Moged Опубликовано 19.04.2009 10:48 3!=5В следующий раз пиши 3<>5, а то я сначала не понял, как это "три факториал равняется пяти" и лишь второй мылью было, что !-это "не" :lol:Где это я перешел на личности? Я указал тебе на фактическую ошибку, лол. А на счет сравнить.... Я хоть и не считаю себя персональным болельщиком Фелпе, но пусть какой-нибудь Хэмифил заикнется при мне про Сильвер 2008...Да пожалуста (хотя и макофил а не хемофил)Масса не умеет ездить в дождь, т.к. см. Сильвер-2008 :lol: :lol: :lol: Предваряя ответ про ошибки, сразу замечу: где был Масса в Сильвере и где Хэм в Китае ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.04.2009 10:48 А на счет сравнить.... Я хоть и не считаю себя персональным болельщиком Фелпе, но пусть какой-нибудь Хэмифил заикнется при мне про Сильвер 2008...И что? Результанты и танци той гонки никто не отменить, так что буду, и не только заикаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.04.2009 10:52 Предваряя ответ про ошибки, сразу замечу: где был Масса в Сильвере и где Хэм в Китае ;)А то что Масса проиграл прямому сопернику в ЧМ (Льюису), а Люис проиграл только пяти (ну четырем) сильнейшим болидам при тех же косяках никого не волнует. "Миф разрушен" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 19.04.2009 10:57 Да, уж.Не лучший момент выбрали красные, чтобы стебаться над Хэмом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 19.04.2009 11:05 2 all.Результат? Результат стал возможен потому, что у Хэма машина была быстра, т.е. настройки на ней изначально были близкие к дождевым (логичный вывод). То, что при этом он умудрился накосячить примерно столько же, сколько Пике, есть его очевидная вина."Миф разрушен"Миф о том, что Хэм - супа в дождь (а такую мысль я слышал неоднократно), действительно разрушен ;) Не лучший момент выбрали красные, чтобы стебаться над Хэмом.Хех, пилот, за которого я сейчас болею больше всего в пелетоне, в блестящем стиле выиграл вторую дождевую гонку в карьере. Имею право! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.04.2009 11:05 Напомни-ка, уважаемый, каким Масса приехал тогда и сколько очков набрал.Таким же, как и Льюис в 2007 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.04.2009 11:06 да какое там шел на пределе?Хэма Хейкки с Сутилем догоняли,когда его последний раз развернуло,проиграл он сегодня как минимум 4 место,а то и подиум,у Баттона тоже темп не ахти была на счет Сильвера08,Хэмофобы,вы бы вспомнили сколько кругов проиграл Масса лидеру и на каком он был месте ;) ,да и в той же Малайзии09,не смотря на то,что у Хэма был разворот,он уехал от Массы на последних двух кругах на 15 сек вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 19.04.2009 11:07 А мне Льюис сегодня очень даже понравился. Активная гонка. Конечно, некоторые и так, особо не геройствуя, высоко прорвались. Но выглядело красиво. Обгоны (пусть некоторые и повторялись после ошибок, но не так уж это и важно) Мог финишировать чуть повыше. Но можно радоваться и тому что есть. А есть теперь у МакЛарена не так и мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.04.2009 11:11 2 all.Результат? Результат стал возможен потому, что у Хэма машина была быстра, т.е. настройки на ней изначально были близкие к дождевым (логичный вывод). То, что при этом он умудрился накосячить примерно столько же, сколько Пике, есть его очевидная вина.Это с каких пор Макларен МР4-24 стал быстрой машиной? :blink: И с какого перепугу настройки дождевыми стали? :blink: Хех, пилот, за которого я сейчас болею больше всего в пелетоне, в блестящем стиле выиграл вторую дождевую гонку в карьере. Имею право! :PЯ уже завидую ферофилам по-черному! Не едет Феррари, так они кто за БГП, кто за Феттеля болеют и все в шоколаде - все победы считают "немножко нашими" :lol: :lol: А мы тут страдаем, за ведро болеем зачем то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 19.04.2009 11:15 Это с каких пор Макларен МР4-24 стал быстрой машиной? И с какого перепугу настройки дождевыми стали?Ты гонку смотрел? Относительно той группы, в которой Хэм проводил гонку, его машина была совершенно явно быстраЯ уже завидую ферофилам по-черному! Не едет Феррари, так он кто за БГП кто за Феттеля болеют и все в шоколаде - все победы считают "немножко нашими" А мы тут страдаем, за ведро болеем зачем то...Воспринимаю это как прямое оскорбление. Ибо в графе "болею за" SV у меня появился не сегодня и не в Австралии, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.04.2009 11:16 Ну насчет обгонов, тут надо не забывать что у Хэма сегодня был КЕРС. Хотя я думаю что и развороты тоже благодоря керсу были. Хотя черт его знает, можт и нет. Меня убило сегодня когда Попов сказал что Кове могут приказать пропустить Хэма, им перед судом не хватало еще командной тактики )))Я уже завидую ферофилам по-черному! Не едет Феррари, так они кто за БГП, кто за Феттеля болеют и все в шоколаде - все победы считают "немножко нашими" :lol: :lol: А мы тут страдаем, за ведро болеем зачем то...Я бы вот так не стал говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.04.2009 11:19 Ты гонку смотрел? Относительно той группы, в которой Хэм проводил гонку, его машина была совершенно явно быстраВоспринимаю это как прямое оскорбление. Ибо в графе "болею за" SV у меня появился не сегодня и не в Австралии, если что.Типа она сама ехала, машина? :blink: Так завидуют хорошему...а тенденция такая наблюдается, не правда ли? ничего личногоНу насчет обгонов, тут надо не забывать что у Хэма сегодня был КЕРС. Хотя я думаю что и развороты тоже благодоря керсу были. Хотя черт его знает, можт и нет. Меня убило сегодня когда Попов сказал что Кове могут приказать пропустить Хэма, им перед судом не хватало еще командной тактики )))Что значит "Так у него КЕРС!"? У Феррари тоже КЕРС есть, и что?Я бы вот так не стал говоритьА в чем я не прав? Можете сами посчитать, сколько болельщиков феррари болеет за БГП, что не может не удивлять. И не надо говорить, что большинство ферофилов болеет за Феттеля с начала его карьеры - помнится в Теме Себа даже высняли сколько у него болельщиков, но было это в пору "прозябания"... а сейчас что происходит?Но конечно не нам судить, мы довольствуемся тем что есть - Хэмом, Ковой и серебрянным ведерком :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 19.04.2009 11:21 Чего вы к Сильверу прицепились, а не к Китаю 07..СЕГОДНЯ Масса был ВЕЛИКОЛЕПЕН!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 19.04.2009 11:24 Чего вы к Сильверу прицепились, а не к Китаю 07..СЕГОДНЯ Масса был ВЕЛИКОЛЕПЕН!!Ты кажись не по адресу ;) :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.04.2009 11:24 Воспринимаю это как прямое оскорбление. Ибо в графе "болею за" SV у меня появился не сегодня и не в Австралии, если что.Не уж то когда он в Ф-БМВ гонял??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 19.04.2009 11:25 Типа она сама ехала, машина? Так завидуют хорошему...а тенденция такая наблюдается, не правда ли? ничего личногоА типа машина была настроена на +40 и солнце, а Хэм просто маг и чародей?Если бы машина была настроена плохо для дождевой погоды (аля Райк), то Хэм от того же Кими не смог бы отрываться так, как отрывался он перед очередным своим разворотом.На счет тенденции - это ни о чем. Глорихантеров везде навалом, в вашем стане их тоже хватает. При этом обвинять в глорихантерстве рандомных людей - это крайне глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.04.2009 11:25 СЕГОДНЯ Масса был ВЕЛИКОЛЕПЕН!!алилуйя!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 19.04.2009 11:26 Ты кажись не по адресу ;) :excl:))))) Да просто смотрю.. тут у вас споры идут, кто лучше по дождю, кто как ехал в Сильвере..Никого обидеть не хотел..)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.04.2009 11:27 А типа машина была настроена на +40 и солнце, а Хэм просто маг и чародей?Если бы машина была настроена плохо для дождевой погоды (аля Райк), то Хэм от того же Кими не смог бы отрываться так, как отрывался он перед очередным своим разворотом.А квала проходила при дожде что ли? Какими были бы Маки на старате с дождевыми настройками - страшно представить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 19.04.2009 12:51 Миф о том, что Хэм - супа в дождь (а такую мысль я слышал неоднократно), действительно разрушенну не знаю. Хэм кстати какие то свои траектории выписывал и был довольно быстр. Так что эта гонка явно ничего не разрушила. То что он обгонять под дождем может дак уж точно только подтвердила. Надо перепроверку фактов ;)СЕГОДНЯ Масса был ВЕЛИКОЛЕПЕН!!великолепно остановился? ... мог ведь и на финише ляпов наделать! Так что не факт. Да и тема не о нем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 19.04.2009 12:51 Я уже завидую ферофилам по-черному! Не едет Феррари, так они кто за БГП, кто за Феттеля болеют и все в шоколаде - все победы считают "немножко нашими" :lol: :lol:ахахах! в точку !! конечно они меньше за Брауна,но уж победа Феттеля - это чуть ли не на 98% победа Феррари ( наша победа). Причём удивительно - новообращённых болел Феттеля процентов 90 из (бывших) болел Феррари. Парадокс. Алонсофилы,Хэмофилы и прочие стройными рядами не отправились болеть за " солнечного мальчика номер2". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.04.2009 12:53 А в чем я не прав? Можете сами посчитать, сколько болельщиков феррари болеет за БГП, что не может не удивлять.незнаю ниодного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.04.2009 13:02 алилуйя!!!!Фелипе к одному из своих фанатов с визитом заехать успел? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 19.04.2009 13:05 Можете сами посчитать, сколько болельщиков феррари болеет за БГП, что не может не удивлять. И не надо говорить, что большинство ферофилов болеет за Феттеля с начала его карьеры - помнится в Теме Себа даже высняли сколько у него болельщиков, но было это в пору "прозябания"... а сейчас что происходит?сейчас в стане красных мода такая,тренд так сказать " болеем за Феттеля"Это очевидно,уж очень у многих в графе "болею за..." после Феррари,Массы... написано VET. За Браунов гораздо меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 19.04.2009 13:16 сейчас в стане красных мода такая,тренд так сказать " болеем за Феттеля"Это очевидно,уж очень у многих в графе "болею за..." после Феррари,Массы... написано VET. За Браунов гораздо меньше.Глорики, что с них возьмешь, спят и видят как Фет едет на красном болиде, а оно ему щас думаю не особо надо.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах