SAS_17 Опубликовано 08.04.2009 08:45 http://www.telegraph.co.uk/sport/motorsport/formulaone/тут можно послушать радио Хэма и Прю.а зачем слушать, уже и распечатка была! Ты бы лучше стенограмму базара со стюардами выложил ...ЗЫ. Я не шибко расстроюсь, если Льюис покинет МакЛарен ... :blush: Думаю команда без пилота не останется, найдут замену ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 08.04.2009 08:47 Немецкие фанаты против Хэмилтона.чего то удивительно ? зная за кого большинство ненецких фонадов болели,и где сабж выступал - удивляться нечему. Просто на это можно положить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 08.04.2009 08:53 а зачем слушать, уже и распечатка была!чтобы еще раз оценить разницу хорошего английского и плохого английского. У Хэма ни одного слова не понял. ;) Да и вообще с интонацией оно лучше.Теперь все опять затянется до 29 апреля. потом еще что нить придумают для рассмотрения в июне. Чтобы маки всегда были под прессингом и если вдруг они рванут в чемпионате была возможность их укоротить. Увы может так сложиться, что макам не будут давать выигрывать. Захочет ли Хэм оставуюся часть карьеры просто едзить в пелетоне? ... когда нет никаких проблесков? .. Сенна 2 сезона выдержал ушел в виллы. Чемпион хочет побеждать, думаю Хэму это тоже свойственно. Так что все это только вопрос времени.Трудно будет болеть за одну команду и пилота в другой, но прийдется учится :)найдут заменукак сказал Прост. просто берешь любого из первых 15 и сажай в самовоз. Сейчас с этим действительно проблем нет. А Браун вообще доказал что берешь 19-го и тоже получается очень ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 08.04.2009 10:30 С мага:Как пишет сегодня Bild, Энтони Гамильтон начал предварительные консультации с заинтересованными сторонами о возможном переходе Гамильтона еще в Сепанге.Эта информация соответствует данным, распространенным в воскресенье газетой The Times.Как пишет издание, отношения между Роном Деннисом и Льюисом Гамильтоном резко обострились. Бывший руководитель команды был категорически против намерения англичанина извиниться в рамках пресс-конференции. Как указывает издание, одним из немногих топ-менеджеров, который сохранил голову в этой ситуации, стал Норберт Хауг.“Начиная с четверга и вплоть до воскресенья Льюису было тяжело. Он – честный человек. Он все принял близко к сердцу”, - заявил автоспортивный босс Mercedes-Benz в интервью Bild. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 08.04.2009 10:36 "Он – честный человек. Он все принял близко к сердцу”Я честный судья, как вы можете такое предагать (с) Наша Russia Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 08.04.2009 11:23 Слушание дела о введении в заблуждение представителями «Макларена» стюардов Гран-при Австралии пройдет 29 апреля в Париже. Среди возможных наказаний для команды перечисляются исключение из чемпионата, кубка конструкторов или нескольких гонок. Сообщается, что Льюис и Энтони Хэмилтоны уже провели переговоры с президентом ФИА Максом Мосли по поводу дальнейшей карьеры англичанина. Ожидается, что против Льюиса не будут приняты какие-то санкции, так как пилот публично принес извинения. Представители «Макларена» не стали комментировать ситуацию, но журналисты The Times полагают, что Рон Деннис был категорически против того, чтобы Хэмилтон приносил извинения. Существует вероятность, что английский пилот останется в команде, но Деннис прекратит всякое участие в «Формуле-1». «На втором слушании, которое состоялось 2 апреля, представители «Макларена» не предприняли никаких попыток исправить неверное заявление от 29 марта. Напротив, они продолжали настаивать на том, что их изложение событий было верным. Возможность прослушать радиообмен между пилотом и командой, из которого видно, что Хэмилтона проинструктировали пропустить Трулли, предоставляла шанс исправить ложное заявление», – цитирует судебную повестку The Times. Интересно, что Райан, который вчера официально покинул «Макларен», может и не появиться на слушаниях Совета. У ФИА нет прав запрашивать присутствия частных лиц на слушаниях.вполне возможно что это так, если это ответный удар мосли деннису за подставу с плетками. Кто-то должен убрать мосли от руля федерации ... иначе ее дни сочтены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.04.2009 11:33 Я честный судья, как вы можете такое предагать (с) Наша Russiaтеперь понятно, кем формируется ваше мировоззрение ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.04.2009 11:38 Снова эта гразь, суды, и отношение Хэма разочаровывает, если это все правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 08.04.2009 11:41 вполне возможно что это так, если это ответный удар мосли деннису за подставу с плетками. Кто-то должен убрать мосли от руля федерации ... иначе ее дни сочтены.это довольно очевидно и ситуация с рестартом в малайзии это лишний раз подтвердила. ФИА не в состоянии адекватно и оперативно реагировать. да и все эти разборки после гонок уже порядком надоели. перефразировать бы как-нибудь "после драки кулаками не машут"...у меня такое ощущение, что скандальность гонок выгодна фиа, потому что то, с какой дотошностью они исследуют каждый повод раздуть скандал вызывает у меня удивление. причем феррари эти скандалы магическим образам не касаются, хотя ситуация с враньем мне чем-то напоминает китай08, как тут уже было неоднократно сказано. однако, ради поддержания интриги в том году на это закрыли глаза.я думаю, что все кончится тем, что хэм уйдет из команды... по крайней мере, есть к этому предпосылки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 08.04.2009 11:43 теперь понятно, кем формируется ваше мировоззрение ... :lol:а когда ты узнаешь за КОГО ты болеешь, оправдываешь, и выгораживаешь... то познание дзена тебе обеспечено как минимум :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 08.04.2009 11:47 чтобы еще раз оценить разницу хорошего английского и плохого английского. У Хэма ни одного слова не понял. ;) Да и вообще с интонацией оно лучше.Теперь все опять затянется до 29 апреля. потом еще что нить придумают для рассмотрения в июне. Чтобы маки всегда были под прессингом и если вдруг они рванут в чемпионате была возможность их укоротить. Увы может так сложиться, что макам не будут давать выигрывать. Захочет ли Хэм оставуюся часть карьеры просто едзить в пелетоне? ... когда нет никаких проблесков? .. Сенна 2 сезона выдержал ушел в виллы. Чемпион хочет побеждать, думаю Хэму это тоже свойственно. Так что все это только вопрос времени.Трудно будет болеть за одну команду и пилота в другой, но прийдется учится :)как сказал Прост. просто берешь любого из первых 15 и сажай в самовоз. Сейчас с этим действительно проблем нет. А Браун вообще доказал что берешь 19-го и тоже получается очень ничего.19-й это кто? Баррикелло? неоднократный вицечемпион? или Баттнон у которого большую часть карьеры машины "эволюционировали" от плохого к худшему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 08.04.2009 12:11 кстати, может пора садиться за "моя история 2"по моему самое время :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.04.2009 12:21 Снова эта гразь, суды, и отношение Хэма разочаровывает, если это все правда.А как он по твоему должен себя вести, если ему отдали приказ с мостика, а теперь пытаются и всех собак повесить, вполне объяснимая реакция, по сути он то ни при чем и четко следовал указанием команды. Хотя мне кажется, что все это ажиотаж, тем более Лю не дает комментариев по данному вопросу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 08.04.2009 12:29 и отношение Хэма разочаровываета чем разочаровывает то?19-й это кто?тусклая посредственность - баттон :)теперь понятно, кем формируется ваше мировоззрение ...дак это было понятно сразу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 08.04.2009 12:33 Хэм весь прошлый сезон долбили по страшному штрафами (как раз во второй половине сезона).например за снос основного соперника по сейфтикаром перед красным светофором аж целых -10 мест.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.04.2009 12:36 например за снос основного соперника по сейфтикаром перед красным светофором аж целых -10 мест....Это значит что ничего другого не вспомнилось? Вот об этом и речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 08.04.2009 12:37 Бред полнейший, Льюис никогда с МакЛарена не уйдет!!! Журналистам нужно ж что-то писать. :lol: Уйдет как миленький, если машина ехать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 08.04.2009 12:41 Я честный судья, как вы можете такое предагать (с) Наша RussiaДа да очень похоже :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.04.2009 12:51 Да никого он не отвернет. Что в 2007-ом отвернулось поклонников много? Одни отвернулись другие пришли. А у Ф1 всегда была такая репутация. Не было еще ни одного года без скандала.а в 2007 году МакЛарен хоть 1 ГП пропустил? Или ты не понимаешь, зачем люди смотрят Ф1? Чтобы смотреть на свою команду ... если нет команды, какой чорт смотреть!!! От МакЛарен не отвернулись поклонники - это ДА. А вот Ф1 без МакЛарен, лично мне не нужна ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 08.04.2009 12:58 Это значит что ничего другого не вспомнилось? Вот об этом и речь.нет просто в этом сезоне такое же наказание получил пилот за _борьбу_ с соперником за 2-3 место. я просто в шоке от такого подхода... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 08.04.2009 12:58 а в 2007 году МакЛарен хоть 1 ГП пропустил? Или ты не понимаешь, зачем люди смотрят Ф1? Чтобы смотреть на свою команду ... если нет команды, какой чорт смотреть!!! От МакЛарен не отвернулись поклонники - это ДА. А вот Ф1 без МакЛарен, лично мне не нужна ...А лично мне пофигу, будет там кататься Макларен или не будет. Не в названии дело :) Да и не будет никто дисквалифицировать команду так, чтобы они ГП пропускали. Просто очки отнимут у них и все. Так же как было в 2007 году. И зрители порадуются и команду накажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.04.2009 13:00 А лично мне пофигу, будет там кататься Макларен или не будет. Не в названии дело :) Да и не будет никто дисквалифицировать команду так, чтобы они ГП пропускали. Просто очки отнимут у них и все. Так же как было в 2007 году. И зрители порадуются и команду накажут.очки-цифирь ... это для бухгалтерии !!! Если исключат из КК или ЛЗ , но гонять будет ... меня устороит такой вариант. Лишь бы побеждали !!! Хочу наблюдать подиумы с пустым первым местом и без гимна ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 08.04.2009 13:01 нет просто в этом сезоне такое же наказание получил пилот за _борьбу_ с соперником за 2-3 место. я просто в шоке от такого подхода...а есть хоть один человек который не в шоке что фетеля штрафанули?От МакЛарен не отвернулись поклонники - это ДА. А вот Ф1 без МакЛарен, лично мне не нужна ...именно! раз не отвернулись от маков тогда, не отвернутся и сейчас - уйдут вместе с ними! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 08.04.2009 13:03 Все это кажется недостойно человека .. но ведь мы знаем кто такой максимилиан мосля! Кем был папа! И что возможно в мире! ... увы ... возможно ...а причем здесь отец Мосли? тогда уж стоит вспомнить что делали титульные спонсоры команды макларен в 30-40егоды XX века.коли уж взялись притягивать зауши покойных родственников.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 08.04.2009 13:06 И все это скорее всего для того что ушел самый ценный актив маков - Хэм.оох я смотрю вы тут его превозносите. хем далеко не самый ценный актив маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах