SAS_17 Опубликовано 13.07.2009 09:40 а чё тогда с марком вобще ничё не случилось если у хэма был уж такоу ужасный прям прокл что за 2-3секунду уже по твоим словам колеса практически нет) заходить в поворот нереально, томозить тоже)мож тут и брак заводский был..уж больно все быстро произошло)Покрышка безкамерная ... ткни в бочину, она сразу испусти весь дух!!! Видимо Веббер удачно крылом подрихтовал .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.07.2009 10:23 Ждем дубль Маков в Венгрии) К тому времени Кове поставят такие же новинки как и у Льюиса и все будет пучком) Главное первый поворот удачно пройти))Ждем дубль Маков в Венгрии) К тому времени Кове поставят такие же новинки как и у Льюиса и все будет пучком) Главное первый поворот удачно пройти))ежели ты с нами, то на заметку: "слово на букву Д произносить нельзя..." предрассудки сильнее нас :D Странно, мне кажется ты должен лучше знать в глазах кого Льюис захотел поправить свой имидж. Болельщиков, наверное?Что за волынку ты из шкафа достал? Мне вот вообще до фонаря что у него за имидж, он наш новый чемпион с кучей побед и поулов, за это может хоть маршалов расталкивать, хоть девочек и фотографов распинывать, хоть по бабам с утра до ночи шляться. :DВы, уважаемые Хэмифилы! Тему то разверните в отсутствии побед!А зачем...Я и раньше убеждался в том, что Льюис нытик(Венгрия 2007), но сегодня он чуть ли не слезы пустил :unsure: :"Остановите уууж, коробку сохраанииим..." В хвосте ездить не умеет, не умеет держать удары судьбы, а ещё "чемпион".Это самый жалкий чемпион Ф1 после Деймона Хилла!Хэм поступил так как поступают мальчики на симуляторе, если гонка не пошла, то нажимают на Esc.Позор республики...Посади Шумахера на болид с оборотами движка не выше 18000 ... посмотрел бы я , как гений будет отыгрывать круг!!! :rolleyes: Это не издевка в сторону Шумахера, это камешек в огород нынешнего регламента! Так что не надо сравнивать сегодня и 10 лет назад... другие времена были. Там была Ф1, сейчас гонка счетоводов на огрызках.Я предвидил такую ситуацию - вылет или вынос в первом повороте, и до гонки сожалел, что у Хейкки нет обновлений ... и вышло всё именно так, как я боялся!!!Такая же иксня, я даже не удивился особо когда 3-й поворот показывали, а Чемпа не видать уж среди борцов было...:) )))) Хем виноват в том что боролся на старте??? Вау!действительно, что за глупость он совершил, должен был никого не атакуя сразу ехать на 19-е место! Тогда бы сказали наверно - вот молодец Хэм, знает свое место! А то что кто-то то бортанет кого-то, то подталкнет! Да это ничего :)Конечно! На старте бороться не надо, надо проколоть колесо, прогулятся по газонам, пропустить всех на круг, переобуться и на дохлой кобыле поставить лучший круг. Вот это труЪ-класс, а все остальное..Льюис свое дело знает, если светит победа, надо его выгрызать, мое мнение за сутки не изменилось, он сделал то, чего от него и требовалось, полез за единственным шансом выиграть гонку, только не судьба была =))Фанатики этого не понимают. Если ты не восхваляешь Льюиса, то ты злостный фоб. :rolleyes:Не фоб, а vlad_krsk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 13.07.2009 11:51 Да все бы ехали, начали бы штамповать круги, ведь тачка у Льюиса ехала, он нагнал бы пусть не в очках но всё-таки...Кого бы он нагнал?Лидеры так никого на круг не обогнали. Т.е. идя в темпе лидеров Лью круга бы не отыграл от предпоследнего места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 13.07.2009 12:52 Пускай тогда вообще на старт не выходит, если он моторы сберечь хочет...И вообще если так судить, то Сутил тоже мог не "гнобить мотор", и другие до очковой зоны, почему они не кричали всему миру что не хотят продолжать, а?Вы меня удивляете...ей Богу.... речи о сходе не было!!!!! ..был вопрос о целесообразности убивать мотор ради того-же последнего места... может он и мог бы ехать быстрее всех... но как только, для возвращения в круг лидера, он совершил бы обгон - ему тут-же замахали бы синими флагами.... третьи флаги повлекли бы санкции! (ни один стюард не разбирался бы быстрее он или медленнее... есть факт- ты круговой, сзади - догоняющий)А вот по сходу Кими у меня большой вопрос... движок "потерял в мощности" ... снес Сутилька и побоялся санкций... где-же хваленая и воспетая идея Феров идти до конца????Ооо! Хэмофилы оказывается и Поповофобы!Вам бы только Кабановского с Хрентв слушать.А насчет перевода, я понимаю английский даже если говорят быстро, но в эфире это было четко слышно.Так что нечего на Поповва гнать он знает своё дело и очень правильно сделал , что так запятнал и без того уже запятнанную репутацию Хэма!Так озвучьте что Вы услышали.....знаток английского Вы наш!!!!! а то как-то неинформативно получается....голословно! Репортажи Попова, после его возвращения, стали уж какими-то "картинными"..... да и перевод уж шибко вольный ..... не виню его в этом, зачастую разобрать что-то достаточно сложно.... но в данном случае упоминания о сходе НЕ БЫЛО!!! Кого бы он нагнал?Лидеры так никого на круг не обогнали. Т.е. идя в темпе лидеров Лью круга бы не отыграл от предпоследнего места.обгоняя пилотов возвращаясь "в круг", тут-же становишься круговым и получаешь взмах синего флага... именно поэтому он и пропустил весь пелатон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.07.2009 13:11 Вот же блин, одна неудавшаяся гонка при проблеске в работе машины, а тут уж линчевать готовы. Ну вы, блин, даете. подождите Венгрии. Там еще и у Ковы будут обновления. Вот тогда и будете критиковать ... если будет что сказать.И вообще, в этом сезоне, по вполне понятным причинам, все чемпионы не блещут, но ведь ... никто не Шумахер кроме Шумахера. :DЯ думал все Фобы на Баттона переключились, но некоторые болелы Алонсо все не могут забыть тот сезон. Да и Шумахеру было бы тяжело в этом сезоне, да пилоты не Шумахеры, но вспомни в Бахрейне Веббер провалил квалу, но не мог прорватся в очки, Баррик провалил старт в Турции а прорыв не удавался и этот парень размазал всех на Германии 2000 стартовав 18, не оставив никому никакого шанса? Баттон в той же Германии 2000 на более слабом болиде с 22 места прорвался на 4, нет, это не пилоты нынче плохи, это реалии всех этих ограничений. Даже в 2007 Хэм в Бразилии мог рвать и пробиватся или Кими в Японии 2007, но уменьшение оборотов с 19000 до 18000 обгоны усложнила еще сильнее, да примеров полно и только в этом сезоне все вдруг разучились ездить и обгонять, нет ребята, пилоты по прежнему хороши и стали даже лучше, но регламент и я считаю группа по обгонам все правильно сделала, они упустили лишь один момент, я не спец конечно, но мое мнение, что ошибка кроется в том, что они не учли, что ФОТА договорилась ограничить обороты на 18000, а ведь они свои иследования вели на 19000, а на этих оборотах даже с той тяжелой аэродинамикой обгоны удавались, а нынче, надеюсь умные люди покумекают и на будущее сделают правильные выводы. Паровозиков быть не должно, быстрый пилот должен обогнать более медленного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.07.2009 13:16 Дешевое низкопробное фобство :P Иммунитет B) ЗЫ всем у кого нет иммунитета, пройти вакцинацию :DМне дайте, а то я отвык от них. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 13.07.2009 13:21 Это тот самый радиоэфир.Я не знаток англ.яз но слово "gearbox" в конце прозвучало!И хватит меня грязью обливать, я кстати ни к кому из присутствующих обидного слова не сказал, я критиковал Льюиса и Мак ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.07.2009 13:24 Я не знаток англ.яз но слово "gearbox" в конце прозвучало!Ты с темы-то не соскакивай. Где Льюис предлагал команде сойти, остановить гонку и т.д., в чём ты так рьяно обвинил его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 13.07.2009 13:27 И хватит меня грязью обливать, я кстати ни к кому из присутствующих обидного слова не сказал, я критиковал Льюиса и Макначался очередной виток взываний к модераторам на почву политкорректности.Зайду, сочинение напишу, а потом буду кричать что меня обижают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.07.2009 13:28 Хы, Magic ALONSO в теме сидит, но молчит. Наверное, выжидает неделю молча, чтобы подпись не ставить. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.07.2009 13:36 Хы, Magic ALONSO в теме сидит, но молчит. Наверное, выжидает неделю молча, чтобы подпись не ставить. :lol: :lol: :lol:Тоже заметила, вот такое вот трепло!Кстати, мне тут один алонсофил сказал, что когда он авку проспорил, долго ловили его, что б вставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 13.07.2009 13:47 А Льюису больше гонку испортил регламент с бережливостью моторов и коробок, нежели Марк. Мне лично этот эпизод напомниб Бразилию-2006, только в той гонке Шумахеру не нужно было беречь ни движок ни коробку. Вот он и выдал нагора. Может, и Хэмильтон мог дать что-то подобное, кабы не 8 моторов на сезон.Да, вот только МШ помогла машина безопасности, и в момент когда она покинула трассу, тот был в хвосте пелотона. А Льюис же отставал от ПРЕДПОСЛЕДНЕГО на круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 13.07.2009 13:47 Ты с темы-то не соскакивай. Где Льюис предлагал команде сойти, остановить гонку и т.д., в чём ты так рьяно обвинил его?Ну ты зри в корень, я без тебя знаю что прямо никто не говорил.Он предложил команде поберечь коробку, а если ты не понимаешь , что это значит, то.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.07.2009 13:50 Ну ты зри в корень, я без тебя знаю что прямо никто не говорил.Он предложил команде поберечь коробку, а если ты не понимаешь , что это значит, то....Это значит лишь то, что ты - обычное трепло. Притянул за уши какие-то свои измышлизмы и гордишься этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.07.2009 13:53 Это значит лишь то, что ты - обычное трепло.хахахахсуть такова, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 13.07.2009 13:55 а если ты не понимаешь , что это значит, то....сомнения в умственных способностях оппонента???как он, ответ то политкорректности? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 13.07.2009 14:00 пересмотрил несколько раз на на старт гонки и без обид к фанам Хэма но в момент что его зедла вебер в какойто мере и он больше виноват) у него получился просто фантактический старт, розгон) но при этом он слишком позно начал тормозить в 1 повороте) и в итоге резкий тормоз с касанием уже веберра)это обычный гоночный инцидент и винить тут Хэма и вебера просто нету смысла))Как же тогда Веббер тормозил раз сумел догнать Льюиса и еще вписаться нормально в поворот? Льюис тормозил не позднее Веббера ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.07.2009 14:01 Хы, Magic ALONSO в теме сидит, но молчит. Наверное, выжидает неделю молча, чтобы подпись не ставить. :lol: :lol: :lol:Он предлагал поспорить на гонку, ну чего стушевались, праздновали бы подиум. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 13.07.2009 14:04 Льюис тормозил не позднее Веббераты наверное все пропустил1. фобы сказали что Льюис поздно тормозил и поэтому в его догнал Веббер.2. Веббер тормозил об Льюиса :))3. мое мнение что Веббер спал от старта и до тычка в Льюиса :) Другими объяснениями бортование Барика и впиливание в Хэма объяснить помойму трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.07.2009 14:17 Да, вот только МШ помогла машина безопасности, и в момент когда она покинула трассу, тот был в хвосте пелотона. А Льюис же отставал от ПРЕДПОСЛЕДНЕГО на круг.Шумахеру помогло то, что его не стал обгонять Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.07.2009 15:16 Веббер,как пилот не плох!Но спал,это точно подмеченно,раз тормозил об Хэма.Тут он(Веббер)Молчит о том что накосячил.А во время инцедента с Кими в квале(Трёх недельной давности)Зарядил "Я не знаю, чем занимался Кими, пил водку или о чем-то мечтал, но он должен был прижаться вправо".Сам то он водку не пил на старте?Или спал?За собой бы последил.Честно считаю как !не горячись ... сотри пока не видели!!! Ещё лучше, старайся в себе переварить гнев, а на форуме будь паинькой ... здесь не любят МакЛарен, так что не подставляйся! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 13.07.2009 15:27 не горячись ... сотри пока не видели!!! Ещё лучше, старайся в себе переварить гнев, а на форуме будь паинькой ... здесь не любят МакЛарен, так что не подставляйся!+1 .. тут процветает политкорректность. Мы тебя из без этого поняли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 13.07.2009 15:30 Да, вот только МШ помогла машина безопасности, и в момент когда она покинула трассу, тот был в хвосте пелотона. А Льюис же отставал от ПРЕДПОСЛЕДНЕГО на круг.Начали за здравие, а окончили как обычно ... Шумахером ... vlad - ну без него никак ... :) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 13.07.2009 16:01 не горячись ... сотри пока не видели!!! Ещё лучше, старайся в себе переварить гнев, а на форуме будь паинькой ... здесь не любят МакЛарен, так что не подставляйся! ;)Ха!Вот так выходит наружу гнев некоторых Макофилов, некоторые из вас такие, только притворяетсь "паинькой"...Здесь МакЛарен если не любят, то уважают точно, это одна из великих команд Ф1...Не любят здесь только слощавых пилотов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.07.2009 16:03 Не любят здесь только слощавых пилотов...Боюсь даже представить кто такие слощавые... Наверное пилоты команды, инженеры которой называют пилотов baby? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах