Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

нас вполне устраивает...это была установка на гонку, так надо было...

ужо как нибуть лучше чем у Феррари....короче говоря

При чем тут Феррари? Лучше, хуже. Я говорю за езду конкретно взятого гонщика в конкретной гонке- Льюиса Хэмилтона на ГП Китая. То, что он непростительно ошибался-факт, вследствие чего пропустил вперед более слабого напарника. Почему более слабого? Сезон 2008 оставил такое впечатление. Факт? Имхо, неоспоримый. Кто виноват? Погода? Она была одинакова для всех. Льюису что то ломали? У него что то отказало, что позволяло нормально пилотировать болид. Нет. Вывод - чистая ошибка пилота, который к тому же гордо носит единичку на борту. Отсюда и вся критика.

Поделиться этим сообщением

Смешно, не смешно, но сегодня Масса проявил себя молодцом - факт!!

в чем именно? хорошо припарковался?

чего то красные одни в этой теме, может к себе пойдете, свои достижения праздновать?

Да они в своих темах такой срач развели, что самим противно там сидеть, поэтому отводят душу в других темах :)

В допущенных разворотах, их вроде аж 3 было, следствие - проигрыш позиции напарнику. Это так, вкратце и без деталей. Пойдет?

Результат 6 место...Ибо у Хэма хоть темп был приличный.

А на сколько кругов Масса отстал в Сильвере 2008 ? ;) Ну это придирки ;) На самом деле неплохо Масса гонку провел, но видимо команда рискнула с настройками и поставила на дождь.

Ты такой объективный парень, молоток!

Ну, мы же не идём в "красные" ветки с негативом, поэтому позиция некоторых "красных" вызывает недоумение - вам своих проблем мало обсудить?

У них одна "радость" осталась. Пусть пофобят, может полегчает. :)

Непонятно, зачем вы с ними в полемику вступаете.

Да ну? А мне казалось, что сильное выступление Феттеля отразилось в статистике, так и с Льюисом - провел гонку лучше Массы и это отражено в статистике. А то что Масса не доехал, это не проблема Хэма.

Льюис был лучше Массы сегодня???? Ты вообще какую гонку-то смотрел??

Масса сегодня был просто супер!!

Гость Злобный Папег
При чем тут Феррари? Лучше, хуже. Я говорю за езду конкретно взятого гонщика в конкретной гонке- Льюиса Хэмилтона на ГП Китая. То, что он непростительно ошибался-факт, вследствие чего пропустил вперед более слабого напарника. Почему более слабого? Сезон 2008 оставил такое впечатление. Факт? Имхо, неоспоримый. Кто виноват? Погода? Она была одинакова для всех. Льюису что то ломали? У него что то отказало, что позволяло нормально пилотировать болид. Нет. Вывод - чистая ошибка пилота, который к тому же гордо носит единичку на борту. Отсюда и вся критика.

Ты откуда знаешь, что у него отказало, а что нет? Пилотировал машину после него? :angry:

У них одна "радость" осталась. Пусть пофобят, может полегчает. :)

Непонятно, зачем вы с ними в полемику вступаете.

Да тут ты не прав. Я кстати не сильно переживаю неудачи. Уметь проигрывать тоже надо

Масса молодец! Главное утверждение хэмофобов в теме Льюиса сегодня! :))

В след. гонках будет с полоборота вставать - опыт!!

С полоборота??? Это фантастика :)

Ты откуда знаешь, что у него отказало, а что нет? Пилотировал машину после него? :angry:

Я так сужу, так как отсутствовали признаки оного. Дай хоть одну ссылку на источник, подтверджающий наличие техпроблем у Хэма на ГП Китая 2009 в гоночных условиях B)

Смешно, не смешно, но сегодня Масса проявил себя молодцом - факт!!

Для еого факт? Для масофилов, может быть...

Льюис был лучше Массы сегодня???? Ты вообще какую гонку-то смотрел??

Масса сегодня был просто супер!!

Ту которую видели все. А ту которую смотрят массофилы видеть не больно хочется.

Вобще, нечего тут гордиться сливом Массы на фоне Хэма. Вы еще посчитайте чьего папега больше показывали... опять мимо - масопапу чаще :lol:

Результат 6 место...Ибо у Хэма хоть темп был приличный.

А на сколько кругов Масса отстал в Сильвере 2008 ? ;) Ну это придирки ;) На самом деле неплохо Масса гонку провел, но видимо команда рискнула с настройками и поставила на дождь.

Почему все вспоминают Сильвер 08, а не Шанхай 07 ??

И с какого перепугу могли поставить в субботу дождевые настройки?? Да ещё и 13 результат на них показать.. Никто и предположить не мог, что будет дождь.. Вы ерунду-то не городите про эти настройки..

Я так сужу, так как отсутствовали признаки оного. Дай хоть одну ссылку на источник, подтверджающий наличие техпроблем у Хэма на ГП Китая 2009 в гоночных условиях B)

Почитай интервью Хэма на главной

Вопрос: Вы получили удовлетворение от работы?

Льюис Хэмилтон: Нет, конечно, нет. Вы знаете, я люблю гоняться под дождём, но эта гонка была одной из худших в моей карьере.

Никаких дешевых отмазок ;)

Масса молодец! Главное утверждение хэмофобов в теме Льюиса сегодня! :) )

причем тут хэмофобство? вообще читал про что это? про Массу...которого Льюис 2 раза обогнал, а тут говорят  что Масса был супер

Масса молодец! Главное утверждение хэмофобов в теме Льюиса сегодня! :))

Я против Хема абсолютно ничего не имею, но за то, как сегодня ехал Масса, по настоящему рад..)))

В допущенных разворотах, их вроде аж 3 было, следствие - проигрыш позиции напарнику. Это так, вкратце и без деталей. Пойдет?
а если больше 3-х разворотов и финиш не только позади напарника, а и за пределами очковой зоне - это тогда что? Хет трик?

Почитай интервью Хэма на главной

Вопрос: Вы получили удовлетворение от работы?

Льюис Хэмилтон: Нет, конечно, нет. Вы знаете, я люблю гоняться под дождём, но эта гонка была одной из худших в моей карьере.

Никаких дешевых отмазок ;)

Ну правильно, просто обычный слив пилота, к чему я уже час тут веду ;)

а если больше 3-х разворотов и финиш не только позади напарника, а и за пределами очковой зоне - это тогда что? Хет трик?

А какое отношение это имеет к ЛХ и ГП Китая 2009? :blink:

Ну правильно, просто обычный слив пилота, к чему я уже час тут веду ;)

Не не, вы Массу тянете - это разное.

Для еого факт? Для масофилов, может быть...

Ту которую видели все. А ту которую смотрят массофилы видеть не больно хочется.

Вобще, нечего тут гордиться сливом Массы на фоне Хэма. Вы еще посчитайте чьего папега больше показывали... опять мимо - масопапу чаще :lol:

Да ладно тебе завидовать..))))) Когда-нибудь и Хем так же хорошо проедет.. и я зайду сюда поздравить его болельщиков!! Но не сегодня..

Совсем нет

+1

Я против Хема абсолютно ничего не имею, но за то, как сегодня ехал Масса, по настоящему рад..)))

только почему ЗДЕСЬ? и за счет слива Хэма до уровня маси? Хэм и профукал много ... и показал много. Мася в сильвере 08 только слил :)

Результат и сегодня и тогда один и тот же - нет очков. Мало того что плохо ездит так еще и не везет :)

Ну правильно, просто обычный слив пилота, к чему я уже час тут веду

когда Кими так отвечает, это верх совершенства. Когда хэм - СЛИВ! :))) Ахтунг адекватности!

Да ладно тебе завидовать..))))) Когда-нибудь и Хем так же хорошо проедет.. и я зайду сюда поздравить его болельщиков!! Но не сегодня..

:lol:

уже боимся

Совсем нет

Совсем да, потому как контр аргумент "слива" Льюиса называется "прорыв" Массы. А вспомнить Алонсо на второй позиции - толку то? вот так и тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...