Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Обьясняю (хотя сильно рискую, конечно): "уйти от Веббера" это как Кими в Канаде 08 должен был не подставиться и "уйти" B)

Просто еще и обимжаються,что их фобами называют... <_<

А как их еще называть после таких постов? :excl:

Поделиться этим сообщением

[off/]Стоит в тему Массы заглянуть и дождаться встречи с местными апологетами ^_^ [/top]

А вот про ошибки не надо! Пусть тогда каждый так делает - "не подставляется".

С феррари все тяжелее- согласен!

Я сказал- что сказал, а не то что ты мне приписываешь! "выгородить себя любимого и непорочного"- перед кем? Я не знал, что вопрос при входе в рай- лбите ли Вы Хэмилтона, а ответ Нет означает вечное пекло! Не надо трактовать мои слова!! :rolleyes:

ладушки, нет смысла флудить ... я тоже высказал своё мнение, а не трактовку вашего!!! :)

Просто еще и обимжаються,что их фобами называют... <_<

А как их еще называть после таких постов? :excl:

Никак не называть! Дружить. Прикармливать. Без них бывает скучно! :)

Обьясняю (хотя сильно рискую, конечно): "уйти от Веббера" это как Кими в Канаде 08 должен был не подставиться и "уйти" B)

Но там конкретно Хэмилтон светофор не увидел, если ты въедешь на красный свет в машину- будешь виноват? Хотя нормальный народ, даже едя на зеленый посматривает на тех, кто на красный стоит. И бывает уходят- если есть куда. А стартовые завалы- дело привычное. В конце концов, хотя стюарды местные и не вполне адекватные, Уэббера наверное серьезней наказали, если бы "он затормозил о Хэмилтона"- как здесь где-то говорилось?! :rolleyes:

Аха, перепалка со мной только страниц пять заняла ;)

Я им 1 пост, а они мне 10...

Вот и болела рено прессанули ни за что ;)

ладушки, нет смысла флудить ... я тоже высказал своё мнение, а не трактовку вашего!!! :)

ОК! :rolleyes:

ты наверное все пропустил

1. фобы сказали что Льюис поздно тормозил и поэтому в его догнал Веббер.

2. Веббер тормозил об Льюиса :))

3. мое мнение что Веббер спал от старта и до тычка в Льюиса :) Другими объяснениями бортование Барика и впиливание в Хэма объяснить помойму трудно.

Если бы Марк тормозил в Хэма, то фиг его знает кто бы гонку выиграл.

А ты в следующий раз с собой бери парочку единомышленников ;)

Да Вы, уважаемые, про Хэми забыли! Все с Фобами общаетесь, ругаетесь, гоните, призываете обратно и т. д. Определяйтесь! :rolleyes:

Но там конкретно Хэмилтон светофор не увидел, если ты въедешь на красный свет в машину- будешь виноват? Хотя нормальный народ, даже едя на зеленый посматривает на тех, кто на красный стоит. И бывает уходят- если есть куда. А стартовые завалы- дело привычное. В конце концов, хотя стюарды местные и не вполне адекватные, Уэббера наверное серьезней наказали, если бы "он затормозил о Хэмилтона"- как здесь где-то говорилось?! :rolleyes:

Разговор об чем? О том что Веббер не увидел Хэмилтона, который к тому моменту уже шел первым? Так чья это проблема? Того кто "не увидел" или "не увернулся"? :)

это которые мыслят? а где их взять! :lol: ШУТКА!!!

Повезло- всего 10! Это от плотности населения зависит.

Если бы Марк тормозил в Хэма, то фиг его знает кто бы гонку выиграл.

Феттель? зато Кова был бы седьмым :rolleyes:

30 постов будет!

http://www.youtube.com/watch?v=gyxuZ8JvBBU

Красотища, жаль что КЕРС отменяют, Мак бы задал всем жару в ближайщие несколько лет

Да Вы, уважаемые, про Хэми забыли! Все с Фобами общаетесь, ругаетесь, гоните, призываете обратно и т. д. Определяйтесь! :rolleyes:

Не забыли, я переживал, что вылет - это очередной косяк Льюиса. Теперь с оптимизмом смотрю , не он виноват ... помогли. БЫВАЕТ.

Вам бы не упрямиться, а подумать, что и с Алонсо могут так поступить ... что тогда?

Красотища, жаль что КЕРС отменяют, Мак бы задал всем жару в ближайщие несколько лет

не, это не красотища ... в эти секунды уместился весь ГП Льюиса!!!! :(

Да,с 5-го на Первое место!эхх....не свезло :(

Плохому танцору и ноги мешают! Может я и не "в теме". Объясни- куда у хэми колесо делось- кто украл!

Габа, я не понимаю, у тебя цель сделаться главным клоуном форума? Вот уже неделю (тема Баттона, потом Пиранья-клаб, теперь тема Маков) ты уверенно к этому стремишься.

Ты вообще гонку смотрел, не? Если нет, то не чеши языком зря. А если смотрел, то либо ты слепой, либо пытаешься сделаться главным клоуном.

Чтобы ты понял, у буду говорить МЕД-ЛЕН-НО.

У-ХЭ-МА-НА-СТАР-ТЕ_БЫЛ-КОН-ТАКТ-ШИ-НА-БЫ-ЛА-В-РЕ-ЗУЛЬ-ТА-ТЕ_ПРО-КО-ЛО-ТА

Лауда тоже критикует Хэма, с одной стороны он прав, но ведь не было б идиотских правил про лимит движков и коробок, никто бы не осторожничал.

Разговор об чем? О том что Веббер не увидел Хэмилтона, который к тому моменту уже шел первым? Так чья это проблема? Того кто "не увидел" или "не увернулся"? :)

У Хэмилтона тоже глаза есть?! :rolleyes:

Лауда тоже критикует Хэма, с одной стороны он прав, но ведь не было б идиотских правил про лимит движков и коробок, никто бы не осторожничал.

вот про это?

Ники Лауда: "Я бы не посмел обратиться к команде с таким предложением. Гонщик должен бороться, в конце концов, ему платят за участие в гонке, всё остальное должно решаться руководством команды".

МакЛарен хорошо ему ответили -

Руководство команды не разделяет мнение знаменитого австрийца, вице-президент Mercedes Motorsport Норберт Хауг считает, что решение Хэмилтона было разумным в той ситуации...

Уели старика! Раньше пилоты просто гоняли, а нынешние ещё и разумные решения предлагают! :lol:

Феттель? зато Кова был бы седьмым :rolleyes:

Я, кстати, на протяжении страниц 10 про Кову не слышал- или он меркнет на фоне Хэми. Здесь же есть и поклонники действительно великой команды- Маккларен!!!

Габа, я не понимаю, у тебя цель сделаться главным клоуном форума? Вот уже неделю (тема Баттона, потом Пиранья-клаб, теперь тема Маков) ты уверенно к этому стремишься.

Ты вообще гонку смотрел, не? Если нет, то не чеши языком зря. А если смотрел, то либо ты слепой, либо пытаешься сделаться главным клоуном.

Чтобы ты понял, у буду говорить МЕД-ЛЕН-НО.

У-ХЭ-МА-НА-СТАР-ТЕ_БЫЛ-КОН-ТАКТ-ШИ-НА-БЫ-ЛА-В-РЕ-ЗУЛЬ-ТА-ТЕ_ПРО-КО-ЛО-ТА

Да он пьян .... :blink:

:lol:

У Хэмилтона тоже глаза есть?! :rolleyes:

Где? На затылке? Дык, там же шлем, но судя по всему, именно там они должны быть у того, кто входит в поворот первым :D

Я, кстати, на протяжении страниц 10 про Кову не слышал- или он меркнет на фоне Хэми. Здесь же есть и поклонники действительно великой команды- Маккларен!!!

Топик как назыввается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...