MrVictory Опубликовано 03.04.2009 11:17 Короче, решили сделать из Брайна козла отпущенияКризис, сокращения под шумок ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 03.04.2009 11:19 Хотел бы принести извинения всем моим фанатам, которые верили в меня и поддерживали все это время, которым я демонстрировал свою сущность три последних года. Я - не врун. Я - честный человек. Я - командный игрок. смеяться или плакать ?пожалуй посмеюсь :lol:Видимо, для команды МакЛарен понятия "врать" и "действовать в интересах команды" означают одно и тоже. ЧТД!PS Для того, чтобы обелить свое имя команда должны была отстранить не Раяна, а Хэмилтона.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 03.04.2009 11:20 как все боятся Хэма :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 03.04.2009 11:21 Льюису впредь урок - надо иногда своей головой жить, тем более, он на трассе всё правильно делал ... а в итоге как облажался. На ровном месте облажался!!!ЗЫ. пора либо умнеть, либо молчать в тряпочку...Есть одна хорошая поговорга на эту тему: "Жадность фраера сгубила" ;)как все боятся Хэма :)Да чего его бояться то? Думаю что сейчас его особо уже никто не боится, машинка слабовата у него в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 03.04.2009 11:21 Ох, а штраф за превышение скорости на пит-лейн большая редкость.... Или для Хэмилтона и команды даже такой штраф пятно на всю жизнь...После гонки об этом никто уже не вспомнит...блэкстар опять кнопочки на вожжях перепутал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 03.04.2009 11:22 Вот теперь и я скажу - СПАСИБО. Конкретному человеку по имени Мартин Уитмарш, за его принципиальность и решительность. С таким подходом можно смело начинать болеть за Макларен, во всяком случае я искренно желаю им успеховЕсли честно, то ничего такого на посту главы он пока не сделал за две гонки...А болеть не надо начинать, надо всегда болеть, кто б на посту не был. До самой смерти! :lol: во загнул) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 03.04.2009 11:22 Короче, решили сделать из Брайна козла отпущенияДа а что тут такого, обычная практика во всех сферах нашей жизни, не только в Ф1 ;) Мне вспоминается фамилия одного старичка, вроде Степни или что то типа того ;) Или он не козел отпущения, а работник преданный всем своим сердцем конюшне из Маранелло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 03.04.2009 11:23 Видимо, для команды МакЛарен понятия "врать" и "действовать в интересах команды" означают одно и тоже. ЧТД!PS Для того, чтобы обелить свое имя команда должны была отстранить не Раяна, а Хэмилтона....А может Уитмаршу еще самого себя уволить :blink: и пол команды за то что плохую машину сделали? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 03.04.2009 11:23 Верно. Если ему Рон не подсказал.не Ронов почерк. Слишком блестящее политическое решение, как раз похоже мы впервые видим Уитмарша, и я с радостью признаюсь что - красавец :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 03.04.2009 11:24 как все боятся Хэма :)обвинения в рассизме дело серьезное :excl:кому оно нужно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 03.04.2009 11:25 А может Уитмаршу еще самого себя уволить :blink: и пол команды за то что плохую машину сделали? :blink:Ты прав - рыба гниет с головы, и в данном случае это началось даже не с головы Уитмарша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 03.04.2009 11:26 обвинения в рассизме дело серьезное :excl:кому оно нужно....причем тут расизмтут и на маге фанаты других команд первым делом призывают обвинить во всем Хэми и "гнать его из стада". значит боятся его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 03.04.2009 11:27 блэкстар опять кнопочки на вожжях перепутал :lol:А ты для начала сам попробуй хотя бы половину кнопок на руле запомнить http://www.f1news.ru/tech/48737.shtmlИли к примеру у тебя сильно получится набрать вслепую СМС, когда ты едешь, к примеру в обычной маршрутке ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 03.04.2009 11:27 Если честно, то ничего такого на посту главы он пока не сделал за две гонки...А болеть не надо начинать, надо всегда болеть, кто б на посту не был. До самой смерти! :lol: во загнул)болеть за Рона было выше моих сил. А вот Уитмарш пока очень грамотно реагирует, это вселяет оптимизм :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren-1 Опубликовано 03.04.2009 11:27 не Ронов почерк. Слишком блестящее политическое решение, как раз похоже мы впервые видим Уитмарша, и я с радостью признаюсь что - красавец :)Интересно, а кто заменит спортивного директора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 03.04.2009 11:29 Льюису впредь урок - надо иногда своей головой жить, тем более, он на трассе всё правильно делал ... а в итоге как облажался. На ровном месте облажался!!!ЗЫ. пора либо умнеть, либо молчать в тряпочку...ха-ха... что он на трассе правильно делал?ой, я обогнал его....ой, я пропустил его... что мне делать??? мамочка!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 03.04.2009 11:31 А ты для начала сам попробуй хотя бы половину кнопок на руле запомнить http://www.f1news.ru/tech/48737.shtmlИли к примеру у тебя сильно получится набрать вслепую СМС, когда ты едешь, к примеру в обычной маршрутке ;)за такое бабло смог бы-не сомневайся :lol:Интересно, а кто заменит спортивного директора?Там папик без дела шарится в боксах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 03.04.2009 11:32 причем тут расизмтут и на маге фанаты других команд первым делом призывают обвинить во всем Хэми и "гнать его из стада". значит боятся его.т.е. правильно я тебя понимаю, что защищая подлость это вариант оправдания ?а ты знаешь, ведь КАЖДОГО можно таким образом оправдать...убийц - потому что мешал кто или деньги нужны...наркоманов - им для поднятия тонуса...и т.д.НЕ ДАЙ БОГ НАЧИНАТЬ ОПРАВДЫВАТЬ ПОДЛОСТЬ И ЛОЖЬ.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.04.2009 11:32 ха-ха... что он на трассе правильно делал?ой, я обогнал его....ой, я пропустил его... что мне делать??? мамочка!!!прочитай сначала радиопереговоры с командой ... потом и ХА-Хакай ...Льюис сразу сказал, что Трулли он прошел правильно. А хотя зачем я это пишу ... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 03.04.2009 11:32 ха-ха... что он на трассе правильно делал?ой, я обогнал его....ой, я пропустил его... что мне делать??? мамочка!!!не мамочка-папочка :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 03.04.2009 11:33 ха-ха... что он на трассе правильно делал?ой, я обогнал его....ой, я пропустил его... что мне делать??? мамочка!!!да уж, это не Шумахер, тот бы выпихнул нахер соперника и оставил бы машину посередине трассы....т.е. правильно я тебя понимаю, что защищая подлость это вариант оправдания ?а ты знаешь, ведь КАЖДОГО можно таким образом оправдать...убийц - потому что мешал кто или деньги нужны...наркоманов - им для поднятия тонуса...и т.д.НЕ ДАЙ БОГ НАЧИНАТЬ ОПРАВДЫВАТЬ ПОДЛОСТЬ И ЛОЖЬ....че, у МШ титулы отбирать будут? раз нельзя в Формуле читерствовать и врать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.04.2009 11:35 НЕ ДАЙ БОГ НАЧИНАТЬ ОПРАВДЫВАТЬ ПОДЛОСТЬ И ЛОЖЬ....это ваш личный опыт к такому заявлению привёл, видать грешили этим делом?! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 03.04.2009 11:36 да уж, это не Шумахер, тот бы выпихнул нахер соперника и оставил бы машину посередине трассы....Сравнивайте лучше с кем-нибудь у кого титулов такое же количество, например с Вильневым.че, у МШ титулы отбирать будут? раз нельзя в Формуле читерствовать и врать?Есть доказательства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 03.04.2009 11:37 Blakk, ты сам ДЛЯ СЕБЯ реши на счет ОПРАВДАНИЯ ПОДЛОСТИ И ЛЖИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 03.04.2009 11:38 давайте вспомним "этапы" кое кого....1-бензиновый скандал в Беннетоне2-скандал со сточеной планкой3-выпихивание Хилла4-таран вильнева5-остановка посреди трассы6-трактор посреди трассы....аж 6 титулов можно отобрать, однако фобы молчат....Blakk, ты сам ДЛЯ СЕБЯ реши на счет ОПРАВДАНИЯ ПОДЛОСТИ И ЛЖИвы болеете за команду и за гонщика сделавшего больше всего подлостей и лжи...однкао не краснеете (каламбурчик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах