Magic ALONSO Опубликовано 18.06.2009 11:02 ну канеш, я тут главный флудер...Ну а кто ж еще... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.06.2009 11:25 Ну а кто ж еще... :rolleyes:;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 18.06.2009 14:42 это еще что за бред. Тролли в теме Хэма. ну да нормал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 18.06.2009 15:38 Жалко Льюис не показал раскраску своих пасхальных яиц .... хотя и шлемак сойдет за яйцо :lol: может у него талант художника прорезался. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 18.06.2009 19:04 картина написана моторным маслом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.06.2009 09:51 Эх....уже немного заскучал за подиумами Маков. Все надежды на следующий сезон, если что-то ее с правилами не учудят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 19.06.2009 09:54 Эх....уже немного заскучал за подиумами Маков. Все надежды на следующий сезон, если что-то ее с правилами не учудят.Ты не в теме? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.06.2009 09:58 Ты не в теме? :blink:Какой? :blink: Меня давненько небыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 19.06.2009 09:59 Какой? :blink: Меня давненько небыло.Альтернативу мутить будут в следующем сезоне. Читай на главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 19.06.2009 11:30 Какой? :blink: Меня давненько небыло.Счастливый ты!Хотел бы и я присутствовать в столь радужном мире! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.06.2009 11:49 Счастливый ты!Хотел бы и я присутствовать в столь радужном мире! :unsure:а я столько не выпью .... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 20.06.2009 14:30 Вопрос: Как вы думаете, болельщики смогли понять, почему Дженсон вдруг начал побеждать?Льюис Хэмилтон: Дженсон получил достойную машину. Жаль, что мы не так быстры, но такова ситуация. Если бы мы оба выступали на конкурентоспособных машинах, вы бы увидели, кто сильнее.ну ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 20.06.2009 14:55 Вопрос: Как вы думаете, болельщики смогли понять, почему Дженсон вдруг начал побеждать?Льюис Хэмилтон: Дженсон получил достойную машину. Жаль, что мы не так быстры, но такова ситуация. Если бы мы оба выступали на конкурентоспособных машинах, вы бы увидели, кто сильнее.ну ну...хо-хо... Ну мы то увидели , что Хейки быстрее на такой же машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 14:56 Вопрос: Как вы думаете, болельщики смогли понять, почему Дженсон вдруг начал побеждать?Льюис Хэмилтон: Дженсон получил достойную машину. Жаль, что мы не так быстры, но такова ситуация. Если бы мы оба выступали на конкурентоспособных машинах, вы бы увидели, кто сильнее.ну ну...А я и так вижу B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.06.2009 14:58 Хто здесь??? :blink:Каменты прэлесть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 20.06.2009 15:01 Хто здесь??? :blink:Ясновидящие. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 20.06.2009 15:02 А я и так вижу B)Поделись наблюдениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.06.2009 15:03 Ясновидящие. :)Я о том же подумал.И ближе к телу - Льюис никакой. Толи чересчур борется с ведром, а оно этого не прощает, или же "синдром Райконена", оно же "потериус мотивациус" :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 20.06.2009 15:06 что за тупое фобство portman и Adventurer. Стена с разгона вас не дождется никак.Очевидно, что в одной команде станет видно, кто сильнее. И каждый гонщик уверен, что он сильнее напарника. Было бы странно, если бы Хэм думал по другому.И еще. Ничего, что Хэму испортил быстрый круг красный флаг. Фобы конечно на это не обратили внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.06.2009 15:10 Было бы странно, если бы Хэм думал по другому.одно дело думать, а другое об этом говорить в стиле : "я один из самых сложных гонщиков для обгона","если Райкконен боится позже тормозить, это его проблемы", "Алонсо показал мне, как не надо вести себя пилоту формулы 1", и вот :D , "если бы мы с Дженсоном были в одной команде, вы бы увидели, кто сильнее..". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.06.2009 15:11 одно дело думать, а другое об этом говорить в стиле : "я один из самых сложных гонщиков для обгона","если Райкконен боится позже тормозить, это его проблемы", "Алонсо показал мне, как не надо вести себя пилоту формулы 1", и вот :D , "если бы мы с Дженсоном были в одной команде, вы бы увидели, кто сильнее..". :lol:Хто здесь?Где провести параллель? и что это должно значить? Что он где то неправ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 20.06.2009 15:13 одно дело думать, а другое об этом говорить в стиле : "я один из самых сложных гонщиков для обгона","если Райкконен боится позже тормозить, это его проблемы", "Алонсо показал мне, как не надо вести себя пилоту формулы 1", и вот :D , "если бы мы с Дженсоном были в одной команде, вы бы увидели, кто сильнее..". :lol:совсем не смешно читать это....Свою неудовлетворенность по жизни можно проявлять и более культурным способом, чем фобство.Ну а если это тупость и (или) невежество, то тогда не о чем говорить. Это неисправимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.06.2009 15:19 совсем не смешно читать это....Свою неудовлетворенность по жизни можно проявлять и более культурным способом, чем фобство.Ну а если это тупость и (или) невежество, то тогда не о чем говорить. Это неисправимо.не вижу никакой связи между степенью удовлетворённости своей жизнью и очередным пустым бахвальством Хэмилтона. :rolleyes: "Я сделал всё, что мог" - это говорит чемпион мира, заваевав 19е место на старте, в то время как его напарник, не такой сильный, может быть, и не такой титулованный - стал 13ым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.06.2009 15:21 не вижу никакой связи между степенью удовлетворённости своей жизнью и очередным пустым бахвальством Хэмилтона. :rolleyes: "Я сделал всё, что мог" - это говорит чемпион мира, заваевав 19е место на старте, в то время как его напарник, не такой сильный, может быть, и не такой титулованный - стал 13ым.Комментировать нет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 20.06.2009 15:22 не вижу никакой связи между степенью удовлетворённости своей жизнью и очередным пустым бахвальством Хэмилтона. :rolleyes: "Я сделал всё, что мог" - это говорит чемпион мира, заваевав 19е место на старте, в то время как его напарник, не такой сильный, может быть, и не такой титулованный - стал 13ым.зачем же луквить? очевидно, что Хэм скорее всего улучшил свое место и попал бы во 2 квалификацию, но остановка 1 квалификации за 24 секунды до конца всё испортила. В это время Хэм был на быстром круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах