Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Порыскал я в и-нете...про бойкот - только слух,Макларен и Феррари опровергают всё...но хз,хз.....

...и еще :

тоесть выходит,что бойкот могут обьявить не ФОТА,а пилоты...Интересный ход

Блин, у меня скорость на нете вообще никакая.Никуда толком не перескочишь.

Пилоты врятли будут байкотировать сами. Разве что по указке от ФОТА

Поделиться этим сообщением

Блин, у меня скорость на нете вообще никакая.Никуда толком не перескочишь.

Пилоты врятли будут байкотировать сами. Разве что по указке от ФОТА

О том и речь,но ФОТА может сказать,что "это все пилоты,мы тут не причём" B)

Удачного прорыва Хему, надеюсь увидеть сильное выступление от Мака:)

Сенкс,вашим тоже удачи B)

Мдя. Бензовоз все делают как стоячего, а пустой Мак не напугает никого :o

Ну, вот, в оригинале совсем другие настроения. А по первой ссылке - я когда-то почитывал, чисто поржать над одним типком из Канады, потом надоело.

Аналогично :lol:

Дэвид Култхард понимает настрой Льюиса Хэмильтона

И упрекает британца в некачественной работе

Дэвид Култхард, распрощавшийся в конце прошлого сезона с рулем гоночного болида Формулы 1 и работающий в настоящее время комментатором ВВС, говорит о том, что понимает желание Льюиса оставить попытки улучшить машину этого года. Но при этом упрекает молодого британца в том, что, не имея в этом году конкурентоспособной машины, молодой британец позволил себе несколько расслабиться и уже не ведет столь ожесточенных сражений на трассе, как это было в прошлом году, когда на карте стоял его чемпионский титул.

«Хэмильтон мог бы лучше выступить и в Монако, и в Турции. Однако это нормально, что он хочет, чтобы его команда сосредоточилась на будущем, потому что я еще никогда не видел конюшни, которая, имея в первой половине сезона столь плохую машину, могла бы существенно подняться в классификации», - заявил Дэвид Култхард.

Хэмилтон готов покинуть Ф-1 вместе с "Маклареном"

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон заявил о готовности покинуть чемпионат Формулы-1 вместе со своей командой, если FOTA и FIA не удастся урегулировать разногласия относительно регламента на сезон-2010.

"У меня контракт с "Маклареном", и я последую за ними всюду. Такую позицию разделяют все пилоты", — цитирует Хэмилтона немецкое издание Presse Agentur.

А что сегодня гонка? :blink:

А что сегодня гонка? :blink:

Тссс!!! Специально для Хэма дополнительную устроили.Без конкурентов.Очки нужны.Очччень! :lol:

Старина Култ в своём репертуаре... Правильно Кими высказался не так давно по поводу его комментариев. B)

Старина Култ в своём репертуаре... Правильно Кими высказался не так давно по поводу его комментариев. B)
Мне Хэм тоже в последних гонках показался вялым, Баррикелло без боя пропустил, в монако ехала его тень..

Мне Хэм тоже в последних гонках показался вялым, Баррикелло без боя пропустил, в монако ехала его тень..

И мне сдается- испытание "водой" пока не пройдено. ;)

Да ладно тебе... Такое было с любым из действующих пилотов в определённые моменты их карьеры. В Монако, конечно, он сам себе всё испортил.

Ерунда полная. В Монако стал жертвой собственной ошибки. А Барик... А на бензовозе особо не позащищаешься. Да и то - с Пике сумел пободаться в такой же ситуации.

Ну и само собой, наличие ведрища никак не может позитивно отражаться на состоянии. Но это не особенная черта Хэма. Вспоминаем того же Кими в 2006 и MP421.

А комментировать со стороны - любой может. Есть хоршая пословица, жаль, что матерная, на предмет мешков. B)

И мне сдается- испытание "водой" пока не пройдено. ;)

Испытание водой пройдено в прошлогоднем Сильвере на 6 баллов из 5. B)

Это не является правдой

Ерунда полная. В Монако стал жертвой собственной ошибки. А Барик... А на бензовозе особо не позащищаешься. Да и то - с Пике сумел пободаться в такой же ситуации.

Ну и само собой, наличие ведрища никак не может позитивно отражаться на состоянии. Но это не особенная черта Хэма. Вспоминаем того же Кими в 2006 и MP421.

А комментировать со стороны - любой может. Есть хоршая пословица, жаль, что матерная, на предмет мешков. B)

Все легче конечно спихнуть на потусторонние факторы

Там вообще образцово-показательно проехал. :wub:

Это не является правдой

Мне глубоко плевать на то, что ты считаешь или не считаешь правдой. B)

Все легче конечно спихнуть на потусторонние факторы

Равно как и на это мнение...

Мне глубоко плевать на то, что ты считаешь или не считаешь правдой. B)

Ты не представляешь - мне тоже на то что ты считаешь :lol: Это ж надо какое совпадение, наверно мы дальние родственники.

Ты не представляешь - мне тоже на то что ты считаешь :lol: Это ж надо какое совпадение, наверно мы дальние родственники.

Тамбовский волк... Ну и дальше по тексту... B)

Фаны Алонсо такие ж неприкаянные страдальцы, как сам Фернандо? У себя им не сидится вот и лезут везде, а оказывается, ни кто их не ждет и никому они не нужны =)

Какой красивый обмен любезностями!

Маgiс АLONSO, ты тут можешь хоть распинаться, но доказать что Хэм был плох в Сильвере не сможешь, ведь это обычное фобсто, только смешит.

Magic ALONSO и Wihiss помиритесь и поцелуйтесь :rolleyes:

Посмотрел на главной статистику прошедших Гран При, по средней позиции на финише. Хэм на пятом месте, Кова 17. Для Хэма - неплохо, с учётом формы болида, хотя, не запорол бы квалу в Монако - выше Глока был бы.

Magic ALONSO и Wihiss помиритесь и поцелуйтесь :rolleyes:

Да я, вроде, с ним и не ссорился... Не ссорятся же люди, скажем, с тараканами. Ну большинство, которое в светлом уме и трезвой памяти. B) Просто отметил как отношусь к нему и к его фобским комментариям.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...