Барон Самеди Опубликовано 07.06.2009 08:49 Скорее это везение что конкурент так слаб оказалсяКонкурент оказался сильнее действующего на тот момент чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.06.2009 08:51 почему только выпихивания? я ещё кучу ситуаций со штрафами привела.На самом деле конечно, мне тяжело вспомнить все инциденты Хэма. :D Я как-то за другим гонщиком больше слежу.И все они только доказывают какой ЛХ "выпихиватель" и только... хотя конечно этих инцидентов не так и много в общей массе... В конце-концов, можно нам за такого выпихиваетеля поболеть? Имеем право, пока он побеждает для Мака и будем защищать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.06.2009 08:53 Я вижу очень удачный пример - выступления Алонсо в 2006 на приблизительно равном болиде (в сосокупности по сезону) с самим МШ, сезон проведённый на высочайшем уровне без единой ошибки, разве что в Китае.Слитые 25 очков "на приблизительно равном болиде (в сосокупности по сезону)" - "очень удачный пример"? :blink: Ну, тогда не удивительно, что и сезон 2007 в исполнении Кими для тебя "очень удачный пример". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.06.2009 08:53 Конкурент оказался сильнее действующего на тот момент чемпиона.Конкурент не оказался сильнее, как уже тысячи раз разбиралось - если для тебя абсолютно неподходящие Кими подвеска и поведение болида "отговорки для бедных", то и речь вести не о чем. Динамика результатов финна до- и после- апдейтов (а также после их снятия) видна невооружённым глазом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.06.2009 08:55 Конкурент не оказался сильнее, как уже тысячи раз разбиралось - если для тебя абсолютно неподходящие Кими подвеска и поведение болида "отговорки для бедных", то и речь вести не о чем. Динамика результатов финна до- и после- апдейтов (а также после их снятия) видна невооружённым глазом.Мне не интересны причины, что там и кому не подошло. Факт в том, что Райкконен не смог реализовать потенциал болида и это не проблемы Льюиса, что кто-то там позади него чего-то не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.06.2009 08:55 Конкурент не оказался сильнее, как уже тысячи раз разбиралось - если для тебя абсолютно неподходящие Кими подвеска и поведение болида "отговорки для бедных", то и речь вести не о чем. Динамика результатов финна до- и после- апдейтов (а также после их снятия) видна невооружённым глазом.Ну вот не надо! Мы тоже будем тогда вспоминать судейство ФИА и то что в нашем болиде "кое-кто" поковырялся перед сезоном, хорошо? Или все же конкретно по гонщикам лучше? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.06.2009 08:57 Слитые 25 очков "на приблизительно равном болиде (в сосокупности по сезону)" - "очень удачный пример"? :blink: Ну, тогда не удивительно, что и сезон 2007 в исполнении Кими для тебя "очень удачный пример".А заработанные 25 очков преимущества - недостаточно удачный? Да и откровенно слитых гонок у Алонсо немного - США, Германия и всё, наверное. Плюс в период явного перевеса Феррари он умудрялся опережать по чистой скорости в нормальной гонке одного из её пилотов во Франции, Италии (до схода), Японии. Плюс в Турции обстоятельствами воспользовался удачно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.06.2009 08:59 Слитые 25 очков "на приблизительно равном болиде (в сосокупности по сезону)" - "очень удачный пример"? :blink: Ну, тогда не удивительно, что и сезон 2007 в исполнении Кими для тебя "очень удачный пример".Чувствую надо подробнее остановиться на сезоне: приблизительно равен он был по итогам 18 гонок, а 25 очков было слито во второй половине этого сезона. Именно начиная с США, если помнишь, Феррари резко прибавили, и иногда преимущество было порядка 0.5 секунд с круга.И в этих гонках на уступающем болиде Фонц разделался с самовозным Массой во Франции и Италии по ходу гонки, на полную воспользовался везением в Турции и не пустил МШ, потерял верные 8-10 очков из-за техсхода в Венгрии (минус 1 очко у МШ) и 6 очков из-за техсхода в Италии.И это слив? Ну только если смотреть таблички!Мне не интересны причины, что там и кому не подошло. Факт в том, что Райкконен не смог реализовать потенциал болида и это не проблемы Льюиса, что кто-то там позади него чего-то не смог.Давно замечаю что причины тебе не интересны - не удивлён.Это не проблемы Льюиса, ессно - это его везение.Ну вот не надо! Мы тоже будем тогда вспоминать судейство ФИА и то что в нашем болиде "кое-кто" поковырялся перед сезоном, хорошо? Или все же конкретно по гонщикам лучше? :)Судейство ФИА выражалось в помощи Массе в размере 1 очка за Бурдэ в Японии, остальные штрафы Хэм заработал самостоятельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.06.2009 09:00 Чувствую надо подробнее остановиться на сезоне: приблизительно равен он был по итогам 18 гонок, а 25 очков было слито во второй половине этого сезона. Именно начиная с США, если помнишь, Феррари резко прибавили, и иногда преимущество было порядка 0.5 секунд с круга.И в этих гонках на уступающем болиде Фонц разделался с самовозным Массой во Франции и Италии по ходу гонки, на полную воспользовался везением в Турции и не пустил МШ, потерял верные 8-10 очков из-за техсхода в Венгрии (минус 1 очко у МШ) и 6 очков из-за техсхода в Италии.И это слив? Ну только если смотреть таблички!Это, в первую очередь, - твой не удачный пример Фонца в качестве образцового сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2009 09:01 Судейство ФИА выражалось в помощи Массе в размере 1 очка за Бурдэ в Японии, остальные штрафы Хэм заработал самостоятельно.можно было Хэму за спа дать -10 на старте следующей гонке. ;) а не дарить победу сопернику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.06.2009 09:01 Давно замечаю что причины тебе не интересны - не удивлён.Это не проблемы Льюиса, ессно - это его везение.Так же, как везение Кими в 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2009 09:02 Это, в первую очередь, - твой не удачный пример Фонца в качестве образцового сезона.отличный у него сезон, очень боевой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.06.2009 09:02 Судейство ФИА выражалось в помощи Массе в размере 1 очка за Бурдэ в Японии, остальные штрафы Хэм заработал самостоятельно.Про что я и говорил. У всех своя точка зрения. Я вижу судейство, а кто-то нет. Кто-то видит проблеммы болида "под Кими", а я нет. Разница в точке зрения, поэтому лучше не подключать такие аргументы, слишком много фобства вызывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.06.2009 09:02 Кстати, как насчет этого? http://www.sports.ru/automoto/12040731.htmlНе припомню, чтобы гонщик так на команду наезжал.Довели парня.Интересно, что команда совсем та к не считает:http://www.sports.ru/automoto/11949434.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.06.2009 09:03 отличный у него сезон, очень боевой.Речь не о том, отличный или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.06.2009 09:04 Кстати, как насчет этого? http://www.sports.ru/automoto/12040731.htmlНе припомню, чтобы гонщик так на команду наезжал.Довели парня.Если уйдет до 2012 - будет лжецом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.06.2009 09:04 знаешь, я не знаю как говорить с человеком, который просто пишет откровенную ложь и ему совершенно не хочется видеть правду.ну и что там нового?еще раз, ничего криминального там Хэм не совершил, если бы за такое наказывали, то в каждой гонке бы n количество огребало штрафы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.06.2009 09:05 Кстати, как насчет этого? http://www.sports.ru/automoto/12040731.htmlНе припомню, чтобы гонщик так на команду наезжал.Довели парня.Извини, на этот сайт не хожу в принципе. Ибо - помойка с кривыми переводами, +полное бездействие модераторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.06.2009 09:05 Это, в первую очередь, - твой не удачный пример Фонца в качестве образцового сезона.образцовый сезон по выступлению гонщика. И только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.06.2009 09:05 Если уйдет до 2012 - будет лжецом.А есть предпосылки? Или опять инсайд? "Интел инсайд"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.06.2009 09:06 Так же, как везение Кими в 2007.Прям так же, в одинаковой степени? (такие же в очковом эквиваленте потери конкурентов, количество конкурентов, количество сходов и т.д.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.06.2009 09:08 образцовый сезон по выступлению гонщика. И только.Да-да... Очень образцовый. Впрочем, кому как.Прям так же, в одинаковой степени? (такие же в очковом эквиваленте потери конкурентов, количество конкурентов, количество сходов и т.д.)Разница в мелочах, результат от этого не меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.06.2009 09:09 можно было Хэму за спа дать -10 на старте следующей гонке. ;) а не дарить победу сопернику.Можно было - но кто знал за неделю до Монцы что Хэм там облажается? Перед Италией я бы сказал что он больше потеряет от такого штрафа.Да-да... Очень образцовый. Впрочем, кому как.Разница в мелочах, результат от этого не меняется.Мелочи - это кокретные цифры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 07.06.2009 09:11 Кстати, как насчет этого? http://www.sports.ru/automoto/12040731.htmlНе припомню, чтобы гонщик так на команду наезжал.Довели парня.Интересно, что команда совсем та к не считает:http://www.sports.ru/automoto/11949434.htmlА по-моему, парень просто реально оценивает ситуацию. Или для вас главное высоссать "сенсацию" из пальца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.06.2009 09:11 Мелочи - это кокретные цифры."Кокретные" цифры ты подаёшь исключительно однобоко, впрочем - твоё право. Я не считаю титул Райкконена более весомым титула Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах