языком зря. А если смотрел, то либо ты слепой, либо пытаешься сделаться главным клоуном. Чтобы ты понял, у буду говорить МЕД-ЛЕН-НО. У-ХЭ-МА-НА-СТАР-ТЕ_БЫЛ-КОН-ТАКТ-ШИ-НА-БЫ-ЛА-В-РЕ-ЗУЛЬ-ТА-ТЕ_ПРО-КО-ЛО-ТА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 13.07.2009 18:35 Лауда тоже критикует Хэма, с одной стороны он прав, но ведь не было б идиотских правил про лимит движков и коробок, никто бы не осторожничал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.07.2009 18:35 Разговор об чем? О том что Веббер не увидел Хэмилтона, который к тому моменту уже шел первым? Так чья это проблема? Того кто "не увидел" или "не увернулся"? :)У Хэмилтона тоже глаза есть?! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.07.2009 18:39 Лауда тоже критикует Хэма, с одной стороны он прав, но ведь не было б идиотских правил про лимит движков и коробок, никто бы не осторожничал.вот про это? Ники Лауда: "Я бы не посмел обратиться к команде с таким предложением. Гонщик должен бороться, в конце концов, ему платят за участие в гонке, всё остальное должно решаться руководством команды".МакЛарен хорошо ему ответили - Руководство команды не разделяет мнение знаменитого австрийца, вице-президент Mercedes Motorsport Норберт Хауг считает, что решение Хэмилтона было разумным в той ситуации...Уели старика! Раньше пилоты просто гоняли, а нынешние ещё и разумные решения предлагают! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.07.2009 18:39 Феттель? зато Кова был бы седьмым :rolleyes:Я, кстати, на протяжении страниц 10 про Кову не слышал- или он меркнет на фоне Хэми. Здесь же есть и поклонники действительно великой команды- Маккларен!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.07.2009 18:40 Габа, я не понимаю, у тебя цель сделаться главным клоуном форума? Вот уже неделю (тема Баттона, потом Пиранья-клаб, теперь тема Маков) ты уверенно к этому стремишься.Ты вообще гонку смотрел, не? Если нет, то не чеши языком зря. А если смотрел, то либо ты слепой, либо пытаешься сделаться главным клоуном. Чтобы ты понял, у буду говорить МЕД-ЛЕН-НО. У-ХЭ-МА-НА-СТАР-ТЕ_БЫЛ-КОН-ТАКТ-ШИ-НА-БЫ-ЛА-В-РЕ-ЗУЛЬ-ТА-ТЕ_ПРО-КО-ЛО-ТАДа он пьян .... :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.07.2009 18:41 У Хэмилтона тоже глаза есть?! :rolleyes:Где? На затылке? Дык, там же шлем, но судя по всему, именно там они должны быть у того, кто входит в поворот первым :D Я, кстати, на протяжении страниц 10 про Кову не слышал- или он меркнет на фоне Хэми. Здесь же есть и поклонники действительно великой команды- Маккларен!!!Топик как назыввается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах