Fixxxer89 Опубликовано 18.08.2007 18:34 И хде ж это талатище было на Нюрбурге у тааааких гениев ошибок быть не должно...Ошибки то бог с ними, но вот ничего гениального в исполнении Хэма пока не видел. Кроме умения доезжать на самовозке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 18.08.2007 18:36 Ошибки то бог с ними, но вот ничего гениального в исполнении Хэма пока не видел. Кроме умения доезжать на самовозке.Кубицу обогнал во Франции выежая с питстопа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.08.2007 18:38 Кубицу обогнал во Франции выежая с питстопа Мало. Подобные моменты у многих бывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 18.08.2007 18:40 Мало. Подобные моменты у многих бывают.Я и не спорю.. Доежала он и Хам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Arinaa Опубликовано 18.08.2007 18:45 Вот и я о том же, что никакого сверхталантливго вождения пока у Хэмилтона не видно, если конечно захотеть быть реалистом в отношении к нему. А уж с Шумахером его сравнивать совсем абсурд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.08.2007 18:46 Я и не спорю.. Доежала он и Хам И это всё на чужих настройках Не, ну может он великий гонщик, но тщательно это скрывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Arinaa Опубликовано 18.08.2007 18:54 Да вроде как в скромности он замечен не был...Особенно по отношению к Рону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.08.2007 09:34 Arinaa, Fixxxer89 - вы чо сюда зашли то ? в Нюрбурге Хэм был бесподобен - обгонял моментально и то, что он очки не набрал это ерунда.. а с самовозкой я вообще смеялся - у кого машина быстрее ? правильно, у Ферари, только вот пилоты не умеют ей пользоваться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.08.2007 09:44 в Нюрбурге Хэм был бесподобен - обгонял моментально и то, что он очки не набрал это ерунда.. а с самовозкой я вообще смеялся - у кого машина быстрее ? правильно, у Ферари, только вот пилоты не умеют ей пользоваться..ты называешь это феноменальностью в Нюрбурге Хэм выступил куда ниже своих возможностей - мокро было слишком для него. Вылет об этом многоречиво говорит, потом, после того как его на трассу вернули, ничего особенного он и не показал. На такой то быстрой и надежной машине, как Макларен. С такой машинкой более опытный пилот и на подиум бы въехал, если бы повезло вывод пока такой - в дождь - Хэм никакой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.08.2007 09:54 ты называешь это феноменальностью в Нюрбурге Хэм выступил куда ниже своих возможностей - мокро было слишком для него. Вылет об этом многоречиво говорит, потом, после того как его на трассу вернули, ничего особенного он и не показал. На такой то быстрой и надежной машине, как Макларен. С такой машинкой более опытный пилот и на подиум бы въехал, если бы повезло вывод пока такой - в дождь - Хэм никакой надеюсь ты шутил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 19.08.2007 09:54 Я и не спорю.. Доежала он и Хам Рону не хамят А правду говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 19.08.2007 09:55 надеюсь ты шутил да где уж тут шутитьфигово он ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 19.08.2007 09:58 Arinaa, Fixxxer89 - вы чо сюда зашли то ? в Нюрбурге Хэм был бесподобен - обгонял моментально и то, что он очки не набрал это ерунда.. а с самовозкой я вообще смеялся - у кого машина быстрее ? правильно, у Ферари, только вот пилоты не умеют ей пользоваться..С надежностью у Феррари траблы(А у вас с взаимоотношениями внутри команды траблы)да где уж тут шутитьфигово он ехалДля нандофилов фигов тот пилот, который рискует и не ноет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.08.2007 10:01 надеюсь ты шутил вообще-то я не шутил. Кого обогнал Хэм на Нюрбурге? Гонщиков из команд второго эшелона? Это не показатель, ему еще повезло, что его на трассу в круг вернули. Я о том что в дождь - Хэм никакой, пока, хотя, по одной гонке сложно судить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMcLM Опубликовано 19.08.2007 10:09 Посмотри покруговку, которую ты, похоже, не видел. А то что он один раз просто уплыл на озере- это скорее невезение, чем неумение ездить по мокрой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 19.08.2007 10:15 ему еще повезло, что его на трассу в круг вернули.Так для того повторный старт за пейс-каром и давали, так что тут никакого везения, у него покровители влиятельные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.08.2007 10:22 Так для того повторный старт за пейс-каром и давали, так что тут никакого везения, у него покровители влиятельныеТак и SC на траасе был по правилам, у меня это сомнений не вызывает, и пропустили его по правилам, но вот то, что его вытащили на трассу, а вследствие этого и вышеуказанные правила сработали, так это вызывает некотрые сомнения. Точно тянут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 19.08.2007 10:30 вообще-то я не шутил. Кого обогнал Хэм на Нюрбурге? Гонщиков из команд второго эшелона? Это не показатель, ему еще повезло, что его на трассу в круг вернули. Я о том что в дождь - Хэм никакой, пока, хотя, по одной гонке сложно судить.В круг то вернули, но он поехал на пит и где стартовал? 1L если кто забыл. Впереди былпоследний это Трулли в 25 секундах, причём надо заметить тоже нагонял хвост пелетона, до которогоещё 22 секунды было. Итого 47 секунд до тех, кто более менее в кучке ехал. Пипец твоюдивизию догнать за пару кругов всех порвать и на подиум заехать. Не смешите мои тапочки. Онехал быстрее всего пелетона, только Масса ему составлял конкуренцию в этом компоненте, но не могже он ехать на 2 секунды с круга быстрее Массы, чтобы приехать на подиум - это же бред 47 сек дохвоста и там ещё куча народа. Они просто так не отыгрываются. Что он мог показать такого из рядавон после того аквапланирования, которое на мастерство сложно списать. Думаю в этом эпизодебольше было доли везения и случайности, чем мастерства. В дождь в конце гонки он и вовсе ехалбыстрее всех на трассе, причём ощутимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.08.2007 10:35 Chameleon, я про то, что на такой быстрой машинке можно было порвать почти весь пелетон (хотя в вылете вина Хэма, и только его). И чего добился Хэм? Да, были обгоны, но не впечатлили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 19.08.2007 10:37 Chameleon, я про то, что на такой быстрой машинке можно было порвать почти весь пелетон (хотя в вылете вина Хэма, и только его). И чего добился Хэм? Да, были обгоны, но не впечатлили.Потому как до впечатлительных обгонов ещё ехать и ехать. К концу он только к Кове подобрался, ноуже было поздно, а БМВ, Феррари, Алонсо на Маке они где-то там в призрачной дали. Будь у тебя хотьистребитель но если твой соперник уже в 10000 миль от тебя стоит у цели и чешет в затылке - тебе этоне поможет и ясен пень своего мастерства ты уже не покажешь как ни старайся. Подиум Хэма был деломвремени, которое он увы потерял в гравии. Старт если кто забыл - уже был 4-м (ладно, для тех кто нелюбит халяву в виде двух устранившихся БМВ 6-м c 10-го то места.) - Хотя да любой другой пилотне только не проколол шины, но уже и 1-м бы ехал на таком самовозе.PS: Всем свойственно ошибаться и плавают и летают и на прогревочном круге таранят соперников и вальсируют,Только вот не надо за такие оплошности сразу списывать пилота со счетов, относиться к нему неуважительно,всячески обливать грязью и прочее. Не нравится папаша его, так "сын за отца не отвечает". Не нравится вот и хайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.08.2007 10:53 Потому как до впечатлительных обгонов ещё ехать и ехать. К концу он только к Кове подобрался, ноуже было поздно, а БМВ, Феррари, Алонсо на Маке они где-то там в призрачной дали. Будь у тебя хотьистребитель но если твой соперник уже в 10000 миль от тебя стоит у цели и чешет в затылке - тебе этоне поможет и ясен пень своего мастерства ты уже не покажешь как ни старайся. Подиум Хэма был деломвремени, которое он увы потерял в гравии. Старт если кто забыл - уже был 4-м (ладно, для тех кто нелюбит халяву в виде двух устранившихся БМВ 6-м c 10-го то места.) - Хотя да любой другой пилотне только не проколол шины, но уже и 1-м бы ехал на таком самовозе.самовозку ты уже признал Я все это веду к тому, что Хэм сам виноват в своих проблемах. Да, догнать и обогнать было делом нелегким - но он сам в этом виноват, а потом, приблизившись к очковой зоне (во внеочковой претензий у меня нет) ехал как в ступоре. Возможно движок на пониженных оборотах работал, возможно резина в хлам. Но результата - нет. Тогда все остальное -мышиная возня, не стоящая этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 19.08.2007 10:56 самовозку ты уже признал Я все это веду к тому, что Хэм сам виноват в своих проблемах. Да, догнать и обогнать было делом нелегким - но он сам в этом виноват, а потом, приблизившись к очковой зоне (во внеочковой претензий у меня нет) ехал как в ступоре. Возможно движок на пониженных оборотах работал, возможно резина в хлам. Но результата - нет. Тогда все остальное -мышиная возня, не стоящая этогоОбгон Физики, догнал почти сразу Кову и сразу Финиш. Ступора что-то я не заметил. Просто ужеосталась половина последнего круга. Резина была дождевая и свежая и уже в хлам? Как же онтогда был быстрее всех на трассе в дождь на последних кругах. За 2 круга 5 сек с Физики срисовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.08.2007 11:04 Обгон Физики, догнал почти сразу Кову и сразу Финиш. Ступора что-то я не заметил. Просто ужеосталась половина последнего круга. Резина была дождевая и свежая и уже в хлам? Как же онтогда был быстрее всех на трассе в дождь на последних кругах. За 2 круга 5 сек с Физики срисовал.А перед финишем у всех ступор - обогнать не дадут, но и лишнего на этом не потратят. Не рассказывай мне про красоту - после вылета и немотивированного возврата (меня в мотивированности еще никто не убедил) - Хэм для меня из гонки выпал, и считал я его лишь помехой остальным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 19.08.2007 11:11 Так для того повторный старт за пейс-каром и давали, так что тут никакого везения, у него покровители влиятельные О чём и речь. Такого даже с Шуми не происходило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 19.08.2007 11:12 А перед финишем у всех ступор - обогнать не дадут, но и лишнего на этом не потратят. Не рассказывай мне про красоту - после вылета и немотивированного возврата (меня в мотивированности еще никто не убедил) - Хэм для меня из гонки выпал, и считал я его лишь помехой остальным Мотив был. Показать всем, что Хэм неважнецкий пилот и трактор с Хэмофобом за рулём приехал. Он же ничего выдающегося не показал? Хотя если подумать, то с таким отстованием и не мог впринципе. Типа версия. Те, кто считать секунды не будет сразу оценили, что он фуфловый пилот. Вытащили так сказать не для Хэма, а как раз наоборот.PS: Это всё шутки и домыслы, но если бы не вытащили, то отношение к нему было бы другим. Значит трактор только навредил, а отнюдь не помог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах