AntiSchumacher Опубликовано 26.04.2009 15:26 Хорошая гонка в исполнении Льюиса. Выжал из болида его максимум. По темпу не так далёк был от лидеров. Молодец :) Глупости. Феттель шёл минимум в секунде позади Хэмилтона и не предпринял ни малейшей попытки атаки, а за несколько кругов перед пит-стопом Льюиса отставание немца выросло до 2 секунд. Так что сдерживания тут и близко не было.В Редбуле звезду поймали, 2 место для них уже плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.04.2009 15:27 Хорошая гонка в исполнении Льюиса. Выжал из болида его максимум. По темпу не так далёк был от лидеров. Молодец :)Глупости. Феттель шёл минимум в секунде позади Хэмилтона и не предпринял ни малейшей попытки атаки, а за несколько кругов перед пит-стопом Льюиса отставание немца выросло до 2 секунд. Так что сдерживания тут и близко не было.Хорнер последнее время что-то много говорить стал. Пример Бриаторе заразителен? :) Впрочем, пока его комментарии - особенно про наказание Маков - напоминают басню "Слон и Моська". :) "Чего он добился в Ф1? Ничего." (с) Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.04.2009 16:00 Хорнер в последнее время возомнил себя биг боссом и начал нести околесицу. Сначала про предстоящий суд, теперь вот про то, что Хэм, якобы, сдерживал Феттеля, хотя тот до 1 волны заправок не предпринял ни единой попытки атаки. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 26.04.2009 16:20 Интересно, что до сих пор невидно "Пелиппе филов", с рассказом какой он супергонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.04.2009 16:21 В Редбуле звезду поймали, 2 место для них уже плохо.К хорошему быстро привыкают. Но звезду они конечно же поймали - причём в прямом смысле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.04.2009 16:32 Интересно, что до сих пор невидно "Пелиппе филов", с рассказом какой он супергонщик.Седня у них есть дела по важней, в теме Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 26.04.2009 16:35 А в темме про Ферров они жгут так что напалм отдыхает... И слава богу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 26.04.2009 17:29 Интересно, что до сих пор невидно "Пелиппе филов", с рассказом какой он супергонщик.В теме скудерии отжигают, в стиле петросяна, уже наехали на Кими и на Физикеллу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.04.2009 17:32 Интересно, что до сих пор невидно "Пелиппе филов", с рассказом какой он супергонщик.Я, в основном, помню парня из Одессы, доказывавшего слив Льюиса на фоне Массы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.04.2009 17:36 В теме скудерии отжигают, в стиле петросяна, уже наехали на Кими и на Физикеллу ))Фелипе рано или поздно допрыгается за такие свои выкрутасы. Его фирменный трюк - "мне тут надо проехать и не волнует, что я сюда не помещаюсь". :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 26.04.2009 17:37 Да я такого идиотизма в цвете невидел давно. Чела из одессы очень нехватает. А то-б он тут рассказал как Хэм опять сливал Пелиппе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 26.04.2009 17:39 Фелипе рано или поздно допрыгается за такие свои выкрутасы. Его фирменный трюк - "мне тут надо проехать и не волнует, что я сюда не помещаюсь". :unsure:+100 особенно взбесило его махание рукой в адрес Физи ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 26.04.2009 17:41 Хэм супер конечно, но я боялся, что Хэм опять с Труллём сцепится...Эту у фила получилось почти также как у Баррика в адресс Пике. Пике походу учится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.04.2009 17:42 Эту у фила получилось почти также как у Баррика в адресс Пике. Пике походу учится..У Пике просто был худо бедно работающий КЕРС. Плюс Барик слишком суетлив и возомнил в непобедимость BGP. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 26.04.2009 17:43 У Пике просто был худо бедно работающий КЕРС. Плюс Барик слишком суетлив и возомнил в непобедимость BGP.Вспомнил былые времена ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.04.2009 17:44 У Пике просто был худо бедно работающий КЕРС. Плюс Барик слишком суетлив и возомнил в непобедимость BGP.А как мне понравилось, когда на виде из болида Баррика было видно как Пике на прямой оторвался, а рубенс только руку поднял. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 26.04.2009 17:45 Мне плевать на выкрутасы Фелипе, это гонки, это риск, такие моменты могут быть у каждого в пылу борьбы. Бесит, когда в случае с Льюисом другие пилоты и болелы тех пилотов начинают ныть, какой Льюис жесткий и непорядочный.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.04.2009 17:49 а рубенс только руку поднял. :lol:Кагбе он не просто поднял, а вовсю махал, выражая негодование. Причём дважды. B) Мне плевать на выкрутасы Фелипе, это гонки, это риск, такие моменты могут быть у каждого в пылу борьбы. Бесит, когда в случае с Льюисом другие пилоты и болелы тех пилотов начинают ныть, какой Льюис жесткий и непорядочный..У Фелипе такие моменты происходят часто, как ни у кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 26.04.2009 17:50 Да, чой-то у многих нынешнех суперпилотов, начинается звёздная болезнь....Что Тефтель(и Хорнер Тоже супербосс), что Баррик и Масса тоже... Блин а на Хэма ещё гнали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.04.2009 17:52 Мне плевать на выкрутасы Фелипе, это гонки, это риск, такие моменты могут быть у каждого в пылу борьбы. Бесит, когда в случае с Льюисом другие пилоты и болелы тех пилотов начинают ныть, какой Льюис жесткий и непорядочный..Но сегодня Люся ехал спокойно, в борьбе (кроме старта) практически не участвовал. Как будто на доезд. Воспользовался не сильно удачной тактикой Глока с Бариком и доехал на 4 месте - вполне заслуженном. С учетом того что Мак немного набрал форму, это можно было предположить. Только про подиум я во время гонки даже не заговаривался. Кова в очередной раз - полный слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.04.2009 17:54 Кагбе он не просто поднял, а вовсю махал, выражая негодование. Причём дважды. B)Угу. А неплохая эта штука КЕРС, особенно в борьбе с самовозами, я вам скажу. Толкьо вот довести его до ума бы. B) Баррику только и оставалось, что ручкой махать. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 26.04.2009 18:00 интересно еще будут у кого вопросы, что и в сложной ситуации Льюис может драться и приносить очки?какие еще претензии фобов остались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.04.2009 18:02 интересно еще будут у кого вопросы, что и в сложной ситуации Льюис может драться и приносить очки?какие еще претензии фобов остались?Ждём From Odessa :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 26.04.2009 18:05 Ждём From Odessa :)Он явно еще не добрался до компьютера\смартфона =) А то бы все сейчас читали, какой Хэм плохой гонщик)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.04.2009 18:09 интересно еще будут у кого вопросы, что и в сложной ситуации Льюис может драться и приносить очки?какие еще претензии фобов остались?Где сложные ситуации были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах