Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Я уже волноваться начал, как же так инцидент с участием МакЛарен и его не наказали... :unsure:

Ну теперь то все встало на свои места, можно успокаиваться, только я непонял пару моментов:

1. Хэмилтон, что совсем дурной, в интервью сказал, что команда сказала пропустить и тут же пошел стюардам наврал, что не было такого? Хотелось бы услышать его коментарий по этому поводу.

2. Стюарды, что совсем из ума выжили, на основании слов заинтерисованной стороны плюсанули Трулли 25 секунд и успокоились? Т.е. они прослушали радиообмены команд только сейчас? :o

Поделиться этим сообщением

Муть. По которой можно отыметь бОльшую половину паддока. Было бы желание...

А вообще что-то типа "неправомерные действия, вредящие кому-либо из участников соревнований или автоспорту

в целом".

Идеально попадает ФИА под этот пункт.

А ведь не полезли. Пока в СМИ не появилось интервью Льюиса.

Так я ж и написал. Но нельзя же предположить, что команда на это надеялась. Да и плюс интервью. Абсурд.

Так я ж и написал. Но нельзя же предположить, что команда на это надеялась. Да и плюс интервью. Абсурд.

Учитывая, как последнее время разбираются дела, предположить можно абсолютно всё, в том числи и то, что ты написал.

когда врать перестанут....

ps как думаешь сроки ?

согласен, например Китай 2008:

"Я его сам обогнал"

"Я сделал то, чего хотела команда"

Кого бы ФИА не наказывала последнее время - это все абсурдно. Регламент хотели абсурдный, систему начисления бредовую. Они так убьют Ф-1. Эти поршивые бюрократы сидят и наживаются у себя в кабинетах и не хотят слазить со своего места...они не любят гонки уже давно. Если бы они их любили им бы были интересны мнения других. Для них не важно, что в этом эпизоде надо было наказать протупивших судей, а Хэму 4-ю строчку отдать. Нет. Им надо было отнять у него все, что он в той гонке очень долго добывал.

ПИПЕЦ :( :( :(

Britain's mainstream sports press branded Lewis Hamilton a 'liar' overnight, after stewards revealed he and the McLaren team deliberately misled them in Australia.

At a reconvened inquiry in Malaysia, Jarno Trulli had his podium reinstated while 24-year-old Hamilton was excluded from the results, regarding the incident behind the safety car at Albert Park days earlier.

But additional sanctions are now possible, given the FIA's right to refer the matter to the World Motor Sport Council because Hamilton was charged with bringing the sport into disrepute.

"It is potentially an extremely severe situation," a spokesman for the Paris body said at Sepang. "We cannot rule out further action.

"

The British press is musing the possibility of race bans, or total exclusion from the world championship.

But the worst damage is likely to be to the reigning world champion's image.

The Daily Star headlined the story 'Liar Lewis', and The Sun tabloid said 'You're a liar, Lewis'.

ПИПЕЦ :( :( :(

Britain's mainstream sports press branded Lewis Hamilton a 'liar' overnight, after stewards revealed he and the McLaren team deliberately misled them in Australia.

At a reconvened inquiry in Malaysia, Jarno Trulli had his podium reinstated while 24-year-old Hamilton was excluded from the results, regarding the incident behind the safety car at Albert Park days earlier.

But additional sanctions are now possible, given the FIA's right to refer the matter to the World Motor Sport Council because Hamilton was charged with bringing the sport into disrepute.

"It is potentially an extremely severe situation," a spokesman for the Paris body said at Sepang. "We cannot rule out further action.

"

The British press is musing the possibility of race bans, or total exclusion from the world championship.

But the worst damage is likely to be to the reigning world champion's image.

The Daily Star headlined the story 'Liar Lewis', and The Sun tabloid said 'You're a liar, Lewis'.

а по-русски

Хэм оштрафован за превышение скорости на пит-лейн во время сегодняшних свободных заездов:

Hamilton fined for speeding in pits

Hamilton fined for speeding in pits

Ну дак что за ГП без штрафа Хэму! Давайте исчо! Адский c@т@ны :)

а по-русски

А вот по русски не стоит - проценты можно схлопотать )))

В-общем, проверка на прочность. Расплата за Чемпионство, популярность и т.д... Нормальное явление, не стоит заморачиваться и переживать.

а по-русски

по русски это значит что еще не точка с этим делом не поставлена. Могут еще собратся дальше по рассматривать, дать бан на несколько гонок или вообще исключить из чемпионата.

по русски это значит что еще не точка с этим делом не поставлена. Могут еще собратся дальше по рассматривать, дать бан на несколько гонок или вообще исключить из чемпионата.

Так на сколько я понял это инфа из какой-то желтой газетенки? :unsure:

То то Хэм смотрю даже на трассу не выезжает. Достало его уже все. Типа че толку выезжать если когда назад возращаешся уже штрафуют :) Сижу .. примус починяю никого не трогаю, щаз наверное вообще с трассы уедет, ибо дождь. За него тоже могут штраф дать, другим мешает, а виноват кто в том что дождь? ... всем известно! :)

Так на сколько я понял это инфа из какой-то желтой газетенки?

да :) чувак проспал вчера день, а денег хочется. Вот и начинает холиварить о писать статьи с заголовками "Лжец Льюис" и делать пафосные заявы :) короче все мы знаем кто этим занимается и с чем у них проблемы. Поэтому не стоит парится по таким пустякам. Реагируем только на офф. доки ФИА, они очки отбирают :)

с мага

Суриндер Тхатти собственной персоной обвинил Гамильтона во введении стюардов в заблуждение и дисквалифицировал чемпиона. Именно Тхатти в прошлом году лишил победы англичанина на Гран-при Бельгии.

Тхатти являлся резервным стюардом Гран-при Австралии, а в Малайзии входит в основную тройку вместе с Грэмом Стокером и С. Субраманиамом (полное имя малайца не публикуется).

Еще в прошлом году Тхатти был замечен в комичной истории, когда его возмутил внешний вид Себастьена Леба. “Я смотрел повтор основных событий ралли в Мексике прошлым вечером и хотел бы обратить внимание на жалкий вид Себастьена Леба. Он был небрит, неряшлив с растрепанной прической! FIA предоставляет ему возможность быть показанным в телетрансляции для миллионов зрителей. Для многих детей Леб является героем и ролевой моделью. Показываться на глаза в таком виде на финише Ралли Мексики - недопустимо. Его штурман выглядел чистым и выбритым”, - писал он тогда Морри Чандлеру.

и еще

На этот раз Льюиса Гамильтона оштрафовали за превышение скорости на пит-лейн.

Во время первой пятничной практики британец превысил скоростное ограничение на 5.3 км/ч. Такая невнимательность обошлась ему в 1200 евро.

Интересно, что обычно решения стюардов принимает спортивный директор McLaren Дэйв Райан, но он покинул трассу утром. Райан остранен до выяснения обстоятельств его поведения во время Гран-при Австралии.

На этот раз подпись поставил Питер Вэйл.

Все интересней и интересней! Надо принимать ставки на следующий штраф Хэма

Разбор полетов:

Дэйв Райан уволен?

Ветеран McLaren Дэйв Райан может покинуть команду. Вероятно, именно на него была возложена ответственность за дисквалификацию Льюиса Гамильтона в Австралии.

Сегодня 54-летний новозеландец покинул Сепанг с упакованными чемоданами – это породило слухи о его отставке. Именно его и Льюиса Гамильтона FIA вчера обвинила во лжи. В британской команде Райан занимает должность спортивного директора.

В McLaren новозеландец провел 34 года. В 1974 он стал механиком команды. Он успел поработать с Патриком Тамбэ и Йохеном Массом. После слияния команды с проектом Project 4 Рона Денниса Райан стал главным механиком. Во времена McLaren-TAG он оставался на этой должности, в 1990 был назначен тим-менеджером команды.

Ранее сообщалось, что Райан – отстранен.

Разбор полетов:

И еще :

«Макларен» может уволить тим-менеджера из-за скандала вокруг Хэмилтона

Согласно сообщениям Autosport, тим-менеджер «Макларена» Дэвид Райан, возможно, уже уволен руководством команды. Райан присутствовал на первом слушании стюардов после Гран-при Австралии, когда рассматривалась спорная ситуация вокруг обгона Трулли-Хэмилтон, и вместе со своим гонщиком давал показания о том, как обстояли события на трассе во время гонки. Впоследствии ФИА посчитала, что команда и Хэмилтон намеренно ввели стюардов в заблуждение и исключили британского пилота из финишного протокола Гран-при Австралии.

«Макларен» не опроверг, но и не подтвердил информацию об увольнении, однако уже точно известно, что Райан покинул Сепанг во время первой пятничной тренировочной практики.

Ожидается, что руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш сегодня сделает официальное заявление о ситуации с Дэвидом Райаном.

Отметим, что в середине прошлого года Райан стал спортивным директором команды, совмещая работу с должностью тим-менеджера, которую он занимал с 1990 года. В британской команде Райан работал с 1974 года, сначала в должности механика, а в дальнейшем, в качестве главного механика и управляющего фабрикой.

ФИА разваливает медленно Мак!!! как все осточертело!

Я наблюдаю за этим и мне тошно! Как мою любимую команду гнобят скоты-клоуны во главе с Максом и всеми другими ***

А ведь если в корне разобраться в ситуации,то виноваты сами стюарды.ведь если бы они во время Гп не были так "заняты",то ответили бы на запрос Мака и ничего бы небыло :unsure:

ФИА разваливает медленно Мак!!! как все осточертело!

Я наблюдаю за этим и мне тошно! Как мою любимую команду гнобят скоты-клоуны во главе с Максом и всеми другими ***

МакЛарен сам разваливается !!! Надоел непрофессионализм, честно говоря - задолбало, каждый ГП к команде липнет дерьмо со всех сторон, а руководство команды вроде не против!!!

Райан отстранен – теперь официально

Только что подтвердилась информация об отстранении Дэйва Райана.

Мартин Уитмарш сделал официальное заявление: “За те 20 лет, что я работаю в McLaren, я не встречал более преданного команде человека, чем Дэйв. Он стал частью McLaren с 1974 и с тех пор сыграл очень важную роль во многих титулах команды. Тем не менее, его действия в последнее воскресенье, особенно его работа со стюардами, вызвали серьезные проблемы для команды, о которых мы очень сожалеем. Сегодня утром я отстранил его, и он принял это решение”.

Дальнейшая судьба Райана пока неизвестна.

Райан отстранен – теперь официально

ну и правильно!

Что-то мне кажется,что за этот сезон полетит еще не одна голова :unsure:

Единственый положительный момент, так это то, что у Мартина есть balls, причем не меньши чем у Рона. А то я опасался что он слишком мягкий для руководителя, а он во на какие шаги идет уже в первом гран-при.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...