Edge To Life Опубликовано 27.04.2009 15:27 А Барса, это сплошной Бахрейновский второй сектор, так что нам там будет туго ;)Ждём очередных "срывов покровов" на предмет того какой Хэм бездарь, раз на болиде лучше чем у Ferrari / BMW / Renault не может бороться с BGP / RBR / Toyota. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 27.04.2009 15:31 Ждём очередных "срывов покровов" на предмет того какой Хэм бездарь, раз на болиде лучше чем у Ferrari / BMW / Renault не может бороться с BGP / RBR / Toyota. :lol: :lol: :lol:Тсс, не подсказывай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.04.2009 15:31 Ждём очередных "срывов покровов" на предмет того какой Хэм бездарь, раз на болиде лучше чем у Ferrari / BMW / Renault не может бороться с BGP / RBR / Toyota. :lol: :lol: :lol:Это будет весело, фобам только дай малейший повод, а думать и анализировать зачем? главное фобить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 27.04.2009 15:33 Дык если будет ясно что после показательной порки, мы едем, то уж за оставшееся время должны подтянуться. Имхо. На радостях могут и чёнить придумать(или учудить) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 27.04.2009 15:34 Ждём очередных "срывов покровов" на предмет того какой Хэм бездарь, раз на болиде лучше чем у Ferrari / BMW / Renault не может бороться с BGP / RBR / Toyota. :lol: :lol: :lol: :lol: Дам-с.. После Барсы контингент неприятелей наводнит эту темку)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.04.2009 15:34 Дык если будет ясно что после показательной порки, мы едем, то уж за оставшееся время должны подтянуться. Имхо. На радостях могут и чёнить придумать(или учудить) ;)Слишком велик отрыв. Думаю, что команде нужно приложить усилия лишь для того, чтобы отыграть 3-е место и закрепиться на нём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 27.04.2009 15:39 Отрыв-то большой, но нужно учитывать что Бумера тоже тоже страстей нагнетают по поводу того что многое наизобритали. Да рено тоже есть. Так-что эти тоже могут БГП с РБР подвинуть. А нам чем меньше у них очей тем лутше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.04.2009 15:39 :lol: Дам-с.. После Барсы контингент неприятелей наводнит эту темку))Предлагаю в виде эксперимента соглашаться со всеми их доводами, за исключением откровенного поливания - такое просто игнорировать. Интересна их реакция. :) Хотя - нет, не выдержим, наверное. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.04.2009 15:40 Хотя - нет, не выдержим, наверное. :DНет конечно. Обязательно кто-нибудь попробует впихнуть невпихуемое. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 27.04.2009 15:43 Я это к тому что Хэм своего не упустит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.04.2009 15:49 В качестве разгрузки рекомендую прогуляться в режиме read-only в красные темы. Стресс снимает как рукой. Спор о том, кто круче Кими или Фелипе, в частности, кто виноват в столкновении на старте ГП Бахрейна, - прекрасное седативное средство. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.04.2009 15:51 В качестве разгрузки рекомендую прогуляться в режиме read-only в красные темы. Стресс снимает как рукой. Спор о том, кто круче Кими или Фелипе, в частности, кто виноват в столкновении на старте ГП Бахрейна, - прекрасное седативное средство. B)Подтверждаю. Галилео жжёт - супер! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 27.04.2009 15:52 ^_^ Это у них со вчерашнего дня Массоводы зажигают :D До сихпор бедняги невкурят что ФМ как старая стороживая собака: не украсть ни посторожить.... Сорри за Оффтоп и всем Массоводам. Ничего личного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.04.2009 15:55 Подтверждаю. Галилео жжёт - супер! :)Читай его почаще, море позитива и смеха обеспечено :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.04.2009 15:59 Подтверждаю. Галилео жжёт - супер! :)Не то слово. Его посты такой заряд позитива несут в виде смеха - огонь просто! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 27.04.2009 16:10 Хехе, вот мы и подошли к самому интересному. Это ничего, что второй сектор - это связка скоростных поворотов, в которых и проявляется основная ведристось MP424 - отсутствие должной прижимной силы? Конечно же на это удобно не обращать внимания, но свалить всё на пилота. ЗачОт, что сказать. Фобство цветёт буйным цветом.тоесть у бездиффузорного и безкерсного Феттеля это прижимной силы было - ну хоть отбавляй...а на трижды или четырежды модифицированном макларене - ну никакой? может дело всетаки в пилоте? и будь у Феттеля хотя бы керс результат был бы другим ?(я не говорю что СФ царь и бог трека но ему=то в этой теме несколько человек попняли и на "доезжание" и на осутствие борьбы.при том что бахрейн и китай гонки совершенно разные и 1е место в китае ничего не значит в бахрейне (особенно с учетом того что машину в отличии от Макларен не дорабатывали)а ЛХ с таким же стилем "провел отличную гонку"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 27.04.2009 16:15 Если в это РБР поставит керс он бы вообще никуда непоехал. В данном случае мафынка у РБР полутше. Посди СФ на Ф60 или МП4-24. Посмотрел-бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 27.04.2009 16:17 Ждём очередных "срывов покровов" на предмет того какой Хэм бездарь, раз на болиде лучше чем у Ferrari / BMW / Renault не может бороться с BGP / RBR / Toyota. :lol: :lol: :lol:свободные заезды пятница ЛХ - 1.33.647, лучше только Трулли Алонсо и "чемпион свободных заездов" Росбергсвободные заезды суббота ЛХ - 4йквалификация 5й (первое и втрое место у облегченных тойтот)ну никак не "ведро" у ЛХ было в бахрейне. совсем не ведро....поботся за подимум более чем мог. посопротивляться Баттону - тем более...Я смотрел всю гонку паралельно по лайв таймингу, если Хэм проходил второй сектор на уровне Феттеля, это уже редкость, на первом отрезке Хэм уезжал на 1,3 секторах, а на 2 Феттель зачастую отыгрывал по пол секунды, второй сектор пилотажный с затяжными поворотами, требующими прижимной силы, с которой у Маков диффицит. Вообще начиная с 1 практики маки стабильно были медленны на втором секторе, даже в практике, в которой Хэм лидировал. Я думаю тут можно говорить об особенностях машины, настроек, т.к. сравнение со вторым пилотом тут не уместнотак дело не в том, ну ехал себе и едь, а то после финиша начинает жаловаться на Льюиса, мол он его тормозил, так бы Фет победил, раз так мешал ему Хэм, обгонял бы и побеждал, кто ж против то.где он жалуется? вот с этого сайта - "рассылка | RSS | WAPF1News.Ru Чемпионат 2009 Гран При БахрейнаГран При Бахрейна : Комментарии после Гран ПриСебастьян Феттель (2-е место): "Это хороший результат, поскольку мы смогли заработать немало очков, но гонка была трудной. Я стартовал неплохо, но потом неожиданно со мной поравнялся Льюис Хэмилтон: видимо, он нажал кнопку KERS и за счет этого получил преимущество.В первый поворот мы входили втроем, моя машина была в середине, а Дженсон Баттон ехал по внешней траектории, поэтому мне пришлось уступить дорогу, и я потерял две позиции.К сожалению, затем я застрял позади Льюиса, что привело к износу резины: машина начинает скользить, и ты уже ничего не можешь сделать. На этой трассе часто приходится интенсивно тормозить, а для этого нужны хорошие шины и стабильное поведение задней части шасси.Во время второго отрезка я оказался позади Ярно Трулли, и это было обидно, ведь на моей RB5 стояли мягкие шины и я мог ехать немного быстрее. "из конференции"Себастьян Феттель: Проблема в том, что когда вы преследуете соперника на протяжении одного-двух кругов, шины начинают быстро изнашиваться, а машина – скользить."(Диффузор дует вниз на позади удущую машину?)"Себастьян Феттель: Да, обогнать его было очень нелегко – на первых двух отрезках мы оба ехали на более мягкой резине, которая выглядела чуть быстрее. Возможно, в самом начале гонки мне следовало сильнее смеситься вправо и попробовать отбить атаку Льюиса, но я посмотрел в зеркала заднего вида, увидел, что он едет позади, и совершенно забыл о маленькой кнопочке KERS, расположенной на руле его McLaren. В следующее мгновение Хэмилтон оказался рядом, а я не мог уйти влево, поскольку там уже находился Дженсон – пришлось пропустить их обоих и откатиться на пятую позицию. У меня был шанс провести ранний обгон – я готовился к атаке в последнем повороте, но заблокировал резину. Льюис постоянно активировал KERS, и у меня не было шансов."_Я_ забыл о том что ЛХ может использовать керс.на жалобы никак не похоже.у нас была борьба "некерсованной" и "керсованой" машины в этой гонке - Баррикелло против Пике. чего это стоило (при том что разница между Рено и РБР больше чем между Макларен и Редбул)как вы предалгаете Феттелю проделать тоже без диффузора и на тяжелой машине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 27.04.2009 16:18 Дык боролся... И уж лутше чем алонса и росбрех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.04.2009 16:19 тоесть у бездиффузорного и безкерсного Феттеля это прижимной силы было - ну хоть отбавляй...КЕРС-то каким боком к прижимной силе? Так же ты скромно "забыл" упомянуть, что наличие КЕРС кроме прироста на прямых даёт потери в поворотах, потери в балансе болида. Но ведь это, по-твоему, неважно. :rolleyes:У RBR прижимной силы в достатке за счёт оригинальной конструкции задней части болида. Или ты про это тоже не в курсе был?P.S. Так что там про Льюиса-то, а то мы всё про Феттеля зачем-то. Слил, говоришь, гонку? А если итоговый протокол посмотреть? Кто оказался выше него? Правильно, 2 пилота с чудо диффузорами и 1 пилот на самовозке. Причём 2 пилота с чудо-диффузорами остались позади него. И если уж Льюис слил гонку, то что говорить про остальных, финишировавших после него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 27.04.2009 16:21 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.04.2009 16:22 как вы предалгаете Феттелю проделать тоже без диффузора и на тяжелой машине?Дружище, Феттелю тут вообще на данный момент никто ничего не предлагает делать. Он тут интересен на данный момент лишь в качестве потенциального пилота McLaren. А то, что его упомянули - ну так да, он, по сути, слил старт и потом застрял за Льюисом. Для пилота, которого пророчат чуть ли не во вторые Шумахеры как минимум странно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 27.04.2009 17:17 блин, пропустил все самое интересное :(Предлагаю в виде эксперимента соглашаться со всеми их доводами, за исключением откровенного поливания - такое просто игнорировать. Интересна их реакция. Хотя - нет, не выдержим, наверное.а че, прикольны флешфорумомоб был бы :) Я был бы за!Ровно после окончания ГП барсы :)И даже ничего если кто не в теме зайдет и начнет сопротивляться! Всеравно не сдаваться и быть на стороне фобов! до 21(ну или 22, 24 ..) часу например :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.04.2009 17:19 блин, пропустил все самое интересное :(а че, прикольны флешфорумомоб был бы :) Я был бы за!Ровно после окончания ГП барсы :)И даже ничего если кто не в теме зайдет и начнет сопротивляться! Всеравно не сдаваться и быть на стороне фобов! до 21(ну или 22, 24 ..) часу например :))Жалко до Барсы далеко :rolleyes: Ну да ладно все равно я не фоб B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 27.04.2009 17:41 свободные заезды пятница ЛХ - 1.33.647, лучше только Трулли Алонсо и "чемпион свободных заездов" Росбергсвободные заезды суббота ЛХ - 4йквалификация 5й (первое и втрое место у облегченных тойтот)ну никак не "ведро" у ЛХ было в бахрейне. совсем не ведро....поботся за подимум более чем мог. посопротивляться Баттону - тем более...у нас была борьба "некерсованной" и "керсованой" машины в этой гонке - Баррикелло против Пике. чего это стоило (при том что разница между Рено и РБР больше чем между Макларен и Редбул)как вы предалгаете Феттелю проделать тоже без диффузора и на тяжелой машине?Слава Богу ты пришёл! (СТС)Чем больше читаю - тем больше прихожу к мнению что у маков в бахрейне действительно самовозка..уже сама на 4 место привозит ..и заметьте - это без борьбы :) пиши еще ,андерсен ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах