Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Здесь МакЛарен если не любят, то уважают точно, это одна из великих команд Ф1...

Не любят здесь только слощавых пилотов...

А в Формуле есть слащавые пилоты? :blink: Тяжело наверное смотреть гонки, в которых видятся слащавые пилоты а не самагонка :lol:

Поделиться этим сообщением

Вот так выходит наружу гнев некоторых Макофилов, некоторые из вас такие, только притворяетсь "паинькой"...

а типа кто-то тут думал что макофилы - паиньки??? :)) как наивно.

Наверное пилоты команды, инженеры которой называют пилотов baby?

+1 :) страшно представить как у них брифинги проходят :) ... (о Мосли нельзя пошутить? ведь даже на ТопГеар каждый выпуск без шутки о нем не проходит ;) )

Ха!

Вот так выходит наружу гнев некоторых Макофилов, некоторые из вас такие, только притворяетсь "паинькой"...

Здесь МакЛарен если не любят, то уважают точно, это одна из великих команд Ф1...

Не любят здесь только слощавых пилотов...

Я не про участников форума, я про модераторов ему говорил ... которые не только не любят МакЛарен, но и не блещут знанием русского языка и могут от фонаря проценты влепить .... прям как у Мосли - я так считаю, и я так хочу. Все их аргУменты! Так зачем подставляться новичку?! ;)

Кстати, может Веббер ещё раз обдумает ситуацию и принесёт извинения .... :rolleyes:

Хы, Magic ALONSO в теме сидит, но молчит. Наверное, выжидает неделю молча, чтобы подпись не ставить. :lol: :lol: :lol:
Тоже заметила, вот такое вот трепло!

Кстати, мне тут один алонсофил сказал, что когда он авку проспорил, долго ловили его, что б вставил.

Он не может вам ответить до 00:00 московского времени. Подождите еще четре часа, а уж после делайте выводы.

Кстати, может Веббер ещё раз обдумает ситуацию и принесёт извинения .... :rolleyes:

Сомневаюсь. Да, нам всем очень обидно, но, тем не менее, это банальнейший гоночный инцидент.

Сомневаюсь. Да, нам всем очень обидно, но, тем не менее, это банальнейший гоночный инцидент.

согласен с этим ... просто нам не везет в этих стычках ...

Он не может вам ответить до 00:00 московского времени. Подождите еще четре часа, а уж после делайте выводы.

Уболтал, подождём... Может ещё посчастливиться лицезреть внятную подпись от проигравшего. B)

хватит сюда зазывать этого.. прям как БДСМисты...

Честно говоря, не понимаю "праведный гнев" некоторых посетителей темы. Про, якобы намечавшийся сход Льюиса сказал Попов. Из чего и на основании чего он сделал такие выводы - сказать сложно, он в последнее время стал очень ляповато комментировать. А то, что Льюис предлагал поберечь коробку и мотор - так это естественно! Он же на последнем месте ехал, в очки попасть нереально было! Зачем рисковать узлами, раз уж такие правила ФИА ввело...А так молодец - доехал до финиша, новые элементы оттестировал.

Ок, вот только это катит если бан он получил после квалы.

Да, нам всем очень обидно, но, тем не менее, это банальнейший гоночный инцидент.

за как обычно преблема не в самом поступке.

Проблема в том пафосе с которым его потом преподносят авторы, и с тем что они забывают свои слова 3 недельной давности (о годовалой я уж не говорю). А то ратуют за движение по правилам на гоночном треке, а сами потом совершают такое, что даже жена первый раз на картодроме не совершит :)

за как обычно преблема не в самом поступке.

Проблема в том пафосе с которым его потом преподносят авторы, и с тем что они забывают свои слова 3 недельной давности (о годовалой я уж не говорю). А то ратуют за движение по правилам на гоночном треке, а сами потом совершают такое, что даже жена первый раз на картодроме не совершит :)

Да забудь ты про Марка... Калиф на час... B)

Мрак повеливает нашими мозгами.. Все, я заканчиваю программу общения на сегодня и иду готовиться к приезду машиниста.

ладно .... просто скучно так ждать следующий сезон :)

ладно .... просто скучно так ждать следующий сезон :)

Надеюсь, Льюис не даст скучать в следующих ГП !!! ;)

Надеюсь, Льюис не даст скучать в следующих ГП !!! ;)

В хорошем смысле этого слова!

А то и он и Кими мне не дали скучать в этом ГП

я удивлен, человек совсем не в теме и не понимает - что такое ехать полный круг без одного колеса , сколько при этом Льюис потерял и как такое можно отыграть и попасть в восьмерку .... при условии, что скорости абсолютно всех болидов отличаются максимум в секунду!!!

А может не стоит удивлятся, может просто человек не хочет думать, а хочет просто балаболить и показывать своё красноречие? Зачем, оно нам надо?! :unsure:

Вот тебе факты, а не один круг, как ты говоришь!

Цитата:

Вопрос: Гонка завершилась неутешительным результатом, но по ходу уик-энда было немало приятных моментов...

Льюис Хэмилтон: Да, перед стартом мы надеялись на другой результат. На свободных заездах и в квалификации машина была быстра, я думал, что смогу добиться большего для себя и команды, но, увы – в первом повороте была пробита шина, что привело к повреждению днища машины и трубки системы торможения. В этот момент моя гонка закончилась – мы не беспокоились по поводу безопасности, но машина потеряла прижимную силу, ей было трудно управлять.

А шину кто пробил- то, не он разве?

Цитата:

Вопрос: Гонка завершилась неутешительным результатом, но по ходу уик-энда было немало приятных моментов...

Льюис Хэмилтон: Да, перед стартом мы надеялись на другой результат. На свободных заездах и в квалификации машина была быстра, я думал, что смогу добиться большего для себя и команды, но, увы – в первом повороте была пробита шина, что привело к повреждению днища машины и трубки системы торможения. В этот момент моя гонка закончилась – мы не беспокоились по поводу безопасности, но машина потеряла прижимную силу, ей было трудно управлять.

А шину кто пробил- то, не он разве?

OMG <_< ...

Ну не сам же он её пробил,на ровном месте! :excl:

ха, видимо обидел ненароком ... извиняйте!!!

только зря старались ... выдергивали фразы из контекста. На главной вроде пишут, что после гонки были обнаружены серьезные поломки болида Льюиса.

Фанатики этого не понимают. Если ты не восхваляешь Льюиса, то ты злостный фоб. :rolleyes:

Это точно. На других темах народ как то терпимее. А здесь фоб! Ату его! Ату! Я вот искренне( не по фобски :blink: ) был поражен как Хэм поехал в практиках и в квале даже. А потом искренне было жаль, что даже в 8 не ввалился, в отличии от напарника. А зашел сюда- и все: типа мне нужно было ему новое днище тащить в германию и колесо держать запасное. Сорри филы- но ошибка была чисто Льюса- ушел бы от Вэббера- был бы в шоколаде, или не тыркался на старте- он же на 5 месте был, ну неужели не прорвался бы на очень неплохой машине- думаю уровня феррари сейчас?! :unsure:

Это точно. На других темах народ как то терпимее. А здесь фоб! Ату его! Ату! Я вот искренне( не по фобски :blink: )

напиши проще - был не прав про Льюиса! Все могут ошибаться! И закроем этот вопрос, не надо юлить и изворачиваться, пытаясь выгородить себя любимого и непорочного!!! :rolleyes:

Это точно. На других темах народ как то терпимее. А здесь фоб! Ату его! Ату! Я вот искренне( не по фобски :blink: ) был поражен как Хэм поехал в практиках и в квале даже. А потом искренне было жаль, что даже в 8 не ввалился, в отличии от напарника. А зашел сюда- и все: типа мне нужно было ему новое днище тащить в германию и колесо держать запасное. Сорри филы- но ошибка была чисто Льюса- ушел бы от Вэббера- был бы в шоколаде, или не тыркался на старте- он же на 5 месте был, ну неужели не прорвался бы на очень неплохой машине- думаю уровня феррари сейчас?! :unsure:

[off/]Стоит в тему Массы заглянуть и дождаться встречи с местными апологетами ^_^ [/top]

А вот про ошибки не надо! Пусть тогда каждый так делает - "не подставляется".

Что значит "ушел бы от Уеббера"? А ничего,что в первый поворот Льюис был впереди Уеббера?

ЗЫ : с Владом я вижу вы нашли общий язык....так держать! ;)

Что значит "ушел бы от Уеббера"? А ничего,что в первый поворот Льюис был впереди Уеббера?

ЗЫ : с Владом я вижу вы нашли общий язык....так держать! ;)

Обьясняю (хотя сильно рискую, конечно): "уйти от Веббера" это как Кими в Канаде 08 должен был не подставиться и "уйти" B)

напиши проще - был не прав про Льюиса! Все могут ошибаться! И закроем этот вопрос, не надо юлить и изворачиваться, пытаясь выгородить себя любимого и непорочного!!! :rolleyes:

Я сказал- что сказал, а не то что ты мне приписываешь! "выгородить себя любимого и непорочного"- перед кем? Я не знал, что вопрос при входе в рай- лбите ли Вы Хэмилтона, а ответ Нет означает вечное пекло! Не надо трактовать мои слова!! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...