MP4-18 Опубликовано 22.04.2009 11:06 Что может быть лучше Феррари??Много что! :)Никогда!!"Никогда не говори, никогда" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 22.04.2009 11:08 но темы Маков лучше! :))) Вот она несправеливость света к вам ;)кстати ответ на вопрос довольно прост - лучше феррари может быть McLAREN ;)Каждому своё!! А касаемо темы.. у "нас" тоже "ваших" хватает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 22.04.2009 11:15 у "нас" тоже "ваших" хватает..Хм .. странно, никогда не видел тут тех кто вернулся от вас :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.04.2009 11:17 :blink: Никогда не поверю :rolleyes:Правильно сделаешь. Автор того поста, похоже, в лёгком неадеквате. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 22.04.2009 11:20 Я просматриваю тему Феррари(Не ФМ). Один(!) раз высказался, что Кимми мог-бы ездить и лутше, так меня заклеймили Кимофилом... Вот так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.04.2009 11:33 Люсик в Бахрейне.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.04.2009 11:39 Люсик в Бахрейне.... :rolleyes:Фрязинский свидетель так и напрашивается. Жаль, времени нет... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren-1 Опубликовано 22.04.2009 11:47 Люсик в Бахрейне.... :rolleyes:Не жарко ему там, в куртке то? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 22.04.2009 11:55 Там ветер. И чтоб песок в трусы непопадал... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.04.2009 12:03 Я просматриваю тему Феррари(Не ФМ). Один(!) раз высказался, что Кимми мог-бы ездить и лутше, так меня заклеймили Кимофилом... Вот так.Мож кимофобом? :) Ну а вообще как остальные ездят тебя видимо устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 22.04.2009 12:17 Не жарко ему там, в куртке то? :blink:карибам с окраин лондона жарко не бывает. я их как то летом таких видел в пуховых дутых куртках, косяком дымили, и еще сильнее кутались, недружелюбно озираясь.а как он часиками в таксфри закупился, целый пакет тагсхеров тянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 22.04.2009 12:26 карибам с окраин лондона жарко не бывает. я их как то летом таких видел в пуховых дутых куртках, косяком дымили, и еще сильнее кутались, недружелюбно озираясь.а как он часиками в таксфри закупился, целый пакет тагсхеров тянет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 22.04.2009 12:43 :lol:вот вам смешно, в мне в этом районе не до смеха было. льюису немерянно повезло (и спасибо его папегу) что ему удалось вырваться из лондонского гетто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 22.04.2009 12:45 лондонского гетто Даже страшно подумать в каком гетто мы живём(ну или я конкретно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 22.04.2009 12:48 Правильно сделаешь. Автор того поста, похоже, в лёгком неадеквате.сам себя не похвалишь, никто не похвалит :)да нет, я адекват, просто считаю тебя не особо большим болельшиком Маков и совсем не хэмофилом, раз уж ты так против хэмофоба.Но в целом мнение алоснофилом меня наверное волнует еще меньше :) Для меня вы как партизаны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 22.04.2009 13:14 вот вам смешно, в мне в этом районе не до смеха было. льюису немерянно повезло (и спасибо его папегу) что ему удалось вырваться из лондонского гетто.чего ему там вырываться? он в лондоском ист-сайде никогда не жил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 22.04.2009 14:49 Ув. Фаны Хема участие в конкурсе приняли ??? http://www.f1news.ru/quiz/show/4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 22.04.2009 15:02 чего ему там вырываться? он в лондоском ист-сайде никогда не жил ;)ха! да сейчас все окраины лондона - место не для слабонервных. я там обитал сначала на западе (там где хонслоу и далее хитроу) и потом на юге (возле роегемптона), жить приходилось на границе белых и черных районов (из-за стоимости). По вечерам нос на стритах не показывай. А в ваш истсайд даже днем не пожелаешь прогуляться. Короче, речь о том, что он далеко не сынок родителей из среднего класса, и пробиваться пришлось самому с нуля. Много ли таких в формуле? И кажется еще долго новых не будет, кроме таланта и целеустреммленности еще везение надо. Этакая очередная сказка типа итальянской девушки танцовцищы которая приехала с балетными тапочками без гроша в ньюёорк, а теперь зовется мадонна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 22.04.2009 15:11 Ув. Фаны Хема участие в конкурсе приняли ??? http://www.f1news.ru/quiz/show/4Принял))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 22.04.2009 15:21 Принял)))Хочу шлем, немогу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 22.04.2009 15:22 Хочу шлем, немогу :blush:угу)))) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 22.04.2009 15:26 На фиг шлем. Комплект зимней резины для МП4-24 нада... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 22.04.2009 15:30 На фиг шлем. Комплект зимней резины для МП4-24 нада... :rolleyes:Ты на болиде ездишь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 22.04.2009 15:32 Ну если наш ТАЗик назвать болидом....А вообще такой комплект стоит будет ого-го, как коллекционный вариант! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 22.04.2009 15:35 Ну если наш ТАЗик назвать болидом....А вообще такой комплект стоит будет ого-го, как коллекционный вариант! :rolleyes:ну "дареному коню..." ;) мне и шлема хватит B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах