AntiSchumacher Опубликовано 14.04.2009 04:07 Как ты думаешь что нужно остальным в этом бизнесе? Неужели все гоняются бесплатно, под псевдонимами и им пофигу какой след они оставят?На счет "карьерки" вообще слов нет :lol: .Кого и когда подставляли (я про намереные подставы)? У тебя в посте три скандала затеяные Льюисом и его отцом, перечислить сможешь?ну если только отец загипнотизировал Степни, потом Алонсо в венгрии, а Райана в Австралии, если доказать силу гипноза папега, то вполне можно все три скандала списать на него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 14.04.2009 07:03 ну если только отец загипнотизировал Степни, потом Алонсо в венгрии, а Райана в Австралии, если доказать силу гипноза папега, то вполне можно все три скандала списать на негоВы упустили факт гипноза Глока на ГП Бразилии 2008 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 14.04.2009 07:29 Папег ГИПНОТИЗЕР!!!! :)) Теперь всему найдена причина.посмотрим, думаю после 29 мы узнаем позицию Льюиса. Я надеюсь что она будет похожа на ту что я рассчитываю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.04.2009 07:34 Папег ГИПНОТИЗЕР!!!! :)) Теперь всему найдена причина.посмотрим, думаю после 29 мы узнаем позицию Льюиса. Я надеюсь что она будет похожа на ту что я рассчитываю ;)Ну после 29 мы точно ее узнаем, а вот какой она будет, возможно будет зависить от решения суда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 14.04.2009 16:32 До песен ли Льюису Хэмилтону?В дни, когда Льюис Хэмилтон в ожидании вердикта Всемирного Совета по моторспорту в «деле о лжи на ГП Австралии» переживает едва ли не самые худшие моменты своей гоночной карьеры, журналисты германского издания motorsport-total.com – то ли с издевкой, то ли всерьез – рассуждают о возможности другой карьеры действующего чемпиона Ф1.Речь о карьере певца! В качестве подтверждения правдоподобности таких смелых прогнозов журналисты приводят слова подружки Льюиса – Николь Шерзингер: «Льюис уверен, что он сможет спеть… Очень может быть, что мы споем дуэтом. Это было бы здорово!»( Вот уже и подружка заботиться о дальнейшей карьере ХАМА :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima221177 Опубликовано 14.04.2009 17:01 Как ты думаешь что нужно остальным в этом бизнесе? Неужели все гоняются бесплатно, под псевдонимами и им пофигу какой след они оставят?На счет "карьерки" вообще слов нет :lol: .Кого и когда подставляли (я про намереные подставы)? У тебя в посте три скандала затеяные Льюисом и его отцом, перечислить сможешь?Бесплатно? Сенна , знаешь такого? Он бесплатно хотел за вилов гоняться, оф предложение им делал!Спорт есть спорт. Бабки есть бабки. В Ф1 они большие. Но когда составляющая спорта заменяется интрижками - это меня бесит.Люся мог бы быть агрессивным на трассе, он редко но это делал. Ибо самовозка была.Но МШ на самовозке титул на 2/3 сезона выигрывал, а Люся чуть второй вподряд не проэтовал. Каба да кабы с тем же масей(вегрия, ...,....).И что было бы ????? Гдеж Люся проявлялся, только в скандалах.Про три раза. Хе, да у тя амнезия:1. С нандо (надо же было так чувака довести до срыва.зато на камеру трендел что конфликтов нетути и ваще они "БООЛЬШИЕ ДРУЗЬЯ").2. Бельгия (ну отойдя от формализма: захотел, тупанул, явно не чесночно поделько поступил, хотя мог через пару поворотов гонку мог сделать.)3. Щаз. (бээдный.................. противно+ышо есть которые не разрослись ибо чесного парня и так наказали, например монца.Что-то у него ненамеренных подстав слишком много для случайностей. В принципе есть вероятность, что все молекулы твоего тела одновременно будут иметь вектор движения вверх, и ты просто так взлетишь :rolleyes:. Я уверен, если маки будут на таком уровне как щаз, он не будет как Хаккинен или Кулхард работать и ждать. Он будет искать место в Самовозочной команде. Или ваще свалит из Ф1. А его папик сделает денег на футболках и кепках "Люся - форева".Подленький парнишка.P.S. Поиши в нете статейку "Вечера на хуторе близ Сепанга" очень весело, всем досталось.я под сталом был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 14.04.2009 17:08 срать все могут, это понятно..( Вот уже и подружка заботиться о дальнейшей карьере ХАМА :lol: )а ты бедный спать не можешь, все терзаешься по этому поводу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 14.04.2009 17:37 льюис уже готов рвать когти из мака это очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 14.04.2009 17:39 льюис уже готов рвать когти из мака это очевидноТебе? Поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 14.04.2009 19:29 Бесплатно? Сенна , знаешь такого? Он бесплатно хотел за вилов гоняться, оф предложение им делал!Спорт есть спорт. Бабки есть бабки. В Ф1 они большие. Но когда составляющая спорта заменяется интрижками - это меня бесит.Люся мог бы быть агрессивным на трассе, он редко но это делал. Ибо самовозка была.Но МШ на самовозке титул на 2/3 сезона выигрывал, а Люся чуть второй вподряд не проэтовал. Каба да кабы с тем же масей(вегрия, ...,....).И что было бы ????? Гдеж Люся проявлялся, только в скандалах.Про три раза. Хе, да у тя амнезия:1. С нандо (надо же было так чувака довести до срыва.зато на камеру трендел что конфликтов нетути и ваще они "БООЛЬШИЕ ДРУЗЬЯ").2. Бельгия (ну отойдя от формализма: захотел, тупанул, явно не чесночно поделько поступил, хотя мог через пару поворотов гонку мог сделать.)3. Щаз. (бээдный.................. противно+ышо есть которые не разрослись ибо чесного парня и так наказали, например монца.Что-то у него ненамеренных подстав слишком много для случайностей. В принципе есть вероятность, что все молекулы твоего тела одновременно будут иметь вектор движения вверх, и ты просто так взлетишь :rolleyes:. Я уверен, если маки будут на таком уровне как щаз, он не будет как Хаккинен или Кулхард работать и ждать. Он будет искать место в Самовозочной команде. Или ваще свалит из Ф1. А его папик сделает денег на футболках и кепках "Люся - форева".Подленький парнишка.P.S. Поиши в нете статейку "Вечера на хуторе близ Сепанга" очень весело, всем досталось.я под сталом был.очень верно написано. реально подленький и скользкий тип Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 14.04.2009 20:42 Бесплатно? Сенна , знаешь такого? Он бесплатно хотел за вилов гоняться, оф предложение им делал!Спорт есть спорт. Бабки есть бабки. В Ф1 они большие. Но когда составляющая спорта заменяется интрижками - это меня бесит.Люся мог бы быть агрессивным на трассе, он редко но это делал. Ибо самовозка была.Но МШ на самовозке титул на 2/3 сезона выигрывал, а Люся чуть второй вподряд не проэтовал. Каба да кабы с тем же масей(вегрия, ...,....).И что было бы ????? Гдеж Люся проявлялся, только в скандалах.Про три раза. Хе, да у тя амнезия:1. С нандо (надо же было так чувака довести до срыва.зато на камеру трендел что конфликтов нетути и ваще они "БООЛЬШИЕ ДРУЗЬЯ").2. Бельгия (ну отойдя от формализма: захотел, тупанул, явно не чесночно поделько поступил, хотя мог через пару поворотов гонку мог сделать.)3. Щаз. (бээдный.................. противно+ышо есть которые не разрослись ибо чесного парня и так наказали, например монца.Что-то у него ненамеренных подстав слишком много для случайностей. В принципе есть вероятность, что все молекулы твоего тела одновременно будут иметь вектор движения вверх, и ты просто так взлетишь :rolleyes:. Я уверен, если маки будут на таком уровне как щаз, он не будет как Хаккинен или Кулхард работать и ждать. Он будет искать место в Самовозочной команде. Или ваще свалит из Ф1. А его папик сделает денег на футболках и кепках "Люся - форева".Подленький парнишка.P.S. Поиши в нете статейку "Вечера на хуторе близ Сепанга" очень весело, всем досталось.я под сталом был. :lol: :lol: :lol: Пиар-великая штука!! (это про Айртона).Нандо подставил и Лью и Мак (хотя как Нандо любит "потрндеть" даже напоминать ненужно ;) )Бельгия??? :blink: Че за бред? Тебе больше нравится таран, как сделал Масса?Про "щаз" торопиться ненадо. Пока все на уровне домыслов, а не фактов. Раз уж за интервью цепляются, то дело плохо у ФИА с фактами ;) Аффтар думай исчо! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.04.2009 21:45 У тебя в посте три скандала затеяные Льюисом и его отцом, перечислить сможешь?Монако и Венгрия в 2007, Австралия в 2009. Роль папега полностью не известна, но Хэми прямым образом поучаствовал в них, будучи главным виновником первых двух и полноправным соучастником в третьем. Возражения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.04.2009 02:35 Монако и Венгрия в 2007, Австралия в 2009. Роль папега полностью не известна, но Хэми прямым образом поучаствовал в них, будучи главным виновником первых двух и полноправным соучастником в третьем. Возражения?Ага :D , особенно по Венгрии. Разве в Венгрии не соучасник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.04.2009 02:48 Ага :D , особенно по Венгрии. Разве в Венгрии не соучасник?Его действия вызвали всю ту фигню, ну и кто он после этого? Впрочем, мне не принципиально, можно считать, что вина Хэма и Алонсо в инциденте одинакова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.04.2009 02:55 Его действия вызвали всю ту фигню, ну и кто он после этого? Впрочем, мне не принципиально, можно считать, что вина Хэма и Алонсо в инциденте одинакова.Ну вот видишь, выходит что разговоры про "подлых заговорщиков Хэмилтонов" и про три скандала ими спланированными -бред :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mongoose45 Опубликовано 15.04.2009 04:34 Вообще скандалы, интриги, разбирательства, суды это по моему должно быть только в крайних случаях а то не формула1 а какой-то дом2 получается. Бельгия 08 Хемильтон молдец мастерси обошёл Кими ЗРЕЛИЩНО, а что в итоге дисквалификация т.е. в следующий раз таково красивого обгона мы не увидим :( получается удар по зрелищности гонок.А ели вспомнить Сенну, Проста, Менсела там таких обгонов было чутьли не в каждой гонке и ничего срашного наоборот красиво интерено.а поводом для дисквалификации были крайние случаи как сузука89 когда на попытке обогнать Поста Сенна налетел на его машину Прост сошёл а Сенна после замены переднего антикрыла продолжил гонку и выиграл но был дисквалифицирован а в следствии чего Прост стал чампионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 15.04.2009 07:38 Прост сошёл а Сенна после замены переднего антикрыла продолжил гонку и выиграл но был дисквалифицирован а в следствии чего Прост стал чампионом.думаю вам следует изучить за что Айртон получил дисквал ;) совсем не за столкновение. Думаю если бы тогда ему вынесли такое решение то Сенна их бы съел на завтрак!А тут за обычные эпизоды типа фетель+кубица +10 дают, да за "нетакие" возвращения позиции.не стоит примешивать былое .. там не было такого судейства в отношении гоночных эпизодов хотя бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 15.04.2009 08:28 Вокалистка группы Pussycat Dolls уговорила своего бойфренда Льюиса Хэмилтона, чемпиона мира в гонках Формулы-1, исполнить вместе с ней дуэт, но обеспокоена тем, что его голос недостаточно хорош. Николь сказала: "Он считает, что умеет петь, я думаю, в этом моя вина! Скорее всего, все закончится совместной работой в студии. Это было бы здорово. Он знает слова песни "Don’t Cha", и большой поклонник Pussycat Dolls, поэтому спеть вместе было бы так весело".www.utro.ru:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 15.04.2009 08:36 и Папега в продюссеры :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.04.2009 08:38 www.utro.ru:)))Ну вот, уйдет Хэм в певци, а там скандалы только на руку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.04.2009 14:17 Ну вот, уйдет Хэм в певци, а там скандалы только на рукуНе, Льюису надо понять, что мало победить в ГП , надо ещё заслужить ...Вот Трулли прямо об этом говорит - «Когда было объявлено решение о возвращении мне третьего места, я давал интервью каким-то журналистам, и в паддоке ко мне подошли два стюарда, пожали руку и сказали, что я заслужил это, потому что вел себя честно, – цитирует Трулли британский Autosport. – Я оценил их поступок.ЗЫ. Это я в шутку! Ибо меня не вдохновляют пилоты, которые на трассе вылетают с третьего места, но получают его ... за ЗАСЛУГИ! :lol: в Ф1 хватает заслуженных команд и пилотов, так что пусть Льюис остается нормальным пилотом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 15.04.2009 14:20 Это я в шутку!ну мы все знаем промысел мосли .. так что тут могут шутки оказаться правдой :))пусть Льюис остается нормальным пилотом!!!+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.04.2009 17:08 Вот Трулли прямо об этом говорит -Ясли...такой большой, а несет ерунду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 17.04.2009 06:15 ... пусть Льюис остается нормальным пилотом!!!Льюис - нормальный пилот, зло исходит от папега. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 17.04.2009 09:06 Оказывается, этот парень не только светофоров с красным не видит, но и дорожные знаки :lol: Льюис Гамильтон проигнорировал знак Stop в Швейцарии и врезался в автомобиль с маленьким ребенком на борту. Об этом сообщает Basel Zeitung. Инцидент произошел еще в середине марта, судя по всему, журналисты получили доступ к полицейским записям только сейчас.Женщина-водитель и маленький пассажир не пострадали. О серьезности аварии ничего неизвестно. Льюис Гамильтон связался после аварии с ее участниками и справился об их здоровье.На какой машине был Гамильтон – не сообщается.Пожалуйста, обратите внимание: при перепечатке информации сайта ###########.com активная ссылка на ресурс обязательна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах