MaxMSC Опубликовано 22.06.2009 13:20 Так может еще надо было за пределами трассы покататься? Или дать Николь порулить?Смысл острить?Кими в Спа 07 так же сделал, и что? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 22.06.2009 13:21 :D :lol: :lol: На Льюиса Хэмилтона хмурят брови – и стюарды FIA, и командаВ поле зрения стюардов FIA попали фортели Льюиса Хэмилтона, которые он «выписывал» перед трибунами под занавес Гран При Великобритании – возможно, последней гонки на Сильверстоуне в ранге этапа Чемпионата Мира в Формуле-1. Ни о каких санкциях речь вроде бы не идет, разве только про хмурые брови и «ай-яй-яй…»На нынешней домашней гонке, после прошлогоднего триумфа, когда Льюис опередил всех более чем на минуту, действующий чемпион и без каких-либо санкций официальных лиц выглядел, как отшлепанный. Потому и хотел обратить на себя внимание болельщиков хоть чем-то привлекательным – вот и не удержался от соблазна покрутиться в клубах дыма перед переполненными трибунами.Стюарды FIA осуждают такие «кренделя». Возможно, в том числе и потому, что эти элементы шоу присущи попкорново-коловому американскому автоспорту, нежели сдержанной Формуле-1. Но вместе со стюардами, как оказалось, от представления Хэмилтона были не в восторге и инженеры команды McLaren, мотивируя тем, что этот же двигатель должен проехать и следующую гонку.Однако Хэмилтон на это внимания особо не обращает: «Да, команда немного пожаловалась… Но я лишь позволил себе получить хоть немного удовольствия…» ( Он не предан интересам команды B) )ну тебе я вижу,лишь бы приколупаться к чему-то ;) Выписывал он прикольно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.06.2009 13:22 Смысл острить?Кими в Спа 07 так же сделал, и что? :blink:Ни что. Команда попросила беречь движок. Но центр не послушал и сделал по своему. Да приятно, да мол для болельщиков, но .....ну тебе я вижу,лишь бы приколупаться к чему-то ;) Выписывал он прикольноНе надо лишнего навешивать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 22.06.2009 13:30 Ни что. Команда попросила беречь движок. Но центр не послушал и сделал по своему. Да приятно, да мол для болельщиков, но .....Ты мне про "центр" не пиши. Мне это понятие не ведомо, я во "внутрикомандной" не сижу.Команда попросила беречь движок? Думаешь сгорит теперь? Движки сейчас заморожены, редко горят. Да к тому же у него ещё все моторы "в обойме".А вот болелы это святое. Болелы пришли на гонки посмотреть, думали Дженс победит. А он не победил, даже на подиум не попал.И что, болелам обламывацца? Нет! Вот Левис и спас ситуацию. Респект ему за это B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 22.06.2009 13:47 Так может еще надо было за пределами трассы покататься? Или дать Николь порулить?А ты чего так переживаешь? Вродь в Маке не работаешь. Болельщикам понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.06.2009 15:46 А ты чего так переживаешь? Вродь в Маке не работаешь. Болельщикам понравилось.На каждый мой пост в последнее время ты постоянно спрашиваешь одно и тоже - "а чего это я так переживаю?" Поэтому я отвечу в стиле Хэма - "я не буду отвечать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 22.06.2009 16:01 На каждый мой пост в последнее время ты постоянно спрашиваешь одно и тоже - "а чего это я так переживаю?" Поэтому я отвечу в стиле Хэма - "я не буду отвечать"Просто ты так и не ответил. Я не замечала что б другие с таким упорством выискивали о Хэме то, что он делает что-то не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.06.2009 16:15 Просто ты так и не ответил. Я не замечала что б другие с таким упорством выискивали о Хэме то, что он делает что-то не так.Хм... с каким упорством? Это первая новость про Хэма, которую я выложил за этот месяц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.06.2009 18:20 Просто ты так и не ответил. Я не замечала что б другие с таким упорством выискивали о Хэме то, что он делает что-то не так.А что Льюис делает не так? Все правильно. А те кто ищут проблемы у других просто бояться признаться в своих собственных, "побег от суровой реальности" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 22.06.2009 18:30 А что Льюис делает не так? Все правильно. А те кто ищут проблемы у других просто бояться признаться в своих собственных, "побег от суровой реальности" ;)Ну в его понимание делает, к примеру то как благодарил болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 22.06.2009 18:31 Просто ты так и не ответил. Я не замечала что б другие с таким упорством выискивали о Хэме то, что он делает что-то не так."...лишь этим утверждают присутствие свое, пытаясь обкусать ступни гигантам..."(Ю.Визбор).Да и дедушку Крылова со слоном можно было бы вспомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.06.2009 18:35 А вот собственно как оно смотрелось с трибуны: Ну что тут сказать? Респект! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 22.06.2009 19:09 Млин, крутанулся пару раз - и сколько радости поклонникам. Не думаю, что двигло тут хоть сколько- либо пострадало. Нашли, к чему прикопаться. Льюис- молоток! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.06.2009 19:12 Млин, крутанулся пару раз - и сколько радости поклонникам. Не думаю, что двигло тут хоть сколько- либо пострадало. Нашли, к чему прикопаться. Льюис- молоток!Он там еще казенные покрышки в хлам убил :lol: Вычтут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.06.2009 19:14 Млин, крутанулся пару раз - и сколько радости поклонникам. Не думаю, что двигло тут хоть сколько- либо пострадало. Нашли, к чему прикопаться. Льюис- молоток!Ну это запись только с одного поворота, говорят он еще в одном крутился B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 22.06.2009 19:31 Ну это запись только с одного поворота, говорят он еще в одном крутился B)Вот гад! Ну тогда да, дисквалифицировать пожизненно! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 22.06.2009 19:41 та какать всем на стюартов ))) Пусть на видео Макса в таком случае еще раз посмотрят, я не знаю где у них там захмурится...Отдал дань болельщикам, респект ему за это! Фобы просто наверное так и ждали , чтоб он начал лить грязь на команду из-за ведра, но нет все нормально в штатном порядке, нада ж хоть к чему нибудь прикопаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 23.06.2009 06:49 Да, Льюис молоток. И в гонке повеселился и после гонки публику развлек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 23.06.2009 07:49 Абсолютно любой спорт не выживет без своих поклонников, зрителей и фанов. А особенно такой массовый спорт как «пока» Ф1, так что подобное мини шоу, которое устроил Лью, только на благо спорту и Ф1 в частности, зрители пришли за шоу и зрелищностью и Лью им это хоть в какой то мере предоставил (если хотите, дал мотивацию прийти снова). Молоток, а все хмурые брови ФИА надо послать на….., они (ФИА) и так перевернули с ног на голову всё что смогли. Давайте поставим болиды Ф1 на рельсы и введем лимит скорости 90 км. в час, по типу , - мы же всё таки сдержанная королевская серия Ф1 а не какая то там «попкорно живальная америкозовская гонялка». Американцы в этом плане в плане умения устроить шоу и подарить кайф болелам ушли на 100 лет в перед и плохого в этом я ничё не вижу. Короче Лью молодца отдал дань фанам. а кому не нравится это сугубо личное дело каждого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 23.06.2009 08:54 Абсолютно любой спорт не выживет без своих поклонников, зрителей и фанов. А особенно такой массовый спорт как «пока» Ф1, так что подобное мини шоу, которое устроил Лью, только на благо спорту и Ф1 в частности, зрители пришли за шоу и зрелищностью и Лью им это хоть в какой то мере предоставил (если хотите, дал мотивацию прийти снова). Молоток, а все хмурые брови ФИА надо послать на….., они (ФИА) и так перевернули с ног на голову всё что смогли. Давайте поставим болиды Ф1 на рельсы и введем лимит скорости 90 км. в час, по типу , - мы же всё таки сдержанная королевская серия Ф1 а не какая то там «попкорно живальная америкозовская гонялка». Американцы в этом плане в плане умения устроить шоу и подарить кайф болелам ушли на 100 лет в перед и плохого в этом я ничё не вижу. Короче Лью молодца отдал дань фанам. а кому не нравится это сугубо личное дело каждого.Я уже давно заскучал за сжиганием резины, молодец Льюис ,порадовал.Раньше в середине 90 почти каждый пилот после победы дымил шинами, особенно, если мне не изменяет память любил это делать Жан Алези Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 23.06.2009 08:59 Я уже давно заскучал за сжиганием резины, молодец Льюис ,порадовал.Раньше в середине 90 почти каждый пилот после победы дымил шинами, особенно, если мне не изменяет память любил это делать Жан АлезиТак у него одна победа всего была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 23.06.2009 09:35 Льюис кажется еще делал жука на прямой старт/финиш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 23.06.2009 10:26 Смотрел программу передач по Автоплюсу в воскресенье будет08.35-09.35 "Льюис Гамильтон. Неофициальный и подробный рассказ"http://www.autoplustv.ru/476/?ddate=2009-06-28Надо будет записать, а то я так рано не встаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 23.06.2009 11:23 Смотрел программу передач по Автоплюсу в воскресенье будет08.35-09.35 "Льюис Гамильтон. Неофициальный и подробный рассказ"http://www.autoplustv.ru/476/?ddate=2009-06-28Надо будет записать, а то я так рано не встаю :)Записывай, а еще лучше - записывай и выкладывай. ;) Я хоть и встаю раньше, но Автоплюса не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 23.06.2009 11:51 а еще лучше - записывай и выкладывай.Не реально. У кого нет Автоплюса, а у кого АДСЛ, сижу на ГПРС :(. Так что, ты скорей себе спутник поставишь чем у нас нормальный нет сделают :). Кстати там ещё и Мото ГП показывают и обзор по Ралли делают, формула дриф, да много ещё чего, есть смысл, за 50р в месяц, то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах