Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

И хде ж это талатище было на Нюрбурге :D у тааааких гениев ошибок быть не должно...

Ошибки то бог с ними, но вот ничего гениального в исполнении Хэма пока не видел. Кроме умения доезжать на самовозке.

Поделиться этим сообщением

Ошибки то бог с ними, но вот ничего гениального в исполнении Хэма пока не видел. Кроме умения доезжать на самовозке.

Кубицу обогнал во Франции :D выежая с питстопа :rolleyes:

Кубицу обогнал во Франции :D выежая с питстопа :rolleyes:

Мало. Подобные моменты у многих бывают.

Мало. Подобные моменты у многих бывают.

Я и не спорю.. Доежала он и Хам <_<

Гость Arinaa

Вот и я о том же, что никакого сверхталантливго вождения пока у Хэмилтона не видно, если конечно захотеть быть реалистом в отношении к нему. А уж с Шумахером его сравнивать совсем абсурд.

И это всё на чужих настройках :lol:

Не, ну может он великий гонщик, но тщательно это скрывает :lol:

Гость Arinaa

Да вроде как в скромности он замечен не был...Особенно по отношению к Рону

Arinaa, Fixxxer89 - вы чо сюда зашли то ?

в Нюрбурге Хэм был бесподобен - обгонял моментально и то, что он очки не набрал это ерунда.. а с самовозкой я вообще смеялся - у кого машина быстрее ? правильно, у Ферари, только вот пилоты не умеют ей пользоваться..

в Нюрбурге Хэм был бесподобен - обгонял моментально и то, что он очки не набрал это ерунда.. а с самовозкой я вообще смеялся - у кого машина быстрее ? правильно, у Ферари, только вот пилоты не умеют ей пользоваться..

ты называешь это феноменальностью :blink:

в Нюрбурге Хэм выступил куда ниже своих возможностей - мокро было слишком для него. Вылет об этом многоречиво говорит, потом, после того как его на трассу вернули, ничего особенного он и не показал. На такой то быстрой и надежной машине, как Макларен. С такой машинкой более опытный пилот и на подиум бы въехал, если бы повезло ;)

вывод пока такой - в дождь - Хэм никакой :D

ты называешь это феноменальностью :blink:

в Нюрбурге Хэм выступил куда ниже своих возможностей - мокро было слишком для него. Вылет об этом многоречиво говорит, потом, после того как его на трассу вернули, ничего особенного он и не показал. На такой то быстрой и надежной машине, как Макларен. С такой машинкой более опытный пилот и на подиум бы въехал, если бы повезло ;)

вывод пока такой - в дождь - Хэм никакой :D

надеюсь ты шутил :)

Рону не хамят :D

А правду говорят :D

да где уж тут шутить

фигово он ехал

Arinaa, Fixxxer89 - вы чо сюда зашли то ?

С надежностью у Феррари траблы(

А у вас с взаимоотношениями внутри команды траблы)

да где уж тут шутить

фигово он ехал

Для нандофилов фигов тот пилот, который рискует и не ноет :D

вообще-то я не шутил. ;)

Кого обогнал Хэм на Нюрбурге? Гонщиков из команд второго эшелона? Это не показатель, ему еще повезло, что его на трассу в круг вернули. Я о том что в дождь - Хэм никакой, пока, хотя, по одной гонке сложно судить.

Посмотри покруговку, которую ты, похоже, не видел. А то что он один раз просто уплыл на озере- это скорее невезение, чем неумение ездить по мокрой трассе.

ему еще повезло, что его на трассу в круг вернули.

Так для того повторный старт за пейс-каром и давали, так что тут никакого везения, у него покровители влиятельные

Так для того повторный старт за пейс-каром и давали, так что тут никакого везения, у него покровители влиятельные

Так и SC на траасе был по правилам, у меня это сомнений не вызывает, и пропустили его по правилам, но вот то, что его вытащили на трассу, а вследствие этого и вышеуказанные правила сработали, так это вызывает некотрые сомнения. Точно тянут :D

вообще-то я не шутил. ;)

Кого обогнал Хэм на Нюрбурге? Гонщиков из команд второго эшелона? Это не показатель, ему еще повезло, что его на трассу в круг вернули. Я о том что в дождь - Хэм никакой, пока, хотя, по одной гонке сложно судить.

В круг то вернули, но он поехал на пит и где стартовал? 1L если кто забыл. Впереди был

последний это Трулли в 25 секундах, причём надо заметить тоже нагонял хвост пелетона, до которого

ещё 22 секунды было. Итого 47 секунд до тех, кто более менее в кучке ехал. Пипец твою

дивизию догнать за пару кругов всех порвать и на подиум заехать. :lol: Не смешите мои тапочки. Он

ехал быстрее всего пелетона, только Масса ему составлял конкуренцию в этом компоненте, но не мог

же он ехать на 2 секунды с круга быстрее Массы, чтобы приехать на подиум - это же бред 47 сек до

хвоста и там ещё куча народа. Они просто так не отыгрываются. Что он мог показать такого из ряда

вон после того аквапланирования, которое на мастерство сложно списать. Думаю в этом эпизоде

больше было доли везения и случайности, чем мастерства. В дождь в конце гонки он и вовсе ехал

быстрее всех на трассе, причём ощутимо.

Chameleon, я про то, что на такой быстрой машинке можно было порвать почти весь пелетон (хотя в вылете вина Хэма, и только его). И чего добился Хэм? Да, были обгоны, но не впечатлили.

Chameleon, я про то, что на такой быстрой машинке можно было порвать почти весь пелетон (хотя в вылете вина Хэма, и только его). И чего добился Хэм? Да, были обгоны, но не впечатлили.

Потому как до впечатлительных обгонов ещё ехать и ехать. К концу он только к Кове подобрался, но

уже было поздно, а БМВ, Феррари, Алонсо на Маке они где-то там в призрачной дали. Будь у тебя хоть

истребитель но если твой соперник уже в 10000 миль от тебя стоит у цели и чешет в затылке - тебе это

не поможет и ясен пень своего мастерства ты уже не покажешь как ни старайся. Подиум Хэма был делом

времени, которое он увы потерял в гравии. Старт если кто забыл - уже был 4-м (ладно, для тех кто не

любит халяву в виде двух устранившихся БМВ 6-м c 10-го то места.) - Хотя да любой другой пилот

не только не проколол шины, но уже и 1-м бы ехал на таком самовозе.

PS: Всем свойственно ошибаться и плавают и летают и на прогревочном круге таранят соперников и вальсируют,

Только вот не надо за такие оплошности сразу списывать пилота со счетов, относиться к нему неуважительно,

всячески обливать грязью и прочее. Не нравится папаша его, так "сын за отца не отвечает". Не нравится вот и хайте.

Потому как до впечатлительных обгонов ещё ехать и ехать. К концу он только к Кове подобрался, но

уже было поздно, а БМВ, Феррари, Алонсо на Маке они где-то там в призрачной дали. Будь у тебя хоть

истребитель но если твой соперник уже в 10000 миль от тебя стоит у цели и чешет в затылке - тебе это

не поможет и ясен пень своего мастерства ты уже не покажешь как ни старайся. Подиум Хэма был делом

времени, которое он увы потерял в гравии. Старт если кто забыл - уже был 4-м (ладно, для тех кто не

любит халяву в виде двух устранившихся БМВ 6-м c 10-го то места.) - Хотя да любой другой пилот

не только не проколол шины, но уже и 1-м бы ехал на таком самовозе.

самовозку ты уже признал :D

Я все это веду к тому, что Хэм сам виноват в своих проблемах. Да, догнать и обогнать было делом нелегким - но он сам в этом виноват, а потом, приблизившись к очковой зоне (во внеочковой претензий у меня нет) ехал как в ступоре. Возможно движок на пониженных оборотах работал, возможно резина в хлам. Но результата - нет. Тогда все остальное -мышиная возня, не стоящая этого

самовозку ты уже признал :D

Я все это веду к тому, что Хэм сам виноват в своих проблемах. Да, догнать и обогнать было делом нелегким - но он сам в этом виноват, а потом, приблизившись к очковой зоне (во внеочковой претензий у меня нет) ехал как в ступоре. Возможно движок на пониженных оборотах работал, возможно резина в хлам. Но результата - нет. Тогда все остальное -мышиная возня, не стоящая этого

Обгон Физики, догнал почти сразу Кову и сразу Финиш. Ступора что-то я не заметил. Просто уже

осталась половина последнего круга. Резина была дождевая и свежая и уже в хлам? Как же он

тогда был быстрее всех на трассе в дождь на последних кругах. За 2 круга 5 сек с Физики срисовал.

Обгон Физики, догнал почти сразу Кову и сразу Финиш. Ступора что-то я не заметил. Просто уже

осталась половина последнего круга. Резина была дождевая и свежая и уже в хлам? Как же он

тогда был быстрее всех на трассе в дождь на последних кругах. За 2 круга 5 сек с Физики срисовал.

А перед финишем у всех ступор - обогнать не дадут, но и лишнего на этом не потратят.

Не рассказывай мне про красоту - после вылета и немотивированного возврата (меня в мотивированности еще никто не убедил) - Хэм для меня из гонки выпал, и считал я его лишь помехой остальным ;)

О чём и речь. Такого даже с Шуми не происходило.

А перед финишем у всех ступор - обогнать не дадут, но и лишнего на этом не потратят.

Не рассказывай мне про красоту - после вылета и немотивированного возврата (меня в мотивированности еще никто не убедил) - Хэм для меня из гонки выпал, и считал я его лишь помехой остальным ;)

Мотив был. Показать всем, что Хэм неважнецкий пилот и трактор с Хэмофобом за рулём приехал. :lol:

Он же ничего выдающегося не показал? Хотя если подумать, то с таким отстованием и не мог в

принципе. Типа версия. Те, кто считать секунды не будет сразу оценили, что он фуфловый пилот. :lol:

Вытащили так сказать не для Хэма, а как раз наоборот.

PS: Это всё шутки и домыслы, но если бы не вытащили, то отношение к нему было бы другим. Значит трактор только навредил, а отнюдь не помог. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...