Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

В прошолом году Массу раз вызвали стюарды для дачи показаний насчет блокировки Ковой какого-то соперника. И Масса СОВРАЛ, сказав что все видел, и что Кова на 100% виноват. Вот только Масса ничего не мог видить, поскольку ехал в шести секундах позади. Почему его ненаказали???????? А таких примеров полно.

ссылку ога?

Поделиться этим сообщением

хаха, это ж надо сколько мозгов иметь, чтоб так глубоко сесть самой пятой точкой в самую грязную лужу мира, так чтоб даже уши промочить... как же несправедлива F1, если такие люди как Хэмильтон в статусе чемпиона мира выступают за топ-команду... посмеялся от души, а Стюарды молодцы, реально уважение им

Наконец то появился хоть один человек который доволен стюардами. :lol:

ссылку ога?

память девичья? Там ещё и Алонсо был свидетелем ... на свадьбе!!!

память девичья? Там ещё и Алонсо был свидетелем ... на свадьбе!!!

чьей свадьбе? :blink:

чьей свадьбе? :blink:

мдааа ... ты хоть смотрел прошлый сезон или всё мимо пролетело?!

мдааа ... ты хоть смотрел прошлый сезон или всё мимо пролетело?!

это вы похоже не смотрели раз такое заявляете, и ссылку на то что Масса ВРАЛ дать не в состоянии :angry:

МакЛарен не мог связаться с Уайтингом, Тойота не могла с ним связаться, чем же занимался Чарли?

МакЛарен не мог связаться с Уайтингом, Тойота не могла с ним связаться, чем же занимался Чарли?

Следил за трактором на трассе, который появился "внезапно". B)

Зря ты так. Лучше послушай Wihiss, он ведь правильные вещи говорит. Да, мне например жалко Льюиса, так как это была одна из лучших гонок в его карьере, парень постарался на славу но команда сама виновата вместе со своим пилотом. Да, можно уповать на стюардов и на Уайтинга, который в нужный момент пропал, но все же ничто не мешало Макларену быть предельно откровенными в этом эпизоде. Может они и не хотели вводить в заблуждение стюардов, но так получилось.

То, что это была если не лучшая, то одна из лучших гонок Хэмя врят ли кто спорить будет. Но он сам все испортил. Думаю, скажи он правду, максимимум что ему грозило - остаться на 4 месте.

Согласен что у наших всего хватает, но тут мы обсуждаем "самых честных" серебристых ;)

Ты бы почитал, что наши о Феррари пишут! Там иногда такие фразы проскакивают, что не понимаешь, как люди еще болеют за Феррари. :D Но в данной ситуации Хем повел себя глупо как и вся команда. Так запороть такую гонку нужно еще уметь.

Гону то он как раз и не запорол... Гонка была хороша... На ведре на подиум - нашим поучиться...

Осталось дождаться 14-го числа и посмотреть, что в итоге будет с враньём ФИА, Браунов и Тойоты по диффузорам ... :blush:

Это будет только 14 и к вранью Маков и Хэма не будет иметь отношения ;)

В прошолом году Массу раз вызвали стюарды для дачи показаний насчет блокировки Ковой какого-то соперника. И Масса СОВРАЛ, сказав что все видел, и что Кова на 100% виноват. Вот только Масса ничего не мог видить, поскольку ехал в шести секундах позади. Почему его ненаказали???????? А таких примеров полно.

Не помню такой эпизод, но и не об этом сейчас... Хэм лжец. Маки лжецы. Смирись с этим.

По итогам повторного обсуждения инцидента Хэмилтон-Трулли стюарды FIA выпустили заявление для прессы, объясняющее мотивы принятия решения…

«На первом слушании после финиша Гран При Австралии стюарды не воспользовались анализом радиообмена между Льюисом Хэмилтоном и командой McLaren, и у них не было доступа к комментариям для СМИ, которые Хэмилтон дал сразу после окончания гонки.

.......

Узнав об этих радиопереговорах и интервью для СМИ, стюарды посчитали, что гонщик и менеджер команды намеренно ввели их в заблуждение, которое привело к несправедливому наказанию Ярно Трулли и передаче третьего места Льюису Хэмилтону».

Чем больше читаю ,тем меньше удивляюсь. Наказывают уже не за то что гонщик сделал на трассе ( что криминального сделал хэм что подпадает под трактовку правил??) , а за то что мнение стюартов не сошлось с мнением команды при разбирательстве. А простите,что говорят после гонки - это уже дело команды (хотя я не оправдываю действия маков,могли бы и договорится хотя бы в последовательности действий)

Достаточно немного включить мозги , чтобы понять что на все 100% (а больше просто не бывает) в очередной раз лажанулась дирекция гонки , а затем стюарты. Дирекция лажанулась потому как мотивировала это своей занятостью (даже покойному андерсену такой бред в башку не мог придти). Стюарты лажанулись тем,что ИМЕЯ ЗАПИСЬ РАДИОБМЕНА они им не воспользовались. То есть ДОВЕРИЛИ все словам свидетелей,абсолютно не проверяя факты.

То есть фактически маков дисквальнули за то , что они солгали ПОСЛЕ гонки.

А если не дай бог ложь идет во время гонки? Во время гонки многие команды вывешивают табы с информацией гонщику, в том числе часто и ложные и провокационные.Мол заезжай в боксы на этом круге,мало топлива,меньше газуй и тд. Выводы то можно разные делать.

На месте маков, убрал бы вообще радиобмен из своего меню и держать связь исключительно с помощью табов с боксов. Представляю гроздья офф папараци FIA висящих на перилах боксов и фотографирующих таблички в качестве доказательст виновности.

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1528213

Тут все, написано в ночь с воскресения на понедельник.

В Юмор!

За гоночные инциденты должны наказывать очками. За вранье деньгами...это нормально, а то что зделали мягко говоря не адекватно.

Нарушение регламента - своеобразное вранье. Только за него дисквалят незадумываясь ;) С чего-бы исключение для "самой джентельменсой команды"?

То есть фактически маков дисквальнули за то , что они солгали ПОСЛЕ гонки.

Именно так. И на основании этого был вынесен штраф Тойоте в лице Ярно.

Вижу, что все здесь сошлись в едином мнении о том, что Хемильтон очень любит врать стюардам.

Но всё-таки хотелось бы попробовать возразить.

На F1.com я не нашла (возможно, пропустила) указаний на то, что Хемильтон намеренно СОВРАЛ стюардам.

Там написано, что стюарды посчитали, что МакЛарен ввели их в заблуждение, не упомянув о переговорах с Льюисом, в то время, как сама команда посчитала необязательным для себя отвечать на вопрос, который ей не задавали, ибо, как там написано, МакЛарен посчитали, что эти данные уже были известны стюардам.

МакЛаренцы, конечно, могли соврать, но всё же, кто знает.....

Вот даже цитатка

"The Team mistakenly believed that the radio transmissions had been reviewed by the FIA on Sunday 29th March 2009, and consequently did not believe it was necessary to discuss them with the Stewards on that date.

Такую гонку запороли, я в шоке!! :angry: :(

Нарушение регламента - своеобразное вранье. Только за него дисквалят незадумываясь ;) С чего-бы исключение для "самой джентельменсой команды"?

Можешь показать где в регламенте есть пункт что за вранье дисквал из гонки и чемпионата?

Ну что ж, раз солгал, значит, виноват. Но не понимаю я, хоть убейте - зачем? Какой смысл было лгать? 1 очко? Думаю, не спасло бы оно McLaren в этом сезоне...

Стюарды, конечно, красавцы - спучтя 5 дней решают проверить переговоры. Но вины с Льюиса это не снимает. Всё равно не могу понять его мотивов...

Гонку не запороли. Гонка была отличная. Запороли результат...

Гонка неплохая. Но не более.

Вижу, что все здесь сошлись в едином мнении о том, что Хемильтон очень любит врать стюардам.

Ничего подобного. Сказал то, что приказала сказать команда. Вот это-то и непонятно, почему и зачем.

Ну что ж, раз солгал, значит, виноват. Но не понимаю я, хоть убейте - зачем? Какой смысл было лгать? 1 очко? Думаю, не спасло бы оно McLaren в этом сезоне...

Стюарды, конечно, красавцы - спучтя 5 дней решают проверить переговоры. Но вины с Льюиса это не снимает. Всё равно не могу понять его мотивов...

Хоть кто-то со мной солидарен.

Можешь показать где в регламенте есть пункт что за вранье дисквал из гонки и чемпионата?

Покажи сообщение где я приравнивал вранье нарушению регламента ;)

Если "читерят" и попались - получают дисквал. Тут Маки и Хэм "читерили" после гонки. Еслиб не читерили, то минимум бы получили 4 место и респект.... Максимум подиум и еще больший респект. Соврали - получили по заслугам. И не впервой ;)

откровенно угораю :)

будущее.какая-то-недалекая-гонка. хэм занимает первое место. во время гонки , перед финишем ,хэм кричит в микрофон команде - я-БОГ! команда вторит,да льюис ,это так.

команда занявшая второе место подает протест. да неважно за что ,просто подает. на судилище хэма спрашивают, вы бог? хэм отвечает..нет , не бог я. команда подтверждает..ну а записи то переговоров обратное говорят. да вы нас (стюартов) непрально информировали!!!распишитесь в штрафе:)

Ничего подобного. Сказал то, что приказала сказать команда. Вот это-то и непонятно, почему и зачем.

Так вот дело всё в том, что я не видела, чтобы где-то цитировались слова Льюиса о том, что его не просили пропускать Трулли. В статье, которую я прочла, написано, что МакЛарен не удосужились сообщить стюардам, что именно они просили Хемильтона пропустить Ярно. Но там вовсе не написано, что их об этом кто-либо спрашивал

Поэтому за неимением цитаты с его слов, мне не хотелось бы его обвинять. Тем более, что я не вижу в этом вранье смысла

Покажи сообщение где я приравнивал вранье нарушению регламента ;)
Нарушение регламента - своеобразное вранье.

Мне кажется все больше и больше из Формулы делают бразильскую мелодраму и все ради зрителей, чем больше скандалов, штрафов и непонятных наказаний, тем им выгоднее, все всю неделю говорят только об этом, может это план Макси и Берни, мне такая формула не нужна, я даже соглашусь чтобы две топ команды покинули чемп, сколько можно терпеть этого произвола, а что будет дальше боюсь представить! :( :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...