dwiglo Опубликовано 07.06.2009 11:40 Порыскал я в и-нете...про бойкот - только слух,Макларен и Феррари опровергают всё...но хз,хз........и еще :тоесть выходит,что бойкот могут обьявить не ФОТА,а пилоты...Интересный ходБлин, у меня скорость на нете вообще никакая.Никуда толком не перескочишь.Пилоты врятли будут байкотировать сами. Разве что по указке от ФОТА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.06.2009 11:43 Блин, у меня скорость на нете вообще никакая.Никуда толком не перескочишь.Пилоты врятли будут байкотировать сами. Разве что по указке от ФОТАО том и речь,но ФОТА может сказать,что "это все пилоты,мы тут не причём" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.06.2009 11:44 Удачного прорыва Хему, надеюсь увидеть сильное выступление от Мака:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.06.2009 11:46 Удачного прорыва Хему, надеюсь увидеть сильное выступление от Мака:)Сенкс,вашим тоже удачи B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.06.2009 13:33 Мдя. Бензовоз все делают как стоячего, а пустой Мак не напугает никого :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 07.06.2009 19:06 Ну, вот, в оригинале совсем другие настроения. А по первой ссылке - я когда-то почитывал, чисто поржать над одним типком из Канады, потом надоело.Аналогично :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 08.06.2009 18:42 Дэвид Култхард понимает настрой Льюиса Хэмильтона И упрекает британца в некачественной работе Дэвид Култхард, распрощавшийся в конце прошлого сезона с рулем гоночного болида Формулы 1 и работающий в настоящее время комментатором ВВС, говорит о том, что понимает желание Льюиса оставить попытки улучшить машину этого года. Но при этом упрекает молодого британца в том, что, не имея в этом году конкурентоспособной машины, молодой британец позволил себе несколько расслабиться и уже не ведет столь ожесточенных сражений на трассе, как это было в прошлом году, когда на карте стоял его чемпионский титул.«Хэмильтон мог бы лучше выступить и в Монако, и в Турции. Однако это нормально, что он хочет, чтобы его команда сосредоточилась на будущем, потому что я еще никогда не видел конюшни, которая, имея в первой половине сезона столь плохую машину, могла бы существенно подняться в классификации», - заявил Дэвид Култхард.Хэмилтон готов покинуть Ф-1 вместе с "Маклареном"Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон заявил о готовности покинуть чемпионат Формулы-1 вместе со своей командой, если FOTA и FIA не удастся урегулировать разногласия относительно регламента на сезон-2010."У меня контракт с "Маклареном", и я последую за ними всюду. Такую позицию разделяют все пилоты", — цитирует Хэмилтона немецкое издание Presse Agentur. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.06.2009 18:59 Удачного прорыва Хему, надеюсь увидеть сильное выступление от Мака:)А что сегодня гонка? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 08.06.2009 19:04 А что сегодня гонка? :blink:Тссс!!! Специально для Хэма дополнительную устроили.Без конкурентов.Очки нужны.Очччень! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.06.2009 20:33 Старина Култ в своём репертуаре... Правильно Кими высказался не так давно по поводу его комментариев. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 09.06.2009 04:08 Старина Култ в своём репертуаре... Правильно Кими высказался не так давно по поводу его комментариев. B)Мне Хэм тоже в последних гонках показался вялым, Баррикелло без боя пропустил, в монако ехала его тень.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 09.06.2009 04:18 Мне Хэм тоже в последних гонках показался вялым, Баррикелло без боя пропустил, в монако ехала его тень..И мне сдается- испытание "водой" пока не пройдено. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.06.2009 04:56 Мне Хэм тоже в последних гонках показался вялым, Баррикелло без боя пропустил, в монако ехала его тень..Да ладно тебе... Такое было с любым из действующих пилотов в определённые моменты их карьеры. В Монако, конечно, он сам себе всё испортил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.06.2009 07:51 Мне Хэм тоже в последних гонках показался вялым, Баррикелло без боя пропустил, в монако ехала его тень..Ерунда полная. В Монако стал жертвой собственной ошибки. А Барик... А на бензовозе особо не позащищаешься. Да и то - с Пике сумел пободаться в такой же ситуации.Ну и само собой, наличие ведрища никак не может позитивно отражаться на состоянии. Но это не особенная черта Хэма. Вспоминаем того же Кими в 2006 и MP421.А комментировать со стороны - любой может. Есть хоршая пословица, жаль, что матерная, на предмет мешков. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.06.2009 07:55 И мне сдается- испытание "водой" пока не пройдено. ;)Испытание водой пройдено в прошлогоднем Сильвере на 6 баллов из 5. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.06.2009 07:56 Испытание водой пройдено в прошлогоднем Сильвере на 6 баллов из 5. B)Это не является правдойЕрунда полная. В Монако стал жертвой собственной ошибки. А Барик... А на бензовозе особо не позащищаешься. Да и то - с Пике сумел пободаться в такой же ситуации.Ну и само собой, наличие ведрища никак не может позитивно отражаться на состоянии. Но это не особенная черта Хэма. Вспоминаем того же Кими в 2006 и MP421.А комментировать со стороны - любой может. Есть хоршая пословица, жаль, что матерная, на предмет мешков. B)Все легче конечно спихнуть на потусторонние факторы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.06.2009 07:57 Испытание водой пройдено в прошлогоднем Сильвере на 6 баллов из 5. B)Там вообще образцово-показательно проехал. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.06.2009 08:02 Это не является правдойМне глубоко плевать на то, что ты считаешь или не считаешь правдой. B) Все легче конечно спихнуть на потусторонние факторыРавно как и на это мнение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.06.2009 08:12 Мне глубоко плевать на то, что ты считаешь или не считаешь правдой. B)Ты не представляешь - мне тоже на то что ты считаешь :lol: Это ж надо какое совпадение, наверно мы дальние родственники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.06.2009 08:14 Ты не представляешь - мне тоже на то что ты считаешь :lol: Это ж надо какое совпадение, наверно мы дальние родственники.Тамбовский волк... Ну и дальше по тексту... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 09.06.2009 08:23 Фаны Алонсо такие ж неприкаянные страдальцы, как сам Фернандо? У себя им не сидится вот и лезут везде, а оказывается, ни кто их не ждет и никому они не нужны =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 09.06.2009 08:26 Какой красивый обмен любезностями!Маgiс АLONSO, ты тут можешь хоть распинаться, но доказать что Хэм был плох в Сильвере не сможешь, ведь это обычное фобсто, только смешит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 09.06.2009 08:26 Magic ALONSO и Wihiss помиритесь и поцелуйтесь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.06.2009 08:38 Посмотрел на главной статистику прошедших Гран При, по средней позиции на финише. Хэм на пятом месте, Кова 17. Для Хэма - неплохо, с учётом формы болида, хотя, не запорол бы квалу в Монако - выше Глока был бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.06.2009 08:40 Magic ALONSO и Wihiss помиритесь и поцелуйтесь :rolleyes:Да я, вроде, с ним и не ссорился... Не ссорятся же люди, скажем, с тараканами. Ну большинство, которое в светлом уме и трезвой памяти. B) Просто отметил как отношусь к нему и к его фобским комментариям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах