gaba Опубликовано 25.06.2009 21:45 :blink: Почитай, там все написано :)Для энного места?Я за Льюиса не болею.Но считаю, что:1.На таком ведре никто не поедет.2.Интересно какой?3.Уважай, это правильно.по1- ездили и не плевались!по 2- машина.по3- Это уж и без твоих пожеланий сбудется. За фаворитов целый полк выстраиваетсяю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.06.2009 21:46 Я за Льюиса не болею.Но считаю, что:1.На таком ведре никто не поедет.Ну насчет выступлений хотя бы в квалах, да и в борьбе на трассе( Турция) Кова постепенно выбирается вперед. И старается хотя бы с Индией не позорится в хвосте. Да и в интервью Хэма, уже прослеживаются нотки, что он подзабил на этот сезон и с нетерпением ждет следующий. Но ведь нельзя никогда опускать руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.06.2009 21:48 Не понял- переместились. Я то цитирую форум раннейший- почитай, где все прутся от того как ОН подымил! Ну не приехал, но подымил! Круто!Ну подымил, сделал приятно фанам, а на счет дважка, за титул мы не боремся, так что ничего страшного не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 25.06.2009 21:50 Ну подымил, сделал приятно фанам, а на счет дважка, за титул мы не боремся, так что ничего страшного не вижу.Я про это и говорю. Но чему радоваться-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 25.06.2009 21:52 по 2- машина.Не использовал аванс? Как и его соперник.Ну насчет выступлений хотя бы в квалах, да и в борьбе на трассе( Турция) Кова постепенно выбирается вперед. И старается хотя бы с Индией не позорится в хвосте. Да и в интервью Хэма, уже прослеживаются нотки, что он подзабил на этот сезон и с нетерпением ждет следующий. Но ведь нельзя никогда опускать руки.Льюис по натуре максималист, поэтому не удивительно, что он слегка потерял мотивацию.Кова борется за место в команде.Я про это и говорю. Но чему радоваться-то?А кто радуется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 25.06.2009 21:52 От ведь... в теме о Хэмилтоне хэмофоб общается с хэмофобом... как мило :rolleyes: :lol: PS: кажется щас кто-то получит по ж...пке (с) :unsure: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 25.06.2009 21:55 Не использовал аванс? Как и его соперник.Льюис по натуре максималист, поэтому не удивительно, что он слегка потерял мотивацию.Кова борется за место в команде.А кто радуется?Поклонники! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 25.06.2009 21:57 Поклонники!На какую часть моего поста это ответ? Предполагаю, что на самую последнюю, но хотелось бы уточнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 25.06.2009 22:00 От ведь... в теме о Хэмилтоне хэмофоб общается с хэмофобом... как мило :rolleyes: :lol: PS: кажется щас кто-то получит по ж...пке (с) :unsure: :rolleyes:Я просто не врублюсь-чего обсуждаете. То, что Хэми доехал, шинами еще и подымил.....Ну и фоб здесь вылез!На какую часть моего поста это ответ? Предполагаю, что на самую последнюю, но хотелось бы уточнить.Это насчет" кто радуется" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 25.06.2009 22:02 Я просто не врублюсь-чего обсуждаете. То, что Хэми доехал, шинами еще и подымил.....Я тоже не понимаю, зачем ты это спустя неделю обсуждать собрался. Хотя "Хозяин - барин".Это насчет" кто радуется"Ну вот и славно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.06.2009 22:12 Я про это и говорю. Но чему радоваться-то?Хм, а кто радуется то?Одним понравилось, другим нет, все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 25.06.2009 22:14 Уточнил же вроде- почитай свой пост. :blink: :blink: :blink: :blink: No comments. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.06.2009 23:16 Ожидаю шквал возмущений, но...Не хочу обидеть Вас, болеющих за ЛХ.Но считаю, что 1.великий гонщик поедет и ни "ведре", случаи были.когда эти случаи были? в 90-е и ранее?так там совсем другая подготовка была и гонщики очень сильно отличались. а сейчас все с пеленок гоняются и разница уже не так велика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 26.06.2009 04:10 Да мы с одним челом несговорилились на теме Баттона- он по ходу любитель Хэми. Он и говорит:" Хочешь поговорить по теме Хэми- иди в эту тему", Ну, есстественно я согласился. А здесь такой базар, ну извините, кого обидел.Кстати, я не какой не фоб, но не понимаю пусьых разговоров!Ты тут на целую страницу развел пустого базара и теперь нам будешь говорить, что не понимаешь пустых разговоров? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.06.2009 06:56 я пока не видел, чтоб Льюис плевался на свою машину ... просто говорит, что не едет .... совсем не едет! Если сравнить с поведением Фернандо, который весь прошлый год страдал про слабую мафынку ... , то Льюис просто ангел!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 26.06.2009 11:38 Ездить нужно уметь и на ведре!А что подразумевает езда на ведре? :blink: Вот честно, пол дня думал, но так и не понял. Если результаты гонщика отстойные, значит ведро, если результат есть и даже "ого-го", то это не ведро. Все верно, загадка природы... Исключительно недостойные любви отдельно взятых фанатов пилоты_ака ЛХ, кровь износу должны доказать... вот только что? Не стоит такой задачи - оценить пилота. Стоит задача найти проблему и раздуть пожар. Если проблемы нет, ее нужно создать. Все верно, но это даже не фобство. Качественное фобство должно взывать к фильским чуствам болелщиков. Но что сказать, когда вместо этого приходится выяснять что есть "ведро обыкновенное"... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 26.06.2009 13:07 Ну и нафик вы цитируете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.06.2009 14:00 Человек Разумный отправлен в бан сразу. Интересно как долго продолжится на форуме традиция цитирования тупых провокационных постов с целью выразить свое негодование. Наверное пока за это не начнут штрафовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 26.06.2009 14:01 Интересно как долго продолжится на форуме традиция цитирования тупых провокационных постов с целью выразить свое негодование. Наверное пока за это не начнут штрафовать.Извиняюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.06.2009 14:31 Не хочу обидеть Вас, болеющих за ЛХ.Но считаю, что 1.великий гонщик поедет и ни "ведре", случаи были.2.ЛХ в прошлом сезоне получил аванс, который не использоывал.3.Уважаю людей, болеющих не за фаворита!1. Льюису до великого еще далеко, но и на этом ведре временами не плохо смотрится, ему этот сезон пойдет в пользу.2. Если глупые штрафи аванс, то да. Авансы в прошлом сезоне получал Масса :lol:3. Пока еще не видел сдесь таких фанов Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.06.2009 16:01 1. Льюису до великого еще далеко, но и на этом ведре временами не плохо смотрится, ему этот сезон пойдет в пользу.2. Если глупые штрафи аванс, то да. Авансы в прошлом сезоне получал Масса :lol:3. Пока еще не видел сдесь таких фанов Льюиса.Штрафыздесь:huh:1. Льюису до великого еще далеко, но и на этом ведре временами не плохо смотрится, ему этот сезон пойдет в пользу.2. Если глупые штрафи аванс, то да. Авансы в прошлом сезоне получал Масса :lol:3. Пока еще не видел сдесь таких фанов Льюиса.Штрафыздесь:huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.06.2009 22:55 Штрафыздесь:huh:Штрафыздесь:huh:Не ужели? Наверно уже соскучился за тим делом, аж 2 раза одно и тоже написал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 28.06.2009 07:46 я пока не видел, чтоб Льюис плевался на свою машину ... просто говорит, что не едет .... совсем не едет! Если сравнить с поведением Фернандо, который весь прошлый год страдал про слабую мафынку ... , то Льюис просто ангел!!!Фернандо хоть и плевался, но ехал-то хорошо. И Льис этим не занимается? :blink: В каждом интервью: "у нас самая медленная машина, я сделал все, что мог, выжал из машины максимум", какой, извините, максимум он выжал, если напарник порой на пол-секунды быстрей едет? максимум своих возможностей? тогда пшол вон из ф1! Нечего здесь делать пилотам медленнее Ковы/Пике/Накаджимы, это итак недопустимый минимум. Но он же про машину говорит, а у Хейкки что другой болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 28.06.2009 08:26 Фернандо хоть и плевался, но ехал-то хорошо. И Льис этим не занимается? :blink: В каждом интервью: "у нас самая медленная машина, я сделал все, что мог, выжал из машины максимум", какой, извините, максимум он выжал, если напарник порой на пол-секунды быстрей едет? максимум своих возможностей? тогда пшол вон из ф1! Нечего здесь делать пилотам медленнее Ковы/Пике/Накаджимы, это итак недопустимый минимум. Но он же про машину говорит, а у Хейкки что другой болид?Едет медленнее,но приезжает на несколько строчек выше.Это как так? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.06.2009 08:41 Едет медленнее,но приезжает на несколько строчек выше.Это как так? ;)Пруха :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах