SAS_17 Опубликовано 05.04.2009 07:28 Из признаний Трулли стюардам.Из тим-радио Тойоты.Из тим-радио МакЛарен.Из он-боард видео Трулли.Все видео/радио доступны.Признания Трулли ими подтверждаются.Ага, лучше всего данный момент смотреть с камер болида Трулли ... я посмеялся! Всегда думал, что взгляд со стороны более достоверен!!!Так и говорите, что нет видео в вашем распоряжении, на котором чётко видно, что Трулли СИЛЬНО тормозил, чтоб вернуть позицию ....Я бы непротив посмотреть видеог, где Льюис обходил, а потом пропускал вперед Трулли ... но чего-то нет ссылочек!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.04.2009 07:34 А что, в Феррах есть свободные места? :blink: Всегда лучше говорить правду, какая она есть, чем извиваться потом как Хэм.Это вы посоветуйте своему Фернандо .... такой правдивый мальчик , так правдиво врал стюардам в Венгрии 2007 ... прям святой! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.04.2009 07:40 http://www.championat.ru/auto/article-31206.htmlЧего не ясного-то? :unsure:А неясное , это то, что Дэвид Култхард написал - мы не имеем стенограмму или запись разговора Льюиса со стюардами ... Вам это понятно или ещё два года нужно обьяснять, чтоб дошло?Британский телекомментатор Мартин Брандл сказал, что из -за того, что Макларен подставил Хемилтона, он теперь имеет право в любой момент , стать свободным агентом, т.к контракт был нарушен. Теперь думаю вопрос времени , когда Льюис присоединиться к Феррари- это произойдет или уже в следующем году, или в крайнем случае в 2011А мне не понравилось как он сказал ... в стиле нашего Попова получилось .... :unsure: Поясню. Он сравнил Льюиса с Шумахером ... только забыл сказать, что негативная слава Шумахера за его проделки в гонке, на трассе, а Льюис пока не подличал на трассе. Не находите разницы?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.04.2009 07:40 Это вы посоветуйте своему Фернандо .... такой правдивый мальчик , так правдиво врал стюардам в Венгрии 2007 ... прям святой! :lol:Мдааа, а что же Папангр ваш в той же Венгрии творил, в результате что вышло?! :lol: сказал бы спасибо Макам что его и его сыночка из грязи вытащили,дали и оплатили миллионами его будущее ;) а один хрен гены не изменить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren-1 Опубликовано 05.04.2009 07:41 Нет. Сам подумай, он практически родился в МакЛарене и стоит ли кусать руку которая кормит всю жизнь....он не крыса.Сам Хемильтон один никуда не перейдет. Но вот папик его мне кажется может его уговорить на всякие выгодные контракты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.04.2009 07:42 Льюис сказал что такого больше не будет и у меня нет причин ему не верить.Надеюсь он начнет своей головой больше работать , когда языком вертит ... и если команда попросит чего соврать ... пошлёт их нафиг! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 05.04.2009 07:42 Я болею за команду, и за ее пилотов, пока Хэм гоняет за Мак, я болею за него, а если уйдет в другую команду, останется лишь симпатия, а что за команда это будет мне не важно.Именно поэтому в графе болею за написано McLaren. Пилоты приходят и уходят, команда остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.04.2009 07:44 Нет тебе же говорят он не уйдет из Маков :rolleyes: А Феттель станет патриотом и навсегда останется в РЕД БУЛЛ B)если в перспективе , то Фетю-то точно кто-то захапает или Ферры или Маки. сорри перед болелами Хема, но этот паренеквыжимал из своего ведерка по больше в прошлом году , чем Хем из своего в этом, по квалам четко видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 05.04.2009 07:45 Ещё вопрос, кто кого подставил ;) По мне, так это Гам подставил, и Трулли, которого наказали ни за что. И Дэйва Райана, которого уволилиДа и команду целиком, подмочив ей репутацию. А всего то надо было признаться перед командой, идя к стюардам, что он уже успел побеседовать с журналистами и выложить им всё, что он думал в тот момент, а именно то, что команда лишила его третьего места заставив пропустить Трулли назад.( наверное уж очень обижен на команду был, если, конечно, не сознательно всё это заварил. С него станется, если вспомнить гон на команду в Монако 2007, и в Венгрии 2007)С этого сезона после каждого ГП пилоты обязаны говорить с прессой. Вопрос: почему у него не спросили, что он говорил прессе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.04.2009 07:45 Мдааа, а что же Папангр ваш в той же Венгрии творил, в результате что вышло?! :lol: сказал бы спасибо Макам что его и его сыночка из грязи вытащили,дали и оплатили миллионами его будущее ;) а один хрен гены не изменитьЕщё один Попов .... :lol: Это МакЛарен в лице Рона тащил из грязи Алонсо в венгрии , за его подвиги на питстопе и последующую честность на допросе стюардов ... так что не надо путать народ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.04.2009 07:47 Именно поэтому в графе болею за написано McLaren. Пилоты приходят и уходят, команда остается.Совершенно согласна, команда на первом месте, всегда, но Льюис сейчас часть команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.04.2009 07:51 Ещё один Попов .... :lol: Это МакЛарен в лице Рона тащил из грязи АлонсоИмеетсяв виду комментатор Алексей Попов? принимаю как комплимент ибо и тезки мы и одного возраста и ф1 любим именно за то что это ф1 :rolleyes: Алонсо был перекуплен уже Двукратным и взрощенным Флавом, а поучить зарвавшегося щенка да еще его же оружием вполне-вполне одобрям, правда вышло все хуже только команде, эх Макларен - прочти всеже подпись :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.04.2009 07:54 Имеетсяв виду комментатор Алексей Попов? принимаю как комплимент ибо и тезки мы и одного возраста и ф1 любим именно за то что это ф1 :rolleyes: Алонсо был перекуплен уже Двукратным и взрощенным Флавом, а поучить зарвавшегося щенка да еще его же оружием вполне-вполне одобрям, правда вышло все хуже только команде, эх Макларен - прочти всеже подпись :(Что-то Попов пока плохо справляется, очень многое по ходу гонки он пропускает, а потом сочиняет фигню ... в этом вы точно очень схожи! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.04.2009 07:58 Что-то Попов пока плохо справляется, очень многое по ходу гонки он пропускает, а потом сочиняет фигню ... в этом вы точно очень схожи! ;)Если бы все так делали свою работу как Алексей Попов, возможно мы бы и жили подругому ;) фигню сочиняет Люся и его Папангр :lol: переходим на личности? очевидно когда аргументов нет :rolleyes: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 05.04.2009 07:59 если в перспективе , то Фетю-то точно кто-то захапает или Ферры или Маки. сорри перед болелами Хема, но этот паренеквыжимал из своего ведерка по больше в прошлом году , чем Хем из своего в этом, по квалам четко видно.А много в этом году было квал?А если судить по ГП Австралии,то Хэм провел отличную гонку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.04.2009 08:02 Нет. Сам подумай, он практически родился в МакЛарене и стоит ли кусать руку которая кормит всю жизнь....он не крыса.А теперь вспоминаем как Хэми с папегом ходили на поклон к сэру Фрэнку году так в 2004 после неудачных переговоров с Макларен :D Ведерко быстро остудит его преданность(скорее всего это уже произошло) и погасит великую лубофф к Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.04.2009 08:03 Если бы все так делали свою работу как Алексей Попов, возможно мы бы и жили подругому ;) фигню сочиняет Люся и его Папангр :lol: переходим на личности? очевидно когда аргументов нет :rolleyes: ;)нет желания продолжать бесполезный спор , приведу слова Макса Мосли по данному вопросу -Возможно, мы услышим объяснения на Международном Автомобильном Совете. Если будет так, то я решу, что же было на самом деле. Сейчас не время судить, что правильно, а что нет”.Это слова ответственного человека, который оперирует только фактами. В этом я его и Култхарда поддерживаю, но не вас с Поповым .... :rolleyes: Кстати, пишут, что там ливень офигенный. Так кто там с дождевыми настройками, чего не обсуждаем эту тему?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 05.04.2009 08:07 Мне вот интересно, а много ли из бакланов, проявившие свою расистскую сущность, готовы за свои гнилые экзерсисы на форуме ответить в реале? Интерес чисто академический, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 05.04.2009 08:09 Мне вот интересно, а много ли из бакланов, проявившие свою расистскую сущность, готовы за свои гнилые экзерсисы на форуме ответить в реале? Интерес чисто академический, разумеется. Я что-то пропустил? :unsure: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 05.04.2009 08:13 Гамильтон собирался закончить карьеруПосле австралийского инцидента Льюис Гамильтон рассматривал варианты ухода не только из McLaren, но и из Формулы-1 в целом, пишет The Sunday Times.Журналист издания утверждает, что от ухода Гамильтона отговорил президент FIA Макс Мосли.За “преднамеренное введение стюардов в заблуждение” Льюиса исключили из протокола результатов Гран-при Австралии. McLaren буквально сразу подала знак, что полностью поддерживает своего пилота, уволив опытнейшего Дэйва Райана.В четверг Гамильтон пошел на беспрецедентный шаг, созвав пресс-конференцию в Сепанге, во время которой публично извинился за свое поведение. К слову, за семь минут конференции Льюис часто опускал глаза, выглядел испуганным, говорил совсем другим, несвойственным для него голосом.“Меня ввели в заблуждение,- сообщил британец.- Хочу извиниться перед всеми фанатами, которые верили и поддерживали меня на протяжении многих лет. В последние три года я показал, кем являюсь на самом деле. Я не обманщик, я - честный человек”.Не менее расстроен менеджер действующего чемпиона мира - его отец Энтони.“Льюис ужасно огорчен, но еще больше расстроен его отец, которому приходится выслушивать, что его сын - обманщик. Энтони воспитал Льюиса иначе и сейчас расстроен, когда кто-то называет его лжецом”,- заявил Берни Эклстоун.Будущее Льюиса в McLaren по-прежнему неясно. По мнению комментатора BBC Мартина Брандла, сейчас Гамильтон может отказаться от многолетнего контракта с командой.“McLaren создала ему дурную славу инцидентом в Австралии, поэтому данная ситуация могла позволить ему стать свободным агентом и искать место в другой команде. Репутация британца значительно пострадала, но нужно думать о будущем. Все обязательно вернется в норму, хотя это пятно останется с ним навечно. Как Михаэль Шумахер, грехи которого вспоминали при любом удобном случае”,- отметил Брандл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.04.2009 08:13 нет желания продолжать бесполезный спор , приведу слова Макса Мосли по данному вопросу -Это слова ответственного человека, который оперирует только фактами. В этом я его и Култхарда поддерживаю, но не вас с Поповым .... :rolleyes: Кстати, пишут, что там ливень офигенный. Так кто там с дождевыми настройками, чего не обсуждаем эту тему?!Макс Мосли конечно разумный и интеллигентный и всесторонне справедливый человек, ну любит плеткой по пятой точке - ну кто не без греха?! :lol: а по поводу озвученной позиции Дэвидом согласен, все по делу да и выступал он весьма успешно за Макларен и законы команды знает! а по настройкам ранее первых питов под дождем мы не узнаем ;)PS ИНТЕРЕСНО ВОТ ЧТО - за пару сезонов в ф1 не слишком ли много связано скандалов с Люсей?! виноваты оказываются все кроме семейки загорелых))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 05.04.2009 08:14 А сам Льюис хочет этого? Не все пилоти мечтают за Феррари гонять.Да какой Феррари???ты что забыла,что Хэм - случайный чемпион?А в Феррари гоняют только СупаМЕГА ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 05.04.2009 08:21 Отсатвить панику :Мартин Уитмарш: «Обязательства Льюиса и Энтони Хэмилтонов по отношению к команде не изменились»Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш опроверг появившиеся в Sunday Times предположения о том, что пилот команды Льюис Хэмилтон рассматривал возможность покинуть спорт.«В первый раз услышал эту историю сегодня утром. Всего пять минут назад спросил у Энтони Хэмилтона, правда ли это, и он ответил, что Льюис с Максом не разговаривал. В пятницу я и Энтони, мы оба говорили с Мосли, но мне сказали, что Льюис этого не делал.Я читал прессу, но очевидно, что беседовал с ними несколько раз, и каждый раз обязательства Льюиса и Энтони по отношению к команде оставались неизменными. Никакого намека на то, о чем пишут», – цитирует Уитмарша ManipeF1.com. B) Очередная уткаОффтопМартин Уитмарш: «Я о многом сожалею»Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш признал, что совершил множество ошибок в период между Гран-при Австралии и Малайзии, и в первую очередь корит себя за то, что не прервал отпуск для личного контроля над ситуацией.«Одна из главных претензий ко мне – я не прервал отпуск в Индонезии и не приехал сюда раньше. Я глубоко об этом сожалею.Но когда я покинул Австралию в воскресенье вечером, не знал о том, что произошло. Об этом начали говорить в среду, и тогда же я получил информацию. Но не поверил, ни в масштабы, ни в скорость ее развития.Я не знал, что здесь будут стюарды Гран-при Австралии, и не представлял – это снова моя ошибка, – что они проведут здесь слушание.Я знал, что в среду события начали набирать обороты, и что мне нужно было поговорить со своими сотрудниками, что я и сделал. Но до утра пятницы Дэйв Райан все еще считал, что он не соврал стюардам, и мне нужно было этим заняться. В четверг я вылетел в Малайзию с чувством, что это очень серьезное и затруднительное событие в жизни команды. Мы за него извинились, я за него извинился, и снова это делаю в адрес прессы, ФИА, Совета по автоспорту, президента.Мне пришлось принять очень сложное решение, наверное самое тяжелое в моей профессиональной жизни, и разрушить жизнь моего близкого коллеги и друга, а также большой части команды. Инстинкт оберегать своих людей, защищать их, все со мной. Возможно, он неверный, но в этот раз я не справился со своими обязанностями и глубоко об этом сожалею.Но поговорив с Льюисом в четверг вечером, понял, что он думает, что солгал. Дэйв по-прежнему считал, что это не так, поэтому мне пришлось его отстранить. Я все объяснил ФИА в пятницу.Конечно, я сожалею о многом. Если бы я только приехал прямо сюда, или предсказал возможное развитие событий. Но, по правде говоря, даже если бы я был тут с понедельника по среду, ничего бы не изменилось – мы никак не контролировали ситацию. Да и Льюиса не было, он тоже уехал отдохнуть куда-то», – цитирует Уитмарша Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.04.2009 08:23 Макс Мосли конечно разумный и интеллигентный и всесторонне справедливый человек, ну любит плеткой по пятой точке - ну кто не без греха?! :lol: а по поводу озвученной позиции Дэвидом согласен, все по делу да и выступал он весьма успешно за Макларен и законы команды знает! а по настройкам ранее первых питов под дождем мы не узнаем ;)PS ИНТЕРЕСНО ВОТ ЧТО - за пару сезонов в ф1 не слишком ли много связано скандалов с Люсей?! виноваты оказываются все кроме семейки загорелых)))Знаете, мне тоже не нравится, что к Льюису липнет столько скандалов, из-за того, что я болею за МакЛарен ... не из-за Льюиса! И Кими мне больше импонировал , когда он выступал за МакЛарен. Но Льюис пока первый пилот моей команды, потому я и за него переживаю ... и за второго тоже переживаю! И хочу им успехов и хорошей репутации, чтобы их не только фанаты уважали ...Я уважаю ваше мнение, у меня есть своё ... может они и отличаются, зато мы оба любим Ф1 !!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 05.04.2009 08:24 Готовят народ к переходу Льюиса в Феррари?Похоже на Монако 07. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах