Fixxxer89 Опубликовано 17.04.2009 15:42 лучше бы он Феррари протаранил,нафиг ему эта ПежоСейчас Брауна (ну пусть Хонду) таранить надо. Тойоту на крайняк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.04.2009 15:49 Феррари он в прошлом году таранил :DFerrari была в прошлом году, уже неактуально.еще бы одну протаранил,мало не будет,можно потом начать звездочки на болиде рисовать.а то Пежо,сдалась ему Пежомало ли чего кто хочет. надо как то реально смотреть на вещи. без дождя хэмильтон брауновцам пока сливает, ведро даже с новой ручкой сильно быстрее не станет.ну а что,проходим в к3,заливаем мало топлива с учетом,что первый отрезок будет на СС.берем 1-3 ряд,тут в принципе пофиг,за счет КЕРСа и тормознутых Браунов выходим вперед.потом пара механиков должны ночью незаметно прокрасться в закрытый парк,и подпилить крепление колеса Тойоты(желательно Трули) с таким рассчетом,чтобы подвеска сломалась на 11-13 круге и все.после наших питов выезжает СК,ну и там как в СингапуреСейчас Брауна (ну пусть Хонду) таранить надо. Тойоту на крайняк...Брауны у нас Хейкки таранит,пока плохо получается,но может скоро научиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.04.2009 15:49 ну а что,проходим в к3,заливаем мало топлива с учетом,что первый отрезок будет на СС.берем 1-3 ряд,тут в принципе пофиг,за счет КЕРСа и тормознутых Браунов выходим вперед.потом пара механиков должны ночью незаметно прокрасться в закрытый парк,и подпилить крепление колеса Тойоты(желательно Трули) с таким рассчетом,чтобы подвеска сломалась на 11-13 круге и все.после наших питов выезжает СК,ну и там как в СингапуреА СС продержится 11-13 кругов? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.04.2009 15:50 А СС продержится 11-13 кругов? :rolleyes:наш пит на 8-9,а СК на 11-13 это чтобы никто не догадался,а то Алонсо спалился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.04.2009 15:54 наш пит на 8-9,а СК на 11-13 это чтобы никто не догадался,а то Алонсо спалилсяА 8-9 протянет, по-твоему? :rolleyes: И потом, таких умных кроме вас ещё могут найтись... И ещё: а если в Q3 не пройдут? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.04.2009 15:59 И ещё: а если в Q3 не пройдут?Тогда заливаемся под завязку, 2 длинных отрезка на жёстком типе и 1 короткий на мягком. Ну и надежда, что SC не будет в конце. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.04.2009 16:00 А 8-9 протянет, по-твоему? :rolleyes: И потом, таких умных кроме вас ещё могут найтись... И ещё: а если в Q3 не пройдут? :rolleyes:тогда можно впадать в отчаяниеа чего они не протянут 8-9?у Хэма все протянуло,там просто нужно не выпендриваться,и не убивать шины на одном круге и тогда они в темпе медиума несколько кругов держаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.04.2009 16:01 А 8-9 протянет, по-твоему? :rolleyes:Хэм сегодня серию из 10 кругов прогнал, остался доволен. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.04.2009 18:15 Интервью с Льисом на главной оставляет конкретное ощущение недосказанности. Вроде как хочется сказать что-то большее, но нельзя. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.04.2009 18:32 Интервью с Льисом на главной оставляет конкретное ощущение недосказанности. Вроде как хочется сказать что-то большее, но нельзя. B)Еще какой недосказанности. Если перевод верный, то на вопрос :"будете ли вы в этой команде, все пять лет вашего контракта?" он не ответил утвердительно. Значит, уже сомневается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 17.04.2009 18:41 Вопрос: Глава McLaren Мартин Уитмарш признает, что команда должна заново выстраивать отношения с FIA…Льюис Хэмилтон: Ко мне это не имеет никакого отношения. Я здесь для того, чтобы выступать в гонках, и должен сосредоточиться на своей работе. А принимать решения – это дело команды. Вам надо поговорить с ее руководством.зачот. наконецто научился отвечать на глупые вопросы как мастер Кими! Надеюсь так будет и дальше.Вопрос: В последние недели ходили слухи, что вы не доработаете в McLaren до конца вашего пятилетнего контракта. Контракт только начался, так можете ли вы сказать, что не расстанетесь с командой все эти пять лет? Льюис Хэмилтон: Что я могу сказать? Да, у меня контракт с этой командой, чем я вполне доволен. Вопрос: Т.е. ответ утвердительный?Льюис Хэмилтон: Я доволен, что работаю в этой команде.не знаю что могло помешать ответить утвердительно. Жаль. Получается и с командой перешли в разряд рабочих отношений. Это конечно большой минус. но получается сказке конец. Теперь только бизнес.как то это было неутвердительно :(я расстроен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 17.04.2009 18:43 не знаю что могло помешать ответить утвердительно. Жаль. Получается и с командой перешли в разряд рабочих отношений. Это конечно большой минус. но получается сказке конец. Теперь только бизнес.как то это было неутвердительно :(я расстроен.Не расстраивайся :) , он правильно ответил, не дав тем самым возможности упрекнуть (что ж ты так со своей любимой командой....) и задать неудобные вопросы. А может дуется еще немного. Хотя и команда на него дуется тоже. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAk Опубликовано 17.04.2009 18:44 Еще какой недосказанности. Если перевод верный, то на вопрос :"будете ли вы в этой команде, все пять лет вашего контракта?" он не ответил утвердительно. Значит, уже сомневается.Мда. Судя по всему так и есть. Даже не ожидал как-то. Ну слабовата машина, так теперь сомневаться начинает сразу. Наверно, поездий, он годик другой, вначале карьеры на ведре, сейчас ему было бы проще смириться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.04.2009 18:55 Не расстраивайся :) , он правильно ответил, не дав тем самым возможности упрекнуть (что ж ты так со своей любимой командой....) и задать неудобные вопросы. А может дуется еще немного. Хотя и команда на него дуется тоже. ИМХОВидать не все спокойно в Маках, был конфлик интересов, думаю Хэм уже не уверен что будет, как хотел, всю карьеру в этой команде, еще месяц назад он бы ответил совсем по другому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.04.2009 18:58 не знаю что могло помешать ответить утвердительно. Жаль. Получается и с командой перешли в разряд рабочих отношений. Это конечно большой минус. но получается сказке конец. Теперь только бизнес.как то это было неутвердительно :(я расстроен.Отчего же. Возможно, хоть так он научится жить своим умом, а не полагаться постоянно на дядю. А сказки... Сказки всегда оканчиваются. Пока у Льюиса с McLaren взаимовыгодное сотрудничество. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 17.04.2009 18:58 Мда. Судя по всему так и есть. Даже не ожидал как-то. Ну слабовата машина, так теперь сомневаться начинает сразу. Наверно, поездий, он годик другой, вначале карьеры на ведре, сейчас ему было бы проще смириться.думаю дело не в слабости машины...но не скажу что это интервью не порадовало, ожидала худшего... надеюсь все наладется со временем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Видавший Опубликовано 17.04.2009 18:59 Вообще по интервью видно, что с ним поработал пресс секретарь или ещё кто-то, кто отвечает за связи с прессой. Очень оптекаемые ответы, "неконкретный пацан" стал... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.04.2009 19:01 Вообще по интервью видно, что с ним поработал пресс секретарь или ещё кто-то, кто отвечает за связи с прессой. Очень оптекаемые ответы, "неконкретный пацан" стал... :)быстрее Кими научил,как надо интервью давать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Видавший Опубликовано 17.04.2009 19:03 быстрее Кими научил,как надо интервью даватьС Кими он вообще раза два общался в лучшем случае... :lol: не, не успел бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.04.2009 19:05 С Кими он вообще раза два общался в лучшем случае... :lol: не, не успел бы.Откуда вы знаете, сколько раз он общался с Кими? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 17.04.2009 19:07 не знаю что могло помешать ответить утвердительно. Жаль. Получается и с командой перешли в разряд рабочих отношений. Это конечно большой минус. но получается сказке конец. Теперь только бизнес.как то это было неутвердительно :(я расстроен.Я не понимаю. Если он останется в команде то почему на это так сложно ответить? Просто скажи да все ок и все, сразу слухи о переходах и перебежках папега на сватанье в другие команды уйдут в утиль.( по крайней мере на 5 лет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Видавший Опубликовано 17.04.2009 19:09 Откуда вы знаете, сколько раз он общался с Кими? ;)Ды конечно не знаю, просто Кими (так уж сложилось) мало с кем общается вот так вот... Хотя я за ним не ходил и сколько он раз общался с Льюисом не считал. :lol: Нет такой возможности к сожалению B) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.04.2009 19:10 Тут проблема в том, что сможет ли Льюис понять и осознать простую вещь - что команда - это в первую очередь люди, которые не совершенны и способны порой на разные поступки. И хорошие и не очень. А так он сейчас, похоже, занят исключительно одной мыслью о том, что его репутация под угрозой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Видавший Опубликовано 17.04.2009 19:15 "...Я не понимаю. Если он останется в команде то почему на это так сложно ответить? Просто скажи да все ок и все, сразу слухи о переходах и перебежках папега на сватанье в другие команды уйдут в утиль.( по крайней мере на 5 лет)"Сказав "да", он берёт на себя определённые обязательства (типа "отвечает за базар"), а при таком ответе, как у него, ни кто из журналистов не сможет ему потом припомнить, "а вот вы говорили..., а сами теперь...". Научен горьким опытом собственных ошибок. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.04.2009 19:18 да не уйдет Хэм,пока еще 2 титула команде не принесет,мафынку то хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах