Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Успокойтесь. Хэм не вынес Кову из Q2, чтобы Кова реабилитировался и был бы его напарником в следующем сезоне.

Поделиться этим сообщением

не вижу никакой связи между степенью удовлетворённости своей жизнью и очередным пустым бахвальством Хэмилтона. :rolleyes: "Я сделал всё, что мог" - это говорит чемпион мира, заваевав 19е место на старте, в то время как его напарник, не такой сильный, может быть, и не такой титулованный - стал 13ым.

А что Хэм не правду сказал? Или ты квалу пропустила, не видела почему Хэм не успел проехать последний бк? Раз решила фобить, так выберай почву по надежней.

не вижу никакой связи между степенью удовлетворённости своей жизнью и очередным пустым бахвальством Хэмилтона. :rolleyes: "Я сделал всё, что мог" - это говорит чемпион мира, заваевав 19е место на старте, в то время как его напарник, не такой сильный, может быть, и не такой титулованный - стал 13ым.

Ну, вспомни, сколько раз Масса драл Райкконена в квалах. Тоже, кстати - "не такой титулованный". :D

что за тупое фобство portman и Adventurer. Стена с разгона вас не дождется никак.

Очевидно, что в одной команде станет видно, кто сильнее. И каждый гонщик уверен, что он сильнее напарника. Было бы странно, если бы Хэм думал по другому.

И еще. Ничего, что Хэму испортил быстрый круг красный флаг. Фобы конечно на это не обратили внимания.

Успокойся, камрад. Привык бы уже к этим фобам. А за пожелания им встретится со стеной нам тут баны раздают =)

И ближе к телу - Льюис никакой. Толи чересчур борется с ведром, а оно этого не прощает, или же "синдром Райконена", оно же "потериус мотивациус" :huh:

Судя по этому второе.

А что Хэм не правду сказал? Или ты квалу пропустила, не видела почему Хэм не успел проехать последний бк? Раз решила фобить, так выберай почву по надежней.

А он на этом БК улучшал или как?

А он на этом БК улучшал или как?

Вроде улучшал...

И еще. Ничего, что Хэму испортил быстрый круг красный флаг. Фобы конечно на это не обратили внимания.

Хэм сказал что не помешал, он был медленным, управлять плохим болидом сложнее чем хорошим. Это надо перестраивать свой стиль. Кове в этом плане проще.

Хэм сказал что не помешал, он был медленным, управлять плохим болидом сложнее чем хорошим. Это надо перестраивать свой стиль. Кове в этом плане проще.

Кова на хороших машинах и не ездил....у него опыт езды на ведрах :)

Вроде улучшал...

Вроде, улучшал свое, ну был бы 18 а не 19, он это сам признал. Его стиль, это агресивный проход поворотов, которых тут мало, а имея такую машину и подавно тяжело, в Германии реабилитируется

Кова на хороших машинах и не ездил....у него опыт езды на ведрах :)

Да? а прошлый год? Вроде как не ведерко у нас было.

Вроде, улучшал свое, ну был бы 18 а не 19, он это сам признал. Его стиль, это агресивный проход поворотов, которых тут мало, а имея такую машину и подавно тяжело, в Германии реабилитируется

Да тут даже не из-за этого спор, а то что Хэм видители говорит что сделал все что мог, такое чемпиону низя говорить, или что? Не думаю что он в этом случае врал.

Да тут даже не из-за этого спор, а то что Хэм видители говорит что сделал все что мог, такое чемпиону низя говорить, или что? Не думаю что он в этом случае врал.

Нет не врал...

Нет не врал...

Ну вот не всем это ясно.

Да? а прошлый год? Вроде как не ведерко у нас было.

Ну Кова только "раскатывался" в прошлом году, привыкал к команде:) Я без обид сказал, да и желаю удачи в гонке - она не помешает B)

Ну вот не всем это ясно.

Извини за хэмофильство, но мне казалось, что Льюис может больше. Видимо, ошибался: всё, что может Льюис - это место типа 16-19...

Извини за хэмофильство, но мне казалось, что Льюис может больше. Видимо, ошибался: всё, что может Льюис - это место типа 16-19...

Машина много не позволяет, там уж моги не моги, мало что выйдет.

Машина много не позволяет, там уж моги не моги, мало что выйдет.

А Хейкки типа мегасупа наголову сильнее Хэма?

Как-то не хочу спорить кто из них лучше пилот, посмотрим гонку.

Мне кажется, что тут виной агрессивный стиль Хемильтона из-за которого у него не получилось показать время лучше, нежели у Хейки. Но вот по очкам все же видно, кто лучше пока справляется с ведром.

Мне кажется, что тут виной агрессивный стиль Хемильтона из-за которого у него не получилось показать время лучше, нежели у Хейки. Но вот по очкам все же видно, кто лучше пока справляется с ведром.

да ты видел как Хейкки в этом году водит?постоянно перетормаживает и в поворотах его срывает,как Хэм в прошлом году. не сказал бы что у них сейчас сильно стили отличаются.

Не перестает удивлять упорство некоторых форумчан отвечать на явные провокации вместо того чтобы просто нажать жалобу.

Надо бы подумать над введением наказаний за цитирование троллей в стиле "сам дурак".

Не перестает удивлять упорство некоторых форумчан отвечать на явные провокации вместо того чтобы просто нажать жалобу.

Надо бы подумать над введением наказаний за цитирование троллей в стиле "сам дурак".

Ежели вы про меня, то, звиняйте, гражданин начальник, мне "религия" не позволяет жаловаться =)

Нужно поучится у британских болельщиков поддерживать своих пилотов даже в борьбе за 16 строчку.

Хэм - молодец, уверенно провел гонку.

Отыграл три позиции, где-то там даже обогнал двукратного чемпиона. :)

Хэм - молодец, уверенно провел гонку.

Отыграл три позиции, где-то там даже обогнал двукратного чемпиона. :)

Красиво обогнал. Хотя потом и обогнался обратно :huh:

Что и говорить - ФИ быстрее :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...