Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Как ты думаешь что нужно остальным в этом бизнесе? Неужели все гоняются бесплатно, под псевдонимами и им пофигу какой след они оставят?

На счет "карьерки" вообще слов нет :lol: .

Кого и когда подставляли (я про намереные подставы)? У тебя в посте три скандала затеяные Льюисом и его отцом, перечислить сможешь?

ну если только отец загипнотизировал Степни, потом Алонсо в венгрии, а Райана в Австралии, если доказать силу гипноза папега, то вполне можно все три скандала списать на него

Поделиться этим сообщением

ну если только отец загипнотизировал Степни, потом Алонсо в венгрии, а Райана в Австралии, если доказать силу гипноза папега, то вполне можно все три скандала списать на него

Вы упустили факт гипноза Глока на ГП Бразилии 2008 :lol:

Папег ГИПНОТИЗЕР!!!! :)) Теперь всему найдена причина.

посмотрим, думаю после 29 мы узнаем позицию Льюиса. Я надеюсь что она будет похожа на ту что я рассчитываю ;)

Папег ГИПНОТИЗЕР!!!! :)) Теперь всему найдена причина.

посмотрим, думаю после 29 мы узнаем позицию Льюиса. Я надеюсь что она будет похожа на ту что я рассчитываю ;)

Ну после 29 мы точно ее узнаем, а вот какой она будет, возможно будет зависить от решения суда.

До песен ли Льюису Хэмилтону?

В дни, когда Льюис Хэмилтон в ожидании вердикта Всемирного Совета по моторспорту в «деле о лжи на ГП Австралии» переживает едва ли не самые худшие моменты своей гоночной карьеры, журналисты германского издания motorsport-total.com – то ли с издевкой, то ли всерьез – рассуждают о возможности другой карьеры действующего чемпиона Ф1.

Речь о карьере певца! В качестве подтверждения правдоподобности таких смелых прогнозов журналисты приводят слова подружки Льюиса – Николь Шерзингер: «Льюис уверен, что он сможет спеть… Очень может быть, что мы споем дуэтом. Это было бы здорово!»

( Вот уже и подружка заботиться о дальнейшей карьере ХАМА :lol: )

Как ты думаешь что нужно остальным в этом бизнесе? Неужели все гоняются бесплатно, под псевдонимами и им пофигу какой след они оставят?

На счет "карьерки" вообще слов нет :lol: .

Кого и когда подставляли (я про намереные подставы)? У тебя в посте три скандала затеяные Льюисом и его отцом, перечислить сможешь?

Бесплатно? Сенна , знаешь такого? Он бесплатно хотел за вилов гоняться, оф предложение им делал!

Спорт есть спорт. Бабки есть бабки. В Ф1 они большие. Но когда составляющая спорта заменяется интрижками - это меня бесит.

Люся мог бы быть агрессивным на трассе, он редко но это делал. Ибо самовозка была.

Но МШ на самовозке титул на 2/3 сезона выигрывал, а Люся чуть второй вподряд не проэтовал. Каба да кабы с тем же масей(вегрия, ...,....).

И что было бы ????? Гдеж Люся проявлялся, только в скандалах.

Про три раза. Хе, да у тя амнезия:

1. С нандо (надо же было так чувака довести до срыва.зато на камеру трендел что конфликтов нетути и ваще они "БООЛЬШИЕ ДРУЗЬЯ").

2. Бельгия (ну отойдя от формализма: захотел, тупанул, явно не чесночно поделько поступил, хотя мог через пару поворотов гонку мог сделать.)

3. Щаз. (бээдный.................. противно

+ышо есть которые не разрослись ибо чесного парня и так наказали, например монца.

Что-то у него ненамеренных подстав слишком много для случайностей.

В принципе есть вероятность, что все молекулы твоего тела одновременно будут иметь вектор движения вверх, и ты просто так взлетишь :rolleyes:.

Я уверен, если маки будут на таком уровне как щаз, он не будет как Хаккинен или Кулхард работать и ждать. Он будет искать место в Самовозочной команде. Или ваще свалит из Ф1. А его папик сделает денег на футболках и кепках "Люся - форева".

Подленький парнишка.

P.S. Поиши в нете статейку "Вечера на хуторе близ Сепанга" очень весело, всем досталось.

я под сталом был.

срать все могут, это понятно..

( Вот уже и подружка заботиться о дальнейшей карьере ХАМА :lol: )

а ты бедный спать не можешь, все терзаешься по этому поводу..

льюис уже готов рвать когти из мака это очевидно

льюис уже готов рвать когти из мака это очевидно

Тебе? Поздравляю

Бесплатно? Сенна , знаешь такого? Он бесплатно хотел за вилов гоняться, оф предложение им делал!

Спорт есть спорт. Бабки есть бабки. В Ф1 они большие. Но когда составляющая спорта заменяется интрижками - это меня бесит.

Люся мог бы быть агрессивным на трассе, он редко но это делал. Ибо самовозка была.

Но МШ на самовозке титул на 2/3 сезона выигрывал, а Люся чуть второй вподряд не проэтовал. Каба да кабы с тем же масей(вегрия, ...,....).

1. С нандо (надо же было так чувака довести до срыва.зато на камеру трендел что конфликтов нетути и ваще они "БООЛЬШИЕ ДРУЗЬЯ").

2. Бельгия (ну отойдя от формализма: захотел, тупанул, явно не чесночно поделько поступил, хотя мог через пару поворотов гонку мог сделать.)

+ышо есть которые не разрослись ибо чесного парня и так наказали, например монца.

В принципе есть вероятность, что все молекулы твоего тела одновременно будут иметь вектор движения вверх, и ты просто так взлетишь :rolleyes:.

Я уверен, если маки будут на таком уровне как щаз, он не будет как Хаккинен или Кулхард работать и ждать. Он будет искать место в Самовозочной команде. Или ваще свалит из Ф1. А его папик сделает денег на футболках и кепках "Люся - форева".

Подленький парнишка.

P.S. Поиши в нете статейку "Вечера на хуторе близ Сепанга" очень весело, всем досталось.

я под сталом был.

очень верно написано. реально подленький и скользкий тип

Подленький парнишка.

я под сталом был.

:lol: :lol: :lol: Пиар-великая штука!! (это про Айртона).

Нандо подставил и Лью и Мак (хотя как Нандо любит "потрндеть" даже напоминать ненужно ;) )

Бельгия??? :blink: Че за бред? Тебе больше нравится таран, как сделал Масса?

Про "щаз" торопиться ненадо. Пока все на уровне домыслов, а не фактов. Раз уж за интервью цепляются, то дело плохо у ФИА с фактами ;)

Аффтар думай исчо! :P

У тебя в посте три скандала затеяные Льюисом и его отцом, перечислить сможешь?

Монако и Венгрия в 2007, Австралия в 2009. Роль папега полностью не известна, но Хэми прямым образом поучаствовал в них, будучи главным виновником первых двух и полноправным соучастником в третьем. Возражения?

Монако и Венгрия в 2007, Австралия в 2009. Роль папега полностью не известна, но Хэми прямым образом поучаствовал в них, будучи главным виновником первых двух и полноправным соучастником в третьем. Возражения?

Ага :D , особенно по Венгрии. Разве в Венгрии не соучасник?

Ага :D , особенно по Венгрии. Разве в Венгрии не соучасник?

Его действия вызвали всю ту фигню, ну и кто он после этого?

Впрочем, мне не принципиально, можно считать, что вина Хэма и Алонсо в инциденте одинакова.

Его действия вызвали всю ту фигню, ну и кто он после этого?

Впрочем, мне не принципиально, можно считать, что вина Хэма и Алонсо в инциденте одинакова.

Ну вот видишь, выходит что разговоры про "подлых заговорщиков Хэмилтонов" и про три скандала ими спланированными -бред :)

Гость mongoose45

Вообще скандалы, интриги, разбирательства, суды это по моему должно быть только в крайних случаях а то не формула1 а какой-то дом2 получается.

Бельгия 08 Хемильтон молдец мастерси обошёл Кими ЗРЕЛИЩНО, а что в итоге дисквалификация т.е. в следующий раз таково красивого обгона мы не увидим :( получается удар по зрелищности гонок.

А ели вспомнить Сенну, Проста, Менсела там таких обгонов было чутьли не в каждой гонке и ничего срашного наоборот красиво интерено.

а поводом для дисквалификации были крайние случаи как сузука89 когда на попытке обогнать Поста Сенна налетел на его машину Прост сошёл а Сенна после замены переднего антикрыла продолжил гонку и выиграл но был дисквалифицирован а в следствии чего Прост стал чампионом.

Прост сошёл а Сенна после замены переднего антикрыла продолжил гонку и выиграл но был дисквалифицирован а в следствии чего Прост стал чампионом.

думаю вам следует изучить за что Айртон получил дисквал ;) совсем не за столкновение. Думаю если бы тогда ему вынесли такое решение то Сенна их бы съел на завтрак!

А тут за обычные эпизоды типа фетель+кубица +10 дают, да за "нетакие" возвращения позиции.не стоит примешивать былое .. там не было такого судейства в отношении гоночных эпизодов хотя бы.

Вокалистка группы Pussycat Dolls уговорила своего бойфренда Льюиса Хэмилтона, чемпиона мира в гонках Формулы-1, исполнить вместе с ней дуэт, но обеспокоена тем, что его голос недостаточно хорош. Николь сказала: "Он считает, что умеет петь, я думаю, в этом моя вина! Скорее всего, все закончится совместной работой в студии. Это было бы здорово. Он знает слова песни "Don’t Cha", и большой поклонник Pussycat Dolls, поэтому спеть вместе было бы так весело".

www.utro.ru

:)))

www.utro.ru

:)))

Ну вот, уйдет Хэм в певци, а там скандалы только на руку

Ну вот, уйдет Хэм в певци, а там скандалы только на руку

Не, Льюису надо понять, что мало победить в ГП , надо ещё заслужить ...

Вот Трулли прямо об этом говорит -

«Когда было объявлено решение о возвращении мне третьего места, я давал интервью каким-то журналистам, и в паддоке ко мне подошли два стюарда, пожали руку и сказали, что я заслужил это, потому что вел себя честно, – цитирует Трулли британский Autosport. – Я оценил их поступок.

ЗЫ. Это я в шутку! Ибо меня не вдохновляют пилоты, которые на трассе вылетают с третьего места, но получают его ... за ЗАСЛУГИ! :lol:

в Ф1 хватает заслуженных команд и пилотов, так что пусть Льюис остается нормальным пилотом!!!

Это я в шутку!

ну мы все знаем промысел мосли .. так что тут могут шутки оказаться правдой :))

пусть Льюис остается нормальным пилотом!!!

+1

Вот Трулли прямо об этом говорит -

Ясли...такой большой, а несет ерунду.

... пусть Льюис остается нормальным пилотом!!!

Льюис - нормальный пилот, зло исходит от папега.

Оказывается, этот парень не только светофоров с красным не видит, но и дорожные знаки :lol:

Льюис Гамильтон проигнорировал знак Stop в Швейцарии и врезался в автомобиль с маленьким ребенком на борту.

Об этом сообщает Basel Zeitung. Инцидент произошел еще в середине марта, судя по всему, журналисты получили доступ к полицейским записям только сейчас.

Женщина-водитель и маленький пассажир не пострадали. О серьезности аварии ничего неизвестно. Льюис Гамильтон связался после аварии с ее участниками и справился об их здоровье.

На какой машине был Гамильтон – не сообщается.

Пожалуйста, обратите внимание: при перепечатке информации сайта ###########.com активная ссылка на ресурс обязательна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...