owl Опубликовано 19.04.2009 16:59 На мокрой трассе на псевдосликах? Эта пять :lol:а это уже бредом попахивает..причем конкретным.вспоминай крайних 3 круга..дождя не было.кими перед вылетом имел такие шины что и хэм.( хочешь мне сказать что хэму поставили ДОЖДЕВУЮ резину и он догонял кими на псевдосликах на сухой трассе???:)) потом известный нелегитимный обгон ,дальше вальсы-вальсы-вальсы.. да кста хэма тогда тоже вынесло. но не до отбойников.. да и победу то отдали самому достойному :)))условия кстати одинаковые,относительно чемпионства..и кими тогда и хэм сейчас были текущими чемпионами. что типа нечемпионская езда?? давай жги еще:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.04.2009 16:59 Масса МОГ доказать! - но машина не дала .. а значит попытка не защитана! Увы ;)да ладно, доказал он, пора бы признать, не его вина ведь, что с надёжностью у Ферров громадные проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 19.04.2009 17:00 Прошу в тему Массы и там можно подискутировать по поводу того, что Масса мог бы показать сегоднядак и идите туда, а мы если посчитаем нужным. Прийдем ;)Но увы .. вы к нам приперлись! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 19.04.2009 17:00 Как пилот одной команды может быть хуже пилота другой команды, если первый приносит болше очков команде чем второй? По поводу ошибок... Что неужели МШ никогда не ошибался, будучи ЧМ не один раз. И еще у ЛХ менше опыт в Ф1. Очки и победы - это главное.Хочешь сказать, Баттон в прошлом году был "худшим" пилотом, а в этом стал "лучшим" ??)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.04.2009 17:00 Как пилот одной команды может быть хуже пилота другой команды, если первый приносит болше очков команде чем второй? По поводу ошибок... Что неужели МШ никогда не ошибался, будучи ЧМ не один раз. И еще у ЛХ менше опыт в Ф1. Очки и победы - это главное.Немного не так. Если один пилот на ФИ приедет 5-ым, а другой пилот на Брауне приедет 3-им, то про кого потом будут гооврить, как про героя? Про пилота ФИ. Вот так пилот, принесший меньше очков, может быть лучше того, кто принес больше.Что касается выступления Хэмилтона, то, конечно, хорошо, что он финишировал 6-ым. Плохо то, что машина позволяла куда больше, что и доказало место Ковы. А ведь Кова весь прошлый сезон серьезно уступал Хэмилтону, набрал намного меньше очков.И если машина позволяла приехать на подиум, а пилот приехал на пару мест ниже, то как это называется? Слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 17:01 условия кстати одинаковые,относительно чемпионства..и кими тогда и хэм сейчас были текущими чемпионами. что типа нечемпионская езда?? давай жги еще:)ПО настоящему чемпионской ездой в той гонке была езда Алонсо в тех условиях, ну и Хайдфельда.А неудержать машину на псевдосликах на мокрой трассе - это уж намного более простительно, чем в дождь на хэви рейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 19.04.2009 17:02 Ну конечно, то что ФМ ехал хорошо, но недоехал это не его проблемы? Может конечно не его, а может и его. Может ФМ давил на кнопы очч. силно и сломал плату или кнопу. А еси бы ФМ спалил двигло или ОН разбил машину? Тоже не его проблеммы? В Макларене покрайней мере не блеют о том что " мы одна команда", и до гробу в месте. Маки если и врут, то для того чтобы выиграть. Хотя лично я такой подход неоправдываю.ПС Сорри что грубовато, и утрирую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 19.04.2009 17:02 И если машина позволяла приехать на подиум, а пилот приехал на пару мест ниже, то как это называется? Слив.А МП 4-24 позволяла? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.04.2009 17:02 дак и идите туда, а мы если посчитаем нужным. Прийдем ;) Но увы .. вы к нам приперлись! :)О, я в гостях очень редко бываю. Но в идеале мы с вами должны больше спорить, чем спорим с кимофилами, а получается наоборот - что междоусобица у нас намного жарче, чем сражения с внешними врагами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 19.04.2009 17:03 да ладно, доказал он,если бы вы не начинали что этой гонкой Масса доказал свой уровень вождения на сырой трассе, а Хэм тут доказал что СЛИЛ гонку. Это одно.Только всеравно - какое это отношение имеет к ЛХ что вы сюда приходите свои постулаты делать? нам на ФМ - НАПЛЕВАТЬ ;)ДОКАЗАЛ ДОКАЗАЛ! Только уйдите из НАШЕЙ то темы пытаясь нам что-то доказывать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 19.04.2009 17:03 в одном отличии ... Хэм там тоже очки привез даже с учетом что неповезло с погодой перехода на сухие шины ;)в этом и есть разница между ЧМ-ЛХ и просто ФМ :)Смешно тут у вас..)))) Либо малодые ещё, либо сами по себе такие упертые..)))))Такой аргумент привёл..))А ты не слышал, что у Массы сегодня проблемы на машине возникли?? Ей богу, дети..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 19.04.2009 17:03 ПО настоящему чемпионской ездой в той гонке была езда Алонсо в тех условиях, ну и Хайдфельда.А неудержать машину на псевдосликах на мокрой трассе - это уж намного более простительно, чем в дождь на хэви рейнену барин вы хоть иногда думайте прежде чем по клавишам шлепать. я вам про фому , вы про ерему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.04.2009 17:04 А МП 4-24 позволяла? :blink:5-ое место Ковы говорит, что позволяла. Судя по ЛЗ 2008, там, где Кова 7-ой, Хэм должен быть первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 19.04.2009 17:04 немогу понять что именно хочет товарисч из Одессы расказать в теме о ЛХ?таких экземпляров периодически сюда заносит. каждый из них с пылающим сердцем пытается "открыть всем глаза на истинное положение дел". подобные им со стороны Мак ,не ходят с завидным постоянством в ветку Феррари,ничего там не доказывают,какие у красных бестолочи сидят в машинах и работают в Маранелло,но вот казачков засланных в темах Хэмилтон и Макларен предостаточно.Им за своих болеть некогда,им постоянно надо быть в ветке Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.04.2009 17:05 если бы вы не начинали что этой гонкой Масса доказал свой уровень вождения на сырой трассе, а Хэм тут доказал что СЛИЛ гонку. Это одно.Только всеравно - какое это отношение имеет к ЛХ что вы сюда приходите свои постулаты делать? нам на ФМ - НАПЛЕВАТЬ ;)ДОКАЗАЛ ДОКАЗАЛ! Только уйдите из НАШЕЙ то темы пытаясь нам что-то доказывать :)нервишки-то побереги, клетки не восстанавливаются :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 19.04.2009 17:05 О, я в гостях очень редко бываю. Но в идеале мы с вами должны больше спорить, чем спорим с кимофилами, а получается наоборот - что междоусобица у нас намного жарче, чем сражения с внешними врагами.:))))))))))))))))))))))))))))))))))Пришли восстановить справедливость??? Тогда все .. я умываю руки.. Это оказывается ваша СПЕЦ.бригада пришла сюда по заданию партии! :))Ну вы адские жгуны!! :)) Такого хитрого маневра я не мог представить! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 19.04.2009 17:05 просто сегодня красные уже не знают как придраться к хэму.. доехал же ..в очках..нно ведь мало привез!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 19.04.2009 17:06 5-ое место Ковы говорит, что позволяла. Судя по ЛЗ 2008, там, где Кова 7-ой, Хэм должен быть первым.Каким образом говорит об этом 5 место Ковы? У Браунов и Ред Булл машина в разы сильнее. Подиум возможен только при самоустранении оных был бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 19.04.2009 17:08 Масса МОГ доказать! - но машина не дала .. а значит попытка не защитана! Увы ;)Почему же мог?? Я, например, сам видел отыгрывание им 10 позиций за 15 кругов.. Ясень пень - доказал!! Просто не все хотят с этим смириться, но это уже др. история.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.04.2009 17:09 хватит кормить удавов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 19.04.2009 17:09 Прошу в тему Массы и там можно подискутировать по поводу того, что Масса мог бы показать сегодняЕщё раз - без "мог бы"..))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 19.04.2009 17:10 нервишки-то побереги,да я ни разу не переживаю. Таких уже столько видел :)) Что ужос :)А еще особенно после раскрытия смысла данной вылазки феров к нам :) Задание партии! Уважаю :)Ясень пень - доказал!!доказывает только финишный флаг и статистика ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 17:10 ну барин вы хоть иногда думайте прежде чем по клавишам шлепать. я вам про фому , вы про ерему.Понимаете ли, в Спа 08 то, что Кими не удержал машину и улетел в отбойник - следствие несоотвествия "экипировки" машины фактическим погодным условиям. То, как боролись гонщики -вообще шедевр. И обвинять кого то из пилотов в слабоей, нечемпионской езде, это для меня смешно.Сегодня я увидел нервничающего ЛХ, который допустил совсем нечемпионские развороты и упустил свою 5ю позицию. Более того, на 5й позиции финишировал партнер Ковалайнен, который совершенно не тянул против ЛХ ни в одной гонке с момента его перехода в Макларен. Более того, неизвестно, прошел бы ЛХ Сутиля в борьбе за 6е место, не будь ошибки последнего за 6 кругов до финиша.О чем это говорит? О том, что ЛХ слил гонку (не стоит путать это суждение с тем, что я пытаюсь охватить частным общее по типу "ЛХ - слив")Аргументы в пользу слива данной гонки:1. Наличие разворотов (я насчитал три) - чистые ошибки пилота в пилотировании2. Проигрыш партнеру по команде с учетом того, что партнер ни в одной гонке до этого никак не тянул против ЛХ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 19.04.2009 17:11 Почему же мог?? Я, например, сам видел отыгрывание им 10 позиций за 15 кругов.. Ясень пень - доказал!! Просто не все хотят с этим смириться, но это уже др. история..молодец ,хорошо отыграл.очков правда не набрал..только хэм то тут при чем?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 19.04.2009 17:12 таких экземпляров периодически сюда заносит. каждый из них с пылающим сердцем пытается "открыть всем глаза на истинное положение дел". подобные им со стороны Мак ,не ходят с завидным постоянством в ветку Феррари,ничего там не доказывают,какие у красных бестолочи сидят в машинах и работают в Маранелло,но вот казачков засланных в темах Хэмилтон и Макларен предостаточно.Им за своих болеть некогда,им постоянно надо быть в ветке Хэмилтона.Причём, даже заметил, что без разницы. Победили красные или слили, они тут как тут. Чё то пытаются доказать. Провокации, детьми обзывают. А бесит их знаете что? А то что нам как сказал tim0n наплевать на ФМ на КР. Ну доехал, молодец. Не доехал, да и фиг с ним. Хотя я за борьбу, если феррари вернётся в первые ряды, и возрастёт плотность борьбы, буду только рад. Но тяжёлые времена показывают всю сущность. Кто фанат, а кто всего лишь фанатик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах