Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Так может еще надо было за пределами трассы покататься? Или дать Николь порулить?

Смысл острить?

Кими в Спа 07 так же сделал, и что? :blink:

Поделиться этим сообщением

:D :lol: :lol:

На Льюиса Хэмилтона хмурят брови – и стюарды FIA, и команда

В поле зрения стюардов FIA попали фортели Льюиса Хэмилтона, которые он «выписывал» перед трибунами под занавес Гран При Великобритании – возможно, последней гонки на Сильверстоуне в ранге этапа Чемпионата Мира в Формуле-1. Ни о каких санкциях речь вроде бы не идет, разве только про хмурые брови и «ай-яй-яй…»

На нынешней домашней гонке, после прошлогоднего триумфа, когда Льюис опередил всех более чем на минуту, действующий чемпион и без каких-либо санкций официальных лиц выглядел, как отшлепанный. Потому и хотел обратить на себя внимание болельщиков хоть чем-то привлекательным – вот и не удержался от соблазна покрутиться в клубах дыма перед переполненными трибунами.

Стюарды FIA осуждают такие «кренделя». Возможно, в том числе и потому, что эти элементы шоу присущи попкорново-коловому американскому автоспорту, нежели сдержанной Формуле-1. Но вместе со стюардами, как оказалось, от представления Хэмилтона были не в восторге и инженеры команды McLaren, мотивируя тем, что этот же двигатель должен проехать и следующую гонку.

Однако Хэмилтон на это внимания особо не обращает: «Да, команда немного пожаловалась… Но я лишь позволил себе получить хоть немного удовольствия…» ( Он не предан интересам команды B) )

ну тебе я вижу,лишь бы приколупаться к чему-то ;) Выписывал он прикольно

Смысл острить?

Кими в Спа 07 так же сделал, и что? :blink:

Ни что. Команда попросила беречь движок. Но центр не послушал и сделал по своему. Да приятно, да мол для болельщиков, но .....

ну тебе я вижу,лишь бы приколупаться к чему-то ;) Выписывал он прикольно

Не надо лишнего навешивать ;)

Ни что. Команда попросила беречь движок. Но центр не послушал и сделал по своему. Да приятно, да мол для болельщиков, но .....

Ты мне про "центр" не пиши. Мне это понятие не ведомо, я во "внутрикомандной" не сижу.

Команда попросила беречь движок? Думаешь сгорит теперь? Движки сейчас заморожены, редко горят. Да к тому же у него ещё все моторы "в обойме".

А вот болелы это святое. Болелы пришли на гонки посмотреть, думали Дженс победит. А он не победил, даже на подиум не попал.

И что, болелам обламывацца? Нет! Вот Левис и спас ситуацию. Респект ему за это B)

Так может еще надо было за пределами трассы покататься? Или дать Николь порулить?

А ты чего так переживаешь? Вродь в Маке не работаешь. Болельщикам понравилось.

А ты чего так переживаешь? Вродь в Маке не работаешь. Болельщикам понравилось.

crazy.gifНа каждый мой пост в последнее время ты постоянно спрашиваешь одно и тоже - "а чего это я так переживаю?"confused.gif Поэтому я отвечу в стиле Хэма - "я не буду отвечать"flowers.gif

crazy.gifНа каждый мой пост в последнее время ты постоянно спрашиваешь одно и тоже - "а чего это я так переживаю?"confused.gif Поэтому я отвечу в стиле Хэма - "я не буду отвечать"flowers.gif

Просто ты так и не ответил. Я не замечала что б другие с таким упорством выискивали о Хэме то, что он делает что-то не так.

Просто ты так и не ответил. Я не замечала что б другие с таким упорством выискивали о Хэме то, что он делает что-то не так.

Хм... с каким упорством? Это первая новость про Хэма, которую я выложил за этот месяц.

А что Льюис делает не так? Все правильно. А те кто ищут проблемы у других просто бояться признаться в своих собственных, "побег от суровой реальности" ;)

А что Льюис делает не так? Все правильно. А те кто ищут проблемы у других просто бояться признаться в своих собственных, "побег от суровой реальности" ;)

Ну в его понимание делает, к примеру то как благодарил болельщиков.

"...лишь этим утверждают присутствие свое, пытаясь обкусать ступни гигантам..."

(Ю.Визбор).

Да и дедушку Крылова со слоном можно было бы вспомнить.

А вот собственно как оно смотрелось с трибуны:

Ну что тут сказать? Респект! B)

Млин, крутанулся пару раз - и сколько радости поклонникам. Не думаю, что двигло тут хоть сколько- либо пострадало. Нашли, к чему прикопаться. Льюис- молоток!

Млин, крутанулся пару раз - и сколько радости поклонникам. Не думаю, что двигло тут хоть сколько- либо пострадало. Нашли, к чему прикопаться. Льюис- молоток!

Он там еще казенные покрышки в хлам убил :lol: Вычтут...

Ну это запись только с одного поворота, говорят он еще в одном крутился B)

Ну это запись только с одного поворота, говорят он еще в одном крутился B)

Вот гад! Ну тогда да, дисквалифицировать пожизненно! :lol:

та какать всем на стюартов ))) Пусть на видео Макса в таком случае еще раз посмотрят, я не знаю где у них там захмурится...Отдал дань болельщикам, респект ему за это! Фобы просто наверное так и ждали , чтоб он начал лить грязь на команду из-за ведра, но нет все нормально в штатном порядке, нада ж хоть к чему нибудь прикопаться...

Да, Льюис молоток. И в гонке повеселился и после гонки публику развлек.

Абсолютно любой спорт не выживет без своих поклонников, зрителей и фанов. А особенно такой массовый спорт как «пока» Ф1, так что подобное мини шоу, которое устроил Лью, только на благо спорту и Ф1 в частности, зрители пришли за шоу и зрелищностью и Лью им это хоть в какой то мере предоставил (если хотите, дал мотивацию прийти снова). Молоток, а все хмурые брови ФИА надо послать на….., они (ФИА) и так перевернули с ног на голову всё что смогли. Давайте поставим болиды Ф1 на рельсы и введем лимит скорости 90 км. в час, по типу , - мы же всё таки сдержанная королевская серия Ф1 а не какая то там «попкорно живальная америкозовская гонялка». Американцы в этом плане в плане умения устроить шоу и подарить кайф болелам ушли на 100 лет в перед и плохого в этом я ничё не вижу. Короче Лью молодца отдал дань фанам. а кому не нравится это сугубо личное дело каждого.

Абсолютно любой спорт не выживет без своих поклонников, зрителей и фанов. А особенно такой массовый спорт как «пока» Ф1, так что подобное мини шоу, которое устроил Лью, только на благо спорту и Ф1 в частности, зрители пришли за шоу и зрелищностью и Лью им это хоть в какой то мере предоставил (если хотите, дал мотивацию прийти снова). Молоток, а все хмурые брови ФИА надо послать на….., они (ФИА) и так перевернули с ног на голову всё что смогли. Давайте поставим болиды Ф1 на рельсы и введем лимит скорости 90 км. в час, по типу , - мы же всё таки сдержанная королевская серия Ф1 а не какая то там «попкорно живальная америкозовская гонялка». Американцы в этом плане в плане умения устроить шоу и подарить кайф болелам ушли на 100 лет в перед и плохого в этом я ничё не вижу. Короче Лью молодца отдал дань фанам. а кому не нравится это сугубо личное дело каждого.

Я уже давно заскучал за сжиганием резины, молодец Льюис ,порадовал.

Раньше в середине 90 почти каждый пилот после победы дымил шинами, особенно, если мне не изменяет память любил это делать Жан Алези

Я уже давно заскучал за сжиганием резины, молодец Льюис ,порадовал.

Раньше в середине 90 почти каждый пилот после победы дымил шинами, особенно, если мне не изменяет память любил это делать Жан Алези

Так у него одна победа всего была.

Льюис кажется еще делал жука на прямой старт/финиш

Смотрел программу передач по Автоплюсу в воскресенье будет

08.35-09.35 "Льюис Гамильтон. Неофициальный и подробный рассказ"

http://www.autoplustv.ru/476/?ddate=2009-06-28

Надо будет записать, а то я так рано не встаю :)

Смотрел программу передач по Автоплюсу в воскресенье будет

08.35-09.35 "Льюис Гамильтон. Неофициальный и подробный рассказ"

http://www.autoplustv.ru/476/?ddate=2009-06-28

Надо будет записать, а то я так рано не встаю :)

Записывай, а еще лучше - записывай и выкладывай. ;) Я хоть и встаю раньше, но Автоплюса не имею.

а еще лучше - записывай и выкладывай.

Не реально. У кого нет Автоплюса, а у кого АДСЛ, сижу на ГПРС :(. Так что, ты скорей себе спутник поставишь чем у нас нормальный нет сделают :). Кстати там ещё и Мото ГП показывают и обзор по Ралли делают, формула дриф, да много ещё чего, есть смысл, за 50р в месяц, то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...