From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 16:00 нас вполне устраивает...это была установка на гонку, так надо было...ужо как нибуть лучше чем у Феррари....короче говоряПри чем тут Феррари? Лучше, хуже. Я говорю за езду конкретно взятого гонщика в конкретной гонке- Льюиса Хэмилтона на ГП Китая. То, что он непростительно ошибался-факт, вследствие чего пропустил вперед более слабого напарника. Почему более слабого? Сезон 2008 оставил такое впечатление. Факт? Имхо, неоспоримый. Кто виноват? Погода? Она была одинакова для всех. Льюису что то ломали? У него что то отказало, что позволяло нормально пилотировать болид. Нет. Вывод - чистая ошибка пилота, который к тому же гордо носит единичку на борту. Отсюда и вся критика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 19.04.2009 16:00 Смешно, не смешно, но сегодня Масса проявил себя молодцом - факт!!в чем именно? хорошо припарковался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 19.04.2009 16:01 чего то красные одни в этой теме, может к себе пойдете, свои достижения праздновать?Да они в своих темах такой срач развели, что самим противно там сидеть, поэтому отводят душу в других темах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 19.04.2009 16:03 В допущенных разворотах, их вроде аж 3 было, следствие - проигрыш позиции напарнику. Это так, вкратце и без деталей. Пойдет?Результат 6 место...Ибо у Хэма хоть темп был приличный. А на сколько кругов Масса отстал в Сильвере 2008 ? ;) Ну это придирки ;) На самом деле неплохо Масса гонку провел, но видимо команда рискнула с настройками и поставила на дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.04.2009 16:03 в чем именно? хорошо припарковался?Ты такой объективный парень, молоток! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 19.04.2009 16:04 Ну, мы же не идём в "красные" ветки с негативом, поэтому позиция некоторых "красных" вызывает недоумение - вам своих проблем мало обсудить?У них одна "радость" осталась. Пусть пофобят, может полегчает. :)Непонятно, зачем вы с ними в полемику вступаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 19.04.2009 16:05 Да ну? А мне казалось, что сильное выступление Феттеля отразилось в статистике, так и с Льюисом - провел гонку лучше Массы и это отражено в статистике. А то что Масса не доехал, это не проблема Хэма.Льюис был лучше Массы сегодня???? Ты вообще какую гонку-то смотрел??Масса сегодня был просто супер!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Злобный Папег Опубликовано 19.04.2009 16:06 При чем тут Феррари? Лучше, хуже. Я говорю за езду конкретно взятого гонщика в конкретной гонке- Льюиса Хэмилтона на ГП Китая. То, что он непростительно ошибался-факт, вследствие чего пропустил вперед более слабого напарника. Почему более слабого? Сезон 2008 оставил такое впечатление. Факт? Имхо, неоспоримый. Кто виноват? Погода? Она была одинакова для всех. Льюису что то ломали? У него что то отказало, что позволяло нормально пилотировать болид. Нет. Вывод - чистая ошибка пилота, который к тому же гордо носит единичку на борту. Отсюда и вся критика.Ты откуда знаешь, что у него отказало, а что нет? Пилотировал машину после него? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.04.2009 16:06 У них одна "радость" осталась. Пусть пофобят, может полегчает. :)Непонятно, зачем вы с ними в полемику вступаете.Да тут ты не прав. Я кстати не сильно переживаю неудачи. Уметь проигрывать тоже надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 19.04.2009 16:06 в чем именно? хорошо припарковался?Масса молодец! Главное утверждение хэмофобов в теме Льюиса сегодня! :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 19.04.2009 16:06 В след. гонках будет с полоборота вставать - опыт!!С полоборота??? Это фантастика :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 16:07 Ты откуда знаешь, что у него отказало, а что нет? Пилотировал машину после него? :angry:Я так сужу, так как отсутствовали признаки оного. Дай хоть одну ссылку на источник, подтверджающий наличие техпроблем у Хэма на ГП Китая 2009 в гоночных условиях B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.04.2009 16:10 Смешно, не смешно, но сегодня Масса проявил себя молодцом - факт!!Для еого факт? Для масофилов, может быть...Льюис был лучше Массы сегодня???? Ты вообще какую гонку-то смотрел??Масса сегодня был просто супер!!Ту которую видели все. А ту которую смотрят массофилы видеть не больно хочется. Вобще, нечего тут гордиться сливом Массы на фоне Хэма. Вы еще посчитайте чьего папега больше показывали... опять мимо - масопапу чаще :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 19.04.2009 16:12 Результат 6 место...Ибо у Хэма хоть темп был приличный. А на сколько кругов Масса отстал в Сильвере 2008 ? ;) Ну это придирки ;) На самом деле неплохо Масса гонку провел, но видимо команда рискнула с настройками и поставила на дождь.Почему все вспоминают Сильвер 08, а не Шанхай 07 ?? И с какого перепугу могли поставить в субботу дождевые настройки?? Да ещё и 13 результат на них показать.. Никто и предположить не мог, что будет дождь.. Вы ерунду-то не городите про эти настройки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 19.04.2009 16:14 Я так сужу, так как отсутствовали признаки оного. Дай хоть одну ссылку на источник, подтверджающий наличие техпроблем у Хэма на ГП Китая 2009 в гоночных условиях B)Почитай интервью Хэма на главнойВопрос: Вы получили удовлетворение от работы?Льюис Хэмилтон: Нет, конечно, нет. Вы знаете, я люблю гоняться под дождём, но эта гонка была одной из худших в моей карьере.Никаких дешевых отмазок ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 19.04.2009 16:15 Масса молодец! Главное утверждение хэмофобов в теме Льюиса сегодня! :) )причем тут хэмофобство? вообще читал про что это? про Массу...которого Льюис 2 раза обогнал, а тут говорят что Масса был супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 19.04.2009 16:15 Масса молодец! Главное утверждение хэмофобов в теме Льюиса сегодня! :))Я против Хема абсолютно ничего не имею, но за то, как сегодня ехал Масса, по настоящему рад..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 19.04.2009 16:15 В допущенных разворотах, их вроде аж 3 было, следствие - проигрыш позиции напарнику. Это так, вкратце и без деталей. Пойдет?а если больше 3-х разворотов и финиш не только позади напарника, а и за пределами очковой зоне - это тогда что? Хет трик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 16:16 Почитай интервью Хэма на главнойВопрос: Вы получили удовлетворение от работы?Льюис Хэмилтон: Нет, конечно, нет. Вы знаете, я люблю гоняться под дождём, но эта гонка была одной из худших в моей карьере.Никаких дешевых отмазок ;)Ну правильно, просто обычный слив пилота, к чему я уже час тут веду ;)а если больше 3-х разворотов и финиш не только позади напарника, а и за пределами очковой зоне - это тогда что? Хет трик?А какое отношение это имеет к ЛХ и ГП Китая 2009? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.04.2009 16:17 Ну правильно, просто обычный слив пилота, к чему я уже час тут веду ;)Не не, вы Массу тянете - это разное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 19.04.2009 16:18 Для еого факт? Для масофилов, может быть...Ту которую видели все. А ту которую смотрят массофилы видеть не больно хочется. Вобще, нечего тут гордиться сливом Массы на фоне Хэма. Вы еще посчитайте чьего папега больше показывали... опять мимо - масопапу чаще :lol:Да ладно тебе завидовать..))))) Когда-нибудь и Хем так же хорошо проедет.. и я зайду сюда поздравить его болельщиков!! Но не сегодня.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 16:19 Не не, вы Массу тянете - это разное.Совсем нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 19.04.2009 16:20 Не не, вы Массу тянете - это разное.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 19.04.2009 16:20 Я против Хема абсолютно ничего не имею, но за то, как сегодня ехал Масса, по настоящему рад..)))только почему ЗДЕСЬ? и за счет слива Хэма до уровня маси? Хэм и профукал много ... и показал много. Мася в сильвере 08 только слил :)Результат и сегодня и тогда один и тот же - нет очков. Мало того что плохо ездит так еще и не везет :)Ну правильно, просто обычный слив пилота, к чему я уже час тут ведукогда Кими так отвечает, это верх совершенства. Когда хэм - СЛИВ! :))) Ахтунг адекватности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.04.2009 16:22 Да ладно тебе завидовать..))))) Когда-нибудь и Хем так же хорошо проедет.. и я зайду сюда поздравить его болельщиков!! Но не сегодня.. :lol: уже боимсяСовсем нетСовсем да, потому как контр аргумент "слива" Льюиса называется "прорыв" Массы. А вспомнить Алонсо на второй позиции - толку то? вот так и тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах