Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Хорошая гонка в исполнении Льюиса. Выжал из болида его максимум. По темпу не так далёк был от лидеров. Молодец :)

Глупости. Феттель шёл минимум в секунде позади Хэмилтона и не предпринял ни малейшей попытки атаки, а за несколько кругов перед пит-стопом Льюиса отставание немца выросло до 2 секунд. Так что сдерживания тут и близко не было.

В Редбуле звезду поймали, 2 место для них уже плохо.

Поделиться этим сообщением

Хорошая гонка в исполнении Льюиса. Выжал из болида его максимум. По темпу не так далёк был от лидеров. Молодец :)

Глупости. Феттель шёл минимум в секунде позади Хэмилтона и не предпринял ни малейшей попытки атаки, а за несколько кругов перед пит-стопом Льюиса отставание немца выросло до 2 секунд. Так что сдерживания тут и близко не было.

Хорнер последнее время что-то много говорить стал. Пример Бриаторе заразителен? :) Впрочем, пока его комментарии - особенно про наказание Маков - напоминают басню "Слон и Моська". :) "Чего он добился в Ф1? Ничего." (с) Кими.

Хорнер в последнее время возомнил себя биг боссом и начал нести околесицу. Сначала про предстоящий суд, теперь вот про то, что Хэм, якобы, сдерживал Феттеля, хотя тот до 1 волны заправок не предпринял ни единой попытки атаки. :rolleyes:

Интересно, что до сих пор невидно "Пелиппе филов", с рассказом какой он супергонщик.

В Редбуле звезду поймали, 2 место для них уже плохо.

К хорошему быстро привыкают. Но звезду они конечно же поймали - причём в прямом смысле.

Интересно, что до сих пор невидно "Пелиппе филов", с рассказом какой он супергонщик.

Седня у них есть дела по важней, в теме Кими...

А в темме про Ферров они жгут так что напалм отдыхает... И слава богу...

В теме скудерии отжигают, в стиле петросяна, уже наехали на Кими и на Физикеллу ))

Я, в основном, помню парня из Одессы, доказывавшего слив Льюиса на фоне Массы. :)

В теме скудерии отжигают, в стиле петросяна, уже наехали на Кими и на Физикеллу ))

Фелипе рано или поздно допрыгается за такие свои выкрутасы. Его фирменный трюк - "мне тут надо проехать и не волнует, что я сюда не помещаюсь". :unsure:

Да я такого идиотизма в цвете невидел давно. Чела из одессы очень нехватает. А то-б он тут рассказал как Хэм опять сливал Пелиппе...

Фелипе рано или поздно допрыгается за такие свои выкрутасы. Его фирменный трюк - "мне тут надо проехать и не волнует, что я сюда не помещаюсь". :unsure:

+100 особенно взбесило его махание рукой в адрес Физи !

Хэм супер конечно, но я боялся, что Хэм опять с Труллём сцепится...

Эту у фила получилось почти также как у Баррика в адресс Пике. Пике походу учится..

Эту у фила получилось почти также как у Баррика в адресс Пике. Пике походу учится..

У Пике просто был худо бедно работающий КЕРС. Плюс Барик слишком суетлив и возомнил в непобедимость BGP.

У Пике просто был худо бедно работающий КЕРС. Плюс Барик слишком суетлив и возомнил в непобедимость BGP.

Вспомнил былые времена ;)

А как мне понравилось, когда на виде из болида Баррика было видно как Пике на прямой оторвался, а рубенс только руку поднял. :lol:

Мне плевать на выкрутасы Фелипе, это гонки, это риск, такие моменты могут быть у каждого в пылу борьбы. Бесит, когда в случае с Льюисом другие пилоты и болелы тех пилотов начинают ныть, какой Льюис жесткий и непорядочный..

а рубенс только руку поднял. :lol:

Кагбе он не просто поднял, а вовсю махал, выражая негодование. Причём дважды. B)

Мне плевать на выкрутасы Фелипе, это гонки, это риск, такие моменты могут быть у каждого в пылу борьбы. Бесит, когда в случае с Льюисом другие пилоты и болелы тех пилотов начинают ныть, какой Льюис жесткий и непорядочный..

У Фелипе такие моменты происходят часто, как ни у кого.

Да, чой-то у многих нынешнех суперпилотов, начинается звёздная болезнь....Что Тефтель(и Хорнер Тоже супербосс), что Баррик и Масса тоже... Блин а на Хэма ещё гнали...

Но сегодня Люся ехал спокойно, в борьбе (кроме старта) практически не участвовал. Как будто на доезд. Воспользовался не сильно удачной тактикой Глока с Бариком и доехал на 4 месте - вполне заслуженном. С учетом того что Мак немного набрал форму, это можно было предположить. Только про подиум я во время гонки даже не заговаривался. Кова в очередной раз - полный слив.

Кагбе он не просто поднял, а вовсю махал, выражая негодование. Причём дважды. B)

Угу. А неплохая эта штука КЕРС, особенно в борьбе с самовозами, я вам скажу. Толкьо вот довести его до ума бы. B) Баррику только и оставалось, что ручкой махать. :lol: :lol: :lol:

интересно еще будут у кого вопросы, что и в сложной ситуации Льюис может драться и приносить очки?

какие еще претензии фобов остались?

интересно еще будут у кого вопросы, что и в сложной ситуации Льюис может драться и приносить очки?

Ждём From Odessa :)

Ждём From Odessa :)

Он явно еще не добрался до компьютера\смартфона =)

А то бы все сейчас читали, какой Хэм плохой гонщик))

Где сложные ситуации были?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...