Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Я про то что собираются исключить, а так не думаю что Маки плюнут на сезон и уйдут в мп4-25

не исключат их... дп и не плюнут, а просто приоритеты пересмотрят.

Поделиться этим сообщением

И что ты там надеешься прочитать такого, что оправдывало бы Мак/Льюиса?

По крайней мере, расшифровка переговоров пролила свет, Маки пытались вырулить ситуацию во время гонки, но Уайтинг их послал, перестраховались и получили дисквал. Возможно решение политическое, по моему могли сразу разобраться и радио переговоры прослушать.

по моему могли сразу разобраться и радио переговоры прослушать.

просто обязаны были слушать

А вообще Мак протесты не подавал на Трулли(они бы были довольны и 4 местом), ведь сама fia решила разобраться и дала штраф Трулли, а в итоге оказался виноват Мак, ну не бред ли?

Льюис Хэмилтон: Я ехал за машиной безопасности позади Трулли. Ясно, что обгонять за машиной безопасности нельзя, но он вылетел с трассы во втором с конца повороте, съехав на траву. Полагаю, у него были холодные шины. И мне пришлось его обогнать, поскольку я замедлился настолько, насколько это было возможно… Но мне сказали его пропустить: не знаю, в какой мере это соответствует правилам. Если же нет, то я должен получить третье место.

Вот этому я верю. Как гонщику и спортсмену, отстаивающему свою позицию. Ведь если по-честному то Хэм - третий, Ярно - четвертый. так!?

Но это единственная цитата Хэма, которую я нашел на главной. Где остальное? Все остальные утверждения сделаны от третьего лица! :blink: "Он говорил", "он отрицал"..

В целом, судей - на мыло, А Макам и остальным командам хороший урок. Пустоголовым судьям - и аборигенам, и засланцам, нужно разжевывать все ньюансы событий и тщательно складывать в рот, а не надеятся, что они сами разберутся в происходящем. Короче, руководству и юристам Маков - незачет. Подставили Хэма и помалкивают.

Но и Хэм хорош, тоже руки после инцидента умыл и отстранился.. Типа "пусть судьи всё решают, им виднее".. Вот они и решили.

Ну наконец-то вроде тема поредела. Да уж, сегодня многие получили свои очередные +10. Про некоторых фанов мы узнали, что они не совсем-то и фаны :)

Все как всегда. Хэм во всем виноват, Мак надо обязательно наказать, после этого можно объявлять результаты достоверными. Хэм ладушка все сделал правильно. Все три круга долбил своих командующих что ему надо назад на его законное третье место, которое трулли ни разу не заслужил, так как тупо вылетел из-за кривых рук. Все те кто "были заняты", "не слушали записи при раборе полетов" виновны в подставе мака. Трулли не наказали за обгон под желтыми флагами и МБ, который был! Хотя все делают вид что после дисквала Хэма и память о нем и участие его в гонке не было. То есть его просто стерли во времени. Трулли наш справедливый никого не обгонял, ничего не на рушал!!!! Какой фарс! На командном мостике мака уже такие нервные что чуть что сразу орут в радио пропускай всех назад, а только потом связываются. Короче ничего не нарушили, даже пропустили дополнительно. Дак нет! Всеравно дисквал!

Верхом на ведре, Вцепившись в лучик ...
класнная фраза! именно так оно и происходит. Я бы на месте Хэма завтра и послезавтра объявил байкот в знак протеста. Потому Мартин и не подает протест, знает что будешь буянить еще и денег снимут. Это уже проходили.

А вообще Мак протесты не подавал на Трулли(они бы были довольны и 4 местом), ведь сама fia решила разобраться и дала штраф Трулли, а в итоге оказался виноват Мак, ну не бред ли?

Нет не бред. Посмотри внимательно за что наказан Мак. Не за обгон..

Ведь если по-честному то Хэм - третий, Ярно - четвертый. так!?
именно так! Хэм ТРЕТИЙ! трулли вылетел во время гонки! потерял позицию! Нарушив правила вернул ее! И .... НИЧЕГО! Вернее дисквал для ехавшего за ним Хэма и подиум для него! Вот такая политика! Спасибо "справедливый" Ярно! (он же утверждает что справедливость востаржествовала! фу( А про Хэма теперь вообще молчит, ниче о нем видетели не знает! Да уж, там каждый друг другу волк и только шкурный интерес.

И стенограмы вопрос и ответов Хэму судьями нету! Они с таким же успехом могут врать что он ответил отрицательно! Во вторых вопрос мог быть не прямой! Или ответ не так исталкован! Или НЕ СЛЫШАЛ Хэм в радио! Не верю я таким судьям! Засудили низачто, просто лишь бы нагадить маку. Вот и весь сказ.

И стенограмы вопрос и ответов Хэму судьями нету! Они с таким же успехом могут врать что он ответил отрицательно! Во вторых вопрос мог быть не прямой! Или ответ не так исталкован! Или НЕ СЛЫШАЛ Хэм в радио! Не верю я таким судьям!

Хэм был там не один, а с менеджером команды. Этот парень тоже был не в теме?

Хэм был там не один, а с менеджером команды. Этот парень тоже был не в теме?
а ты знаешь что он отвечал?

Да успокойтесь, никто пересуживать не будет, нужно сосредоточиться на Малайзии. Эту глупую историю нужно поскорей забыть. Виноватых бесполезно искать, ФИА всё решила, и не такое переживали.

просто обЫдно! до коли терпеть будем? (вопрос к Мартину :) ) Я бы за маком и Хэмом и в другую серию пошел был, тут кроме них ничего не держит.

Нет не бред. Посмотри внимательно за что наказан Мак. Не за обгон..

Мак изначально не хотел в этом участвовать, его туда втянуло fia (взяли бы просто послушали переговоры и вынесли решение - ВСЁ)

А по твоим представлениям все пилоты кристально честны?

Знаменитая прессуха:

1. Я его честно обогнал.

2. Я его пропустил, но меня об этом никто не просил.

Честны? Я думаю врут оба!

а ты знаешь что он отвечал?

Да, они оба ответили отрицательно. Это то, что знаю я. Что знаешь ты?

просто обЫдно! до коли терпеть будем? (вопрос к Мартину :) ) Я бы за маком и Хэмом и в другую серию пошел был, тут кроме них ничего не держит.
Не надо во всём винить ФИА, ошибка ли это ФИА? Думаю да, преднамеренно прицепились к Хэму? Думаю нет, у них оставалось два варианта, взять вину на себя или перевести стрелки на Хэма, выбрали второе. Ничего страшного, судьи никогда не признают свою вину. А мы должны достойно принимать поражение, пусть ситуация и спорная, и спорить можно до бесконечности, но говорить что прям так уж засудили тоже не правильно, прицепиться было к чему. Я не опускаю голову, всё будет :)

именно так! Хэм ТРЕТИЙ! трулли вылетел во время гонки! потерял позицию! Нарушив правила вернул ее! И .... НИЧЕГО! Вернее дисквал для ехавшего за ним Хэма и подиум для него! Вот такая политика! Спасибо "справедливый" Ярно! (он же утверждает что справедливость востаржествовала! фу( А про Хэма теперь вообще молчит, ниче о нем видетели не знает! Да уж, там каждый друг другу волк и только шкурный интерес.

И стенограмы вопрос и ответов Хэму судьями нету! Они с таким же успехом могут врать что он ответил отрицательно! Во вторых вопрос мог быть не прямой! Или ответ не так исталкован! Или НЕ СЛЫШАЛ Хэм в радио! Не верю я таким судьям! Засудили низачто, просто лишь бы нагадить маку. Вот и весь сказ.

Ну Ярно ничего не нарушал вообще-то. И никто, кроме судей его не обвинил в незаконном обгоне.

А Мак наказали за то, что отстояв третье место Хэма они наплевали на четвертое место Трулли! И совершенно безбашенно в лицах и с картинками описали это прессе!

То, что сделала команда, по меньшей мере некрасиво. И особенно некрасиво по отношению к своему гонщику.. Впрочем, в этой команде такие вещи практикуются постоянно.. Надеюсь Хэма это не надломит.

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон сообщил, что ожидает трудную гонку в Малайзии.

О «Сепенге»: «У меня неплохой опыт выступлений на «Сепанге. В прошлом году мог стать третьим, но случилась проблема на пит-стопе. В целом, это не самый успешный автодром для меня. Однако здесь напряженно работаю и получаю удовольствие. С точки зрения погоды, это будет тяжелейшая гонка в сезоне».

О KERS: «KERS использовали на каждом круге в Австралии. Ты используешь его так часто, как можешь. Иногда есть возможность, когда ты преследуешь кого-то, иногда можно использовать весь заряд, что, несомненно, дает преимущество в скорости на прямой. Все же, приходится обгонять в конце прямой на позднем торможении. Возможно, на «Сепанге» все будет обстоять немного иначе. Насколько я знаю, будем использовать систему в Малайзии. Она довольно надежна, но предстоит еще поработать над ней. KERS может помочь при обороне, если пилот допустил ошибку на выходе из поворота. Не использовал его на страте. В момент нажатия кнопки чувствуешь небольшую прибавку мощности. Кажется, система работает».

Об инциденте: «ФИА пыталась решить проблему правильно и исследовала детали, было ли наказание Ярно Трулли справедливым. Они рассматривают информацию, которая у них есть. Вообще, не следовало мне много говорить об этом, так как сейчас вопрос решается. Уже сказал, что мне жаль. Обычно с радостью отвечаю на вопросы об инцидентах, но сейчас все еще рассматривается. После разбирательства можно будет поговорить».

О погоде: «Когда идет дождь, гонка становится лотерей для всех. Это испытание для всех. Выиграть может и не самая быстрая машина. Победит тот, кто сохранит машину на трассе, кто будет в нужном месте в нужное время. Любой аутсайдер может оказаться в лидерах», – сказал Хэмилтон на официальной пресс-конференции перед Гран-при Малайзии.

Не за обгон.

конечно, не за обгон. А то что люди 3 круга добивались разрешение занять законное место!! Стенограмма есть, Хэм до последнего всех долбил где там это Чарли? и что хочет занять свое место! Но судьям все пофик, они заняты! И то что команда не говорила об этом (вполне может быть что просто неговорила, а не отрицала!) что получить свое заслуженное место не обвинение! Сами виноваты что любыми способами приходится добиватся правды! И за это страдать!

Правда: Хэм - должен быть третий, а его в дисквал!

Неправда: Трулли третий и не наказан!

А теперь кричат что Хэм лгун! Лгун трулли который утверждает что правда восторжествовала! ОН ЛЖЕТ!

Да, они оба ответили отрицательно. Это то, что знаю я.

откуда ты это знаешь? ты слышал? есть стенограмма? или веришь порядочным людям из ФИА? :) Я не верю, они также могут лгать как и все.

Ну наконец-то вроде тема поредела. Да уж, сегодня многие получили свои очередные +10. Про некоторых фанов мы узнали, что они не совсем-то и фаны :)

Все как всегда. Хэм во всем виноват, Мак надо обязательно наказать, после этого можно объявлять результаты достоверными. Хэм ладушка все сделал правильно. Все три круга долбил своих командующих что ему надо назад на его законное третье место, которое трулли ни разу не заслужил, так как тупо вылетел из-за кривых рук. Все те кто "были заняты", "не слушали записи при раборе полетов" виновны в подставе мака. Трулли не наказали за обгон под желтыми флагами и МБ, который был! Хотя все делают вид что после дисквала Хэма и память о нем и участие его в гонке не было. То есть его просто стерли во времени. Трулли наш справедливый никого не обгонял, ничего не на рушал!!!! Какой фарс! На командном мостике мака уже такие нервные что чуть что сразу орут в радио пропускай всех назад, а только потом связываются. Короче ничего не нарушили, даже пропустили дополнительно. Дак нет! Всеравно дисквал!

класнная фраза! именно так оно и происходит. Я бы на месте Хэма завтра и послезавтра объявил байкот в знак протеста. Потому Мартин и не подает протест, знает что будешь буянить еще и денег снимут. Это уже проходили.

Штрафануть бы разок стюардов за халатное отношение к работе на кругленькую сумму, может, стали бы иногда и мозги включать.

.. Думаю нет, у них оставалось два варианта, взять вину на себя или перевести стрелки на Хэма, выбрали второе. Ничего страшного, судьи никогда не признают свою вину. ..

Совершенно верно. Только почему команда согласилась с первым решением? Оно устроило МакЛарен! И пофиг что Трулли засудили после их подставы!

Что-то мешало Мартину Уитмаршу выйти к журналистам и сказать "Мы недоумеваем по поводу принятого решения и т.д. "? Да наплевать ему и на Ярно и на Тоету!

А теперь Льюис сожалеет, что оказался слишком болтливым..

конечно, не за обгон. А то что люди 3 круга добивались разрешение занять законное место!! Стенограмма есть, Хэм до последнего всех долбил где там это Чарли? и что хочет занять свое место! Но судьям все пофик, они заняты! И то что команда не говорила об этом (вполне может быть что просто неговорила, а не отрицала!) что получить свое заслуженное место не обвинение! Сами виноваты что любыми способами приходится добиватся правды! И за это страдать!

Правда: Хэм - должен быть третий, а его в дисквал!

Неправда: Трулли третий и не наказан!

А теперь кричат что Хэм лгун! Лгун трулли который утверждает что правда восторжествовала! ОН ЛЖЕТ!

откуда ты это знаешь? ты слышал? есть стенограмма? или веришь порядочным людям из ФИА? :) Я не верю, они также могут лгать как и все.

Трулли замедлился чтобы вернуть позицию Хэму, но тот не стал обгонять. А Хэм и маки сами скорее всего не знают уже где правда, где ложь. Хотя скорее всего стюарты на первом заседании накосячили.

Докажи что Трулли лжет.

FIA цитирует и интервью Хэмилтона сразу после финиша...

Вопрос: Что случилось на последнем круге?

Льюис Хэмилтон: Я ехал за машиной безопасности позади Трулли. Ясно, что обгонять за машиной безопасности нельзя, но он вылетел с трассы во втором с конца повороте, съехав на траву. Полагаю, у него были холодные шины. И мне пришлось его обогнать, поскольку я замедлился настолько, насколько это было возможно… Но мне сказали его пропустить:не знаю, в какой мере это соответствует правилам. Если же нет, то я должен получить третье место.

Где же он не сказал после гонки о том что ему говорили пропустить! Х**ня товарищи иполучилась! Полная! ФИА - гори в аду!

А теперь Льюис сожалеет, что оказался слишком болтливым..
Думаю, в Макларен не думали о таких серьезных последствиях.

Да, глумятся судьи :)

FIA цитирует и интервью Хэмилтона сразу после финиша...

Вопрос: Что случилось на последнем круге?

Льюис Хэмилтон: Я ехал за машиной безопасности позади Трулли. Ясно, что обгонять за машиной безопасности нельзя, но он вылетел с трассы во втором с конца повороте, съехав на траву. Полагаю, у него были холодные шины. И мне пришлось его обогнать, поскольку я замедлился настолько, насколько это было возможно… Но мне сказали его пропустить:не знаю, в какой мере это соответствует правилам. Если же нет, то я должен получить третье место.

Где же он не сказал после гонки о том что ему говорили пропустить! Х**ня товарищи иполучилась! Полная! ФИА - гори в аду!

Это он сказал прессе. А стюартам он видимо сказал что-то другое. Стюарты не имели доступа к этому интервью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...