SAS_17 Опубликовано 19.04.2009 09:50 вполне на подиум мог приехать... коробка подвела...главное, что Масса и Кими едут, а техника - она никуда не денеться :)Желаю им также успешно ехать дальше. Заходи ещё в эту ветку!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 19.04.2009 09:56 что там про Сильверстоун нам серые пели соловьем ?скока сегодня разворотов у "человека дождя" ? :lol::lol::lol:Напомни-ка, уважаемый, каким Масса приехал тогда и сколько очков набрал. И сегодня каким и сколько?А я тебе напомню каким приехал Льюис и сколько очков набрал.Слив незасчитан! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 19.04.2009 10:01 Только вот несмотря на них Хэм смог привести очки для комадны,а Кови - нет...Да и ситуации в которых были допущены ошибки - несравнимы ;)Действительно несравнимы: Кова ошибся в борьбе, пытаясь по внешней пройти Хэма, а Хэм - на пустой трассе, когда никого рядом не было и ни с кем не боролся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.04.2009 10:11 вполне на подиум мог приехать... коробка подвела...главное, что Масса и Кими едут, а техника - она никуда не денеться :)Масса? НА ПОДИУМ? В Сильвере??? :blink: :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 19.04.2009 10:12 Действительно несравнимы: Кова ошибся в борьбе, пытаясь по внешней пройти Хэма, а Хэм - на пустой трассе, когда никого рядом не было и ни с кем не боролсяну дак и не сравнимы, Кова бороться не умеет и ошибается. Это очень плохо для пилота. .. такой нам не нужен.Хэм же когда были обгоны был предельно собран и безошибочен и очень быстр (думаю врядли такой уж сомовоз у нас), а вот на пустой трассе явно хотел сам себя перебдеть и выходил за рамки разумного или просто расслаблся (все это психологическое). Так что у Хэма это можно вылечить. У Ковы врядли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 19.04.2009 10:14 Столько же сколько и очков, а как там у Массы дела?Столько же, сколько очков? Поздравляю Хэмильтона с четвертым местом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.04.2009 10:16 Прикольный Хэм балет устроил. Правда, в отличие от другого балерона в очки приехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 19.04.2009 10:17 Прикольный Хэм балет устроил. Правда, в отличие от другого балерона в очки приехал...У балерунов машины не сравнимые по возможностям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.04.2009 10:17 Столько же, сколько очков? Поздравляю Хэмильтона с четвертым местом.Что это феррофилы считают косяки Льюиса? Со всеми своими проблемами уже разобрались? :lol: А то ведь один Чемпион на ведре даже с косяками показывает результат лучший чем два пилота на "красных тазиках"(с) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.04.2009 10:20 У балерунов машины не сравнимые по возможностям.Да я вообще про Массу в Сильвере-08. Хэм тут по числу разворотов Массу часом не превзошел? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 19.04.2009 10:20 Что это феррофилы считают косяки Льюиса? Со всеми своими проблемами уже разобрались? :lol: А то ведь один Чемпион на ведре даже с косяками показывает результат лучший чем два пилота на "красных тазиках"(с) ;)К стати : Адвентурер совсем забыл упомянуть,что Масса вылетел даже под машиной безопасности (в самом начале гонки) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 19.04.2009 10:20 Что это феррофилы считают косяки Льюиса? Со всеми своими проблемами уже разобрались? А то ведь один Чемпион на ведре даже с косяками показывает результат лучший чем два пилота на "красных тазиках"(с)Ну раз некоторые болелы Хэма смогли только до трех досчитать, почему бы им не помочь?У кого сейчас большее ведро в паре Феррари вс Мак - большой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 19.04.2009 10:20 Что это феррофилы считают косяки Льюиса? Со всеми своими проблемами уже разобрались? А то ведь один Чемпион на ведре даже с косяками показывает результат лучший чем два пилота на "красных тазиках"(с)Ну раз некоторые болелы Хэма смогли только до трех досчитать, почему бы им не помочь?У кого сейчас большее ведро в паре Феррари вс Мак - большой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.04.2009 10:21 У балерунов машины не сравнимые по возможностям.Да я вообще про Массу в Сильвере-08. Хэм тут по числу разворотов Массу часом не превзошел? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 19.04.2009 10:21 Да я вообще про Массу в Сильвере-08. Хэм тут по числу разворотов Массу часом не превзошел? :rolleyes:Я про него же. Не превзошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.04.2009 10:22 Ну раз некоторые болелы Хэма смогли только до трех досчитать, почему бы им не помочь?У кого сейчас большее ведро в паре Феррари вс Мак - большой вопрос.Помогите лучше своей команде ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.04.2009 10:23 Я про него же. Не превзошёл.Разве? я вроде бы 5 разворотов насчитал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 19.04.2009 10:24 Помогите лучше своей командеЭм, я конечно не в восторге от нынешнего руководства Феррари, но в их умении считать пока не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 19.04.2009 10:24 Ну раз некоторые болелы Хэма смогли только до трех досчитать, почему бы им не помочь?я пять насчитал, 3 раза видео и 2 раза по протоколу падал - явно ошибки. Но в сумме 6 место ;) И ни одного косяка при обгонах! СУПЕР! Осталось стресс снять и на пустой трассе не думать о 29-м :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.04.2009 10:26 Эм, я конечно не в восторге от нынешнего руководства Феррари, но в их умении считать пока не сомневаюсь.А боьше ничем не можете помочь, кроме как считать? :blink: Зачем нам тогда такие помощники? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 19.04.2009 10:28 А боьше ничем не можете помочь, кроме как считать?Зачем нам тогда такие помощники?Видишь ли, указать пользователю Raven на то, что 3!=5 легче, чем, скажем, продиагностировать состоянии электроники на борту Массы на расстоянии в тысячи километров. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.04.2009 10:35 Видишь ли, указать пользователю Raven на то, что 3!=5 легче, чем, скажем, продиагностировать состоянии электроники на борту Массы на расстоянии в тысячи километров. ;)Кто на что учился, как видно :lol: Если даже очень хочется сравнить косяки Хэма и Массы, а не получается, нужно переходить на личности :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 19.04.2009 10:38 Кто на что учился, как видноЕсли даже очень хочется сравнить косяки Хэма и Массы, а не получается, нужно переходить на личностиГде это я перешел на личности? Я указал тебе на фактическую ошибку, лол. А на счет сравнить.... Я хоть и не считаю себя персональным болельщиком Фелпе, но пусть какой-нибудь Хэмифил заикнется при мне про Сильвер 2008... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.04.2009 10:42 Где это я перешел на личности? Я указал тебе на фактическую ошибку, лол. А на счет сравнить.... Я хоть и не считаю себя персональным болельщиком Фелпе, но пусть какой-нибудь Хэмифил заикнется при мне про Сильвер 2008...1. Обсуждение меня не есть обсуждение выступления Льюиса, LOL2. Я хоть и не персональный болельщик Хэмилтона, но даже не заикнусь, а не упущу возможности напомнить про Массу в Сильвере 08 ;)По крайней мере мне есть что назвать в качестве преимущества ЛХ над Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 19.04.2009 10:44 пусть какой-нибудь Хэмифил заикнется при мне про Сильвер 2008...иК ... и че? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах