Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

SAS_17 писал(а):
я уже не надеюсь ... думаю этот сезон для него будет последним за МакЛарен ... :unsure:

Ну пока он пилот Мака надо на него надеяться, да и сход не по его вине был, разве что его невезучесть.

Поделиться этим сообщением

laserman писал(а):
вот будет прикол если это проделки англичан которым обидно что у них гп заберут (сильвер берни отмел а донингтон не достроят уже), и они специально эту акцию устроили.

а может даже кто то из ФИА нанял актеров, чтобы не только команды плющить но и руководство трасс заставить бояться.

даже без актеров понятно что ФИА сейчас "давит" на всех что бы протащить/проломить новые изменения в регламент

:(

SAS_17 писал(а):
ясно, значит Льюис пробовал на старте его обойти, а тот решил поездить до бордюров ... вот ведь какой засранец! :blush:

А хаха. Значит в неудачах Льюиса виноват Пике? Читать просто смешно.

Magic ALONSO писал(а):
А хаха. Значит в неудачах Льюиса виноват Пике? Читать просто смешно.

"Читать просто смешно"(с)

Пике виноват в том что Льюис выехал за трассу, а не в итоговом результате ;) Дальше...

ЗЫ а как Пике может быть виноват в том результате, на которй команда (Хауг/Уитмарш) расчитывала заранее??? :huh:

Raven писал(а):
"Читать просто смешно"(с)

Пике виноват в том что Льюис выехал за трассу, а не в итоговом результате ;) Дальше...

ЗЫ а как Пике может быть виноват в том результате, на которй команда (Хауг/Уитмарш) расчитывала заранее??? :huh:

Ну а как же не виноват? (Если якобы) Пике прям так сильно вам не помешал на старте - то у вас же были бы очки. Скажу что вы и даже если б Пике на трассе не был не зароботали их. На старте все что угодно может случится - поэтому каждый виноват сам - не среагировал, не успел затормозить или словить машину.

Magic ALONSO писал(а):
Ну а как же не виноват? (Если якобы) Пике прям так сильно вам не помешал на старте - то у вас же были бы очки. Скажу что вы и даже если б Пике на трассе не был не зароботали их. На старте все что угодно может случится - поэтому каждый виноват сам - не среагировал, не успел затормозить или словить машину.

Кто знает, может быть и заработал, но это лишь размышления на тему...

Но Пике был не прав, можешь дальше его оправдывать.

Magic ALONSO писал(а):

:lol:

Хоть того что Пике "странно" себя вел на старте ты не отрицаешь, а про финиш в очках теперь уже нечего судить.

Leo.eV писал(а):
Пике предвидел,что впереди будет завал и Хэм может оказаться в самом мясе,решил его спасти и выдавил на травку :)

Супер! :lol:

Himura писал(а):
Супер! :lol:

нет записи гонки, но мне кажется, что к моменту завала Льюис вернулся на асфальт ... просто проиграл кучу позиций ....

Red Devil! писал(а):
Ну пока он пилот Мака надо на него надеяться, да и сход не по его вине был, разве что его невезучесть.

Невезение забудут, а результат останется... Да и в прошлом году не блистал.

SAS_17 писал(а):
нет записи гонки, но мне кажется, что к моменту завала Льюис вернулся на асфальт ... просто проиграл кучу позиций ....

ну так если бы его на травку не выдавили,то он был бы ближе к Трули,и уже бы не спокойно всех объезжал,а вполне мог и убить болид об Ярно

Leo.eV писал(а):
ну так если бы его на травку не выдавили,то он был бы ближе к Трули,и уже бы не спокойно всех объезжал,а вполне мог и убить болид об Ярно

Трулли прогулялся по полицейским и Льюис легко мог быть впереди него, быть впереди завала ... ведь Хайдфельд не пострадал от завала!

Leo.eV писал(а):

а по сути ничего не изменилось бы :blush:

Raven писал(а):
а по сути ничего не изменилось бы :blush:

Почему же? Было бы пара тройка страниц в подробностях о том, какой Хэм никчемный пилот. :)

AK-47 писал(а):
Почему же? Было бы пара тройка страниц в подробностях о том, какой Хэм никчемный пилот. :)

Это как пить дать! :lol:

SAS_17 писал(а):
Трулли прогулялся по полицейским и Льюис легко мог быть впереди него, быть впереди завала ... ведь Хайдфельд не пострадал от завала!

Трулли? по полицейским прогулялся Сутил.. А Трулли вытеснили на газон и его там крутануло...

Новость с главной страницы:

http://www.f1news.ru/news/f1-49974.html

"...действующий чемпион мира отправился в Италию, чтобы провести несколько дней на борту роскошной яхты, загорать, купаться и кататься на водном мотоцикле."

Загорать он отправился! :lol: :lol:

McRomik писал(а):

Пусть загорает.

А то наш чемпион в последнее время здорово взбледнул с лица.

McRomik писал(а):
"...действующий чемпион мира отправился в Италию, чтобы провести несколько дней на борту роскошной яхты, загорать, купаться и кататься на водном мотоцикле."

Ну загорать, и что? Думаешь он не может загореть?

Red Devil! писал(а):

Ну в шутке товарисча и правда не вижу ничего смешного.... но чтоб афробританец загорел... :blink:

killerim писал(а):
Ну в шутке товарисча и правда не вижу ничего смешного.... но чтоб афробританец загорел... :blink:

Загорит он, без шуток.

Red Devil! писал(а):

Не сомневаюсь, что сможет. Сомневаюсь, что хочет ))))

McRomik писал(а):
Новость с главной страницы:

http://www.f1news.ru/news/f1-49974.html

Ну что так сразу? Может подправить загар :lol: поехал

Хэмилтон: предпочту, чтобы чемпионом стал Баттон

Цитата
Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон признался, что если он и хотел бы видеть кого-либо помимо себя чемпионом мира 2009 года, то это Дженсон Баттон из "Брауна".

"Я думаю, что у Дженсона есть отличный шанс, он имеет хорошую возможность побороться за титул, так что я желаю ему всего наилучшего. Я думаю, что если я и хочу видеть кого-либо другого чемпионом, то это Баттон.

Это будет интересная история, поэтому я желаю ему всех благ. У "Брауна" в Монако будет отличная машина, победить их будет очень тяжело. Я не думаю, что он когда-либо побеждал там... Это будет особенная победа в его послужном списке.

Я хочу выиграть чемпионат мира, но мы далеко позади лидеров. Я никогда не отставал так сильно по очкам прежде", — цитирует Хэмилтона Autosport.com.

14 мая 2009 года, четверг. 21:12

Источник: "Чемпионат.ру"

Год назад Баттон поддержал Хэма, теперь он его, моя неприязнь вылечилась. :)

Christmas писал(а):
Хэмилтон: предпочту, чтобы чемпионом стал Баттон

Год назад Баттон поддержал Хэма, теперь он его, моя неприязнь вылечилась. :)

Как оказывается мало надо для этого...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...