Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Скорее это везение что конкурент так слаб оказался

Конкурент оказался сильнее действующего на тот момент чемпиона.

Поделиться этим сообщением

почему только выпихивания? я ещё кучу ситуаций со штрафами привела.

На самом деле конечно, мне тяжело вспомнить все инциденты Хэма. :D Я как-то за другим гонщиком больше слежу.

И все они только доказывают какой ЛХ "выпихиватель" и только... хотя конечно этих инцидентов не так и много в общей массе...

В конце-концов, можно нам за такого выпихиваетеля поболеть? Имеем право, пока он побеждает для Мака и будем защищать B)

Я вижу очень удачный пример - выступления Алонсо в 2006 на приблизительно равном болиде (в сосокупности по сезону) с самим МШ, сезон проведённый на высочайшем уровне без единой ошибки, разве что в Китае.

Слитые 25 очков "на приблизительно равном болиде (в сосокупности по сезону)" - "очень удачный пример"? :blink:

Ну, тогда не удивительно, что и сезон 2007 в исполнении Кими для тебя "очень удачный пример".

Конкурент оказался сильнее действующего на тот момент чемпиона.

Конкурент не оказался сильнее, как уже тысячи раз разбиралось - если для тебя абсолютно неподходящие Кими подвеска и поведение болида "отговорки для бедных", то и речь вести не о чем. Динамика результатов финна до- и после- апдейтов (а также после их снятия) видна невооружённым глазом.

Конкурент не оказался сильнее, как уже тысячи раз разбиралось - если для тебя абсолютно неподходящие Кими подвеска и поведение болида "отговорки для бедных", то и речь вести не о чем. Динамика результатов финна до- и после- апдейтов (а также после их снятия) видна невооружённым глазом.

Мне не интересны причины, что там и кому не подошло. Факт в том, что Райкконен не смог реализовать потенциал болида и это не проблемы Льюиса, что кто-то там позади него чего-то не смог.

Ну вот не надо! Мы тоже будем тогда вспоминать судейство ФИА и то что в нашем болиде "кое-кто" поковырялся перед сезоном, хорошо? Или все же конкретно по гонщикам лучше? :)

Слитые 25 очков "на приблизительно равном болиде (в сосокупности по сезону)" - "очень удачный пример"? :blink:

Ну, тогда не удивительно, что и сезон 2007 в исполнении Кими для тебя "очень удачный пример".

А заработанные 25 очков преимущества - недостаточно удачный? Да и откровенно слитых гонок у Алонсо немного - США, Германия и всё, наверное. Плюс в период явного перевеса Феррари он умудрялся опережать по чистой скорости в нормальной гонке одного из её пилотов во Франции, Италии (до схода), Японии. Плюс в Турции обстоятельствами воспользовался удачно.

Чувствую надо подробнее остановиться на сезоне: приблизительно равен он был по итогам 18 гонок, а 25 очков было слито во второй половине этого сезона. Именно начиная с США, если помнишь, Феррари резко прибавили, и иногда преимущество было порядка 0.5 секунд с круга.

И в этих гонках на уступающем болиде Фонц разделался с самовозным Массой во Франции и Италии по ходу гонки, на полную воспользовался везением в Турции и не пустил МШ, потерял верные 8-10 очков из-за техсхода в Венгрии (минус 1 очко у МШ) и 6 очков из-за техсхода в Италии.

И это слив? Ну только если смотреть таблички!

Мне не интересны причины, что там и кому не подошло. Факт в том, что Райкконен не смог реализовать потенциал болида и это не проблемы Льюиса, что кто-то там позади него чего-то не смог.

Давно замечаю что причины тебе не интересны - не удивлён.

Это не проблемы Льюиса, ессно - это его везение.

Ну вот не надо! Мы тоже будем тогда вспоминать судейство ФИА и то что в нашем болиде "кое-кто" поковырялся перед сезоном, хорошо? Или все же конкретно по гонщикам лучше? :)

Судейство ФИА выражалось в помощи Массе в размере 1 очка за Бурдэ в Японии, остальные штрафы Хэм заработал самостоятельно.

Чувствую надо подробнее остановиться на сезоне: приблизительно равен он был по итогам 18 гонок, а 25 очков было слито во второй половине этого сезона. Именно начиная с США, если помнишь, Феррари резко прибавили, и иногда преимущество было порядка 0.5 секунд с круга.

И в этих гонках на уступающем болиде Фонц разделался с самовозным Массой во Франции и Италии по ходу гонки, на полную воспользовался везением в Турции и не пустил МШ, потерял верные 8-10 очков из-за техсхода в Венгрии (минус 1 очко у МШ) и 6 очков из-за техсхода в Италии.

И это слив? Ну только если смотреть таблички!

Это, в первую очередь, - твой не удачный пример Фонца в качестве образцового сезона.

Судейство ФИА выражалось в помощи Массе в размере 1 очка за Бурдэ в Японии, остальные штрафы Хэм заработал самостоятельно.

можно было Хэму за спа дать -10 на старте следующей гонке. ;) а не дарить победу сопернику.

Давно замечаю что причины тебе не интересны - не удивлён.

Это не проблемы Льюиса, ессно - это его везение.

Так же, как везение Кими в 2007.

Это, в первую очередь, - твой не удачный пример Фонца в качестве образцового сезона.

отличный у него сезон, очень боевой.

Про что я и говорил. У всех своя точка зрения. Я вижу судейство, а кто-то нет. Кто-то видит проблеммы болида "под Кими", а я нет. Разница в точке зрения, поэтому лучше не подключать такие аргументы, слишком много фобства вызывают.

Кстати, как насчет этого?

http://www.sports.ru/automoto/12040731.html

Не припомню, чтобы гонщик так на команду наезжал.Довели парня.

Интересно, что команда совсем та к не считает:

http://www.sports.ru/automoto/11949434.html

отличный у него сезон, очень боевой.

Речь не о том, отличный или нет.

Если уйдет до 2012 - будет лжецом.

знаешь, я не знаю как говорить с человеком, который просто пишет откровенную ложь и ему совершенно не хочется видеть правду.

ну и что там нового?еще раз, ничего криминального там Хэм не совершил, если бы за такое наказывали, то в каждой гонке бы n количество огребало штрафы

Извини, на этот сайт не хожу в принципе. Ибо - помойка с кривыми переводами, +полное бездействие модераторов.

образцовый сезон по выступлению гонщика. И только.

Если уйдет до 2012 - будет лжецом.

А есть предпосылки? Или опять инсайд?

"Интел инсайд"(с)

Так же, как везение Кими в 2007.

Прям так же, в одинаковой степени? (такие же в очковом эквиваленте потери конкурентов, количество конкурентов, количество сходов и т.д.)

образцовый сезон по выступлению гонщика. И только.

Да-да... Очень образцовый. Впрочем, кому как.

Прям так же, в одинаковой степени? (такие же в очковом эквиваленте потери конкурентов, количество конкурентов, количество сходов и т.д.)

Разница в мелочах, результат от этого не меняется.

можно было Хэму за спа дать -10 на старте следующей гонке. ;) а не дарить победу сопернику.

Можно было - но кто знал за неделю до Монцы что Хэм там облажается? Перед Италией я бы сказал что он больше потеряет от такого штрафа.

Да-да... Очень образцовый. Впрочем, кому как.

Разница в мелочах, результат от этого не меняется.

Мелочи - это кокретные цифры.

Интересно, что команда совсем та к не считает:

http://www.sports.ru/automoto/11949434.html

А по-моему, парень просто реально оценивает ситуацию. Или для вас главное высоссать "сенсацию" из пальца?

Мелочи - это кокретные цифры.

"Кокретные" цифры ты подаёшь исключительно однобоко, впрочем - твоё право. Я не считаю титул Райкконена более весомым титула Льюиса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...