Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Так вот дело всё в том, что я не видела, чтобы где-то цитировались слова Льюиса о том, что его не просили пропускать Трулли. В статье, которую я прочла, написано, что МакЛарен не удосужились сообщить стюардам, что именно они просили Хемильтона пропустить Ярно. Но там вовсе не написано, что их об этом кто-либо спрашивал

Поэтому за неимением цитаты с его слов, мне не хотелось бы его обвинять. Тем более, что я не вижу в этом вранье смысла

Во время слушания, проведённого, приблизительно, спустя час после финиша гонки, стюарды и директор гонки расспросили Льюиса Хэмилтона и менеджера команды Дэвида Райана о том, получал ли гонщик команду пропустить Трулли. Гонщик, и менеджер ответили отрицательно. Директор гонки спросил Хэмилтона, не пропускал ли он Трулли намеренно, Хэмилтон ответил отрицательно.

Поделиться этим сообщением

откровенно угораю :)

будущее.какая-то-недалекая-гонка. хэм занимает первое место. во время гонки , перед финишем ,хэм кричит в микрофон команде - я-БОГ! команда вторит,да льюис ,это так.

команда занявшая второе место подает протест. да неважно за что ,просто подает. на судилище хэма спрашивают, вы бог? хэм отвечает..нет , не бог я. команда подтверждает..ну а записи то переговоров обратное говорят. да вы нас (стюартов) непрально информировали!!!распишитесь в штрафе:)

+1 Чуть со стула не упал :lol: Ярко написал....

Не передергивай ;) Тут нет приравнивания, а только попытка выдать слово "своеобразное" за слово "равно" ;)

будущее.какая-то-недалекая-гонка. хэм занимает первое место. во время гонки , перед финишем ,хэм кричит в микрофон команде - я-БОГ! команда вторит,да льюис ,это так.

команда занявшая второе место подает протест. да неважно за что ,просто подает. на судилище хэма спрашивают, вы бог? хэм отвечает..нет , не бог я. команда подтверждает..ну а записи то переговоров обратное говорят. да вы нас (стюартов) непрально информировали!!!распишитесь в штрафе

Улыбнуло :D

Не могу не согласиться с таким видением ближайшего будущего Ф1 :rolleyes:

ФИА: «Хэмилтон преднамеренно ввел стюардов в заблуждение»

Смешно! Молодой парень ввел в заблуждение людей, у которых есть все факты на руках.

Этим FIA признается в своей полной не компетенции.

+1 Чуть со стула не упал :lol: Ярко написал....

Эмоционально.

Но не правда...

Во время слушания, проведённого, приблизительно, спустя час после финиша гонки, стюарды и директор гонки расспросили Льюиса Хэмилтона и менеджера команды Дэвида Райана о том, получал ли гонщик команду пропустить Трулли. Гонщик, и менеджер ответили отрицательно. Директор гонки спросил Хэмилтона, не пропускал ли он Трулли намеренно, Хэмилтон ответил отрицательно.

Спасибо. Теперь вижу (на сайте Ф1ком, этого как-то не было заметно, а здесь все точно). Хотя и не понимаю зачем. Чтобы получить не 5 очков, а 6? Это, конечно, весьма существенная разница. Особенно для команды вроде МакЛарена

Но тем более странно, что Льюис (а позднее и МакЛарен) признался прессе, что пропустил Ярно намеренно. Застеснялся он стюардов что ли? :blush:

Хорошо бы, МакЛарен дали какие-то комментарии по этому поводу

Этим FIA признается в своей полной не компетенции.

Вот с этим согласна абсолютно

Спасибо. Теперь вижу (на сайте Ф1ком, этого как-то не было заметно, а здесь все точно). Хотя и не понимаю зачем. Чтобы получить не 5 очков, а 6? Это, конечно, весьма существенная разница. Особенно для команды вроде МакЛарена

Но тем более странно, что Льюис (а позднее и МакЛарен) признался прессе, что пропустил Ярно намеренно. Застеснялся он стюардов что ли? :blush:

ФИА изучила радиопереговоры Хема и команды, поэтому отрицать дальше было бы глупо.

Хорошо бы, МакЛарен дали какие-то комментарии по этому поводу

http://www.f1news.ru/news/f1-49077.html

Можешь показать где в регламенте есть пункт что за вранье дисквал из гонки и чемпионата?

ровно там же, где в регламенте запрещено ошибаться в квалификации.

Так вот дело всё в том, что я не видела, чтобы где-то цитировались слова Льюиса о том, что его не просили пропускать Трулли.

Об этом написано в оффициальной заяве стюардов. Они вызвали Трулли и Хэма вместе в представителями команд, вот там и было это сказано Хэмом.

На малайзию выйдет отдельный регламент для хэма...пункт первый..за руль черным не садится..

ФИА изучила радиопереговоры Хема и команды, поэтому отрицать дальше было бы глупо.

http://www.f1news.ru/news/f1-49077.html

Да он вроде и не отрицал особенно.

А за ссылку спасибо. Теперь можно не волноваться

МакЛарен не ведро. На ведре не доезжают до финиша на четвертом месте. А МакЛарен МП4-24 доехал

ща все эти штрафы с играют на руку макам в следующем сезоне :)

МакЛарен не ведро. На ведре не доезжают до финиша на четвертом месте. А МакЛарен МП4-24 доехал

Это не МакЛарен доехал, а Льюис его довез!

ща все эти штрафы с играют на руку макам в следующем сезоне :)

каким образом?

А как называют болид,который борется за попадание в Q2?

Это не МакЛарен доехал, а Льюис его довез!

каким образом?

всяко в жизни бывает :)

Уайтинг, кстати, красава - отлично самоустранился от решения проблемы. Ответь мне, пожалуйста, почему представители Toyota сообщили всё стюардам без каких-либо уловок, а наши захотели быть умнее всех?

хотелось бы кстате увидеть помимо переговоров по тим-радио и расшифровку допроса Льюиса после гонки. ФИА верить себя не уважать. да и я не отрицаю ошибку Маков - я поражаюсь реакции фиа: сами создали себе такую ситуацию, потому что работники "такие", в очередной раз опустили Макларен как хотят по своим правилам, имидж Ф1 уже ниже некуда .. уже и настрой на Малайзии пропадает, потому что в новостях читаешь про одни скандалы и только

всяко в жизни бывает :)

???ничего не понял???

???ничего не понял???

если случится так что маки все же построили слабую машину то просто раньше начнут делать новый болид :)

Еще пару таких штрафов и я не смогу смотреть формулу, это не формула, это траги комедия.. :o

И что ты там надеешься прочитать такого, что оправдывало бы Мак/Льюиса?

а ты сам правда думаешь, что Макларен знал, что стюарды могут воспользоваться их радиопереговорами прямо при них во время заседания и всё равно говорить абсолютно другие вещи ? тебе не кажется это полным бредом ?

если случится так что маки все же построили слабую машину то просто раньше начнут делать новый болид :)

Возможно. Но что это за Формула 1 без МакЛарена? Я не представляю.

Возможно. Но что это за Формула 1 без МакЛарена? Я не представляю.

почему без?

будут кататься в серединке.

почему без?

будут кататься в серединке.

Я про то что собираются исключить, а так не думаю что Маки плюнут на сезон и уйдут в мп4-25

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...