АББ Опубликовано 06.06.2009 21:12 Да Папег это главное зло, мешает всем, есть даж темка в курилке, так он там держит лидерство в номинации "анти"!Шутки шутками, а мне, глядя на его вечно обиженное лицо с надутыми губами посреди гаража, всегда жалко персонал команды становится: как у них под этим взглядом инструменты и прочее из рук не вываливаются. Хотя привыкли наверно уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 06.06.2009 21:18 Что-то совсем тишина.. 20 сообщений за неделю.. Думал, зайду, посочувствую, а тут уже всё травой поросло..В теме Скудерии и то фанатов Макларена больше.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 06.06.2009 21:23 Шутки шутками, а мне, глядя на его вечно обиженное лицо с надутыми губами посреди гаража, всегда жалко персонал команды становится: как у них под этим взглядом инструменты и прочее из рук не вываливаются. Хотя привыкли наверно уже...Присоединяюсь к сказанному.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 06.06.2009 21:44 Ну новый первый номер пока только в квалах опережает свежеиспеченного чемпиона. Так что, почему Левис так аццке слил квалу? :rolleyes:С каких пор ты его Левисом зовешь? Не так сильно и слил, не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 06.06.2009 21:54 С каких пор ты его Левисом зовешь? Не так сильно и слил, не надо.Ты меня конечно извини, но что значит "не так и сильно"?? :blink: Ему надо было как в Монако поступить?? Тогда было бы сильно?? А предпоследний ряд, это не сильно?? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.06.2009 22:06 Ты меня конечно извини, но что значит "не так и сильно"?? :blink: Ему надо было как в Монако поступить?? Тогда было бы сильно?? А предпоследний ряд, это не сильно?? ;)ты прав, на таком аццком самовозе, предпоследний ряд это просто всем сливам слив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 06.06.2009 22:12 Если бы Хейкки был хотя бы 10м, то это был бы слив. А так 16 и 14 место это совсем не слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 06.06.2009 22:12 Ты меня конечно извини, но что значит "не так и сильно"?? :blink: Ему надо было как в Монако поступить?? Тогда было бы сильно?? А предпоследний ряд, это не сильно?? ;)В сравнение с Ковой, а не со всеми, да и машина не ахти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.06.2009 22:20 А занете, уважаемые болелы Хэмилтона, что мне пришло в голову?Этот сезон очень показателен.Он показал, что Хэмилтон - хороший, очень быстрый гонщик, но его явно перехваливали, когда сравнивали с великими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 06.06.2009 22:22 Если бы Хейкки был хотя бы 10м, то это был бы слив. А так 16 и 14 место это совсем не слив.В сравнение с Ковой, а не со всеми, да и машина не ахти.Ну извините ещё раз.. ;) Но если где-нибудь в Сильвере Масса с Кими приедут 19 и 20, то как это будет называться?? Дело конечно не в самом слове, но то, что Сутиль оказался впереди Хема меня, честно говоря, очень и очень удивило!! А то, что и Кова не далеко ущёл, врят ли для кого-то может служить утешением.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 06.06.2009 22:51 Это не утешение, говорилось именно о сливе Кове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.06.2009 06:44 А занете, уважаемые болелы Хэмилтона, что мне пришло в голову?Этот сезон очень показателен.Он показал, что Хэмилтон - хороший, очень быстрый гонщик, но его явно перехваливали, когда сравнивали с великими.Хех,ну знаешь,его можно сравнивать с Великими и приравнивать к их числу хотя бы по одной причине : Льюис - самый молодой ЧЕМПИОН МИРА! ;) А "не великие" пилоты не стают чемпионами мира B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2009 06:47 Хех,ну знаешь,его можно сравнивать с Великими и приравнивать к их числу хотя бы по одной причине : Льюис - самый молодой ЧЕМПИОН МИРА! ;) А "не великие" пилоты не стают чемпионами мира B)можно подумать, что Вильнёв самый великий. ;) при всём уважении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.06.2009 06:52 можно подумать, что Вильнёв самый великий. ;) при всём уважении.А я и не сказал,что Льюис - самый великий ;) Вильнев - великий пилот, или ты так не считаешь?Повторюсь,любой чемпион мира в кассе Формула 1 автоматом стает великим гонщиком,ИМХО... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.06.2009 06:56 Хех,ну знаешь,его можно сравнивать с Великими и приравнивать к их числу хотя бы по одной причине : Льюис - самый молодой ЧЕМПИОН МИРА! ;) А "не великие" пилоты не стают чемпионами мира B)"самый молодой ЧЕМПИОН МИРА" - ето доказателство о то, что в хорошую машину чемпионом можно стат кем угодно, даже и Хамилтън. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.06.2009 06:57 "самый молодой ЧЕМПИОН МИРА" - ето доказателство о то, что в хорошую машину чемпионом можно стат кем угодно, даже и Хамилтън.А почему же досихпор Масса не стал чемпионом? У него два сезона был болид,который позволял ему это сделать ;)Или у Льюиса был самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2009 06:58 Повторюсь,любой чемпион мира в кассе Формула 1 автоматом стает великим гонщиком,ИМХО...нет, я так не считаю.."автоматически". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.06.2009 06:59 "самый молодой ЧЕМПИОН МИРА" - ето доказателство о то, что в хорошую машину чемпионом можно стат кем угодно, даже и Хамилтън.А кто-то на плохой машине становился чемпионом? В 2008 у Феррари была машина получше, на мой взгляд. Однако, её гоншики чемпионами не стали в 2008. Один сам слился, другого тянули, да не вытянули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.06.2009 07:00 А я и не сказал,что Льюис - самый великий ;) Вильнев - великий пилот, или ты так не считаешь?Повторюсь,любой чемпион мира в кассе Формула 1 автоматом стает великим гонщиком,ИМХО...Абсолютно и в корне неверное утверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 07.06.2009 07:03 "самый молодой ЧЕМПИОН МИРА" - ето доказателство о то, что в хорошую машину чемпионом можно стат кем угодно, даже и Хамилтън.Ну в этом году на самовозе к чемпионству мчит Баттон, а заметь, у Хэма в 2008 была не самая лучшая машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.06.2009 07:03 нет, я так не считаю.."автоматически".Но ведь не даром Ф1 называют "королевскими гонками" ;) Здесь соревнуюстя лучшие гонщики мира,которые борятся за право называть себя "Лучшим из лучших(в тот или другой период)",ИМХО... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 07.06.2009 07:05 Повторюсь,любой чемпион мира в кассе Формула 1 автоматом стает великим гонщиком,ИМХО...Не, совсем не подходит.Кстати, я и Хэма великим не считаю, и Кими, ну Алонсо почти там, это из действующих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2009 07:06 Но ведь не даром Ф1 называют "королевскими гонками" ;) Здесь соревнуюстя лучшие гонщики мира,которые борятся за право называть себя "Лучшим из лучших(в тот или другой период)",ИМХО... B)Всех под одну гребёнку нельзя, все по-разному становятся Чемпионами. Величие не может меряться титулами, потому что это субъективный критерий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.06.2009 07:07 А я и не сказал,что Льюис - самый великий ;) Вильнев - великий пилот, или ты так не считаешь?Повторюсь,любой чемпион мира в кассе Формула 1 автоматом стает великим гонщиком,ИМХО...+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.06.2009 07:08 Не, совсем не подходит.Кстати, я и Хэма великим не считаю, и Кими, ну Алонсо почти там, это из действующих.Ну а кем тогда можно считать Кими,Хэма,которые ставали лучшими из лучших,как не великими пилотами (правда,не величайшими,как например Шумс,Сенна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах