Raven Опубликовано 31.03.2009 14:16 Тут у Маков был безпроиграшный вариант,потому так и поступили.... :rolleyes: Хотя я согласен,что Трулли слишком строго наказали..могли бы просто переставить его на 4-ое место :unsure:А есть такой штраф? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 31.03.2009 14:17 Первый раз слышу, никогда не замечал их дружбу. У Льюиса из пилотов Адриан, Нико, Хейкки, ну и Тимо вроде как...если не ошибаюсь... друзья....больше не слышал.Ох зря ты Тимо упомянул,щас польется :oА есть такой штраф? :)ну в смысле на позицию,которую он занимал до обгона Хэма :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 31.03.2009 14:19 ну в смысле на позицию,которую он занимал до обгона Хэма :blush:А фИА так не умеет. Нравится-не нравится нам, болельщикам Тойоты... а "поздно пить боржоми" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.03.2009 14:21 Ох зря ты Тимо упомянул,щас польется :oПусть льют, мы быстро кран перекроем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 31.03.2009 14:22 А фИА так не умеет. Нравится-не нравится нам, болельщикам Тойоты... а "поздно пить боржоми" ;)Это понятно....никто не знает,что им там в голову стукнет :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 31.03.2009 14:24 Тут у Маков был безпроиграшный вариант,потому так и поступили.... :rolleyes: Хотя я согласен,что Трулли слишком строго наказали..могли бы просто переставить его на 4-ое место :unsure:а за что вообще наказание, по регламенту запрещены обгоны потому, что это может создавать опасную ситуацию на трассе, в пропуске же никакой опасности нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.03.2009 14:26 Нет, за то что он обогнал Хэма. Чем там Лью занимается-это его проблемы, раз на трассе, значит в гонке, а Труль сам обогнал (нужно было притормозить) отсюда наказание. А если по взрослому все делать, то нужно было бы гонщикам в письменном виде выдать все положения и правила (по всем вопросам) а не играть в "темную". Виновата ФИА и все кто с этим(правила и т.д.) связанны. Пилоты только "гладиаторы".В данном случае на 2 балла сработала Toyota как команда. Я уже приводил пример: Маки в Спа 2008 моментально связались с руководством гонки, пытаясь разрулить вопрос "на месте". Руководство Toyota же, понимая, что был обгон под ЖК, ничего не предприняли для того, чтобы хотя бы обозначить факт того, что они понимают суть проблемы. 3 круга было до финиша. Прекрасно было видно, что никаких проблем у Хэма нет. Почему не связались с Уайтингом? Почему не попросили чтобы тот дал команду Льюису на разрешение обгона Ярно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 31.03.2009 14:29 а за что вообще наказание, по регламенту запрещены обгоны потому, что это может создавать опасную ситуацию на трассе, в пропуске же никакой опасности нет.за обгон под Ск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.03.2009 14:33 за обгон под СкЕсли быть честным до конца то и Льюис как бы обогнал под ск, но правда разные сетуации были и видимо команда решила лучше потерять 1 очко, чем все как Ярно.... Спорный момент, думаю это всесь сезон будут вспоминать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 31.03.2009 14:34 В данном случае на 2 балла сработала Toyota как команда. Я уже приводил пример: Маки в Спа 2008 моментально связались с руководством гонки, пытаясь разрулить вопрос "на месте". Руководство Toyota же, понимая, что был обгон под ЖК, ничего не предприняли для того, чтобы хотя бы обозначить факт того, что они понимают суть проблемы. 3 круга было до финиша. Прекрасно было видно, что никаких проблем у Хэма нет. Почему не связались с Уайтингом? Почему не попросили чтобы тот дал команду Льюису на разрешение обгона Ярно?Да вон в теме ГП Австралии Влад уверяет что Труль решил будто Лью поломался (потому что тот замедлился) и поэтому обогнал, а Лью как феникс восстал из пепла и опачки.... Бред. Когда СК уходит его отпусают подальше, лидер гонки замедляется и тут (пользуясь этой бредятиной) его можно обогнать ("я думал он поломался") и вуаля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 31.03.2009 14:35 Если быть честным до конца то и Льюис как бы обогнал под ск, но правда разные сетуации были и видимо команда решила лучше потерять 1 очко, чем все как Ярно.... Спорный момент, думаю это всесь сезон будут вспоминать.Только есть две большие разницы : Трулли вылетел за пределы трассы,а Хем - нет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 31.03.2009 14:37 Да вон в теме ГП Австралии Влад уверяет что Труль решил будто Лью поломался (потому что тот замедлился) и поэтому обогнал, а Лью как феникс восстал из пепла и опачки.... Бред. Когда СК уходит его отпусают подальше, лидер гонки замедляется и тут (пользуясь этой бредятиной) его можно обогнать ("я думал он поломался") и вуаля...Ну да... Трулли конкретно газон вспахал, а Льюис "вроде бы, наверное мог поломаться, я так думаю" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.03.2009 14:42 Только есть две большие разницы : Трулли вылетел за пределы трассы,а Хем - нет :rolleyes:Да, но Льюис специально Ярно пропустил....так что не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 31.03.2009 14:44 Да, но Льюис специально Ярно пропустил....так что не знаю...ну я выше уже писал,почему он его пропустил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.03.2009 14:46 ну я выше уже писал,почему он его пропустил)Читал...я считаю что в этой сетуации виновна ФИА со своими ....... (вставить нужное слово) правилами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.03.2009 15:10 Только есть две большие разницы : Трулли вылетел за пределы трассы,а Хем - нет :rolleyes:Хэм отодвинулся и замедлился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.03.2009 15:16 Хэм отодвинулся и замедлился.А мы то думали....что ж произошло.Ребята, влад все разрурил двумя словами, больше нет смысла думать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 31.03.2009 15:24 Давайте казним Хэма :), опять из-за него одни проблемы, вот был бы на его месте Ник, небыло б проблем, у ника почти нет врагов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 31.03.2009 15:24 Хэм отодвинулся и замедлился.Со слов Трулли ;) . Наверное это сигнал обгонять под ЖФ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 31.03.2009 15:27 Нет, за то что он обогнал Хэма. Чем там Лью занимается-это его проблемы, раз на трассе, значит в гонке, а Труль сам обогнал (нужно было притормозить) отсюда наказание. А если по взрослому все делать, то нужно было бы гонщикам в письменном виде выдать все положения и правила (по всем вопросам) а не играть в "темную". Виновата ФИА и все кто с этим(правила и т.д.) связанны. Пилоты только "гладиаторы".Вообщето в регламенте есть такое правило что можна под SC обганять тех машын каторые замедлились (тех. проблемы). Трулли так и подумал что у Льюиса возникли тех. проблемы и обогнал его. Жалко Ярно что в первой гонки сезона после такого триумфа такое разачирование. :(Давайте казним Хэма :), опять из-за него одни проблемы, вот был бы на его месте Ник, небыло б проблем, у ника почти нет врагов :)+5...за НикаА за Хема и так все знают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 31.03.2009 15:27 Вообщето в регламенте есть такое правило что можна под SC обганять тех машын каторые замедлились (тех. проблемы). Трулли так и подумал что у Льюиса возникли тех. проблемы и обогнал его. Жалко Ярно что в первой гонки сезона после такого триумфа такое разачирование. :(Там написано что "Если вы решили что у машины впереди вас тех. проблемы, обганяйте не парьтесь!"? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.03.2009 15:30 Со слов Трулли ;) . Наверное это сигнал обгонять под ЖФ?Нет, это, наверно, сигнал остановиться и пропустить всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 31.03.2009 15:30 Хэм отодвинулся и замедлился.Видео вылета Трулли видел. Где видео, - "Хем отодвинулся и замедлился"?Это даже не касаясь вопроса, написано ли в правилах обгон под СК тех, кто замедлился и отодвинулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.03.2009 15:32 Там написано что "Если вы решили что у машины впереди вас тех. проблемы, обганяйте не парьтесь!"? :blink:МакЛарен показал, как можно подставить соперника под штраф без апелляции.Видео вылета Трулли видел. Где видео, - "Хем отодвинулся и замедлился"?Это отзы Трулли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 31.03.2009 15:32 МакЛарен показал, как можно подставить соперника под штраф без апелляции.Важное уточнение, соперника без головы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах