Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Сенна отличился из-за медленного прокола, который распознали уже после аварии ;)

Может, это Рон придумал?

Была просто фразочка от Проста, что Рон был настолько в восторге от пилотажа Сенны, что сказал, что наверняка проблема была в машине, сам Сенна ошибиться не мог...

Поделиться этим сообщением

Льюис вылетел изза своей собственной ошибки и виноват в этом только он сам. каких либо тех проблем не было, просто надо было ехать аккуратнее ;)
Если б вы еще так трезво оценивали ошибки Массы, цены б вам небыло, а то "я почувствовал что-то странное", "виновата команда", "виноваты настройки"..

Заметь, никого убеждать не надо, по большей части болелы Мака адекватные люди и сами всё видят, никто тут Хэма не отмазывает, ошибся получил последний ряд, но таковы гонки, у всех бывают тяжелые периоды, их надо просто пережить и не сломиться, а для фанов главное верить и не перебегать в другие лагеря..

Какие либеральные стюарды в Монако, хоть бы один штраф за блокировку ... так нету ... не доехал Льюис до Q3, вот он бы точно там получил -5 ! :blush:

-5 мест - это типа вы теперь у ФИА в фаворитах? :lol:

Кстати, был уверен, что Масса получит свои +5 за Алонсо и тёрки команды с ФИА...

ну я бы не сказал что Трули аккуратен,выбивает он и по трассе во всех направлениях ездит

трулли за пределами трассы рассудительный и считает ошибки других, сам в прошлом году несколько раз вел себя очень опасно, чего только его разворот перед приближающимся пелетоном в автобусной остановке стоит.

вся надежда на аварию керсованого райкина с батоном в первом повороте с кучей обломков, красным флагом и еще 4-6 участниками завала! тогда Льюис в очки сможет попытаться попасть... и не скучно за одно

я бы так не писал на форуме, очень глупо выглядят такие сообщения после гонки..

-5 мест - это типа вы теперь у ФИА в фаворитах? :lol:

Кстати, был уверен, что Масса получит свои +5 за Алонсо и тёрки команды с ФИА...

Алонсо не будет выступать против Ферров, если у него уже подписан контракт..

И это пишет болельщик Массы ...

Опять двадцать пять. Ну при чем тут Масса?

Если б вы еще так трезво оценивали ошибки Массы, цены б вам небыло, а то "я почувствовал что-то странное", "виновата команда", "виноваты настройки"..

Заметь, никого убеждать не надо, по большей части болелы Мака адекватные люди и сами всё видят, никто тут Хэма не отмазывает, ошибся получил последний ряд, но таковы гонки, у всех бывают тяжелые периоды, их надо просто пережить и не сломиться, а для фанов главное верить и не перебегать в другие лагеря..

СНова перевод стрел на Массу. Скажи, я упоминал Массу в своих постах или что? Что за нежелание общаться по сабжу и переводить стрелы?!

СНова перевод стрел на Массу. Скажи, я упоминал Массу в своих постах или что? Что за нежелание общаться по сабжу и переводить стрелы?!

Просто вы приходите нас убеждать в том с чем мы и сами согланы, а на Массу перевод потому что его болельщики так трезво все видят.. всё, кроме косяков самого Массы, ничего страшного, это у вас почти у всех.. Вот именно глупо звучит критика от боллелы Массы, когда Масса всегда супа..

Если б после косяков Массы вы также признавали его вину, я б тебе сейчас и слова не сказал..

Просто вы приходите нас убеждать в том с чем мы и сами согланы,
О да, про высокий риск мне понравилось, конечно можно обычный косяк списать на "высокий риск"
а на Массу перевод потому что его болельщики так трезво все видят.. всё, кроме косяков самого Массы, ничего страшного, это у вас почти у всех.. Вот именно глупо звучит критика от боллелы Массы, когда Масса всегда супа..Если б после косяков Массы вы также признавали его вину, я б тебе сейчас и слова не сказал..

Дружище, если ты хочешь обсудить какие либо ошибки Массы, их причины и следствия - прошу в тему Массы, а тут это сплошной офтопик и перевод стрел, что говорит о том, что тебе нечем крыть ;)

Дружище, если ты хочешь обсудить какие либо ошибки Массы, их причины и следствия - прошу в тему Массы, а тут это сплошной офтопик и перевод стрел, что говорит о том, что тебе нечем крыть ;)
Ты па руски панимаеш? нет необходимости крыть, ты прав Хэм налажал, более того, это мы написали еще вчера до завершения первого сегмента квалификации. А про ошибки Массы мне не интересно говорить, я за него не болею, ну сломал крыло, в этом наверняка виноват кто угодно, только не он..
О да, про высокий риск мне понравилось, конечно можно обычный косяк списать на "высокий риск"

Высокий риск, да, был, но налажал то все равно сам, а не настройки, не команда, не почувствовал сзади что-то странное, просто налажал, пропустил точку торможения на спуске, налажал сам, "обделался" как бы сказал Драгон.

Ты па руски панимаеш? нет необходимости крыть, ты прав Хэм налажал, более того, это мы написали еще вчера до завершения первого сегмента квалификации.

Очень рад, что ты это признаешь, только вот упоминание Массы совершенно ни к чему было. Будем смотреть, на что он способен при старте 20м: на трамвайную гонку или все же покажет высокий класс-)

Высокий риск, да, был, но налажал то все равно сам, а не настройки, не команда, не почувствовал сзади что-то странное, просто налажал, пропустил точку торможения на спуске, налажал сам, "обделался" как бы сказал Драгон.

Высокий риск, повторяюсь, у каждого пилота в Монако, поскольку без него они и из 1,20 не вышли бы. А по всем остальному согласен. Меня просто очень улыбнула вчера такая вот отмаза ЛХ: очень сильно рисковал-)

Очень рад, что ты это признаешь, только вот упоминание Массы совершенно ни к чему было. Будем смотреть, на что он способен при старте 20м: на трамвайную гонку или все же покажет высокий класс-)
Да хоть бы не перестарался, два дня подряд видеть разбитой его машину мало желания, единственно чего не хватает Макам в таких гонках, когда стартуют с хвоста, это хорошей стратегии..

Льюис вылетел изза своей собственной ошибки и виноват в этом только он сам. каких либо тех проблем не было, просто надо было ехать аккуратнее ;)

Опять же, с таким же успехом можно сказать что Сенне нужно было ехать окуратнее, веть знал же что машина чуть неправильно себя ведет.

Все, закрываем тему.

Какие либеральные стюарды в Монако, хоть бы один штраф за блокировку ... так нету ... не доехал Льюис до Q3, вот он бы точно там получил -5 ! :blush:

А блокировок кстати было предостаточно. Тот же Кими Кову блокировал.

А блокировок кстати было предостаточно. Тот же Кими Кову блокировал.

после Автралии судей как подменили :) Сколько там Тефтелю бедному досталось..

после Автралии судей как подменили :) Сколько там Тефтелю бедному досталось..

Ни чё, сегодня отыграются...? На главной вон инфа проскочила от Ч. Уайтинга - карать за срезанные шиканы будут нещадно B)

При том, что косяков он порет на порядок больше.

Ни чё, сегодня отыграются...? На главной вон инфа проскочила от Ч. Уайтинга - карать за срезанные шиканы будут нещадно B)
в ЖэПэ2 нещадно и карали, всех подряд, в формуле обычно выборочно карают, посмотрим, обычно в первом повороте половина пелетона срезает.
При том, что косяков он порет на порядок больше.
да не заводись, перед гонкой все на нервах :)

Масса некудышный гонщик!!! Сорри за офф-топ

Масса некудышный гонщик!!! Сорри за офф-топ

Если не хочешь долго доказывать, что ты не "верблюд", тихонько можно сказать и в этой ветке. (Шопотом) восклицательные знаки поубирай - может не заметят... :D

Опять же, с таким же успехом можно сказать что Сенне нужно было ехать окуратнее, веть знал же что машина чуть неправильно себя ведет.

Все, закрываем тему.

Нет, тема только открывается :D Неполадок с машиной (то есть поломок, неисправностей) у Хэмилтона в момент вылета не было. А про недостаточную прижимную силу - как это коррелирует с медленным проколом у Сенны?

Нет, тема только открывается :D Неполадок с машиной (то есть поломок, неисправностей) у Хэмилтона в момент вылета не было. А про недостаточную прижимную силу - как это коррелирует с медленным проколом у Сенны?
Разговор не о том был, кстати Сенна еще и в 1993 году разбивал болид, но потом выиграл, правда стартуя с 3-й позиции.

А что по твоему такое медленный прокол, и как он влияет на поведение машины?

А что по твоему такое медленный прокол, и как он влияет на поведение машины?

Медленный прокол - это не быстрый прокол :rolleyes: Это могло длиться 1 круг, а могло и несколько поворотов. Но это неполадка, а недостаток прижимной силы - характеристика болида. А судя по тому как это выглядело - Льюис просто не смог вовремя проконтролировать болид, проявивший признаки избыточной поворачиваемости.

Разговор не о том был, кстати Сенна еще и в 1993 году разбивал болид, но потом выиграл, правда стартуя с 3-й позиции.

Разговор в том, что никаких сравнений с Сенной быть не может.

а кто говорит что может, сходство лишь в том, что оба разбивали свои макларены в монако. Хэму не хватает концентрации, одержимости, которая была у Сенны, Хэм совершает слишком много ошибок, чтоб быть на уровне с Сенной.

а кто говорит что может, сходство лишь в том, что оба разбивали свои макларены в монако. Хэму не хватает концентрации, одержимости, которая была у Сенны, Хэм совершает слишком много ошибок, чтоб быть на уровне с Сенной.

Вот такой подход однозначно конструктивнее :rolleyes:

Баттон: плохая машина не вредит мотивации Хэмилтона

Пилот "Брауна" Дженсон Баттон заявил, что по его мнению на мотивацию Льюиса Хэмилтона не влияет низкий уровень его нынешнего болида.

"Он провёл два сезона в Формуле-1 на очень быстрой машине, и теперь ситуация поменялась. Но я не думаю, что это влияет на его мотивацию, потому что он хорошо смотрится, если вы сравните его с напарником Хейкки Ковалайненом. Думаю, что то давление, которое оказывается на него после случившегося в Австралии, ранит его куда больнее, чем уровень болида", — цитирует Баттона F1-Live.com.

Земляки,поддерживают друг друга,молодцы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...